X



【TBS】ラストマン 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:29.72ID:Y+7uK535a
いる?
※前スレ
【TBS】ラストマン ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682252275/
【TBS】ラストマン ★3 【ちむどんどん】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682253129/
【TBS】ラストマン ★4 【ちむどんどん】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682254261/
【TBS】ラストマン ★5 【ちむどんどん】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682255142/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:40.82ID:45WLp//j0
変態仮面草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:45.94ID:Y+7uK535a
まあまあやったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:47.88ID:OVb4H2pv0
実況ないと見られん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:51.66ID:cOVOhlkVM
今期ドラマ全滅やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:52.76ID:xIrnBobb0
まあコナンみたいなもんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:00.72ID:ApK8Lb+80
今期TBSつよない?
電車とこれしか見てないけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:04.68ID:3jaOegfr0
大病院とゲッの土日返して…
普通の刑事ドラマやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:05.92ID:Wr9/5U6u0
波瑠よりも実況出来るわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:07.00ID:xZF6NiV+0
>>3
キャスト負けしそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:09.82ID:ofYy3axYM
    □□□□□□□
    □          □
    □          □
    □          □
    □□□□□□□
    □          □
    □          □
    □          □
    □          □
    □□□□□□□
                □         
                □         
    □□□□□□□□□□□□□
    □          □          □
    □          □          □
    □          □          □
    □□□□□□□□□□□□□
                □         
                □         
                □         
                □                             
                □□□□□□□   
                            □   
                            □   
                □□□□□□□   
                □                   
                □□□□□□□□□
                                □
                                □
                    □□□□□□□
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:10.70ID:CjW9lAYn0
>>3
冒険…?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:14.32ID:3bjWYrf70
MIU404は奇跡やったんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:15.24ID:EGCGg8G/0
おもろかったわ
教場0がちょっとガッカリやった分、よりおもろく感じる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:16.13ID:sSwZbPU60
実況向きではあると思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:16.13ID:RzC4M4z60
福山がラジオでもう最終回らへんまで撮ってるって言ってたからネットの評判見てシナリオ修正はされないぞ
逃げるなよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:19.21ID:gzGcWwzTd
思ったよりは……やったけど今季他のドラマがひどすぎて相対的にマシな方やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:20.17ID:Dks0ntaO0
バキ童とソニンをメインキャストにした大病院占拠て凄いよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:26.15ID:NhU8MHKT0
まあ今期の中では上位やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:27.72ID:lXHKT/XU0
大病院を放送してくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:29.12ID:Wr9/5U6u0
>>13
消せ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:30.52ID:cAvruOGY0
今期全滅が確定した🤗
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:34.79ID:52uTBjW60
どこかで音尾犯人回つくって
福山に乳首デカい言わせろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:35.47ID:NaGEuKxW0
ええやん脚本は無難やし福山と大泉はやっぱ安心して見れるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:36.64ID:xZF6NiV+0
ラストマン脚本黒岩勉
『謎解きはディナーのあとで』
『ストロベリーナイト』
『ようこそ、わが家へ』
『僕のヤバイ妻』
『モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-』
『メゾン・ド・ポリス』
『グランメゾン東京』
『TOKYO MER~走る緊急救命室~』
『消えた初恋』
『マイファミリー』

まあこうなるよなって作品陣やな
ワンピースのREDも担当してたけどGOLDもやってるからプラマイゼロやし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:40.67ID:wAMga4Ib0
>>13
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:42.37ID:+vUd+rCF0
オファー受けてくれんやろうけどこういう刑事ドラマこそ日劇アベンジャーズの奴等に犯人役で出てほしいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:44.43ID:xIrnBobb0
福山のキャラありきや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:45.07ID:x9x27E8q0
面白かったわ
王林と今田美桜というチョイスも良い🤗
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:53.07ID:dTBAZlJ70
結構面白かったな
日9を2話以上見るの久しぶりになりそうや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:55.12ID:YjNdq6La0
>>13
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:56.93ID:TYGrEpOm0
>>9
もうあの週末は帰ってこない…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:58.23ID:x9x27E8q0
>>13
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:01.95ID:Rc06rUpX0
日曜劇場だから後半は陰謀とかテロ中心の話になるんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:05.80ID:pdx813Ny0
>>13
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:09.32ID:YtOltGyq0
犯人に同情の余地あると
その原因がちゃんとロクでもないその後を迎えてる描写ない限りモヤモヤしちゃうんすよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:19.37ID:0Js3Q9l6a
>>3
あ、これと勘違いしてたわ
半沢のスタッフこれか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:20.47ID:O5+8ULho0
>>31
マイファミリーか
確かにマイファミリー感あるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:23.04ID:xZF6NiV+0
>>13
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:23.93ID:sF5IWUqw0
視聴率はええんやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:25.92ID:moHXrrCpa
>>13
これなに?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:30.57ID:+vAc0imE0
>>3
全員主役級やんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:32.86ID:x9x27E8q0
昨日の夜FBI捜査官がインタビュー受けるニュース番組やってたけど
これ実際はくっそ地道な仕事だよな




「他国からのスパイから情報を引き出す為に毎日取調室に行き、スパイには一切話しかけず目の前で新聞を読んで帰るという生活を1ヶ月繰り返した」
「その内スパイは『なんの為に毎日取調室に来てるんだ?』と怪しんだから『貴方と話す為です』と一言言って帰った」
「2ヶ月目でスパイの方から雑談を持ちかけてきた」
「3ヶ月目でスパイ情報も話してくれた、友人と認められたんでしょうね…!嬉しかったですよ!」
「まあ、その後刑務所にぶち込むんですが」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:35.95ID:zw351NBCd
今季ラストマン1強
他うんちやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:42.93ID:BXJCI0zJ0
マイファミリーってようやってたよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:43.61ID:xL1qYNKWa
>>9
仮面病院物が2日連続で観られた時間は貴重だった…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:50.19ID:i6ct6yqV0
来週のフジ

松本中居の新番組
ゲスト:香取慎吾



勝てるか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:52.51ID:/LoDpZEia
>>9
続編あるとしても同時期にやるなんてことはないんだよなぁ
もう二度と戻ってこないのツラいわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:59.93ID:+lIPDT4x0
そいや大奥は公式Twitterがそろそろ秋のシーズン2の情報出せるかもとかいうてたから新キャスト発表でそうやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:06.14ID:bvtfsIme0
アトムの童とゲットレディより全然見れたな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:16.35ID:pdx813Ny0
>>59
流石に初回はこっちやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:22.44ID:3jaOegfr0
>>51
これとてもじゃないけど家族いるとこで見れる雰囲気じゃないから見てないんだが、実況がいはあるんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:23.89ID:CjW9lAYn0
>>53
ダイイングメッセージや…😢
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:24.62ID:ApK8Lb+80
>>31
マイファミリーなら芸人が黒幕なんかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:26.59ID:wJoBSbpe0
頼朝の時は良く感じたけど大泉て扱い難しい役者やななんか
まだ1話だけどこの役合ってないわなんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:32.03ID:ofYy3axYM
>>51
三木さあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:55.07ID:LBoaanUr0
邪魔したブタが放置されたのが残念
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:55.49ID:fSA8jOI70
>>60
現代でブラックジャックやるつもりなら仮面必須みたいなもんやしまた同時もありえるやろ🙄
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:05.62ID:dTBAZlJ70
>>31
ストロベリーナイト面白かったな
もちろん竹内版
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:11.73ID:jawcxTea0
選挙特番見てて途中から見たけど、イマイチやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:11.88ID:0yQFD23c0
お前らは今期ドラマ全滅やとその時間何するの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:12.22ID:d25f6Lekr
福山と大泉双子かな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:13.08ID:qs/eFM4Ba
>>61
パルムのレモンチーズケーキ味すき
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:18.63ID:wAMga4Ib0
>>53
教場で殺された被害者が遺したダイニングメッセージや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:23.51ID:jCHBoVaF0
>>13
日は一筆書きできない定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:27.23ID:k2SsD4v50
>>75
寝る
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:29.09ID:yJZ7jsGE0
これぞTBS日曜劇場みたいなドラマやな
実況しがいがある
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:29.41ID:/B3l88+Ua
>>13
教場にはがっかりだよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:39.67ID:Yo1dVu6SM
>>68
くっそむずいで
探偵のときは松田おらんかったら成り立たなかった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:41.71ID:45WLp//j0
>>53
中日最下位のダイイングメッセージ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:43.20ID:CjW9lAYn0
>>77
説明せい!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:47.71ID:ApK8Lb+80
>>53
タクシーで走った経路がダイイングメッセージだったんや…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:01.54ID:YtOltGyq0
>>68
肩書きと周りからの扱いの割に有能さがまだ感じられんなとは思うあたりでなんかフワフワしてる感
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:03.38ID:NFrTvBk80
犯人役誰ンゴ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:21.35ID:W1GBlWrf0
どうする家康見た後やから正当な評価ができへん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:23.22ID:+lIPDT4x0
>>68
本人のキャラが強すぎるからちゃんと立ててやらんと上手くいかん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:26.03ID:Icw1Dr1pa
ええやん 来週も見るわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:31.45ID:J+IP8c9td
A ガチ恋粘着獣
A- かしめしめし クライムファミリー
  育休刑事 ソロ活女子のススメ3
  シガテラ 波よ聞いてくれ
B+ 教場0風間公親 私のお嫁くん
  それってパクリじゃないですか
  ケイジとケイジ、時々ハンジ。
  勝利の方程式 夫婦が壊れる時
  なにわの晩さん コタローは一人暮らし
B 何かおかしい2 往生際の意味を知れ!
 私がヒモを飼うなんて 特捜9
 隣の男はよく食べる 全ラ飯
 ペンディングトレイン Dr.チョコレート
 月読君の禁断お夜食
あなたがしてくれなくても
B- ホスト相続しちゃいました
C合理的にありえない 王様に捧ぐ薬指
 俺の美女化が止まらない?!
 にがくてあまい グランマの憂鬱
ぼくのかぞく。 ショジョ恋。
 クールドジ男子 婚活食堂 
D うんこなう 
💩 だが、情熱はある
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:32.61ID:TOP0BPKpM
最近のドラマの不作っぷり見るとグランメゾンでもようやってたような錯覚に陥る

予算はしゃーないにしても脚本があまりにあんまりなの多くないか近年
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:32.99ID:krAr3csP0
今シーズンはゆきの一強になりそうやね🤗
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:37.67ID:81aTYyvl0
あんま言われんけど今んとこ教場のシナリオ酷いよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:41.39ID:ZBrBogtp0
>>31
グランメゾンみたいなのが見たい🥺
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:54.61ID:sSwZbPU60
新参者ってもうやらへんのかなワイはあれすこやったんやけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:58.33ID:qs/eFM4Ba
スクポリや大病院占拠みたいな情報詰め込んできてテンポの鬼みたいなドラマ枠1つは毎期用意してほしい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:05.16ID:TYGrEpOm0
海外ドラマなら即射殺して終わりやろ

日本ってほんま平和やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:20.36ID:+vUd+rCF0
教場はもう日中弓を超えるネタが提供されるかどうかや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:26.94ID:+lIPDT4x0
>>93
芳根京子が可愛いドラマそこそこ高いな
まぁあれも色々惜しいドラマやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:34.80ID:fnOCqrWX0
教場もこれも主演の格だけでなんとか体裁を保っている
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:35.57ID:jawcxTea0
教場は、キムタクがいるからっていうものあるよな
それが他の俳優だったら見てないやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:40.20ID:Icw1Dr1pa
>>55
笑いながら 「刑務所にぶちこむんですけど」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:47.23ID:ofYy3axYM
波瑠がかわいいだけのドラマが誇張抜きで波瑠のビジュアルだけでトップ層に食い込めるくらい今季ドラマ終わってんな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:58.74ID:Rbv8jlQh0
>>88
芳根京子のドラマでやってたNPO法人役はめっちゃよかったで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:00.14ID:fHwJnGGA0
>>51
鳴き声やんけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:04.25ID:fSA8jOI70
>>93
アンノウンって別名何になっとるんや?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:16.60ID:CjW9lAYn0
>>93
無理してバランスよく分けなくてもええんやで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:26.39ID:sXMqRGk40
>>100
海外ドラマなら野次馬から見つけた時点で制圧して終わりやぞ
そもそもあの状況から逃さんわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:35.87ID:edVsTH7Oa
一昨年の春はこの神クールだった事実 毎週真面目に実況してたわ

日 青天をつけ ドラゴン桜
月 イチケイのカラス
火 着飾る恋 大豆田とわ子
水 恋はDeepに
木 レンアイ漫画家 桜の塔
金 リコカツ あのときキスしておけば
土 コントが始まる 好感度
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:37.25ID:qs/eFM4Ba
すっかりインタビュー番組になったな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:39.20ID:ofYy3axYM
>>110
うんこなう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:40.18ID:NhU8MHKT0
福山雅治のクセが良い感じにキャラにマッチしとると思うわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:47.91ID:Rbv8jlQh0
>>102
まあまあおもろくね?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:51.58ID:Fyh0/mOW0
賢いキャラが経験値を活かせてないおバカ捜査したり、ご都合展開多かったり、それらしい事言って根拠になってなかったり、全盲設定が活かしきれてなく全盲じゃない捜査官でも成り立つ話になっていて、脚本家がアホパターン。
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:08.90ID:k2SsD4v50
天皇の料理番の鈴木亮平のガリガリさは引いたわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:21.38ID:/26Uw9CXa
かっこええなあ亮平
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:29.27ID:xIrnBobb0
鈴木亮平エッッッ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:31.85ID:Oz2X5e6w0
エッッッッッッッッッッッッッ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:32.82ID:L+12mHLy0
福山雅治が食べたロールケーキがなんとセブンイレブンで買えるぞ!
https://i.imgur.com/NtEJ9yz.jpg
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:33.52ID:wAMga4Ib0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:36.61ID:+lIPDT4x0
>>119
テンポ感と芳根京子のキャラ修正すれば化けそうなポテンシャルある
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:39.26ID:4rv7T7f50
>>93
天皇の料理番8年前かよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:41.68ID:8B1Lzo/x0
普通くらいの面白さやけどそれはそれとして実況は早漏民が多すぎる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:42.28ID:fSA8jOI70
>>116
それか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:43.34ID:qs/eFM4Ba
体型コントロールはほんまやばいな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:44.48ID:fHwJnGGA0
エルピスは面白かったなぁ…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:44.80ID:0Js3Q9l6a
これあれだな

昔やってた集団左遷みたいなクソさ
あれも池井戸潤作品のあとに福山でやってたガバガバなやつ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:49.88ID:nm2hTi3F0
>>110
unko now n
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:51.48ID:3jaOegfr0
>>93
ウンコナウがDってタイトルでそうしてるだけやろ
ペンディングがBなら同じくらいでまだ何も始まってないやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:03.87ID:ghjlhXxP0
酷くもないけど面白くもない
今期そんなのばかりやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:04.51ID:tZ/ziJ740
マジで死ぬ役作りしとるやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:13.92ID:lXHKT/XU0
氷魚と鈴木亮平のゲイ映画鈴木亮平が受け始めたのはビビったわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:18.31ID:xL1qYNKWa
堕ちたな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:24.73ID:zfLvqw0y0
Tverやと
あなして、夫婦が壊れる奴の2強状態や
Tver視聴者は不倫物が大好き
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:26.95ID:0/9pGe5I0
教場があまりにもひどすぎるから
なんとかみれた
キャスティングはちゃんと正解だからってのもある
大泉は真面目な役させるとどっかでいじられるってのもわかるし
ただ設定上エリート家系の中でアウローらしいんだけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:37.92ID:/kRsuy0E0
Mr.サンデーでフィクションより面白そうなノンフィクション
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:39.27ID:k2SsD4v50
高畑充希のドラマ思ってたのと違ったけど面白そうやわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:43.15ID:FBHt8oBr0
アンノウンは色々ちぐはぐで初回テンポ悪かったな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:44.68ID:+vUd+rCF0
ふりきってるのが無いって感じやな
志田未来の奴みたいなのやったらまだ受け入れるぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:46.90ID:UWiiuxUx0
今季の覇権は小芝風花ちゃんで決まりっぽいな😎
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:50.98ID:4rv7T7f50
>>142
たかこ!?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:53.16ID:ii6oGmz1d
ここで聞くけど昨日のチョコレート面白かった?
見ようと思ってたけど寝落ちしてもうたんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:57.50ID:xUUvAsada
久しぶりに面白いドラマやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:27.75ID:Rbv8jlQh0
>>128
芳根京子ちゃんやから許しちゃう😍
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:29.94ID:lEb8XpOO0
オグリッシュと鈴木亮平ってイケパラで共演してたっけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:35.24ID:FBHt8oBr0
>>151
東宝シンデレラの新人子役が力不足と実況民が嘆いてたぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:39.23ID:fHwJnGGA0
前髪クネ男
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:41.30ID:k2SsD4v50
>>151
観ればわかる😤
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:47.53ID:Rbv8jlQh0
>>133
海外ドラマレベルやろあれ
なかなかないわあんなの
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:49.90ID:4APwa1dG0
高畑充希ファンとしてはアンノウン期待
あとはペンディングトレインかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:55.40ID:C8z09AkH0
今期のゴールデンで面白いの
まじで育休刑事くらいやな
ラストマンは結構離れた2位や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:57.64ID:CjW9lAYn0
>>151
ゲットレディや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:57.72ID:+vUd+rCF0
>>151
ノーマルなクソドラマや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:00.14ID:ApK8Lb+80
キムタク波瑠あなしてペンディング小芝風花ラストマン見てるんやがあと見るべきやつある?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:02.23ID:zfLvqw0y0
>>151
つまらんかったで、我慢すれば見れる
耐えられないレベルでは無い
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:18.36ID:nm2hTi3F0
>>151
思っていたのよりは良かった
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:24.27ID:gzGcWwzTd
芳根ちゃんと波瑠ちゃんの時間かぶってるのどうにかならんか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:25.19ID:qs/eFM4Ba
変態仮面からやったんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:27.92ID:ofYy3axYM
>>151
つまらないし実況的な盛り上がりもない
子役の頑張りを見守るだけや(上手いとは言っていない)
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:29.54ID:tZ/ziJ740
変態仮面出世作扱いなんかくさ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:29.69ID:ii6oGmz1d
>>163
K2みたいな感じなんかなって思ってたけどノーマルクソドラマなんやな
後で見てみるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:38.73ID:lXHKT/XU0
>>164
ガチ恋粘着獣
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:54.87ID:FBHt8oBr0
積極的に見たいのは正直無いけど何となく実況するかという程度やな
水10は前クールと打って変わってフジというか波瑠がようやっとる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:58.92ID:/26Uw9CXa

やっぱ頭おかしいわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:10.14ID:81aTYyvl0
チョコレートって切断医よりつまんなそうなんかあれ?🤔
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:41.72ID:C8z09AkH0
>>164
育休刑事や
今期一番面白い

なお、実況スレは即落ちした模様
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:53.67ID:1S6s+nXe0
不動産の波瑠のデレ方のがえっちですき
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:11.55ID:+vUd+rCF0
>>176
切断医は1話でそのタイトルをつけられたぐらいの破壊力あったからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:22.14ID:3jaOegfr0
波瑠はリモラブ、魔法のリノベ、今回のやつと題材も作品も引きがええな
深夜のやつはしらん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:26.12ID:45WLp//j0
でも変態仮面全部見たことある人は少ないはず
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:04.98ID:L+12mHLy0
>>176
原案秋元康やぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:08.68ID:81aTYyvl0
NHK諦めましょうは草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:17.56ID:C8z09AkH0
>>143
ワイも嫁と一緒に見るの気まずいからTverでみてるわ
奈緒ちゃんのドラマ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:32.43ID:qs/eFM4Ba
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:39.24ID:k2SsD4v50
>>176
切断医は面白かったやろ😡
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:51.92ID:xIrnBobb0
>>180
波瑠の可愛さをぼけっと眺めてられるから助かるわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:33:12.08ID:4rv7T7f50
これ好き
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:33:13.75ID:cQUYQkgH0
>>180
全部波瑠が可愛く見える役だからすごいわ
今回のも波瑠じゃなきゃ見てない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:33:53.13ID:3jaOegfr0
>>184
やっぱ家族では見れん感じのやつなんよな?TVerですらまだ手出せてない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:12.28ID:xIrnBobb0
本格指導で草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:17.25ID:lEb8XpOO0
えっちだ…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:17.39ID:qs/eFM4Ba
なんやねんこれ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:18.78ID:FBHt8oBr0
何で林修が変態仮面やってるんや…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:22.73ID:4rv7T7f50
お囃子さあ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:24.52ID:9gfJpifK0
お囃子さあ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:26.00ID:Wr9/5U6u0
妥協
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:42.09ID:ZBrBogtp0
はえー
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:55.11ID:qs/eFM4Ba
なかなかテクニカルやな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:55.57ID:C8z09AkH0
>>192
芳根ちゃんのもかわいいだけやなほんま
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:57.75ID:/26Uw9CXa
かっこええ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:17.50ID:qs/eFM4Ba
これほんますごかったな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:37.70ID:ofYy3axYM
>>180
波瑠のラブコメはハズレなしやで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:41.88ID:C8z09AkH0
>>206
ドラマでセックス、セックス言うてるだけで気まずいわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:42.58ID:UWiiuxUx0
ペンディングはゲットレディくらいにはなれるかもしれないけど大病院にはなれなさそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:33.03ID:FBHt8oBr0
見忘れたから仕方ないが漂流教室実況無しで見るのつれぇわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:06.66ID:4rv7T7f50
>>211
謎カーチェイスがね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:08.22ID:Yo1dVu6SM
>>212
🥹
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:23.63ID:oG6UVE5y0
波瑠は中川大志とやってたバイオリン物語が一番可愛かったわ
あれ面白かったし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:28.12ID:FBHt8oBr0
>>216
デッッ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:41.09ID:9gfJpifK0
>>216
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:50.01ID:lEb8XpOO0
和製クリスチャン・ベールやと思ってるわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:59.84ID:C8z09AkH0
波瑠が一番可愛かったドラマは
G線上のあなたとわたしでええんか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:39:07.59ID:CjW9lAYn0
>>216
むほほ…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:39:09.96ID:5FRTTUzU0
よく体怖さんな
奥さんがしっかりしとんのかな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:39:09.99ID:qs/eFM4Ba
変わりすぎやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:39:35.81ID:C8z09AkH0
>>219
ワイも同意や
リヒトくんもかわいかったわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:39:55.85ID:nHBKY5OU0
鈴木亮平はハリウッド行って欲しい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:40:00.92ID:ZBrBogtp0
鈴木亮平は羊と鋼の森のめっちゃ普通なお兄ちゃんの役が好きやったわ
映画は全然おもんなかったが
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:40:24.92ID:FBHt8oBr0
急激過ぎて心配されてたよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:40:26.11ID:oG6UVE5y0
>>227
そうやリヒトや
あれは名作やったなあ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:40:26.91ID:95nkk64N0
>>3
ハードル上がりすぎてコケそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:41:24.03ID:Yo1dVu6SM
天皇の料理番面倒見ようと料理やめようとする弟追い返すシーンで泣いた
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:07.53ID:Ps7pnrBj0
今期まだ何も観てないんやけど、何見ればええんや?
何が覇権や
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:43:02.61ID:C8z09AkH0
>>234
育休刑事や
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:43:19.09ID:qs/eFM4Ba
許可わい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:43:42.10ID:FBHt8oBr0
ガチ恋粘着獣うっかり漫画読破したもののドラマ見るモチベが無いんよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:49:11.26ID:5FRTTUzU0
>>228
今年オスカー取ったブレンダン・フレイザーみたいなこと毎回やってるしね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:30.74ID:qs/eFM4Ba
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:36.74ID:xIrnBobb0
WBCは大事や
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:56.32ID:+lIPDT4x0
秋の日曜劇場も鈴木亮平なんやろ?
同じ俳優使いすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況