X



今年の新人王レースwwwzwwwzwwwzwww wwwzwwwzwwwzwww wwwzwwwzwwwzwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 18:56:31.47ID:cWABza7R0
【セリーグ】
ヤク:吉村(25)15回 防4.02 0勝0敗 10奪三振 whip1.34
阪神:森下(23).161(31-5) 0本 5打点 5三振 2四球 OPS.422
中日:福永(26).262(42-11) 0本 2打点 8三振 3四球 OPS.631

【パリーグ】
オリ:山下(20)10.1回 防0.87 1勝0敗 17奪三振 whip0.87
オリ:宇田川(24)4.1回 防2.08 5H 3奪三振 whip1.38
ハム:金村(22)12.1回 防2.19 1勝0敗 12奪三振 whip1.14
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:33:10.99ID:EWXO1kd1d
>>273
どっちかというと虚カスが無駄に村上上げてるだろ
7回ノーノーとか食らったから
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:33:19.33ID:YQga3lTPM
>>293
煽ってるところすまんけど田中の復帰今シーズン中に多分ないぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:33:19.97ID:GsjnLNov0
山本由伸が消えてもなんとかなりそうなオリックス
ほんとあとは野手だけやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:33:21.61ID:RKq+JwFEa
>>293
立浪の愛人なのに障害とはこれいかに
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:33:30.81ID:AUt88pPm0
>>291
最近2軍でも打てなくなってきてるで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:33:31.23ID:BvaZI5g/0
>>293
村上も新人王への道最大の敵は岡田やぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:33:53.94ID:U+dZBh0b0
>>274
上茶谷って1年目は優秀だったんだな
この年って近本村上がいたのに
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:33:56.06ID:BEcagUFa0
>>50
まず打席数でダメだろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:33:56.71ID:38EJPzA10
福永はムラなくこのまま行きそうやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:34:16.83ID:yizFLtlJr
>>294
それだと安田になりそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:34:17.93ID:1LWg8t5a0
>>1
2022年のアメリカの視聴率トップ100
https://i.imgur.com/niXuwO7.png

アメフト→87個
W杯→3個
バスケ→2個
五輪→1個
競馬→1個
野球→0個

2023WBC決勝の視聴者数は500万人弱
2022ワールドシリーズは平均で約1000万人(野球は全ての試合がトップ100圏外)
アメリカでは野球はマイナースポーツ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:34:19.98ID:KZVyJayja
>>288
年齢は考慮されんが年数は割と考慮されるイメージ
まぁそれはそれで高卒3年目より大卒ルーキーが評価上になったりするんやけど
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:34:35.11ID:EByYGtjZa
新人王取れなかった選手の特別表彰は何か基準がほしいよな
似たような成績で表彰あったりなかったりはおかしいよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:34:44.08ID:FbHfm0fE0
数週間前までの

森下最有力とは何だったのか?W
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:34:44.24ID:Mj4ejv3n0
>>299
福永は和田塾やろ
立浪の寵愛は田中
福永が新人王取っちゃうと田中が来年使いづらいやろ
だから二遊間が足らない言い出してるわけで
頭立浪か?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:34:54.31ID:w7tF7eMp0
睡眠不足で老化のリスクが2倍に増加!肥満度が高くなり、鬱病の原因にも|テレ東プラス
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/smp/lifestyle/entry/2022/026960_amp.html

睡眠が十分でないと老化リスクに! 脳と体を若く保つ睡眠のポイント:体と脳が老けない睡眠:日経Gooday
https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/21/012700003/020500001/?ST=m_bodycare
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:35:02.10ID:BEcagUFa0
>>72
中日だから出番あるけど目立った特徴がないからね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:35:22.70ID:BOvBPuIca
オリの茶野も無くは無さそうやけどなあ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:35:43.97ID:DrCAF9zTp
そんなことより最近顔の変なとこからピヨンて白髪が一本とか生えてくるんやがわいの遺伝子もうあかんのか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:35:48.62ID:OxGmpePza
>>311
田中はショートだけどお前頭立浪か?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:36:07.52ID:zzBUd+9N0
なんで森下ってOP戦では打ちまくれたの?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:36:17.82ID:r3dYduRp0
2022 大勢(巨) 水上(西)
2021 栗林(広) 宮城(オ)
2020 森下(広) 平良(西)
2019 村上(ヤ) 高橋(ソ)
2018 東(De) 田中(楽)
2017 京田(中) 源田(西)
2016 高山(神) 高梨(日)
2015 山崎(De) 有原(日)
2014 大瀬良(広) 石川(ロ)
2013 小川(ヤ) 則本(楽)

主力クラスしかおらんな
新人王って大切やな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:36:39.52ID:KZVyJayja
>>309
最近のは話題になった選手にあげなきゃ感があってな
牧とか濱口みたいに成績で惜しい選手でも他がそんなんやとなんか微妙な感じに見えるし
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:36:43.08ID:l8b8+5590
>>313
よく考えると溝脇でええんちゃうか?
という気持ちも少しある
溝脇冷遇されてんなあ…と思う
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:37:11.01ID:BwWVPfdz0
>>317
際どいインコース攻められなかったから
大学時代もインコースで死球くらうまでは無双するタイプ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:37:37.89ID:OWq9vuz00
福永はどんどん良くなってきてるし
立浪指導でも入らない限り多分確定だと思う、他おらんし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:38:19.77ID:oSdnJUFB0
阪神村上は次の登板次第では候補に入ってきそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:38:20.86ID:Mj4ejv3n0
>>316
ハンデ持ちがショートで持つわけねーやろ
願望だけで妄想膨らませるマジの頭立浪やんけ
現実を見ろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:38:24.44ID:9hE4H+MqM
>>318
神定期
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:38:44.38ID:U7cR6/uL0
山下金村は熱いな
山下は中10日金村は球団がネックでどうなるかわからんが
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:38:52.59ID:GPn+mcG8d
>>232
この中で新人王として成績的に相応しくないのは有原だけやろ
それでも規定到達してれば不自然じゃない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:38:54.19ID:4lk6A31e0
田中が怪我さえしなければ…
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:38:54.52ID:M15/uMkM0
金村シュンペータークラスがいると野手や中継ぎはほとんどノーチャンスやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:39:05.99ID:aDgt8Rou0
新人王って投手有利よな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:39:22.67ID:BEcagUFa0
>>226
因果関係はないだろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:40:01.29ID:yizFLtlJr
>>330
言うほど安田に勝てるか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:40:17.91ID:BEcagUFa0
>>232
これで阪神ファンは新人王だから凄いとか宣ってるのが笑える
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:40:26.51ID:iDm2uvht0
山下は特別賞だろ
どうせ大したイニング投げねえし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:40:35.10ID:42Znh/y9M
この成績で新人王取れる年があるとかちょっろwwwww

村上之宏 (22)  南海ホークス
40試合登板 5勝8敗3S 投球回132.0 防御率3.61 WHIP1.36
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:40:57.55ID:mB2P7esVa
勝手に決めつけてるお前がまさに願望やん
レッテル張りするやつってやっぱ頭おかしいんだな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:41:15.81ID:XbyenNcNd
巨人戦がまぐれじゃなければ阪神村上か
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:41:17.50ID:Cxd0m6PK0
>>331
どうしても初見の投手は打ちにくいからな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:41:35.79ID:lGRmkeor0
>>291
ガイジか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:41:53.80ID:R0I/B7Ix0
>>329
それな・・・
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:41:59.24ID:tlTZRnNV0
二遊間数うちゃ当たる戦法の最後の弾で取った福永がまさか当たりとは
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:42:25.04ID:EupL+CuD0
>>38
ワイは田尾やと思う成績みたらびっくりするで立浪とかいわれるけどだいぶマシや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:42:35.88ID:Peh7Gs1M0
25歳以上は相当なマイナス査定にしとけよ
微妙な成績で取っても4年以内に引退してそうなやつらだし
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:42:46.25ID:gWeP+ZXL0
新人王っつ若いほうが有利よな
田中マーと岸でマーだったり、村上と近本で村上だったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況