西崎のYouTubeにて
金村「ブルペンで投げた球数から数えて管理するんですよ」
金村「ブルペンも50%の力で投げるよう指示してました。いい練習になるし負担も軽減される。」
金村「岡田監督が就任すると聞いて岡田さんが出演したYouTube全部見たんですよ。僕の考えとはっきり違って。僕は選手に故障せずにトータルで1円でも多く稼いでもらいたい。」
金村「一軍コーチだったらぶつかってでも意見しようと思っていました。ただ打診されたのは二軍コーチでそこからじゃ僕の意見は届かない。」
金村「組織と同じ方向を向けずに自分の意見も組み取れないならユニフォームを着れないと決断しました。」
金村「選手は本当に可愛くて、今でも解説で見てると心臓バクバクになりますよ笑」
あーあ、いなくなって壊れちゃった
【悲報】阪神湯浅さん、やっぱりコンディション不良だった wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
170それでも動く名無し
2023/04/17(月) 10:58:37.83ID:oZy1WGQh0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています