X



松本人志さんがコメンテーターを9年間やり続けて得た物、ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:31:09.29ID:IqpYok2Nd
何一つとしてプラスにならなかった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:32:05.82ID:BZaUGsR4d
知識不足を晒しただけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:32:44.02ID:Ihr2oEik0
映画監督に次ぐ黒歴史
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:33:27.41ID:DFmZn3o/d
サンデー・ジャポンにトラウマを植え付けられた男
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:33:31.34ID:j4i65JXG0
コア視聴率
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:33:32.25ID:DB4QMylq0
コメンテーターって勉強会じゃねえんだから何プラスにしようとしてんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:33:32.51ID:VGOXoe890
茶化すだけやったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:34:16.17ID:YoEdEESCd
ネットニュースに負けたマッチョおじさん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:35:37.17ID:Ym4ny+HHd
日曜の昼が憂鬱だった😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:36:11.12ID:iKUU2dmap
斜め上の事を言って話をとんでもない方向に向けていく芸風とニュースを組み合わせても見当違いなウケ狙いしているようにしかならんわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:36:35.88ID:khvMYs1h0
身内で囲って酒飲む番組が一番楽しそうだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:36:57.76ID:EldJNCS7d
学歴というか教養はやっぱりほしいんやなって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:36:58.03ID:rY6uxZyV0
グラスハート
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:37:31.29ID:vpp32ndpd
「独自の視点でニュースを斬ったるで〜w」と始めたのにあんな辞め方したのは悲しいなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:37:35.77ID:G+PEUFbid
映画監督もなんの意味もなかったしなほんま笑いだけやっとけや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:37:56.16ID:GMhi2qWb0
たけしとの差
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:38.79ID:LXflLRRud
>>5
コアでは勝ってた☺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:50.37ID:KSGnc2ew0
なんGて謎に松本人志アンチおるけどジジイなのかキッズなのかどっちや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:05.64ID:ztO08sjhd
アート展に切り替えていく
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:33.18ID:4ssIzJmLd
>>11
知識教養が無さすぎるのでそもそも斜め上のことを言えてないってのが問題
社会問題となるともの知らない高校生が茶化してるぐらいのレベルになっちゃう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:16.68ID:OkgCch160
毎週どのコメンテーターよりもレベル低いバカみたいなコメントしてただけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:48.46ID:DB4QMylq0
芸人は頭が良いって幻想作りには成功した
でもお笑い離れてこういう場に出てきたら化けの皮剥がれたね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:48.79ID:qsp4aPem0
太田が統一擁護とか言うクソムーブオブザイヤーな動きしたのに巻き返せなかったのはな
コア視聴率て言ってるけど実際はスポンサーなんだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:54.61ID:Ihr2oEik0
半泣きでコア視聴率連呼してまでサンジャポに勝ってたと言い張るってどんだけ悔しかったんや…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:41:34.13ID:xjJmx3P0d
まっつん…どうして…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:41:53.07ID:W/rxE9Wpd
>>19
芸人として好きだったのに…って反転アンチは少なくなさそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:42:13.39ID:2wZlMr6BM
コアとアベトモが残っただけよな
笑いだけやってれば
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:42:35.16ID:DB4QMylq0
>>11
たけしとか太田も根本的には同じだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:42:40.13ID:9V59qxbP0
コアコアおじさん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:42:51.43ID:h3n6OFsr0
>>2
これ
ほんま普段何も勉強してないのが露呈しただけ
頭の良し悪し以前に知識が少すぎてなんの面白みもない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:43:21.59ID:SP9BoDas0
コアでは勝ってたんやなのに嫌われるっておかしいやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:43:29.05ID:dYplS4Oqa
ちょっとこのおっさんダサいなって印象付いただけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:43:40.72ID:2ZWLEhPm0
映画もTwitterもコメンテーターも全部マイナス
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:43:59.42ID:Vy4fv2rFd
>>12
あの番組の松本って愛想笑いばっかで全然楽しそうに見えんわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:44:34.38ID:TcP4KcGXd
浜田も太田もネットの切り取りに大してなんも言わないから1人だけ小物感が出てしまう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:44:48.45ID:DB4QMylq0
>>19
頭の悪そうなレッテル貼りやな
年齢層じゃないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:44:50.44ID:4xig2Fys0
切り取りがーおじさん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:45:12.73ID:nLwb81QFd
>>16
映画で「お笑い」をやろうとしたんやぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:45:47.72ID:RkdfJISDM
そんだけ、浅い番組垂れ流してたんやって本人も気づけばいいな

それが得たものになる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:46:17.88ID:DB4QMylq0
>>33
知識もなしにこういう場に挑むのはそもそも頭悪いやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:46:19.02ID:BnnC8jWba
>>43
出来たのはただの長尺のコントだったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:46:30.19ID:TcP4KcGXd
キングオブコントの会も1個目のやつ以外おもんないからなぁダウンタウンdxと水ダウとガキ使だけでいいよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:46:31.57ID:iKUU2dmap
成り上がりった自負のおかげか立場が弱い側からの視点が無いから幇間じみた立ち回りになるんやろね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:47:15.93ID:KUDKo9sJ0
お前らだって5ちゃんやって得られたもんないやろ😡
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:47:16.57ID:qlucd7Fta
統一の事ちゃんと批判するんやろなと思ったらちょっと政治家腐して紳助兄やんの事持ち上げただけやったしなんかなぁって
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:47:37.54ID:5v+xvtk90
K助@ksuke_99
辞める理由は嘘ばかりのネットニュースに疲弊させられてきたのは間違いなく一因であると。サンジャポにコア視聴率では勝っていたのに最後まで視聴率で負け続けてきたように書かれたのはスタッフ含め悔しいと。松本「ただサンジャポの皆さん来週からはボロ勝ちすると思いますんで」w
#ワイドナショー
午前11:16 · 2023年3月19日
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:47:40.96ID:LiFn7yjsd
>>19
なんG以外では松本人志ファンしかいないみたいな言い方やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:48:02.89ID:h3n6OFsr0
>>45
本人はそれでも面白い事言えるわくらい思ってたんやろね
幼稚というかアホというか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:48:07.76ID:c+Mpx0uCa
極楽加藤ですらスッキリ出るのにちゃんと勉強しとったのに松本はマジで何しとったん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:48:45.24ID:uiqucjoep
合わなかったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:49:05.84ID:L1NLvAQ0d
松本人志「最後に言わせてください!サンジャポにコア視聴率では勝ってるんです!😭」
太田光「今週からコア視聴率上げていきましょう!裏で何を言われるかわからないんで!☺」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:49:11.51ID:r8wgGDOid
>>48
おめでとう←ふつう
管理人←すき
落ちる←すき
運動機能操作センター←きらい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:49:39.87ID:KTrWjSWIr
太田と松本比べたらやっぱり松本は浅いわその辺のどこにでもいる関西のおっさん
人間としての深みが違う
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:50:09.96ID:hUmXoXdOd
>>21
ネットで叩かれることが嫌になった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:50:34.55ID:NRaizome0
>>55
加藤は高校は偏差値良い高校だったから
教養あって色々調べたり出来るのか?
松本、ほんこん、東野は全部何かの受け売り感凄い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:50:38.97ID:X6cinapU0
最後の最後になんG民みたいなこと言い出して引いたで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:52:03.70ID:FimqbiY9d
>>32
それってプラスになってるか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:52:25.95ID:gJUyrqwj0
視聴率なんて関係あらへんのじゃ~言うてたのにコア視聴率という指標ができたらそれに乗っかるんやもんなー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:52:32.78ID:X6cinapU0
やってることはどん滑り映画監督と同じやけど露骨に評価されるわけじゃないからうっすらと滑り続けた約10年
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:52:43.11ID:8myP84p70
そもそも「松本人志がこう言った」って記事ばっかやったん?
エゴサばっかしてパーソナライズされた結果やないんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:52:49.21ID:PluKR1Oq0
中居さんも学歴ないけど
同じような番組でちゃんと勉強して
それらしいコメントしてるというのに
まっちゃんは不勉強晒して恥ずかし過ぎるで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:52:50.67ID:KknO5Ko9d
東野が得しただけだったな
ごっつ以降はほぼ地上波でからまなくしていたから新鮮でもあった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:53:41.16ID:X6cinapU0
>>68
そんなんわかるわけないで
そもそもネットやっとる99%が理解してないやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:53:53.82ID:NZqO01ZI0
一生バーベルだけ挙げとけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:54:01.86ID:ZPJADWAU0
>>30
たけしは頭の良さは感じたけどな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:54:26.02ID:Ic3uCFMM0
東野「どうですか?松本さん」
ワイ(くるぞくるぞ…)
松本「うーん、これってお笑いに喩えると~」
ワイ「うわあああああああ!!!!」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:54:41.06ID:4dFNfFj+d
世帯視聴率と個人視聴率でサンジャポとあれだけの差が開いてたらコア視聴率だけがちょっと良くたって焼け石に水やろ
コア視聴率で2〜3%勝ってる程度で巻き返せるような差じゃないで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:55:04.71ID:BtvPOipdr
>>73
たけしは学もあるし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:55:06.41ID:dscCYBvx0
松本さんは問題の構造に対してコメントできないから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:55:26.21ID:H+YDlgwDa
イッポングランプリでもダダ滑りしてたしお笑い芸人としてもダメになってる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:56:20.72ID:jwSpQDVja
いや前園真聖救ってるだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:56:28.88ID:u9Fvo6sHr
コア発言の泥で大幅マイナスだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:56:40.67ID:AikQheSHd
>>40
尾田くん…見直したぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:57:10.74ID:TI1hLvNZa
>>69
なにもかも浅いんだよ
それなのに頭実はいい俺人とは違う目線がである
アピールが不愉快すぎた終始ピエロに撤することができない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:58:05.56ID:Sa8QivyGd
次は政治家が行こうや
たぶん1番向いとるで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:58:16.83ID:LcrPD0ltd
>>50
エッチな画像はたくさん得られた🤗
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:59:16.51ID:GWZfjMZf0
尖ってる人かと思ったら保守的だったのでちょっとガッカリだったな
爆笑太田中は凄いよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:00:13.26ID:8myP84p70
めっちゃ無味無臭やったよな
何回かみたけど何も覚えてへん
関西ローカルのネトウヨ番組とかクソキモかったけど印象には残ってる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:01:17.09ID:5v+xvtk90
ナイトスクープは面白いのにね
マジで何でコメンテーターやりだした
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:01:30.53ID:GMhi2qWb0
辞め方がダサすぎてやばいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:01:53.66ID:gPo/Qs7D0
>>87
壺芸人やし桜の見る会のメンバーだからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:02:11.40ID:b3eaF3BLd
映画監督は7年くらいだからそれよりは長く続けたな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:02:24.36ID:UbmLfKEa0
コア視聴率おじさんみたいなキャラになったのクソすぎる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:02:33.70ID:D6xvJt4Qd
でもそれを求めたのは視聴者だよね
だから何年もやったわけで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:02:37.35ID:CL6iysDL0
なんですべらない話しやめたの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:02:41.17ID:j4i65JXG0
尼崎のバカw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:03:29.83ID:MkvzjsLgd
収録だから自分のコメントは好きに編集できるのに、切り取り記事にはキレるとか意味不明やで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:04:11.09ID:eQ8klNa3p
ワイドナショーって三浦瑠麗やら古市やら武田鉄矢やら出すやつの質がヤバすぎたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況