X



リアルミュート「大谷の体はまさにアスリート。二刀流をしながらコンディション保つのは素晴らしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:42:39.38ID:H9BxQ0rBd
 今回が3回目のオールスターとなったフィリーズの捕手、J.T.リアルミュートもまた、大谷はテレビで観るだけの存在で、生で見るのは初めてだった。

「想像していたよりも背が高かった。それに体もがっちりしていて、まさにアスリートという感じだった。バッターでも、ピッチャーでも、選手にとっては怪我をせずにシーズンを過ごすというのは永遠の課題なんだけど、二刀流をやりながらコンディションを保っていることは、素晴らしい、の一言に尽きる。バッターの立場で言えば、毎日バットを振り続けるだけで結構な疲れになるから、常に対処が必要なんだ。大谷はファンやメディアが見ていないところで必死にトレーニングしているんだと思う。それにしても、すごいよね」

 リアルミュートもフリーマン同様、投手・大谷との対戦はなかった。ただ、ナ・リーグの女房役として打者・大谷を2打席無安打に抑えることに成功した。マスク越しに見た大谷の印象はどうだったのだろう。

「(試合では)2打席でたった3球だから、特に言えるような印象はないんだよね(笑)。やっぱり感動したのはホームランダービーだ。延長に次ぐ延長だったから、大谷はトータル何スイングしたんだろう。当たり前だけど、キツかっただろうし疲れているのは一目瞭然だった。だから僕は“この男はどうやって明日、投げるつもりなんだろう? エネルギーは残っているのか?”と思っていたんだ」

https://number.bunshun.jp/articles/-/856928?page=2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:43:20.86ID:+MBFZkKK0
リアルトーク
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:43:34.28ID:rh+vOWv30
これは本物
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:44:25.99ID:Am2xBlls0
現役の方か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:44:27.52ID:ieEM0jxx0
さすが器が大きいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:44:43.64ID:EB1aDSfj0
リアルミュート(偽)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:44:45.67ID:Ez1B/q6C0
打ててない時にこんな記事上げられてもね😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:45:03.14ID:EloO7SGE0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:45:06.68ID:o8ZF3wxU0
リアルリアルミュート
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:45:13.57ID:s6g/hCEI0
リアルリアルミュートやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:45:18.46ID:OoOxm8rD0
本物はやっぱり素晴らしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:46:02.95ID:dCQhN0iB0
偽者って誰だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:46:13.41ID:cDAYNGTTa
本物のほうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:46:16.85ID:B3GQnN48d
リアルやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:46:17.57ID:bWnIXsqY0
上原と全く関係ないよなコイツ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:47:06.57ID:giwVrn170
リアル早口やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:47:07.00ID:+GPaxdFb0
弱いチームでのびのび自分のバッティングさせてもらっていて、DH独占しているにも関わらずバッターとしては打率が低いからね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:47:09.77ID:KbhHbzvBd
でも打って守って走れるキャッチャーであるリアルミュートこそ意味不明な存在だよね
0023165
垢版 |
2023/05/07(日) 13:47:20.99ID:X8Hv5em90
これが「ホンモノ」やね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:47:32.65ID:RuTUnW+W0
サンキューリアミュ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:47:38.19ID:IBxyKjvy0
フィリーズの選手が大谷のことよく見てるわけないし
チャンピオンリング持ってる上原さんが言うように大谷くんは打率が物足りない、これは事実だと思うんだけどなあ🤔
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:47:39.20ID:MtSP84QZ0
リアルリアルミュートやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:47:44.81ID:pNlLFdZo0
ニセモノはサンモニでてた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:47:51.30ID:l2yAgktu0
上原と見間違えて紛らわしいから改名してほしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:47:54.73ID:CwxSBb7K0
偽物のリアルミュートってなんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:47:59.97ID:qqwY7psA0
大谷がやってることのヤバさはメジャーリーガーだからこそよりはずなんだよな
なおエセリアルミュートさん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:48:01.27ID:v020N/wGa
誰?上原の弟?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:48:19.66ID:o24DMPHQ0
リアルミュートじゃない方のじゃない方
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:49:11.79ID:RuTUnW+W0
どっちがリアルミュートでどっちがフェイクミュートなんだ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:49:48.11ID:2MsDsXUD0
元ネタのほうかよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:50:11.01ID:BTU6JL510
>>1
体力的に異常なんよな
ダルビッシュとか千賀は登坂の翌日はずっとマッサージ受けてるんやもん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:50:28.27ID:SQsHaWia0
でも投手としては二流ですよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:50:31.24ID:lUvWVwId0
まるで偽者のリアルミュートがいるかのような書き込みが多いな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:50:45.12ID:lmEO+gCl0
リアルミュートが改心したのかと思ったらリアルミュートの方じゃねえか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:50:49.87ID:DEwk4ExRa
上原どこだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:50:57.49ID:HsfR/4UlH
ニセモノの本物
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:51:11.92ID:yA+zo+Hz0
リアルミュートはリアルミュートとは違うわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:51:35.42ID:alvxhOar0
和製リアルミュートは批判ばかりしてるのに一体なぜ…
do shit…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:51:40.51ID:vOLHg4Yf0
でもレベルの高いア・リーグ東地区じゃないからなぁ🤔
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:51:45.30ID:gW7oEZoX0
リアルリアルミュートの方かよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:51:54.48ID:f+BFbkcB0
フェイクミュート
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:52:06.02ID:OZXkrxHw0
ゲシュタルト崩壊
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:52:16.02ID:Cd9nTrOZ0
J.T. 「リアル」 ミュート
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:52:17.47ID:8nSJqdLH0
こういうこと言わなそうな方じゃねーじゃねーか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:52:56.25ID:gu6pipN/0
リアルミュートのことリアルミュートっていうのリアルミュートに失礼だからやめようや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:53:19.91ID:5USAkPNQ0
もうこっちが偽物のリアルミュートな気がしてきた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:53:21.49ID:ePQrzdhl0
本物は根っこから違う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:53:39.83ID:FHiN4l7T0
しかしほんと風評被害だなリアルミュートw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:53:48.61ID:6qzppV8L0
リアルミュートの本物はこっち
リアルにミュートの本物はあっち
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:53:58.44ID:0+aS8izz0
リアルミュートてレスリング一家で
親戚にオリンピアおるて聞いた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:53:59.72ID:CsrUEnRjM
リアルリアルミュートかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:54:00.80ID:6yfTyEBmM
今の大谷調子悪いから皮肉を込めて褒めてんのかと思った
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:54:03.35ID:ibouq9c/0
スレタイ詐欺
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:54:13.21ID:BTU6JL510
LAA年俸ランキング
レンドン $38,571,428
トラウト $37,116,666
大谷翔平 $30,000,000
アンダーソン $18,000,000
レンフロー $11,900,000
ドルーリー $8,500,000
ウルシェラ $8,400,000
ムーア $7,550,000
ループ $7,500,000
スタッシー $7,000,000
テペラ $7,000,000
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:54:23.10ID:qR3lwhdId
どっちのリアルミュート?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:54:24.01ID:t4kWmcyk0
メジャーリーガーの方のリアルミュートやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:54:30.63ID:niILMxR70
(^^;;
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:54:34.07ID:3JyscZOlM
こいつこれからフェイクミュート呼びでええやろ紛らわしい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:54:45.77ID:iGm+v0wh0
ミュートできてなくて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:54:57.67ID:EsoQLkc+d
リアルミュート(本物)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:55:32.05ID:E0v1GkJxa
偽物の方かよ
スレタイ詐欺やめーや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:55:39.44ID:th1dxUfk0
適当に褒めてるだけやん
解説者じゃないならこれでもいいけども
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:55:40.01ID:IDagRChH0
ニセミュートも本物見習えよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:55:40.68ID:Wz8D8y/a0
リアルミュートの名を騙る偽物最低やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:55:43.97ID:06QfEMeR0
リアルリアルミュートじゃねえか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:56:02.04ID:pNlLFdZo0
>>60
オトウト結構な高級取りなんやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:56:30.63ID:okBftSgCp
全然大谷アンチちゃうやん
ジャップのレッテル貼りさぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:57:30.65ID:74aV8jwx0
リアルミュートって凄い名前だな
直訳したら本物消音だろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:57:33.09ID:ePQrzdhl0
トップクラスで凌ぎ削ってた本物の選手はみんなこういう境地に行き着くんやね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:57:56.81ID:a6TG8N210
そっちかよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:58:19.21ID:XQjvzjK80
もうこれリアルミュートが上原だろ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:58:32.20ID:a6TG8N210
理不尽に退場させられるしこの人不憫
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:58:59.44ID:WLT4AX+P0
本物のリアルミュートの方じゃん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:59:28.70ID:3OMeTVgV0
風評被害を受けてるので謝るべき
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:00:30.61ID:N6KdEua40
リアル・リアルミュート
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:00:32.95ID:q73VQluX0
偽物は恥じたほうがええぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:01:27.89ID:+9xEXjJu0
善玉リアルミュート
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:01:44.10ID:1eFjK9XX0
ついに改心したか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:01:56.97ID:ki2rsJHWd
大谷ほめとると思ったら偽物の偽物の方やん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:02:53.97ID:HUzvG2as0
大谷褒めるとかリアルミュート界の面汚しやな😅
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:02:58.22ID:fTJqyugex
本物だった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:03:25.18ID:rMqXfZJ00
>>76
Realmutoだぞ
イタリア系移民の姓
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:03:52.40ID:WUo5mzdir
リアルリアルミュートか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:04:06.11ID:xdC63JkYM
ちゃんと顔文字使え😅
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:04:07.40ID:b9F3Y5jf0
誤解を招くスレタイはやめよう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:04:35.11ID:hnrqrWLP0
必死にトレーニングしながら疲れを溜めないってのがマジで意味分からんこれもう野球星人だろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:04:56.63ID:UklpdWb1a
リアルミュートという名前でつい笑ってしまうなんG民
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:05:26.40ID:LssJ4rVr0
好きでやってるからそんなに疲れないです^^
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:05:57.71ID:9zjN+laG0
このリアルミュートとかいうやつリアルミュートの名を騙るとか
リアルミュートが黙ってないぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:06:56.95ID:e6CRWkm5M
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:06:59.15ID:WSgOX+EY0
K.U.リアルミュートとJ.T.リアルミュートは全くの別人
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:07:18.86ID:pwl0TB3pa
2023年最大の風評被害
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:07:36.45ID:eMi6ZHrW0
丸太小屋でそろそろ街が出来上がりそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:08:06.91ID:Y5Nz68cfH
>>92
レアルマドリーとおなじリアルなのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:08:16.79ID:s1H7bPoha
ほんま全てソガイの言う通りやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:09:36.85ID:4QiwcL7da
リアルムトウの放火よ
ムタは引退したぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:10:38.06ID:6dACBeWV0
リアルミュート(善)
リアルミュート(悪)
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:10:48.27ID:Y4mcW+Zq0
フリーマンの息子さんだいぶおっきくなったろうな
タティスいなくなって野球に興味なくしたりしてないだろうか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:05.75ID:cV74jzrS0
本物はガチのレジェンドなのに風評被害ほんま大概やな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:47.35ID:Y5Nz68cfH
>>78
そらそうやろ
ワイらが4番エースを見てた目線にプロでさせられるんだから
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:50.69ID:JqsO3Ifw0
審判になぜかキレられて退場させられたり風評被害に定評のあるリアルミュート
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:12:17.23ID:GW5YP+JO0
リアルリアルミュート
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:12:46.39ID:nmO+uBOxM
リアルリアルミュートは草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:12:48.12ID:Tmb1mqyv0
偽物のリアルミュートがいるのですか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:13:49.96ID:qZtJF2Njd
リアルミュートもエゴサしたら何故か大谷批判してることになっててびっくりするんかな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:14:14.53ID:7BLCdMcp0
サンキューリアミュ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:14:45.89ID:cV74jzrS0
>>78
MLBでどっちか通用するだけで凄いのに両方トップクラスだからな
頭バグるわ
あとNPB大好き日本人は大谷過小評価し過ぎっていう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:14:49.80ID:S9oPSARpH
リアルミュート(リアル)
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:15:42.85ID:kE3my/Je0
リアルミュートのほうは吉田は活躍しててもレベル高いリーグだから大変だって言ってたよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:17:17.35ID:esLrFLdyr
リアルミュート上原
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:17:57.49ID:QdC9RmZU0
リアルミュート上原/ノイジー上原
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:19:00.04ID:9wQXMn8V0
めっちゃ褒めてるしこれ偽物じゃん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:20:27.77ID:acPvrDpF0
これは本物
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:21:02.96ID:sNcLp48Z0
リアルなリアルミュート
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:21:47.77ID:acPvrDpF0
J.T.リアルミュート
U.K.リアルミュート
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:22:41.31ID:QNrfYGyM0
この人大谷アンチなんちゃうんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:25:27.33ID:2aHiftv4M
リアルリアルミュートかよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:25:34.29ID:tbWLy6l50
リアルミュートがこんな殊勝なこと言うはずないと思ったら
そっちのリアルミュートかよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:26:52.30ID:FwrP5Xdz0
フィリーズは名門扱いで良いよね?
伝統あるし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:27:18.48ID:RBl/DiyL0
そっちかよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:27:19.30ID:CNkwRkqNd
風評被害やばくて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:28:21.30ID:ggv8k9Xyd
K.U.リアルミュート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況