X



普通二輪で乗れるマニュアルのバイク買おうかと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:08:17.62ID:NSCI3DuV0
おすすめある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:08:42.43ID:NSCI3DuV0
ちなド素人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:09:32.91ID:x5A2rrdHM
エリミネーター
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:10:21.42ID:XH4H3gfPM
どれも大して変わらん好きなの選べ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:10:53.56ID:gvNwyRs/0
そらSR400やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:11:05.82ID:NSCI3DuV0
>>3
ええやんなんぼなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:11:26.00ID:x5A2rrdHM
zx-4r
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:11:45.88ID:NSCI3DuV0
でも純粋な移動やったらスクータの方が上よなやっぱ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:11:58.74ID:+Td7vhBx0
CRF250
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:12:45.15ID:x5A2rrdHM
>>6
70万
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:12:51.16ID:J0nW7EqY0
イッチの好きなタイプは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:13:39.05ID:aflAEK7bd
>>8
雨の日にあんな小さいタイヤでマンホールとか通過するの怖いわ フロントタイヤ滑ったら転倒確定やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:13:45.37ID:NSCI3DuV0
>>11
特にないねんな
今まではスクーターのってんやが免許あるし一回くらいマニュアル買いたいと思い始めたんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:14:01.45ID:gBdDGclya
オフ者はいいぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:14:10.46ID:ttn6W7fD0
ninja250
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:14:18.41ID:NSCI3DuV0
>>13
はえー
タイヤそんな小さいかね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:15:58.10ID:mDhyPbVt0
>>8
その通り
ただの移動手段としてみるならバイクがスクーターに勝ってるところは何もない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:16:25.84ID:NSCI3DuV0
>>10
ワイのボーナスを消し去るくらいやな…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:17:29.12ID:NSCI3DuV0
草野球やるから荷物持ちやすい点ではやっぱスクーターになってまうんよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:17:43.35ID:tZRC2XQT0
>>12
どこ情報やそれ
ほぼ同じやけどgbの方がセローよりわずかながら最高出力上やで
んで最大トルクはgbの方が1.5倍くらいあるし半分の回転数で最大トルクに達する
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:19:11.29ID:iVLsEeh40
ZX25R
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:19:18.04ID:NSCI3DuV0
>>22
安そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況