X



ワイ、上司に二次ロリ画像を間違えて送ってかなり怒られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:05.93ID:I+aVDP6c0
今回はテンション低いわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:49.12ID:I+aVDP6c0
なんかもう少し性癖は個人の自由だから…みたいな感じに言われるかと思ったけど説教レベルで怒られた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:58.88ID:I+aVDP6c0
クソみたいなGW
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:39.28ID:I+aVDP6c0
間違えたワイが悪いけどロリコンに生まれたんだからしょうがねえだろ
コンプラなんか知るかボケ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:53.04ID:excpqotd0
なぜか上原に見えた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:21.37ID:I+aVDP6c0
>>6
さっき貼ったら脅されたから嫌
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:50.40ID:I+aVDP6c0
15 それでも動く名無し 2023/04/28(金) 16:26:51.76 ID:IuoPm27b0
これ
カメラで資料撮影したあとふたばでちょっと保存したら一番最初にこの画像が来ててそれ確認前に即送信した
https://i.imgur.com/M2cCPAa.jpg

19 それでも動く名無し 2023/04/28(金) 16:27:44.56 ID:q9sSiAlS0
>>15
え?お前やばそれ捕まる奴やろ


こいつのせいや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:26.34ID:I+aVDP6c0
>>7
年齢が低いとか言いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況