X



中国の最新核戦力「 晋」級戦略原潜−−核弾頭装填した弾道ミサイルを最大12発搭載
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:15.81ID:is5m1F23d
米中両国の対立が激しくなるなかで、中国の長距離核ミサイルを発射できる弾道ミサイル原子力潜水艦(SSBN)の存在がアメリカ側の官民の真剣な監視の対象となってきた。

中国軍各部隊のうち、海洋からの長距離核ミサイルが可能の唯一の艦艇だとされるこの094型(中国側名称・晋級)潜水艦は、つい最近南シナ海などでの航行を終えて、海南島の基地に帰投するところをアメリカ側の偵察衛星によりそのイメージを捕捉された。その結果、アメリカ側での中国軍の核戦力増強への警戒を一段と高める契機となった。

ワシントンの民間の有力研究機関「戦略国際問題研究所(CSIS)」は8月4日、中国南部の海南島の人民解放軍海軍の楡林基地に094型原潜(SSBN)1隻が帰投する光景を人工衛星の偵察で映した映像を公表した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:37.02ID:e7MT/Z/w0
三国滅ぼしそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:51.88ID:is5m1F23d
画像

tps://i.imgur.com/4m1sCxO.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:15.29ID:ValYX93K0
晋三!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:48.35ID:UBzhJ+7e0
晋さん…どうして…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:03.51ID:S/SGQv2s0
安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:20.41ID:HIK1lzAMM
世界を統一するんやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:32.64ID:BgppOWus0
日本を滅ぼした男の名を冠するとかさすがや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:33.24ID:ku3XXaHrr
安倍晋三
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:29.48ID:c3OEmpPE0
安倍晋三
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:35.24ID:dANQvdA00
特に何もないのに普通に撃ってきそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:22.11ID:awbdw5J0a
私はカムバックをいたしました
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:51.18ID:/HSHkjX00
繋がったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:07.55ID:q0lotZGkp
この道しかないんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:23.43ID:HIK1lzAMM
駆逐艦「やまがみ」で対抗する
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:23.76ID:O9qczOVh0
売国マジックで消してやるのさ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:13.88ID:ANGt+Z+w0
安倍晋三は核兵器だったのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:46.47ID:Mzjke5ty0
燃料を漏らしそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:27.80ID:Yh2/Ehtq0
晋さん!?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:55.80ID:oc4CIvJ10
意味の無い潜水艦だよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:29:39.82ID:LV0bLMpO0
人名からとらんやな
駆逐艦桓騎とか付けて日本に寄港したら大人気の大行列やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:30:25.25ID:28sTN4cu0
晋さん原水に転生してるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:30:25.42ID:518WYYTe0
水漏れしそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:30:27.72ID:d4wpSyFh0
駆逐艦山神に撃沈されるんだよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:30:59.57ID:8McfJbaIa
晋…お前と戦いたかった…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:13.74ID:nsXV3iMc0
安倍晋三
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:41.90ID:EueEvFhCM
私、晋を倒します。必ず倒します。
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:49.59ID:NFKp/H9l0
内部分裂しそうな名前やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:32:02.86ID:kTtWgRe00
死後強くなるタイプ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:32:15.57ID:rcWaET+40
日本を取り戻す😡🚀
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:32:34.31ID:6zOGkyun0
趙韓魏の三つに分かれるのかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:32:38.84ID:Uzynw9OLd
司馬懿さいていやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:33:29.06ID:udIIp/JQa
晋って異民族にあっさり滅ぼされた王朝なのに縁起悪くないか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:33:51.08ID:UxphbWoS0
燕賊簒位
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:34:11.34ID:IQGM0zR00
コーンになったかと思えば
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:34:27.68ID:udIIp/JQa
>>26
蜀級巡洋艦
劉備 関羽 張飛とかか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:34:34.35ID:3TrC22BS0
日本だと室町くらいの意味なのかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:34:40.42ID:qoSaUo9Q0
受け継がれる晋の意思
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:34:44.02ID:HWzBU1vN0
バカみたいなミサイルだな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:35:46.74ID:whDJZ+UT0
(潜望鏡クルンッ)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:35:49.83ID:0ElhkeK20
2発で沈みそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:38:45.97ID:hAn6thTYa
NATOコードで西側が付けてた歴代王朝名ええやんって中共もお気に入りで公式化
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:39:45.31ID:LFjPQS2K0
>>39
普通晋って言ったら春秋時代の方だし
お前が三国志しか知らないだけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:25.87ID:cK837C2s0
我が軍
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:48.65ID:V3t3Jo0ya
これが東京湾の周り潜航するのやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:41:35.55ID:rjsnDShk0
そんなに興奮しないで下さい笑
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:41:38.82ID:udIIp/JQa
>>50
始皇帝のほうも皇帝の死に方とか縁起悪いような
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:42:12.30ID:pcmH1qNX0
はよ沈めろや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:42:46.30ID:V3t3Jo0ya
>>55
原子炉閉鎖できません!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:42:48.50ID:3/a2MM6U0
異民族にボロボロにされそうな名前だな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:46:30.20ID:N3E9KBdhM
安倍ちゃんが中国の守護神になったんやね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:47:28.71ID:PDPFqf8s0
ありがとう晋さん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:48:12.44ID:LFjPQS2K0
>>54
何も知らないんなら語るなよバーカ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:51:32.91ID:udIIp/JQa
>>60
水銀でくたばる馬鹿な皇帝がなんだって?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:52:25.27ID:mt3jJ0JY0

三国統一

あっ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況