X



バイクの4代メーカーの最強ってどれになるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:04:28.68ID:xX1xEgJDp
やっぱりホンダ?
CBR1000RR-Rが公道走行可能の中でも世界最速のバイクになるんやろ確か
やっぱりホンダがナンバーワン😤
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:16.86ID:vGEoSnUp0
スズキはスクーターが有能だから好き
バーグマンほんま手放せんで
逆にクソみたいな足つかんバイクばかり作るヤマハとかいううんこ運子アンうんこ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:17.03ID:EKIyqawO0
>>189
倒れたバイクを起こすのが一番難しい
持ち上げるんじゃなくて壁を押すように横に押すと勝手に起き上がる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:44.06ID:zkHaN2tP0
Gボーイの贔屓用品店はどこなんや
やっぱ南海部品が多いんか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:58.70ID:HeTEIfP00
ヤエー✌お前ら返す?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:17.19ID:b0trqXNAa
でもニキら散々スズキはスズキは言うとるけど隼だけは認めてるんやろ?
素直になろうや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:25.04ID:urIjcQ0h0
>>213
ライコと2りんかん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:39.90ID:xmWFCCjr0
もうすぐバイク買う予定なんだけど
胸部プロテクターも買ったほうがええんかな
みんなはしとるんか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:41.93ID:rxb8UFIaa
>>189
ニーグリップとかいうけどホントはくるぶしからバイクにピタッとそわせるんや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:44.44ID:x5O0MP8Wp
SSでツーリングタイヤってカッコ悪いやろか?
ツイッター見たら結構おるけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:47.76ID:fFrZH46K0
おれの愛社トーハツ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:50.43ID:7oadhqa7a
二輪免許大学生の時に取っといてほんま良かったわ
社会人になってから取ってる人普通に尊敬する
忙しくて行く気起きんやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:01:36.80ID:urIjcQ0h0
>>214
めちゃくちゃ返す
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:01:37.61ID:iLuFBRCR0
>>214
自分からブンブン振るで
アメリカンやない限りは帰って来るわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:01:51.67ID:wVQcmwIk0
ジェベルみたいなどこへでも行ける奴出してくれや
Vストとかヴェルシスはデカすぎて違うねん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:01:57.33ID:b0trqXNAa
>>214
まぁ返せれば返すくらい
コーナー中にすれ違った時に意地でもやってくる奴たまにおるけど普通にあぶねぇからやめてくれ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:02:01.48ID:jtNWsZrXd
>>213
全部行く
2りんかんライコナップス
南海だけは店がない
前は第二京浜にあったんだけど潰れたね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:02:05.06ID:Wrz0mlsK0
>>189
餃子食え
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:00.33ID:B4KsYIbt0
ワイ若い頃250TR乗ってたわ
現在オッサンワイはw400乗りたい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:07.12ID:1bFMUU8j0
>>214
やられたら返す自分自身からはやらない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:45.65ID:ZNxJvXpvp
バイクウエアってみんなコミネ着てるん?まさかヒョウドウだのクシタニだのバカ高いの着てるん?コミネで充分やろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:49.89ID:WiX2NcKS0
新型エリミネーターはほんま上手いとこ突いたよな
普通にレブル500より装備豪華やし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:55.69ID:vGEoSnUp0
>>215
寧ろ今はスズキが一番無難やろ
Vストローム、ジクサー、GSXと名車揃い
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:14.54ID:v7rXTDOq0
教習所通ってたらGG佐藤いた
大型取りに来てた
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:23.67ID:fFrZH46K0
おまえらヤマハのモトバイク買え
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:45.96ID:wVQcmwIk0
>>215
スズキを叩く風潮はとっくの昔に終わったで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:55.78ID:tUypdw2Rd
カワサキ頑張りすぎてるわ
ZX400r120万は高すぎるけど
これなら6Rで良くね?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:58.69ID:GqUS6ilS0
旧型XSR900に乗ってる
軽くて乗りやすいし快適
173センチだけ両足指は着くし余裕で乗れる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:05:03.46ID:C9mvLfIP0
>>231
そら伝説のクソダサジャケットイエローコーンよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:05:03.97ID:kdJBnlIRp
>>215
隼もだけどvストローム1050xtとgsx-s1000gtは認めてるな スズキらしくないかっこよさ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:05:28.78ID:EKIyqawO0
>>217
俺はしてない
夏のメッシュジャケットにはついてるけど冬のにはついてないからそのままだ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:05:52.68ID:7oadhqa7a
>>237
6Rが130万くらいだっけ
まぁチューメン4気筒はロマンってことで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:06:10.80ID:urIjcQ0h0
>>231
カドヤばっかりや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:06:16.54ID:b0trqXNAa
レッドバロンで貰えるクソダサジャケット使ってるのワイだけ説
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:06:20.30ID:vGEoSnUp0
>>231
全身ワークマンやぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:06:22.72ID:+wAg4NgW0
>>219
考え方によるんでは
保たせたいならツータイヤ履くし、練習会レベルじゃちゃんとグリップもするよ
タイム出したいのにツータイヤはおかしいけど
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:06:41.24ID:1bFMUU8j0
中古も新車も高すぎるやろ中古st250が50万ってどういうことやねん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:06:47.35ID:rxb8UFIaa
免許取得中の人おるけど乗る以外にレース観戦も楽しいで
MotoGPは若者0円で観れるからとにかく行こう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:07:07.52ID:0+KXGpVE0
ホンダ>カワサキ=ヤマハ>スズキって感じやな
不等号つけとるけどぶっちゃけあんま差はないわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:07:25.39ID:WiX2NcKS0
スズキはGSR750、GSX-S750があんま売れんかった反省なのか
色々修正してる感感じるわね
ただ今度の8Sはちょっと…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:07:25.86ID:iZrBZBznp
ファイブってところのグローブって評判どうなん?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:07:36.86ID:7oadhqa7a
自転車のメット努力義務になったしバイクもバトルスーツの着用努力義務にするか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:07:40.00ID:SaSM4o+pM
ワイはz900rsの火の玉カラーに乗ってるで
量産型とか言われるけど自分が一番かっこええと思ったのに乗ったらいかんのか?🤔
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:18.50ID:6HmlW74+0
最近バイクスレ多くて楽しい
今教習所行ってるけど 
初めてスラローム通ったときに傾けた車体起こすためにアクセル回したら
クラッチ切っちゃってて
進まないから当然そのまま倒れて
バイクさんに申し訳ないことしたわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:31.08ID:25nj2Qtqp
>>254
ワイは好きやで むしろストファイのZ900の方が好きやないわ 
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:34.85ID:wVQcmwIk0
乗る専だからレース興味ないし全然知らないんだよなぁ
ショップで選手の話されても全然分からんから困る
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:35.66ID:8CIUhIAaM
流石にコミネは着たくない
コミネマンとか言われたくねえ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:39.30ID:vGEoSnUp0
近年のカワサキはほんまにようやり過ぎとる
ホンダもなんだかんだようやっとる
スズキもようやっとる

ヤマハはようやっとらん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:28.44ID:b0trqXNAa
>>219
なんでダサいん?
サーキットでも行かない限りわざわざ高いハイグリップ履かせるようなシチュエーションないし今のツーリングタイヤ普通に性能ええから普通に乗る分には充分やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況