X



【ニチアサ】王様戦隊キングオージャー ☆6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:52:53.21ID:oxSRN9o/0
俺様が!世界を支配する!!

※前スレ
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685229781/
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー ☆2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685230799/
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー ☆3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685231363/
【ニチアサ】仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー ☆4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685231937/
【ニチアサ】王様戦隊キングオージャー ☆5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685234016/
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:06:19.24ID:3DOLV9Ue0
>>394
単純になんGの人減ったのもあるからな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:06:20.69ID:8v95Lhwz0
>>374
スラムから王様に成り上がったヤンマに社会性が無いのはしゃーない
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:06:30.22ID:8ZEWsO4U0
>>389
ネタキャラを過剰にオモチャにして白けさせる
大森pの悪い癖が発動しないからヒヤヒヤする
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:06:57.33ID:8YvbYPgzd
>>394
規制とかもあるし多少はね?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:07:08.81ID:9U9isFl90
>>387
どう考えてもヤンマが頭おかしくて草
まあこいつ親の愛知らんもんな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:07:09.81ID:zkRO2L7q0
>>393
展開っていうかセイバーの増刊号でそういうことがあったんよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:07:20.62ID:q5Dk4qIm0
>>394
ガチのマジで年々人減って行ってるからな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:07:28.15ID:zkRO2L7q0
>>369
普通にごめんなさいしない総長が悪い
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:07:45.58ID:Z7pfofYq0
>>393
リバイスみたいに屁すれば子供に受ける安易な大人の考えが透けてみえるギャグが嫌いって言いたいだけや

今回もそうなんかと不安やったがちゃんと理由とジュラミーの気持ちがわかって考えられてて安心したってことや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:07:45.93ID:8fGlR0G40
>>394
ライダーで極限まで人減って戦隊の時間に戻ってこなくなったやつもおるんやろな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:07:46.11ID:amSdDiWHd
今回は少しの登場だったギンじいさん、再び登場するときは来るのか!?
そして、今回波乱を呼んだヤンマのびっくり発明品、トウフ名物でか座布団を改造したブーブークッション(?)。
ジェラミーのヴェノミックスシューターのイリュージョン機能を取り入れた特別製の座布団です。
これこそ仕組みが知りたい!
ラクレスをぎゃふんと言わせるつもりだったけど…
重くて重くて…(実際に実物もめちゃくちゃ重いです) バランス崩して、、、
ドロップキック!!ヤンマ総長激おこ!
そして、ここのシオカラ実は擬態したゲロウジームだった…とさ。
情報量が多い!とんでも展開!(褒め言葉)
ですが、ちゃんと分かりやすく面白く茶谷監督が撮ってくださいました。オナラの音も最高でした。
アクションシーンでよく見られる、いわゆる「吊り撮影」と言われる、撮影に挑戦!
続いて、スパイダークモノスの等身大アクション!
普段アクションシーンはロケ撮影が多いのですが、今回は全てセットでのグリーンバック合成!
市街地を飛び回る圧巻のアクションシーンでしたね!
スパイダークモノスのアクションが気になる方は、TTFCで配信中の「TTAC(東映特撮アクションクラブ)」をぜひご覧ください!!
そして、今回の巨大ロボ戦もとにかく凄かった!「全てを統べる王」ジェラミーの持つゴッドタランチュラの力とは、三大守護神を操る力!
実は壁画にもこのゴッドタランチュラと三大守護神の関係性は描かれていました。
ゲロウジームを撃破したかに見えたジェラミー。実はそれもイリュージョンで、「俺は狭間の王様」と宣言する。ジェラミーとゲロウジームの行く末をお楽しみに!!(文責 髙橋諒平)
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:08:00.06ID:e3Hlgboi0
もうちょっとチーム感欲しい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:08:02.29ID:3DOLV9Ue0
>>387
言ってないんだよなあ…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:08:08.88ID:LuGwCnbhp
>>400
関智一だからどこにでもいるっていう役にピッタリやな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:08:09.34ID:0CCEDyUx0
>>387
うーんこの戦犯
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:08:14.27ID:9oGgLCkoa
>>386
シャドウムーンの親父役か
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:08:32.12ID:Q0sblLoq0
>>409
どうでもいいけどジェラミーやであいつ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:08:45.53ID:8fGlR0G40
>>387
ジェラミーは物語りがあるとしかいってないんだよなあ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:08:52.53ID:vGpJ26jr0
>>407
いつまでもニチアサ卒業できないやつなんて減ったほうがええ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:09:03.51ID:O9dwt8wUd
>>359
戦隊で一年通してシリアスを続けられないのは承知だけど縦軸で何も区切りが付いてないところで急にやられるとテンションの落差が酷い
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:09:13.24ID:lF8bPRWm0
>>369
バグナラクもこんな酷い事しない
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:09:14.67ID:amSdDiWHd
【美術編】
美術は『キングオージャー』のバーチャルプロダクションにおける肝です。そもそもファンタジーの“なんでもあり”な世界観において、リアルに存在する美術こそが、その“非現実”を“本物”のように見せてくれるからです。今まで紹介してきたアセットや下絵は撮影のときにはリアルには存在しませんが、美術はそこに確かに存在し、カメラワークや芝居のより所になります。
今回はシュゴッダムのコーカサスカブト城の王の間を例に、『キングオージャー』の美術製作をご紹介します。
美術的な打合せまでに完成していたアセットは概ねこのような形のものでした。美術として作る必要が出るのは、主に登場人物と干渉していく箇所である玉座、と床の部分、そして円形台座。アセット制作の時点では、この辺りのデザインはファジーにしておきました。後に美術部が合流してから具体的にデザインをしてもらう作戦でしたが、アセットの中で、その尺感だけは先に決まってしまうというバーチャルプロダクション特有の要素もありました。
王座のアセットは仮置きして、王座が置かれる台座の尺に制限をかけていきます。尺のほとんどは人物との対比で決めていく形です。
円形の台座や床の絨毯もアセットを仮置きして、どのように美術で実現するかを様々な方向性から検討していきます。この材料を元に美術がデザインを起こしていきました。

しかし、ここで問題が…。美術で製作したものを、アセットにもう一度取り込む必要が出ました。例えば、城の出入り口付近に登場人物がいて芝居をする場合、玉座はかなり遠景に存在することになります。その時の距離感はアセットでしか表現できないため、美術とまったく同一のアセットのアイテムをデジタルで再現する必要があるというわけです。そこで、我々がとったのはフォトグラメトリという方法。各美術を多方面から写真撮影し、それをモデリングし、アセットの中に再現するのです。その際に、美術の尺をかなりの精密さで出す必要があります。

アセットに再現するために尺の詳細を追加
こうして、実在する美術が次々と“デジタル化”されていきました。

5カ国を合わせると、実際80点近くの美術を、アセットとの間でやりとりする必要が出てきてしまい、初めての体験にスタッフはかなり振り回されました。美術部と合成部がコミュニケーションを取ることが全く無かった訳ではありませんが、今回はレベルが違います。ほぼ全てのシーンにおいてバーチャルプロダクションやライブ合成を採用している『キングオージャー』において、各国や各城の環境を決定づける非常に重要で精密なコミュニケーションと作業を要求されました。しかもこの時点でクランクインまで約2ヶ月…。ほとんど失敗は許されません。
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:09:16.88ID:PYjQezIE0
>>414
東映でも円谷でも酷使されてるもんな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:09:32.42ID:+1p73P1X0
>>387
スラム育ちやからしゃーない
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:09:54.05ID:xAYaZTHZ0
ラクレス
バグナラク
キングオージャー
ジェラミー←new

あともう一つくらい増えそうやな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:10:20.14ID:e3Hlgboi0
あとやっぱり拠点欲しない?
ずっとCGやしなんか安心できる場所が欲しい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:10:32.37ID:mdIy46Mq0
>>394
エグゼイドの時とかすごかったな
時間7:30に戻してくれや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:10:41.72ID:8fGlR0G40
>>424
技術力がどんどん上がっていってんな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:10:41.87ID:amSdDiWHd
いや、そもそも失敗していたのです。この時に我々はようやく気付きました。バーチャルプロダクションという制作を採用した場合には、コンセプトアートが完成した直後に、「CG制作」と「美術製作」を同時に始めるべきだったということに・・・・・・! 今まで通りの美術のスケジュールで動き始めたことが、アセットを先行して進めていたこの番組においては、美術の出遅れを生んでしまったのでした。この失敗はかなり大きな収穫でした。後に経験する夏の映画の製作において、この失敗が大いに活かされました。テレビシリーズとは比べ物にならないスピードと効率性でアセットチームと美術チームのコミュニケーションがとれ、“絆”のようなものさえ生まれ始めていました(笑)。

そして、知りました。この美術とアセットの融合こそがバーチャルプロダクションの醍醐味だということを。こうして、アセットの中に存在するアイテムを(カメラの手前において遠近感を出すため)一部美術で作成していき、撮影の現実味が日々増して行きました。

こうして、“ファンタジー”の世界だったものが、肌で感じられる現実として目の前に広がったときの感動は忘れることができません。

「ああ、そうだ。これがやりたかったんだ。この世界観を届けたかったんだ」と。
およそ1年かけて準備してきた苦労が報われ、その前でキャストが芝居をしているだけで本当に感慨深かった。もちろん、これはたくさんある『キングオージャー』の国のうちの一例に過ぎません。その他の環境のことも、次回ご紹介していきますが、本当にそれぞれの国で、その国なりの苦労があり、その苦労は本当にたくさんありました。でも最後の最後にLEDウォールの前にある美術セットを見ると、そんな苦労は一気に吹っ飛んだことも事実。この美術とアセットの関係性が、バーチャルプロダクションという制作技術の可能性を日々感じさせてくれるのです。
つづく(文責 大森敬仁)
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:11:00.58ID:q5Dk4qIm0
どうせゴッドタランチュラがジェラミーの母親なんやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:11:07.63ID:YYTkDXh10
現状主役がジェラミーになってるけど
ここからどうやってギラをメインにするのか楽しみだ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:11:18.65ID:K/yrdoeTa
ジェラミーいる?←これ言われなさそう
ジロウとくるるんはずっといらなかったのに
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:11:20.26ID:uwxMNwnQ0
>>429
昼過ぎてもずっと感想言い合えてたのが懐かしいわな
この先もうなさそう
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:11:50.01ID:4WKEmmh50
>>409
実際にリバイスはウケてるからなあ
どこで不評なんや?

2019~20年 | 10~12月実績 *89 | 01~03月実績 59 | 04~06月実績 46 | 07~09月実績 73 | 計 267 | ゼロワン
2020~21年 | 10~12月実績 *70 | 01~03月実績 54 | 04~06月実績 38 | 07~09月実績 61 | 計 223 | セイバー
2021~22年 | 10~12月実績 *70 | 01~03月実績 59 | 04~06月実績 32 | 07~09月実績 63 | 計 224 | リバイス
2022~23年 | 10~12月実績 *69 | 01~03月実績 66 | 04~06月実績 ** | 07~09月実績 ** | 計 135 | ギーツ

2020年 | 01~03月実績 *16 | 04~06月実績 13 | 07~09月実績 11 | 10~12月実績 *6 | 計 *46 | キラメイ
2021年 | 01~03月実績 *15 | 04~06月実績 12 | 07~09月実績 10 | 10~12月実績 *5 | 計 *42 | ゼンカイ
2022年 | 01~03月実績 *17 | 04~06月実績 13 | 07~09月実績 16 | 10~12月実績 12 | 計 *58 | ドンブラ
2023年 | 01~03月実績 *15 | 04~06月実績 ** | 07~09月実績 ** | 10~12月実績 ** | 計 *15 | キング
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:12:19.61ID:K/yrdoeTa
>>435
日曜朝7時からヘボット考察とか頭おかしいよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:12:28.06ID:+1p73P1X0
ラスボス誰になるんやろな
デズナラク様は最終的にこいつみたいになりそう
http://imgur.com/ZeuoiJr.jpg
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:12:50.15ID:HG912+X70
キングオージャーってライダーほどじゃないけど地味につまんないよな
セイバーをちょっとマシにした感じ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:12:54.05ID:0CCEDyUx0
>>424
すごい技術投入やけど予算大丈夫なんやろか
使いまわせばええか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:13:00.47ID:4WKEmmh50
>>436
実際は戦隊の売上はライダーの1/4だけどな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:13:10.14ID:Q0sblLoq0
>>437
売り上げ厨お前真面目にリバイス見てなかったんか・・・いよいよ数字しか見てないアホやんけ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:13:18.45ID:eSzKC/US0
>>493
腐った芋羊羹をラスボスに喰わすデズナラク
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:13:39.94ID:Vbcd2o2wM
>>442
でもライダーめちゃめちゃつまんねえわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:13:49.30ID:0CCEDyUx0
>>434
むしろギラいる?になりそうやわ
完全に枠食われとるやん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:14:02.41ID:LjeLoiua0
>>442
つまり玩具しか価値がないんやな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:14:13.88ID:8fGlR0G40
人とバグナラクとそのハーフがいるけど一番謎の存在はシュゴッドなんだよなあ
あいつらの出路とか全部謎やもんな
ギラが人とシュゴッドのハーフの可能性すらあるわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:14:26.22ID:1wVHBW1i0
今日なんでこんな過疎ってんだ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:14:26.81ID:PYjQezIE0
>>439
ボスが焼肉屋でバイトしてて幹部は小学校に通うことになるボーゾックとかいうレジェンド悪の組織
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:14:52.45ID:mdIy46Mq0
>>442
すぐ売上持ち出してくる時点でそれ以外に誇るものがないって言ってるようなもんやな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:14:59.37ID:K/yrdoeTa
もっふんの事悪く言ったら即刻死刑になるんか?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:15:08.52ID:F79gqrNb0
ギーツ人間態ありの女ジャマトが出ないのが個人的に萎えてる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:15:16.75ID:0CCEDyUx0
>>444
コールアンドレスポンスってあれか…
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:15:28.92ID:zkRO2L7q0
ゼンカイとかドンブラみたいな雰囲気じゃないからスレ延びにくいのも仕方ないと思う
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:15:34.93ID:Q0sblLoq0
ギーツも最終フォーム出たけどゼロワンセイバーリバイスギーツの中で唯一リデコだったセイバーはなんだったんだろ
ライダー出しすぎたか
その反省を踏まえてライダーをたくさん出しつつも素体共通にして予算残しておいたんかなギーツは
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:15:40.89ID:LuGwCnbhp
>>439
お色気幹部出してギラと恋愛させなきゃ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:15:46.94ID:oxSRN9o/0
>>451
mate の大規模規_制あったし
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:15:50.63ID:+tc2D8zsa
>>286
??「マックスリュウソウチェンジャー役の長田成哉です!」
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:15:52.38ID:8ZEWsO4U0
ギーツはだいぶ前に視聴脱落したんやが
令和最高傑作なんか?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:15:53.25ID:F79gqrNb0
>>451
専ブラの他所規制でレスしづらいわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:16:00.44ID:DMsEx3Zg0
ギーツのパワーバランス今後どうなるんや
ブーストマークIIエース以外に流用効かないんやろか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:16:03.12ID:q5Dk4qIm0
>>450
ジェラミーが作ったアニメなんやろなぁ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:16:18.52ID:npO7dp+V0
実況どころか視聴すら面倒になってデザインが気に入ったライダーのアーツばかり買ってるのがワイや🥴
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:16:26.21ID:7UARFXNs0
>>455
それ以前に最早ジャマトが余りでない
露骨に扱い困ってる
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:16:42.99ID:lZvmRiTP0
キングオージャーも大概ドライブ感の塊みたいな戦隊だな
キャラは好きだからこのまま地に足つけた脚本になってくれたら嬉しい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:16:47.01ID:O9dwt8wUd
人種差別ならぬ種族差別に切り込んでるのおもろいな
ここからどう着地するのか気になる
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:16:50.52ID:DMsEx3Zg0
>>451
濃いのはドンブラFLT千秋楽に行ってるからリアタイ出来ない説
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:16:52.66ID:LuGwCnbhp
>>465
人間とバグナラクの共存を擦り込む為に作ったはありそう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:17:01.15ID:4WKEmmh50
>>443
リバイスのギャグは駄目だけどキングオージャーのギャグは良いって言いたいんやろ?
売上の前には無意味な感想や
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:17:03.51ID:0CCEDyUx0
>>450
場所もゴッカンっぽいし多分そうなんやろな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:17:35.17ID:GZZcKq750
>>462
セイバーリバイスと大差ないで
戦闘シーンだけは真面目に評価できるゼロワンがギリギリ最高傑作やで
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:17:52.12ID:ee5itnndr
>>440
ずっと上滑りしてる
もっふんの秘密とかこういう小ネタに興味持てるほど話が面白くないんよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:18:07.50ID:F79gqrNb0
>>468
おじさん消えてからよりあんま出なくなっちゃったな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:18:18.89ID:0CCEDyUx0
>>475
>>465やったわ間違えた
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:18:51.06ID:4WKEmmh50
>>446
それはお前個人の感想やな

>>453
優劣をつけるのにワイ個人の感想を書いてなんか意味あるん?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:18:54.16ID:/LSQG4rva
ドンブラFLTみてるけどマスターへの拍手がいちばんでかいな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:19:10.16ID:F79gqrNb0
>>450
確かにありそうやな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:19:18.51ID:OTLqRnii0
ドンブラゼンカイ配信1600円もするけど映画館行けんかったからこれから見るわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:19:29.00ID:umTlJHR20
ガイソーグ
ステイシーザー
ドンムラサメ

この系譜のダーク戦士がキングオージャーにも続いてほしい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:19:45.81ID:Q+vPRk7i0
ギーツ、誰一人としてまともな登場人物いなくてキツイんだけど
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:19:50.63ID:+mP56vEy0
行間読みを強いる人が
最も言葉を尽くさないといけない「人間もバグナラクも統べる」道を選んでるのがこれまた危ういな
今のとこどこについてもヤバそうなのがいいバランスしてるわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:19:52.61ID:DMsEx3Zg0
ドンブラFLT声出し厳禁やったハズなのに歓声上がっちゃったシーンあって草生えたわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:20:16.18ID:x0gbWmFj0
>>481
お前が語ってるの売り上げだけで作品の優劣に関わること何にも語ってないよね?
売り上げ順に順位並んでます?
https://i.imgur.com/n5qpPSg.jpg
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:20:18.64ID:4WKEmmh50
>>468
出ないから困ってるって謎やな
慕情編に出るまでゲームの敵としてずっと出てたやん
ライダーバトルロワイヤルになったから出す必要がなくなっただけ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:20:25.05ID:LuGwCnbhp
>>484
映画館より安いしな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:20:40.95ID:mdIy46Mq0
展開早すぎてジェラミー編解決したらどうなるかわからんな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:20:45.50ID:Z7pfofYq0
ギーツ最終フォーム唐突感あるが暴走モードと願いの申し子?要素で暴れる展開だと思うと唐突ってわけでもないんやな

ギーツは普通におもろいわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:20:55.22ID:PYjQezIE0
>>485
ラクレスにそういうのに変身してほしかったのに
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:21:01.14ID:Q0sblLoq0
>>474
ワイのレスからそれを読み取ったんなら人の言葉を理解できてないどころの話じゃないから真面目に国語の勉強をやり直すかこんなところいないでもっと人と対面でコミュニケーション取ってほしい
頼むからゲハみたいにならないでくれ
ライダーにも戦隊にも一番いらないタイプのファンだしそのまま誰にも顧みられないお前が可哀想すぎる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:21:40.67ID:PYjQezIE0
>>494
なんでそんなんお前さん、行間のアレを言われなあかんのや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:21:45.05ID:DMsEx3Zg0
>>484
映画館で見るメリットいつもより集中して見れることぐらいやったからセーフや
集中して見れるならそこまで差は無いはずや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:22:00.54ID:BVYmXFGt0
>>493
今更それやるんですか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況