X



【勝ち】巨人ファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (8級) (ワッチョイW e37d-gRFn)
垢版 |
2023/04/15(土) 17:34:06.06ID:Xgpk6hQm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
中山岡本タイムリー
大城ホームラン
グリフィンジエンゴ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0584それでも動く名無し (アウアウウー Sacb-UejB)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:23:18.22ID:RBjNsezOa
こんな頭で施設入れるなよ
なんだこれ
そのまま連れて帰れ
https://i.imgur.com/jSdEX13.jpg
0587それでも動く名無し (ワッチョイW c706-oXF5)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:23:32.88ID:8Vip0quu0
今日の投手陣全員ガチやったな
先制して投手がしっかりリード守り切れてれば良い試合展開になるわ
0588それでも動く名無し (ワッチョイW 5f3d-fJzw)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:23:36.59ID:k4thWJWV0
吉川が残るには打撃捨ててショートやるしかないやろ
0589それでも動く名無し (ワッチョイW c780-PGu9)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:23:50.95ID:4M5zor1B0
中山守備批判されがちやけど少なくとも範囲狭いけど守れる範囲は無難にこなす力はあるから廣岡や若林らよりは普通にマシや
そのおかげで去年坂本がスペッたときに中山一番手になってしまったし…
0590それでも動く名無し (ワッチョイW c7fc-3nOm)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:24:17.42ID:tPzqnu9l0
>>585
なればいいっすなぁ😁😁😁
0591それでも動く名無し (ササクッテロラ Spfb-FshE)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:24:27.73ID:oeHt7RNSp
吉川は打てないけど必要な選手だよ
原もなんだかんだ吉川に甘い
松原はすぐ干されて今2軍だけど
0592それでも動く名無し (ブーイモ MM8f-VMz1)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:24:35.27ID:T5pO+EyEM
坂本より先に尚輝切られるのホンマに草
守備は普通にリーグトップなのに
とはいえ中山もショートでは使いにくいしなぁ
0593それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-NBzr)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:25:11.16ID:sxk4Nk2xM
>>576
巨人明治の選手指名できるんか?
0594それでも動く名無し (ワッチョイ c789-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:25:18.65ID:wPTRuHA10
丸を誰かと置き変えれるとええんやけど外野はどうも光りそうな奴あんまおらんな
0595それでも動く名無し (スッププ Sd7f-hrCl)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:25:42.12ID:l0yEw+26d
>>523
弱点バレたのか?
0596それでも動く名無し (ブーイモ MM8f-VMz1)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:26:24.30ID:T5pO+EyEM
グリフィンは小林と組まされそうで怖いわ
暴投での進塁なら小林なら止められるとか思われてそうやし
0598それでも動く名無し (ワッチョイW 4769-8Y/i)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:26:50.23ID:8u6z+l8E0
>>593
できるで
0601それでも動く名無し (ワッチョイW df49-0eWR)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:27:38.06ID:ZX+6/Wjq0
>>585
チーム打率は悪く無いし先発もある程度試合作ってるからね
逆に連勝する時もまああるでしょ

優勝は無理だろうけど
0603それでも動く名無し (ワッチョイW bf96-xn+M)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:27:57.74ID:99V1czAr0
有望株が打撃特化タイプだから総合力の高い若手が欲しいわ
でも今年のドラフト注目株って打撃型ばかりなんよな
0604それでも動く名無し (スッップ Sd7f-0LCH)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:28:47.35ID:F0uaO8N7d
>>577
坂本11失策
吉川11失策
岡本8失策
ウォーカー5失策
廣岡5失策(18試合)

去年は坂本の守備の劣化と岡本のデブ化による守備劣化と廣岡のひでえのが重なったわね
0605それでも動く名無し (JPW 0H5b-yWuL)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:28:49.31ID:at0sw9mAH
>>585
納得させる(そこから干す)までふた月要さなきゃならんのか?()
0606それでも動く名無し (ワッチョイW bf96-xn+M)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:28:50.00ID:99V1czAr0
>>593
去年も村松に調査書出してたし平気やろ
0608それでも動く名無し (アウアウウー Sacb-UejB)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:29:11.40ID:RBjNsezOa
>>603
浅野と萩尾は思ってたより何倍も守備上手いぞ
0609それでも動く名無し (スーップ Sd7f-WvI/)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:29:16.94ID:n8RBvjWld
直江みたいにロペスも久保魔改造で使えるようにならんかな
0610それでも動く名無し (スプッッ Sdff-xn+M)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:30:00.22ID:yAIZ+ykOd
>>608
いやそれは知ってるで
0611それでも動く名無し (ワッチョイW 67ac-kAs4)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:30:17.27ID:YsiyfIv40
>>601
2、3番にゴミ置いてる限りからな
監督がプライド優先する限りは得点効率は上がらんわ
0612それでも動く名無し (ワッチョイW dfcf-d1gy)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:31:10.69ID:1f+zJtoD0
吉川ってプロ入って基礎作る時期にスペりまくったのが結局響いてるよな
技術がつかないまま身体能力だけでやってるけどそれでも他よりはマシだから出れてる
こういうタイプは身体能力が衰えたら使い途がなくなる
0615それでも動く名無し (ワッチョイ c789-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:32:30.29ID:wPTRuHA10
安打、本塁セ首位
防御率上位(昨日の惨事までは)

これで最下位争ってるんやからな
戦下手の典型なんやろ
0616それでも動く名無し (ワッチョイW 879a-+e1l)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:32:42.01ID:1OedTbvt0
>>604
廣岡が信じられない速度でやらかしまくったの覚えてるわ
0617それでも動く名無し (アウアウエー Sa1f-/6kU)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:32:47.40ID:jFEzH3aOa
>>593
できるよ柴田とか育成で取ってた

宗山くんペロペロ
同棲が見ても可愛い顔してる絶対に人気選手になる
https://number.bunshun.jp/articles/-/854754

この顔面で
2021秋には打率.378でベストナインを受賞。
2022年春のリーグ戦では24安打、打率.429で首位打者を獲得し秋も打率.354を記録
0618それでも動く名無し (ワッチョイW 0742-ByXQ)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:33:54.46ID:D6CkUJAk0
なんでこのオコエが楽天で二軍やったんや???
0619それでも動く名無し (ワッチョイW 5f5b-/dbz)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:34:04.45ID:JXQmxZA80
少なくとも2番と3番のあれは出す意味ないで
0620それでも動く名無し (ワッチョイW c7fc-3nOm)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:34:15.65ID:tPzqnu9l0
宗山なんかどうせくじ当たらんからなぁ
現状少なく見積もっても3はいくやろ
0623それでも動く名無し (ワッチョイW c7fc-3nOm)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:36:36.27ID:tPzqnu9l0
>>621
こんなんでやめる素直な奴はおらんけど、まあ止めましたという実績はあったほうがええわな
0624それでも動く名無し (ワッチョイ c7b0-ikH3)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:37:15.53ID:kBWxhYaT0
>>620
はずしたら社会人ショート連打して競争や
0625それでも動く名無し (スップ Sdff-0LCH)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:37:17.97ID:b3QRhTSHd
>>618
ずっと考えて球見極めようとするバッティングしてたみたいやけど巨人来て坂本の「初球から振ってけ」ってアドバイスが効いたみたいやで
ヒロインで相手バッテリーが聞いてたら攻めてきそうなことウッキウキで語ってたわ
0626それでも動く名無し (ワッチョイW c77e-JHn2)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:37:34.46ID:8D0/Rrt50
>>534
ヤクルトファンは次頼むわ!って感じなのになんで巨人ファンが叩いとんねん
0627それでも動く名無し (ワッチョイW c706-oXF5)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:38:08.85ID:8Vip0quu0
>>621
珍カスと同レベルで草
0628それでも動く名無し (アウアウウー Sacb-+e1l)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:38:12.54ID:8d6bSfDEa
田口に関しては萎縮とかそういうのはなかったと思うけどシンプルに連投させまくったのがあかん
0629それでも動く名無し (オッペケ Srfb-vLtl)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:38:35.83ID:wKGJ8dy0r
中山すげえな
年齢考えたら期待しかないわ
0630それでも動く名無し (アウアウエー Sa1f-2l5q)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:03.97ID:/WgTNyi2a
今ほど分かりやすい転換期はないな
監督は気付いてなさそうだけど
0631それでも動く名無し (ワッチョイW 5f5b-/dbz)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:15.86ID:JXQmxZA80
どうしても坂本出すならセカンドじゃあかんの?
0632それでも動く名無し (ワッチョイW 0742-ByXQ)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:41.04ID:D6CkUJAk0
でも巨人にいた頃の田口って決め球無いし3回ぐらいで捕まってどうにもならないイメージなんだわ
0633それでも動く名無し (ワッチョイ 873f-S3w6)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:50.06ID:XdRkGxpN0
試合みてて思ったけど中日っていつから守備悪なったんやろうな
昔は堅守の代名詞みたいなチームやったのに
0634それでも動く名無し (スッププ Sd7f-fCnV)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:40:27.36ID:/R59hZHSd
AHRAも試合後のコメント見る限り中山気に入ってそうで良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています