X



楽天、5年ぶり借金6 石井一久監督「職場がなくなってしまう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:17:53.73ID:w0RaEivw0
先発・滝中瞭太投手が5回まで無失点の好投も6回1死から中村晃、近藤に連打を許し、
二、三塁のピンチを招くと、石井監督は左腕・鈴木翔を投入するも、これが誤算だった。
柳田に四球を与え満塁。さらに栗原には右翼席に運ばれるグランドスラムを献上した。

打線は7回2死一、二塁から辰己が右翼席へ3ランを放つも、追い上げも実らなかった。

石井一久監督は「滝中が頑張って何とかあそこまでいって、マウンドを降りるまでは自分の仕事をやってくれたんですけど、
その後、翔天(そら)を出したのはこちらの責任ですけど、そこで仕事ができなかったら、仕事場がどこなんですか? となっちゃう。
職場がなくなってしまう。責任はこちらなんですけど、仕事として見たら自分の持ち場を構築していかないと、なかなか次のレベルにいけない」と厳しく指摘した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c112f7a266b6a18e0dcb6f10ad76fa773f825b04
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:18:13.26ID:3UEv5by3M
自分の
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:18:59.41ID:LG75yQCO0
自分の首心配せえや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:19:45.01ID:blitZgZs0
去年→開幕ダッシュ成功→失速
今年→開幕ダッシュ失敗→
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:21:08.55ID:FscdWIOc0
お前の事じゃねえのかよwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:21:50.12ID:ymBuv1ukp
集合スレでこのコメントぼろくそに叩かれてて草生えたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:22:14.44ID:CuoWhS3Cd
すみません
職場はAクラスじゃないのですか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:21.38ID:9gWZqZs50
三木谷の犬の末路やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:24:00.05ID:VeqHnq1Y0
お前もGMに切られるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:24:05.54ID:PO4L3xkNa
自分の?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:24:39.84ID:mGbCfOtE0
20試合中12試合投げさせてこれとか酷すぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:24:48.88ID:AlAKG6kUa
3位はBクラスらしいけど借金6はAクラスなんですかね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:24:51.14ID:j/eZK6WY0
>>5
いうて上がっていけるような要素がないやろ
野手も先発もおっさんだらけで良くも悪くもこいつらは最大値が見えちゃってるから大型連勝ってのも考えにくい
松井裕樹が暇なことくらいしか今年のポジ要素ないんちゃうの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:24:58.22ID:QYcSovSyd
で、お前はいつになったら結果出すんだ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:25:18.80ID:sVXltZ+Sd
自分を棚に上げてこれ言えるの強いよな
このチーム時間かけて作ったの石井監督でしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:26:30.41ID:OrfWpF0p0
翔天だけやなくてパの登板数上位4人中3人楽天なんやけど投手起用どうなってんねん
他におらんからてアホやろ全滅するで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:27:39.50ID:CaGy3jP90
起用したのはお前やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:27:44.16ID:3EJYYnvX0
明日楽天負けてハムが勝ったら最下位転落やで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:28:15.64ID:hPa+Ee/G0
これ采配デーブ以下やろ
まぁ人間性もいい勝負かもしれん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:29:16.46ID:0GQF1kt30
登板回数の多さにおける責任は一切感じていない模様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:31:32.55ID:Ay9Iwwt00
(…立浪には負けてられないっ!)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:31:51.03ID:BMNsvCg20
3位はBクラス
4位はAクラス
5位もAクラス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:32:02.82ID:5EJuQIoa0
>>24
使った俺の責任まででなんで止めておけんのかなって思うわ
こういうこと言ってると選手の心が離れるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:32:05.44ID:eAxWPZwsa
他人事で草
お前の職場も消えるんやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:32:19.68ID:VjP0x1Htd
ノーコン左腕で火消ししろは無理だろ
中継ぎいねえのもブセニッツきって先発拾ってきたからだし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:32:31.32ID:GB4wW1AEa
すでにGMの仕事から降ろされてるもんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:32:59.40ID:S9UALb0Ar
なお次期監督のやり手もいない模様
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:33:21.97ID:kLfk7o0jd
なんや消滅するんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:33:41.66ID:a9nifBZop
20試合で首位と5.5ゲーム差って
夏前に優勝消滅しそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:34:33.43ID:HefHiUxk0
楽天の監督が一時期コロコロ代わってたのは何やったんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:36:05.38ID:X1AXS/sB0
楽天消滅してまうんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:36:06.82ID:iMM3b+Mj0
勝ちパで投げさせるんかと思ったら同点でもビハインドでも投げさせて、ついに今日は火消し登板って鈴木本人が「仕事場はどこですか?」って聞きたいやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:36:13.65ID:CaGy3jP90
嶋にお願いしたら来るやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:36:35.39ID:mscxHQo+d
石井一久(監督)を監督にしたのは石井一久(GM)の責任ですけど、そこで仕事ができなかったら、仕事場がどこなんですか? となっちゃう。
職場がなくなってしまう。責任は石井一久(GM)なんですけど、仕事として見たら石井一久(監督)が持ち場を構築していかないと、なかなか次のレベルにいけない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:37:28.71ID:NXA7UFGS0
焼け野原確定の監督を嫌がる人はおるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:38:49.07ID:0H/x/fVqD
クビになったらNHKの解説に帰ってきそうで嫌だ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:39:20.48ID:woShWpk60
ちょっとこいつ半分立浪レベルやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:39:24.63ID:Y3sL6E+L0
楽天松井稼頭央監督西武石井一久監督というパラレルワールド
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:39:37.38ID:9Ds02I7i0
鈴木ソラって球速いノーコンやろ?期待し過ぎや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:39:51.95ID:8GYKXuzXd
再来年くらいまで使えなくなったFA組やら使えない中堅の首を切るためのシーズンになりそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:41:30.72ID:Hsep+ok90
監督の望む補強をしないGM
GMの思った通りに動かない監督
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:42:06.41ID:pECBXtdh0
楽天ってネタにもならない焼け野原だよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:42:48.03ID:nhFthwvCa
ロッテよりマシ定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:43:11.03ID:zXaN8y+O0
>>52
そこの関係が悪いと上手く行かないよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:43:11.81ID:I0whUG8oa
俺は悪くねえ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:43:35.46ID:dyi9Dc3z0
ただでさえ夏バテるのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:43:41.48ID:k1o/WD1f0
借金6が5年ぶりってもしかして楽天強豪なんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:44:18.27ID:q6T7rNBi0
コメント欄地獄で草
こいつらずっと石井と黒木崇めてたじゃん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:44:25.40ID:u1bPvxZzd
にしても見れば見るほどおっさんしかいないよなこのチーム
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:44:46.38ID:BUpJ/ohi0
ていうか早く替えすぎじゃね
5回1/3無失点で83球ならまだいけるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:46:46.64ID:l5kWM1yC0
>>61
我慢できないからね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:47:38.81ID:WJlKm4d70
振り返ればビッグボス
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:48:00.07ID:aM4aEBG40
なんで他人事なんですかねまだGMのつもりなんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:48:13.37ID:djrGwaE/0
翔天とか投手やなくて野手がええな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:48:22.24ID:HHNdoS3Da
あの監督はジョークが上手やね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:48:25.76ID:xdz/PEMD0
週一勤務なのに100球で多いとか考えるのってどうなんだらうな
そこらの数で肩肘に明確に影響ある的なデータあんのか日本球界て

120デフォくらいでも良さそうだが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:48:36.37ID:JCEtOKlIp
そろそろ「梨田ァ!」食らいそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:48:40.58ID:2W2YhPCu0
楽天はどこがウィークポイントなの?
打線?先発?中継ぎ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:49:42.33ID:pPgvjywe0
ここ1、2年立浪や原、新庄や矢野先生と濃いメンツが揃っててそっちに話題持ってかれてたけど一番やべえのこいつだよな
5年かけて自分で作り上げたチームだから一切同情もできんしネタにもならんからタチ悪いわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:50:34.58ID:Jt9uL2iPd
いいのいいの
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:50:52.14ID:eysVyzuvd
>>70
ワイは梨田とシャワーが長いぞがごっちゃになるんだよないつも
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:51:05.40ID:pECBXtdh0
人気もないし弱いしネタにもなりにくいのに絶妙に嫌われてる球団
ファンは何考えてるんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:51:08.68ID:l5kWM1yC0
まじでめちゃくちゃにしてくれたよなコイツ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:51:49.09ID:HHNdoS3Da
こんなんでもハムより強いんだから凄いよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:52:47.22ID:GB4wW1AEa
>>71
監督とコーチ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:54:17.83ID:XSzFCKiFp
自虐かと思ったら選手への嫌味かよ
だから弱いんだよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:55:20.52ID:lxfvCF7a0
リリーフボロボロにして去りそうだなこいつ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:55:58.64ID:YxoAyRt00
まあ三木谷のお友達やから中々クビにはならんやろな
ヴィッセルが監督交代しまくってたのは三木谷のサッカー愛の強さからやし
野球のことはどうでもよさそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:56:03.51ID:P1jFDySf0
こういう賢くないタイプの人はモチベーターに徹したらいいのに変に賢ぶって過去の名将のキャラをなぞってもうまくいかないのでは
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:56:21.60ID:ljywHC480
自分でGMして補強もがっつりする金出してもらって
監督もしてこれ歴代こんだけ言い訳できん奴そうそうおらんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:56:29.21ID:XKesSidB0
1(左)鷲の閃光~時を駆ける稲妻~
2(指)地を鳴らす最強の戦神
3(二)不惑、不屈、不沈艦
4(一)コードネーム“DESTROY”
5(右)勝利を照らす希望の賢者
6(遊)疾駆する白騎士~伝説の1ページ~
7(捕)東北の巨大破壊砲(ギガントキャノン)
8(三)奏でるは勝利の調べ
9(中)闇夜の暗殺者(サイレントキラー)


ワイが考えた楽天スタメンの異名
どうや?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:57:05.21ID:HHNdoS3Da
いよいよ劇薬デー⚪︎ブ監督再登板か?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:00:08.19ID:bzwsTIqS0
楽天て誰でも監督になれるチャンスあるチームやし石井に拘る必要全然ないよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:01:23.10ID:WYSlc9lq0
監督は悪くないわ
編成が悪いよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:03:32.28ID:KSKZkalf0
早く楽天から出てってくれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:03:42.37ID:gJBg1Q0Y0
ワイはこのピッチャー知らんけど左を抑えて来いって期待されて送り出されて四球に被弾なんてやってたらそりゃ職場が無くなる言われてもしゃーないんちゃうか?
お前が言うなとか高梨放出して何言ってだこいつとかフロントやあのGMがゴミなのはそらそうやけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:04:10.67ID:vP4TUaZ30
GMの位置から適当にやっときゃよかったのにな
もっとも監督にされたのも三木谷の意向なんやろけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:04:21.45ID:jcEA9sTx0
もうファンも見放してるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:04:38.88ID:HHNdoS3Da
GM業の方が有能だったんでないの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:05:03.57ID:PY+RbnWk0
楽天のリリーフ(20試合消化)
鈴木翔 12試合 5.79
西口 10試合 3.60
伊藤茉 10試合2.45
宮森 9試合 3.68
安樂 8試合 4.50
松井 6試合 0.00
内 4試合 0.00
酒居 2試合 0.00
高田孝 0試合 -.--
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:05:26.28ID:8Z5xPEcz0
4~6位までがAクラスらしい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:05:48.81ID:kLfk7o0jd
>>94
ハゲより上は全部潰す気なんやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:07:18.80ID:eL11Zgua0
なんか嫌々やってるのが目に見えてるのはプロ失格やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:08:52.15ID:xJZEcMER0
何で楽天は春のスタートダッシュに失敗したんや?
いつもこの時期は強いやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:09:43.03ID:DA1hli9h0
>>43
レクサスやぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:10:16.42ID:Eav9ClGg0
昨日もそうだし
先発を全く信用しない石井らしいコメント
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:10:41.87ID:xJZEcMER0
>>40
ヤクルトが手放すとは思えんが
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:11:53.64ID:5L+WL152r
>>92
大本営の河北新報と喧嘩別れして地元でも報道無くなったらしいし球団解体して新潟に移転するしかないな。
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:12:02.43ID:AXMfLWKLr
安樂はほんと、高校時代の監督さえまともやったらな…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:12:18.08ID:Ko0njrre0
むしろ職場が多すぎて登板過多やん
ちゃんと職場環境整えろや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:13:12.14ID:lxfvCF7a0
>>96
ハゲも内も潰す気やで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:13:13.45ID:bLeisw2+d
楽天とかいう平均順位最下位のチームで2年に1回 Aクラスに入ってるのに文句言われちゃ敵わんな
東北人は何か勘違いしてないか?
お前らが応援しとるのは福岡ソフトバンクホークス様やないんやが
CSに出られることに感謝しろよ中日ファンみたいに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:14:14.02ID:is66TRBUd
>>102
喧嘩別れって何があったんだ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:14:23.40ID:UlXjQCaea
>>93
GM業の成果がこの焼け野原
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:14:29.67ID:JuwtMpY0M
5年ぶりなのもおかしいよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:14:29.87ID:HHNdoS3Da
生え抜きで監督できそうな人残ってたっけ?
田中マー兼任監督か?
0112「」
垢版 |
2023/04/28(金) 02:14:52.46ID:qPeVabBN0
次の監督は誰なん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:15:21.70ID:5L+WL152r
>>103
自己管理しなかった本人が悪いと言えばそこまでなんだよな。
ただでさえ投手は寿命短いんだからアホみたいに投げさせられる前にSOS出さな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:15:25.78ID:bLeisw2+d
楽天とか言う最弱チームで5年間借金6にならなかった偉業をわからない奴は野球ファンやめろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:15:34.16ID:UlXjQCaea
毎年外様様が大活躍してブーストしてたのに今年の外様様は阿部やからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:16:33.69ID:c6/KSi94M
GMが中継ぎ放出しまくってるからな
小孫だけで何とかしようとしてたやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:16:47.18ID:bxAarT/V0
先発が5回途中で降りる上に状態の悪いリリーフはしばらく使わないからまともに投げられる数少ないリリーフが連投することになって潰れるパターン
状態悪くて投げさせないならさっさと下に落とせばええのに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:17:18.40ID:dQVtgEqi0
20試合で12登板ってシーズン終わりの采配でも叩かれるレベルだろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:17:22.20ID:jCxeSThla
IT企業なのにFAXってネタだよな?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:17:26.74ID:/QPCnC1P0
のびしろしかねぇから大丈夫やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:17:38.05ID:jCxeSThla
IT企業なのにFAXってネタだよな?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:18:12.50ID:uujs6IeGd
松川スレ立ててるの楽天ファン?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:18:23.47ID:UlXjQCaea
今日の瀧中とか言うほどあそこで降ろす必要あったか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:18:36.93ID:ph+tkL4Na
陽気なのんびりおじさんかと思ってたら結構辛辣なこと言うのな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:18:50.80ID:kLfk7o0jd
>>106
クローザーは勝てなきゃ登板機会ないしハゲは大丈夫やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:19:04.57ID:Eav9ClGg0
得失点差が日ハムより遙かに悪いから、最下位は間違いない。
石井がどこで逃げ出すかが焦点よ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:19:12.61ID:AvaXkJafd
>>69
去年の広島は120球くらい投げさせて案の定夏バテしたで
現代野球ならしゃーないで割り切るもんなんやないの
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:20:15.21ID:hPa+Ee/G0
>>126
解説時代からやで
リリーフで出てきた投手が四球出したら「四球なら素人が投げても一緒」とか言うし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:20:39.28ID:bLeisw2+d
>>69
3週目に突入して打たれない投手がどれだけいるんだよ馬鹿が
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:20:42.91ID:cjF9WOjm0
おまえの席ねぇからみたいないい方
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:21:24.08ID:gJBg1Q0Y0
>>130
四球出しまくりだったお前がそれ言うのか…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:21:33.50ID:bxAarT/V0
>>125
序盤から飛ばして球が浮き始めてたし続投なら多少失点はしてたと思う
援護少なすぎて毎試合のように「中盤以降失点したら負け」状態になってるから詰んでる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:22:01.64ID:1WXX47U1d
>>69
ワシの時代は先発完投が当たり前だった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:22:36.14ID:a+26aASb0
すでに12登板の昇天が昇天してしまいそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:22:59.21ID:JfX312gP0
チームの補強と強化戦略を担当してたGMの責任が大だろ
5年間も何やってたんだよ
誰だか知らんけどまずそいつを更迭しろや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:23:25.65ID:UlXjQCaea
>>134
リードしてるならともかく0-0で来てんのに失点するかもで交代出来るような中継ぎ層ちゃうやろ
逃げ切り計ったって点取れな勝てんのやから
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:24:54.65ID:Ka3ObYW7a
>>126
現役のときからクセあるというか陰湿キャラやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:26:26.38ID:eL11Zgua0
黒木くんのコメントは?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:26:56.02ID:JQMBzJj40
石井が辞めたら三木谷FAX野球が復活するけどええんか?

0401 それでも動く名無し 2023/04/17(月) 22:37:33.37
こないだ斐紹のバー行ったら斐紹が石井のこと三木谷から選手への直電を辞めさせた良い人って言ってたから残念やわ
今日スタメンの予定じゃないのにいきなり三木谷から電話かかってきて試合出させられたことが何回もあったらしい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:39.89ID:bxAarT/V0
>>138
1点取られたら負けのチームなんやからバテ始めてる瀧中降ろして延長含めてリリーフギャンブルに全勝するしか勝ち目無いんや
開幕してから一度も余裕持ったリードが作れない打線が全部悪いわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:28:00.84ID:sb2q+cjsd
勝ちパも敗戦処理も何もかもやらされて
リーグ最多登板なのにこんなこといわれる翔天

職場はどこだよって逆に聞きたいやろな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:29:40.01ID:Ka3ObYW7a
無能なだけの藤本のほうがまだマシだわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:29:45.63ID:JfX312gP0
>>141
怪しいわ
三木谷が斐紹ごときを認識してるとは思えん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:31:18.61ID:UlXjQCaea
>>142
その結果が中継ぎ登板過多やろ
5.1回を無失点81球の先発が6回投げ切って失点したらそれはそれで仕方ないで諦めろよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:32:26.94ID:/M7QcESf0
楽天の投手って短命だよな
一瞬活躍したと思ったら翌年消える
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:32:29.60ID:W4ZaeIQK0
脳死で楽天擁護続けてた馬鹿も目が覚めたみたいやしもう石井終わりやろ
https://i.imgur.com/mw9cLd1.jpg
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:34:03.82ID:8LoV/BFTd
>>54
未だにこんなこと言ってる人いるんだな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:35:38.13ID:LMrBZTLr0
ハムがいてよかった
下には下がいる安心感
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:36:09.49ID:f6GIYoso0
>>148
立浪ディスんな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:36:49.30ID:bxAarT/V0
>>146
石井小山も勝てないから焦っての悪循環なんやろな
ただ先発のイニング数はソフバンと似たようなもんやし、登板過多は使わないリリーフをベンチに置いてる方がデカいと思うわ
宋とか投げさせられる状態じゃないならさっさと落とせばよかったのに
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:37:07.73ID:Qf3B+iH/0
>>150
ハムがいるからネタにもならず淡々と負けていくだけになってるやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:38:32.37ID:OrfWpF0p0
>>153
石井みたいに陰湿やなくて派手にヤバい監督がおるせいで目立つこともなくひっそりと暗黒が増していく
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:39:50.80ID:+KcgOaHpa
考えたら長年補強してきたチームがこのざまって酷い話やな
楽天ファンはもうついていけないやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:41:05.78ID:4WmBh1+20
西武が引退間際の松井稼頭央呼び戻したのも今となっては神の一手になったな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:41:11.87ID:0sOlUCupM
外様のおっさんだらけで弱いってほんまに巨人そのものなんよ
人気のない巨人
しかも巨人と違って生え抜きのスター野手もいない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:44:33.32ID:JQMBzJj40
>>148
立浪のトレードで中日に来たやつはみんな役に立ってるやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:44:52.96ID:Qf3B+iH/0
岡島とか今更スタメンで使うなら黒川武藤みたいな期待の若手使えばええのに
まず黒川から落として西川と鈴木大地呼んでるのほんと草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:45:55.14ID:cjF9WOjm0
>>149
ジャッカルはいってたぞ
戦力はロッテより上でロッテが勝ってるのは監督の差だと
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:46:38.21ID:bxAarT/V0
>>159
黒川は2軍でも試合出てないからスペったか、ようやく身体作り始めたかのどっちかや
武藤は怪我確定
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:49:30.18ID:FUp73BNL0
懐妊ブーストあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況