X



【衝撃】マクドナルドを100日間食べ続けた男性、27kgもの減量に成功し糖尿病も改善してしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:35:37.28ID:ZJssRGxj0
アメリカ人男性のケビン・マギニスさん(57)が今月1日、「マクドナルド100日生活」を終えた。1日3食100日間マクドナルドを食べ続けたところ、体に良い変化が起きたという。

ケビンさんはマクドナルドを100日間食べ続ける型破りな”ダイエット”に挑戦。

方法は単純で、1日3食すべてファーストフードを食べるのだが、量は半分に減らし、間食もせず、ドリンクは水だけを飲むというもの。運動やカロリー計算など実験中は特別なことは一切していない。

ケビンさんは元は体重108kgの肥満体型だったが、始めてから43日目で15kgの減量に成功。6月1日に「マクドナルド100日生活」を完了させた時には、お腹周りの肉は消え、体重は82kgにまで落ちていた。

「マクドナルド100日生活」ビフォー&アフター

https://livedoor.sp.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/9/6/96a58bab.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:36:08.76ID:+GhOQZrc0
病気ちゃうの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:36:19.10ID:DAcaMGg90
あっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:37:08.28ID:lUPwe1hwa
サラダとか食べてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:37:46.21ID:feNws7R10
や、野菜食べてますか…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:37:48.42ID:WSXNbLRJ0
元々の食生活が酷過ぎて相対的にマシになっただけやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:37:51.75ID:lNvSARRS0
量半分にしてるから当たり前
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:38:00.05ID:QAio4DGg0
そら量減らせば痩せるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:38:01.38ID:4qM/mJ0Z0
ステージクリア
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:38:07.11ID:VAR9WkIu0
量半分ならそうなるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:38:22.35ID:rfYSlFPL0
まぁ結局食事の中身の前にカロリーが大事なんよ
細かいことはその後
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:38:32.32ID:vutvTRhIM
元の食生活がどんだけひどかったのか気になる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:38:59.33ID:eegVvxg30
ドリンクは水だけってのが肝だわ

あいつらバケツみたいなカップで甘い飲み物を終日飲むのがアカンわけで
しかも間食もしない、食事量も半分とか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:39:04.10ID:PJOYPToS0
どうせジュースばっか飲んでたんやろ以前は
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:39:23.19ID:aZWvarmb0
飲み物は水だけ
これが痩せた一番の理由やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:40:02.42ID:7b2XFIID0
水だけにしたら痩せるって前は何飲んでたのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:40:23.19ID:BCoE300j0
足りないぐらいでちょうどいい腹一杯食べるのは良くない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:40:28.95ID:oi6KAXaA0
糖尿病は突然痩せるんですよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:40:29.10ID:OQEKdEOG0
塩分はヤバいんちゃうか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:40:44.47ID:EPIGpKcAM
>>10
ホントクソな質問だよな。
お前4んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?
お前クソ?
そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。
それは食ってた肉がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。
二度と来るな。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:41:06.07ID:oWTHMN7F0
だいたいのデブの原因は食いすぎと甘い飲み物やからそらそうよ
ビッグマックしか食わない男もガリガリやし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:41:07.85ID:Rt0a6x1X0
デブイライラで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:41:30.25ID:zQOmPlv6d
両半分だったら何食ってもそうなるのでは
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:41:32.73ID:waDdK7/m0
サラダも頼んでそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:42:13.39ID:imf8Ckezd
摂取カロリーを消費カロリーより少なくすれば余裕で痩せるわ
栄養はカスやけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:42:28.69ID:Ky+JnelW0
アメカスはノーカンや
アジア系で誰かチャレンジしてや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:42:31.92ID:oWTHMN7F0
>>22
後追いで血糖値が上がって自然と食欲も収まるからね
腹八分目が実はジャストや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:42:55.72ID:rEDNHzo40
量販分にしたらそらそうやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:42:59.66ID:mRRYPUTF0
デブが食事制限して痩せましたって話でしか無い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:43:18.42ID:waDdK7/m0
>>26
ビッグマックだけなら3食でも1600キロカロリーだから普通の代謝なら痩せるな
ポテトとかシェイクとか頼んだらそら太るけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:44:31.60ID:eegVvxg30
まあ、総合ビタミン剤は実験にノーカンで飲んでそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:44:33.68ID:e9ADL/qq0
普段食べてる食事量を減らして間食をしないって
何を食べてても痩せるやろ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:44:45.14ID:npNoQB7L0
これマックのステマだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:45:01.73ID:eZ1O+aVQa
マックで痩せると勘違いしたアホがマクドナルド訴える展開ありそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:45:07.06ID:KA+iXNUYp
それまでがよほど酷かったとしか思えん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:45:07.58ID:klC+Vj+C0
82でこれって身長185以上あるだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:45:25.97ID:tCkNdHm70
ハンバーガーってPFCバランスええから筋トレ民も推奨してるくらいやしな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:46:00.66ID:ycH8Zz++M
でもマックはコーラがないと半減やねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:46:01.90ID:nLYOO1Ar0
つまり食事制限徹底できるほどマックの味がうまくないってことだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:46:07.82ID:iE9ksc1qa
なお塩分
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:46:21.94ID:b1Qeq1Po0
うおおおおサムライマック100個くう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:46:23.67ID:jeP+NdrX0
>>37
店側はそれだとほとんど利益出ないけどな

ポテトとか飲み物で儲けてる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:46:42.85ID:RCHSnOWd0
ハンバーガーって食べ過ぎなければパン肉野菜だからいうほど悪くないよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:47:08.68ID:B7qQejKX0
食べる量今までの半分に減らしたら
今までより体重落ちました!

これなに?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:48:00.75ID:fBWIiR9n0
食べる量減らしただけでは
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:48:18.49ID:mMiFR26Ad
量はまだしも今まで間食とジュースがぶ飲みどれだけやってたんかって話よ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:48:23.06ID:oWTHMN7F0
>>55
ポテトとドリンクのセットが爆弾なだけで本体は比較的無害やな
野菜がショボすぎるけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:48:42.67ID:7Cw7nc3f0
それでもまだデブで草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:49:25.99ID:UdQhXe8m0
っぱMcDよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:49:39.85ID:e9ADL/qq0
>>61
野菜がショボいからポテト食べなあかんのやろが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:49:42.55ID:wQWyI7h40
はぇ~朝マック行ってくるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:49:51.49ID:ZNH3RNbP0
ポテト食べてるのかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:50:01.94ID:MjbXQ2QGa
さすがmcd
神や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:50:33.38ID:raCrowXc0
マックである必要なくて草
悪質な印象操作やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:50:39.31ID:I7vJT0Wf0
これバーガーキングだとどうなの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:50:53.82ID:2dsQbT0l0
病気になっただけでは…?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:51:10.23ID:wQWyI7h40
量は半分に減らし、間食もせず、ドリンクは水だけを飲むというもの。

ん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:51:13.88ID:odqRoOKK0
>>55
マックのエグチは2個でタンパク質45g取れるらしいな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:51:48.29ID:QgpsuHRH0
やっぱりドリンクの糖分が諸悪の根源だったか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:52:11.17ID:lGpo8/j60
っぱスーパーサイズミーよな
後半は喉通らなくなってゲロ吐きまくってたなw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:52:36.36ID:vGM5Lqjz0
マック関係なく単に低カロリーなだけやんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:54:07.48ID:sC2eudia0
スーパーサイズにしますか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:54:19.85ID:ZoIMBHyW0
量減らせばええだけよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:54:25.33ID:L5vlK+n+M
ポテトとジュースがアカンだけでビッグマックはバランスええぞ
野菜が足りんけどカップ麺ばっかり食ってる奴より遥かに健康的
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:54:25.81ID:0vnUc0zQp
>>78
はい(逆ギレ)
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:54:54.93ID:sbpRgyKq0
ハンバーガーとか言う完全食
肉野菜乳製品小麦全部入ってるやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:55:16.13ID:L5vlK+n+M
>>71
健康になった上になぜかモテまくる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:56:17.06ID:sFu4WEVQr
量も半分にしとるしドリンクも水にしとるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:56:51.25ID:98Rk2clca
量半分してドリンク水だけなら当たり前では?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:57:07.46ID:6m+UrL32d
量半分って仮に今までビッグマックセット食ってたとしたら
ノーマルハンバーガーにポテトS、ドリンクは水ってことやろ?
そら単にカロリー摂取量激減しただけやんけつまんねえ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:57:14.18ID:BYYPvfFL0
セットで頼むのが安いからドリンク頼まざるを得ないけどなにがええんやろ
爽健美茶でええんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:57:53.86ID:6FV4uiuqd
>>82
野菜が足りないからポテトはいかがですか(迫真
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:57:56.55ID:2V8Qjah10
対照実験定期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:58:11.58ID:R4A7ig5G0
ハンバーガーってタンパク質も十分とれて栄養バランスいいからな
うどんやレトルトカレーよりずっと健康的
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:58:20.62ID:tiK9KEbJ0
ジュースってマジで笑えるくらい太れるし断つだけでゴリゴリ痩せれるよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:58:21.54ID:Fu9eJlMAa
>>87
ミニッツメイド
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:58:50.73ID:eqbb2SO30
言われてみればそこまで不健康じゃない気がしてきた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:58:52.51ID:vUWUFrBuH
つまりはDMになる食生活はそれほど自由奔放ってことよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:59:11.51ID:rJOz9Maz0
ジュースって割と自殺よな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:59:59.23ID:rPwdGsFG0
モスバーガーの照焼チキンバーガーマヨ抜きなら栄養バランス完璧やぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:00:26.98ID:BYYPvfFL0
>>93
最近飲んどるけどめっちゃ甘いから健康としては糖質やばい気がするけど大丈夫なんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:00:27.24ID:t1Frremlr
>>92
ジュースってカロリー的にはそんなでもないやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:00:54.65ID:7/mwiNRxd
そらカロリー適正にしたら痩せるやろ
結論が先にあって実践してるだけだわな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:01:04.41ID:3G6YuCS6a
量は半分ってどう言うことや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:01:08.17ID:lK5lJOjNa
結局食べ過ぎが原因なんだよ
何でも食っていいえど腹八分にすればいいだけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:01:51.77ID:9nFGazDwM
マックだけにしたらそらそうよ
マックだけでも食べ過ぎたらあかんけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:02:09.97ID:q5Zn4a460
>>25
ケツマン緩そう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:02:41.66ID:NdNY6Br10
ハンバーガーって肉・野菜・炭水化物が同時に取れる優秀な食糧だからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:03:01.52ID:KMNdDtEE0
ワイ
ジュースやめて
飲むのは水と麦茶と緑茶に牛乳だけにしたら
痩せたぞ
ジュース辞めるだけでマジで痩せる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:03:43.10ID:q5Zn4a460
>>106
デブってなんであんなにコーラ好きなんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:04:00.57
ジュースって糖分だけ接種してフルーツなら本来の栄養素も全部消えてるから飲む自殺よ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:04:12.42ID:Fu9eJlMAa
>>98
果汁100パーやから糖分は多いやろな
どっかで計算せな
でもオレンジジュースはちゃんと使えばダイエットに向いてる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:04:15.76ID:zLjTmHo90
間食なし、水だけ、量半分

これなら食い物の中身なんでも痩せるな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:04:18.94ID:7/mwiNRxd
>>107
まぁコーラ美味しいじゃん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:04:29.99ID:Mlk5Kcudd
カロリー的にオーバーしてれば太る
カロリー的に消費の方が多れば何食べても痩せる
二郎食っても1日それ以外食わなければ痩せる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:04:59.26ID:ssbH7iBNr
飲み物水だけってなんか味気ないし飽きるよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:05:01.78ID:8YD2EPvU0
>量は半分に減らし、間食もせず、ドリンクは水だけを飲む

これやれば大概痩せそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:06:26.07ID:lGpo8/j60
>>106
ジュースはまじであかんよな
つーか砂糖はできるだけとらんほうがええわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:06:46.83ID:YlYui5go0
元々100キロある奴が食べる量減らしたら大体痩せるだろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:06:53.46ID:gg+PSSr8d
そもそも現代人なんか普通に3食食べるだけでよほど貧乏人じゃない限り一日の摂取カロリー余裕で到達するのに間食やジュース飲んだらそらね

しかもジュースって食い物で同じカロリー摂取するより遥かに楽やし、一日にステーキ1kg食えは胃がもたられる人いるだろうけどじさ1リットル飲めはみんな余裕だろうし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:07:12.97ID:feNws7R10
>>105
突然のタフ語録はだな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:07:30.76ID:gZdqDa3s0
「量は半分にし」






そら痩せるやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:08:51.17ID:q5Zn4a460
>>118
普通に三食だとデスクワークだと完全にオーバーしてるんだよなあ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:08:56.30ID:P+eqBKAA0
元がマック倍食ってたんやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:10:37.89ID:cn2o8TwH0
甘い飲み物やめてお茶にするだけで痩せてくるわ
甘い飲み物なんて砂糖水だからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:11:20.72ID:fxONqIs50
ライオンは肉食、牛は草食に適応したようにヒトは火食に適応して進化したから生の物だけ食べて生活したら痩せる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:12:09.43ID:tHugQfu50
>>123
何で腹からトゲ出てんの
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:13:05.36ID:FH3nkLtg0
マクドナルドから金貰ってそうなクソ企画やん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:13:41.41ID:NbCrxMnp0
>>123
なにこれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:13:47.05ID:L5vlK+n+M
>>123
腹に何を飼ってるんや??
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:14:02.39ID:i9MZml0nd
量は半分に減らし



そりゃ摂取カロリー減らせばどんなもん食っても痩せるだろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:15:57.45ID:+B5T/sCJM
こんなのただ単に摂取カロリー減らしただけだろ
本当にこんなアホな記事に騙される情弱いるんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:16:02.93ID:iYpSLiM50
毎日コーラ飲んでるような人種が水だけにするだけでもかなり効果あるやろな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:16:47.20ID:puhhqCffa
バーキンとかドリンクティーにしてポテト半分残せばバリ健康食やで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:16:56.61ID:U9iJoRrS0
アホでデブなやつは複雑な問題を単純な方法で解決したがる
そして失敗する
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:17:00.90ID:yKgsQTYk0
まあマックにもサラダあるし余裕やろ
アメリカのマックにもあるのかは知らん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:17:17.49ID:505Uno7Wp
>>123
エロ漫画で奥まで突かれてる時の腹やん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:17:54.86ID:NY6AM/9Pa
甘いもの大好きなうちのばあちゃんのアルバムは見てて苦しくなったわ
糖尿もだけど糖化で細胞劣化しまくって経年以上の肌の劣化が
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:18:20.12ID:zLjTmHo90
マック食いながら間食とジュース我慢するのは
水炊き鍋食いながら間食とジュース我慢するよりはるかに難しいからすごいよ。

美人だらけのオフィスで働きながらオナニー禁止されるより
女が1人も居ない&スマホも取り上げられた場所でオナニー禁止されるほうがはるかに簡単なのに近い。
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:18:27.77ID:BYYPvfFL0
>>109
はえーそうなんやええ事聞いた
割と頻繁にマック食べるけど最近太らへんのはそういうことやったか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:18:31.16ID:sCK5HHInd
1食抜くより飲み物と間食気をつけるだけで割と痩せてくんよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:18:40.25ID:KMNdDtEE0
>>107
コーラとか飲めん
炭酸苦手なんや
好きなのはカフェオレ
これがダメだったと思う
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:18:58.04ID:Iy6Qv9880
こんな映画なかった?
アマプラで見た気がする
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:19:40.57ID:PS5XLabb0
>>123
ドカ食い気絶部員だったのかよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:19:47.45ID:505Uno7Wp
>>144
カフェオレなら無糖にすればまだ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:19:58.74ID:BYYPvfFL0
>>141
その例えで言うと美人とセックスしてオナニー我慢しろって言われてる感じやけどなワイは
マックは食うけど逆に間食取らへんわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:20:29.49ID:KMNdDtEE0
>>148
あれ美味しくない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:20:33.43ID:gkqcsCjV0
食う量半分にしたらそりゃ痩せるだろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:20:50.32ID:feNws7R10
>>132
世の中にはスレタイだけ見てレスするアホがいる匿名掲示板があるらしいからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:20:55.82ID:vju7o1s9d
ステーキやハンバーガーは
PFCバランス的にも悪くないんだよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:21:13.95ID:14AZk3id0
>>123
うわああああ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:22:37.20ID:4iiMcPW40
ワイも食う量減らしたり運動しているけど
劇的に痩せないのは
酒のせいなんかな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:23:34.92ID:cYCqfxQh0
>>25
ほんま草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:23:47.08ID:hP/WqjIF0
糖質あんまりなさそうやしな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:24:08.62ID:h8fIrj8/0
>>139
ヤバすぎだろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:24:47.67ID:BYYPvfFL0
>>139
バグっとる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:25:24.27ID:faWsS5Qc0
やっぱりフライドポテトは野菜やから健康食やん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:25:31.68ID:4oFbItHy0
マックだろうとチー牛だろうと一日の接種カロリーが消費カロリーを上回れば痩せる
当たり前の話やぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:25:32.48ID:1k2uTfc4p
で小杉の腹の突起はなんなんや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:25:36.02ID:uD8H/lst0
この手の海外の変なダイエットだいたいやってるの男ばっかりなんやけど
女だとやる気ないのはなんか理由があるんか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:25:58.30ID:oWTHMN7F0
>>155
酒って効率よく糖分とれる飲み物やし
あと運動後の体の再生も邪魔するからセットでやってるなら相当のアホやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:27:23.99ID:R4A7ig5G0
>>163
女は意思が弱くてナマケモノやからな
こういうキツいことを持続できんのや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:27:53.10ID:Uky82PJqp
>>163
女は女の共感得られるようなことしかせん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:28:32.18ID:TABUF3u50
ソフトドリンクが一番やばい定期
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:28:59.11ID:g+nVtU/xd
ジュースやめるだけでも痩せると思うわ
ワイは元々ガリやけどカフェオレ微糖からブラックコーヒーにしたらBMI16台まで落ちた
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:29:43.23ID:390cOaG40
ジュース好きなデブよりジュース飲まないデブの方がダイエット難しいやんじゃあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:29:54.43ID:h80yF+Qfr
ワイはジュース飲む代わりに昼食わんから太らんわ
朝夜はガッツリ食うけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:31:39.31ID:2EB16SBEd
よっしゃワイもマクドナルドダイエットしたろ!まず手始めにサムライマック2個からやな!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:32:01.18ID:+7m63H50p
>>123
これ自分でチンコ見えないやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:32:02.02ID:DjXyabo/0
間食辞めたのが効いただけやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:32:08.63ID:Smg0s/MoM
ポテトは野菜や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:34:23.89ID:i+ZoHG2h0
一番ヤバいのってコーラだよな?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:34:41.66ID:RFlqz7MK0
もっと悪いもん食ってたんだろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:34:52.84ID:85koCrPta
>>175
ワイはコカコーラゼロのデブや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:35:18.72ID:hUIjIs6P0
スーパーサイズミーはドリンクポテトまで毎食摂ってたからな
同じ条件なら続いてたやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:35:33.97ID:XKCe76+C0
別の病気によって痩せてそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:38:06.72ID:den3J2K9a
3食って書いてあるけど、
そりゃ普通のハンバーガー1個を3回なら
痩せるやろ カロリーも糖質も足りてない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:39:43.09ID:7od0lp/r0
見た感じ筋肉質やからね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:40:43.29ID:tHugQfu50
>>178
毎食ポテトとか飽きるのにな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:41:07.25ID:10fcuy7J0
アメリカの100キロデブがくうマックの量って凄そう
その半分なら日本人の一般の量とかわらんかもよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:42:26.39ID:CslNr/PY0
スーパーサイズ・ミーは?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:42:28.73ID:FH3nkLtg0
ジュースは暑い時期に飲むとついついグビグビいっちゃうのがやばいわね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:42:29.65ID:HZTo1jJMr
>>123
臍ヘルニアやんけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:43:57.01ID:CslNr/PY0
>>126
臍ヘルニアや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:44:26.72ID:tHugQfu50
>>187
ジュースは最初以外は別にそこまで美味しくないってことに気づくとかなり節制できる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:44:34.35ID:evTEH1i/0
アメリカ人は糖尿病なりにくいって話はなんやったんや
ビフォーだって大して太ってへんのに
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:44:41.34ID:eKI1L5yy0
食う量減らして痩せるのって健康に悪そうな印象だったんやがそんな事ないんかな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:44:45.92ID:nSUZCC3ga
マック食うのにコーラ飲んだらダメとかワイにとって拷問やわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:45:06.71ID:j3EnYS/L0
食い過ぎなきゃ何食ってもええわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:46:33.16ID:RejvXEaEd
逆にそれまで何食ってたんやって話よ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:46:35.08ID:HZTo1jJMr
>>195
ホリエモン
やさい食べてますかでググれカス
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:47:04.27ID:9kdeGnGhd
>>195
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:47:58.43ID:+DC1KSKn0
それってどうなのか でやっとけ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:47:59.05ID:7TYfmw5s0
これの日本版があんぱんダイエットよな
一時期大流行してたわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:49:03.89ID:A3EMWMqj0
ポテトは野菜に入りますか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:50:13.69ID:0UONGIod0
スーパーサイズじゃないならええんかもな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:51:40.22ID:P2VB5bMNa
食ったもん教えてくれや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:51:44.29ID:aytX8tWid
食う量減らしただけやんけ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:54:02.05ID:FBzlmk9j0
甘い飲み物を絶って、カロリー適正にすれば痩せるんだよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:54:52.41ID:GiXdsJaM0
https://www.tvgroove.com/?p=110895
普通にポテトも食ってるんやな
セットを半分ずつ毎食食べとるみたいや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:55:01.43ID:FBzlmk9j0
>>123
これ裸どころか腹出すのも禁止やろこんなん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:56:12.65ID:FBzlmk9j0
>>206
>量は半分に減らし

これセットの量半分なのかよ
そら痩せるわ、バーガー半分ポテト半量やろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:57:21.18ID:LSs/McLbr
食う物同じで食べる量減らしただけやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:57:34.52ID:9c5+gUjq0
100日ラーメンでやって欲しい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:58:47.60ID:XotDh87X0
結局有酸素とか筋トレとかいらないんやで
カロリーカロリーアンドカロリーなんやで

カロリー内に収めれば普通に痩せる

当たり前のことや
ワイはその当たり前ができない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:59:22.09ID:xlfvPtE20
量減らして飲み物も変えるのはズルくね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:03:46.40ID:TRHpkcYOa
んなアホな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:05:29.37ID:3ie2rDz0d
食事の量減らしただけ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況