X



ゆめちゃんのユメユメ大作戦!🤥🏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (5級)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:39.80

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:55.28
なにこのスレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:36:57.26
神スレ発見
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:27.37
造園ってだれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:29.09
みっく〜🤥
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:33.25
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:37:59.30
>>5
ここに造園ガイジ誘導できん?🤥
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:02.57
これをコピーして>>1の一行目に貼ってスレ立ててみろ
ID消えるから
!extend:none:none:1000:512
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:20.46
ゆめちゃんクソジャップどもをぜったいにゆるさないよぉ🤥💢
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:39.89
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:41.08
働け!働け!ぷゆゆ!🤥
働け!働け!ぷゆゆ!🤥
働け!働け!ぷゆゆ!🤥
働け!働け!ぷゆゆ!🤥
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:49.87
>>2
もう落ちてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:39:05.77
くこ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:39:06.57
これなんですか?
教えてくださいよほんまに

110 それでも動く名無し 2023/06/14(水) 22:23:42.54
ろりふの現在

https://i.imgur.com/wmQmADU.jpg
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:39:13.06
クソジャップどもはひとり残らずゆめちゃんに土下座してな🤥💢
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:39:14.89
https://imgur.com/pIXvFWa.jpg https://imgur.com/pIXvFWa.jpg https://imgur.com/pIXvFWa.jpg https://imgur.com/pIXvFWa.jpg https://imgur.com/pIXvFWa.jpg https://imgur.com/pIXvFWa.jpg https://imgur.com/pIXvFWa.jpg https://imgur.com/pIXvFWa.jpg https://imgur.com/pIXvFWa.jpg https://imgur.com/pIXvFWa.jpg https://imgur.com/pIXvFWa.jpg https://imgur.com/pIXvFWa.jpg https://imgur.com/pIXvFWa.jpg https://imgur.com/pIXvFWa.jpg https://imgur.com/pIXvFWa.jpg https://imgur.com/pIXvFWa.jpg https://imgur.com/pIXvFWa.jpg https://imgur.com/pIXvFWa.jpg https://imgur.com/pIXvFWa.jpg https://imgur.com/pIXvFWa.jpg https://imgur.com/pIXvFWa.jpg https://imgur.com/pIXvFWa.jpg https://imgur.com/pIXvFWa.jpg https://imgur.com/pIXvFWa.jpg https://imgur.com/pIXvFWa.jpg https://imgur.com/pIXvFWa.jpg https://imgur.com/pIXvFWa.jpg https://imgur.com/pIXvFWa.jpg https://imgur.com/pIXvFWa.jpg https://imgur.com/pIXvFWa.jpg https://imgur.com/pIXvFWa.jpg https://i.imgur.com/FjX05Xo.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:39:23.77
>>16
ゆめめ🤥💦
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:39:25.79
お前らid見えてるよ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:39:44.35
>>16
それ別人やわ
その人9月生まれやもん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:39:50.83
ちびび来たよお📠
あそんでね📠
ちびび📠💢
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:39:55.60
>>20
末尾言ってみて
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:40:04.10
>>21
ロリふさんは何月生まれなの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:40:10.85
>>18
今日は仕事見つかったの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:40:12.96
>>23
M
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:40:13.74
ヤジースレ立てありがとう🤗
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:40:33.26
なんかいきなりなんG軽くなってないか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:40:33.08
>>26
よく分かったな怖いわお前
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:41:08.37
チェーイ!👶🏻👶🏼👶👶🏽👶🏾
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:41:07.64
すみません、健常者の方います?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:41:15.30
>>28
ゲロ重なんだけど
てかリミッター解除スレが1000超えると確実に鯖重くなるから立てん方がええで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:41:16.43
>>30
あっ😲
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:41:40.68
>>30
これって属国旗?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:41:48.54
重い…🥴💢
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:41:49.29
>>30
これって日本?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:42:00.96
>>31
・─👶🏻👶🏼👶👶🏽👶🏾─💥🔫👶🏿
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:43:46.14
なんG重いねん
こういうゴミスレ立てんでくれる?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:43:59.12ID:PLASazf7
>>20
見えるわけないやん🤣
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:44:01.75
お🏡っていつ来てもチョンが土下座してんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:44:02.71


  い

     ち

         ゃ

              ん

                     、

                           結

                                       婚

                                                    し

                                                                 よ

                                                                                  う
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:22.72
何このスレ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:37.84
😬こよ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:02.08
ゆめちゃんジャップオス許さないヨォ🤥
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:57:03.31
造塩きたよ👶
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 22:59:18.98
あたシコクソメスガキきたよぉ🤥
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:07.29
仕事しろカスども
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:01:10.10
スクリプトって手動なん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:02:31.04
【懲らしめないで!しおたくん】
~第一話~きんたま痛い
https://i.imgur.com/fEidQxb.jpg

~第二話~誹謗中傷は許さない
https://i.imgur.com/FsWkydy.jpg

~第三話~始まりの夏
https://i.imgur.com/jB3wskr.jpg

~第四話~絵で抜くなよ気持ち悪い
https://i.imgur.com/OanU4j3.jpg

~第五話~子供ガチャ
https://i.imgur.com/V4WUkHN.jpg

~第六話~すまぴょい伝説
https://i.imgur.com/UUW9gQY.jpg

~第七話~取材
https://i.imgur.com/sW4MBFb.jpg

~第八話~放射能調査
https://i.imgur.com/kKxcFAH.jpg

~第九話~頭の良し悪し
https://i.imgur.com/TP3ERyR.jpg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:06:09.47
うーやめて❗😬💥🔫👮
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:07:10.69
>>2
いやスレ立てたのお前やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:08:17.58
おーい
クレカ必須になってからスレタイ日和ってるの早く求めろよアホw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:09:47.37
勢いくるまたかし👶
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:10:41.51
>>57
求めろよって何
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:10:41.63
勢いギャイアグレイーイボドドドゥドオー!!!😲
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:19.03
勢いギャアグレイーイボドドドゥオー!!!😲
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:30.16
>>59
揚げ足取ってる暇あったらはよ認めろw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:11:43.90
男「おかしいだろが!ちいかわのうさぎはどう見てもコジコジじゃねえかよ!」

👁(街行く人々の冷たい目線)

その後、男は家に帰宅し呆然としていた

男「なんで誰もわかってくれないんだよ…」

「ピンポーン!」

男「誰だよ、こんな時間に」

「イヤッハア!」

玄関の向こうには見覚えのあるシルエットがあった

恐怖する男の表情がアップとなって物語は終わる(この辺でお馴染みのBGMが流れる)

🕶「奇妙な世界に迷い込んでしまった彼は、この後どうなってしまったんでしょうか」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:12:13.42
>>62
隙を見せたこまえの“負け”やで😜
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:12:13.94
クレカ流出なんて絶対ありえないから安心しろよ~
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:12:21.01
>>64
こまえ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:12:31.43
>>64
こまえってなんですか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:12:41.06
>>64
こまえw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:13:12.36
>>64
ただただダサい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:13:50.68
こまえ知らないニワカ乙wwwwwwwwwwwwwww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:14:03.23
こまえー
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:14:37.21
しーおーたー😡
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:16:25.59
こまえwwwwwwwwww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:16:48.40
>>73
がんばって自演してる風にコラしたの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:17:00.83
>>75
たれw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:17:05.42
>>75
やw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:17:34.57
>>75
やーw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:17:49.35
で、こまえってなに?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:18:04.14
>>73
>>65は?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:18:17.98
狛江
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:18:37.29
狛枝~
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:18:51.70
ちゅちょちぇ~👶





あの顔で!????
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:19:02.88
流石に自演疲れた
0086矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/14(水) 23:19:12.53
何このつまんないスレ
冗談抜きでガチでつまらない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:19:16.80
🐜スレで暴れてるキチガイ何なの
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:19:22.92
造園ってなんだっけ?PCGみたいなやつだっけ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:19:29.97
やめなさい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:19:40.54
>>86
ホモよりはマシ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:20:25.29
>>90
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:20:28.16
>>90
お前の液晶の色きもい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:20:35.50
>>92
しおちゃん😍😍😍
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:20:40.21
造園ちゃん🐜スレで自分に自分でレスしてて🌿
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:20:55.42
>>92
これの元画像ください
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:21:22.53
同窓会には行けませんよほんまに👶
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:21:52.17
>>99
イケメン注意
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:21:53.04
>>99
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:21:56.46
🍐スレで自演に釣られて何が悪いんだよ
ゴミ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:22:05.55
>>99
ありがとうございます☺
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:22:09.99
>>99
そっちいらん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:22:24.37
>>99
これだよ!これ!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:22:33.57
造園ってなんやねん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:22:36.75
>>99
たすかる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:22:44.54
>>99
目が孕む
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:22:47.56
造園ってなに
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:22:57.00
造園ってなんですか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:23:09.73
>>99
エッッッッッッッ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:23:17.25
>>1
内藤裕貴 矢印◆ltVgyS8URbG5 矢印◆1R8piV2wLKmv 5ch なんG
ネットリンチ加害者 誹謗中傷 侮辱罪 偽計業務妨害罪
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:23:48.37
226 矢印 ◆ltVgyS8URbG5 2023/02/21(火) 15:22:36.00
なんでそんなホモ呼ばわりするの😢
興味本位で一本しゃぶったらハマっちゃって週イチくらいでしゃぶってるだけやん😢おちんぽ入れてもらったこともあるけどさ😢
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:24:09.78
>>112
いつも見るけどこの統失みたいなレスなんなの
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:24:29.26
ヤジーはホモ

149 矢印 ◆ltVgyS8URbG5 2023/06/06(火) 23:43:41.16
ホモセは用事って言わねえよ
お前らご飯や風呂、歯磨きを用事って言うのか?
つまりそういうことだよ

160 それでも動く名無し 2023/06/06(火) 23:45:43.41
>>149
週に何回くらいホモセしてんの?

167 矢印 ◆ltVgyS8URbG5 2023/06/06(火) 23:47:30.21
>>160
1023回って言ってほしいんだろうが実際は5~6
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:25:07.76
>>116
矢印が自演してる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:26:14.69
>>114
>>117
やっぱ矢印ってホモなんやね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:26:44.87
>>118
やべー奴やん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:26:57.26
造園ガイジって何者?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:27:37.92
あのガイジは自分でスレ立てしてこっち荒らさないから好き
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:27:49.03
>>119
どうやったら誘導できる?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:28:28.38
ジャイアンツ交流戦優勝しそうでうれしいよぉ🤥
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:28:52.97
阪神上がってきたね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:29:48.47
山川これで引退なのかな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:30:43.32
ヤジ粘って元ほのおじ粘やろ😏
書き込みの雰囲気そっくり
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:31:19.20
>>128
いつになったら自殺するのー?とかな
完全に同じ奴だわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:31:33.20
自演も大変だな🤣
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:32:21.59
自殺しろとか言いまくってた奴いたな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:32:50.05
>>124
造園は普段運営系板に常駐してるから普通のスレは難しいな
0133矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/06/14(水) 23:32:58.46
自殺の時間だぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:33:55.24
経緯
ヒカルが殺害予告される

安全管理に不安が残るという理由で高級マンションを強制退去させられる

甘やかした結果がこれかとこれからは徹底的に訴えていくことを宣言

なぜか唐突にヒカキンキッズというワードを出し殺害予告がヒカキンファンによるものじゃないかという疑惑が生まれる

聖人キャラのヒカキンがファンを増長させテロリスト化させたのではと非難

きちんと注意してコントロールしろと真っ当な忠告
https://i.imgur.com/RpnE6Bk.jpg
https://i.imgur.com/6ZUN8X1.jpg
https://i.imgur.com/toGMsig.jpg
https://i.imgur.com/SAi7Wbc.jpg
https://i.imgur.com/HfE6AAe.jpg
https://i.imgur.com/XsSmzDD.jpg
https://i.imgur.com/CJPIGno.jpg
https://i.imgur.com/F0YmSwf.jpg
https://i.imgur.com/4tp0Tsd.jpg
https://i.imgur.com/boBvJ9J.jpg
https://i.imgur.com/6ceIVX1.jpg
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:35:53.14
>>133
お前の❓
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:36:03.05
もしかしてこのスレタイって劇場版ゆめちゃんのタイトルですか?🥺
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:36:15.79
>>131
言いまくるってつまりそいつの頭の中が自殺でいっぱいってことだから逆に心配😓
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:37:48.46
矢印自殺するんか?
嬉しいわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:38:33.10
葬儀は馬橋でやるの?🥳
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:38:39.36
>>99
そっちぃ!?😂そっちか😂
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:38:46.57
矢印が叩かれると勢いが半分以上減るお🏡😅
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:39:20.68
>>141
ヤジ粘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:39:31.60
>>140
マイナーロリふさん語録すき😍
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:39:35.01
>>134
VALU詐欺とかであちこちから嫌われとるのにヒカキンキッズ認定って視野狭いなコイツ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:39:37.84
>>134
塩田さん…どうして
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:39:51.42
マイナーロリふさん語録って他は何があるんですか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:39:52.06
>>134
あれはヒカキンキッズじゃなくてひぐらしキッズでしょ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:40:02.19
>>142
君はゴミ見たいなコテが叩かれると何か困ることあるの?🤭
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:40:06.07
矢印さん…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:40:27.91
>>146
もう眠たい🤥眠たいい🤥💤
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:40:33.98
>>146
ピロシさんありがとぉ🥺え、流石に下は脱げないよぉ🥺
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:40:36.25
>>148
>>128
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:40:44.46
>>148
矢印さんはお🏡を立ててくれるいいコテだよね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:41:04.77
>>146
もう眠りましゅ🥺
うーん🥺ごめんね?🥺ばいばい🥺
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:41:07.02
立ててないけどな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:41:24.37
>>151
指舐めてよ🤓
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:41:30.40
某芸人と同じだろ
落ち目の奴が大御所に喧嘩売って注目集める初歩的な売名行為だよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:41:37.54
>>148
形容するときの「みたい」に「見」は当てはまらないぞ!
〇〇みたいを〇〇見たいって書くとバカっぽく見えるから気をつけような!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:42:13.89
>>158
君って障がい者なの?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:42:14.96
>>119
ここ矢印が書き込んでるとこじゃんw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:43:11.45
>>160
ほとんど空気なんだ😭
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:44:05.59
ほのおじ(矢印)おるね😓
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:44:10.93
>>157
ヒカルの炎上に乗じて本名晒したやつとかも売名怪しいよな
あんなミスするわけないもん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:44:58.32
ヤジ粘
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:44:59.82
え、矢印ってほのおじなん?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:45:18.39
ヤジ粘すき
あんなクソコテ死んで当然
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:46:16.55
>>165
君はヤジーファン?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:46:18.29
ほのおじとか言ってる矢粘はおかしいけど矢印は嫌われて当然だと思う
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:46:49.01
>>169
何がおかしいの?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:47:46.59
確かに矢印とかいうの出てきてからほのか消えたよな😅
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:48:16.71
あーもう全部言ってやるわ

オケラ=矢印=坂木=ほのおじ=シュレック=ニャース=造園ガイジ=オケ粘=塩粘=塩粘粘=塩田=上沼
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:48:33.81
あのクソコテさえ消えればどうでもいい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:48:34.40
>>134
これモノマネじゃなくて本人?
なんか顔に覇気無くなったな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:49:58.03
Vスレで建て直せ
もういらんわこんなゴミスレ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:50:22.99
キムサブシリーズ見なきゃ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:50:52.18
明日ははたらけよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:51:05.87
明日から働く
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:51:33.98
>>179
あしたなんて
こないよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:51:58.15
>>134
ヒカキンキッズ最低やな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:52:27.43
ヒカキンキッズも過激派増えたんかな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:52:45.09
>>182
ヒカマニやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:53:33.65
今日鼻ゴミのスレしか立ってなくない?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:54:05.32
造園ガイジって真性包茎らしいよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:54:36.72
>>172僕は東大生ですよほんまに
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:55:15.42
>>175
少数派おるね😏
0188
垢版 |
2023/06/14(水) 23:55:48.97
>>184
ゆめちゃんクれかで浪人買ってるよぉ🤥
0189
垢版 |
2023/06/14(水) 23:55:58.19
>>184
ゆめちゃんクレカで浪人買ってるよぉ🤥
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:56:23.68
>>188
なんでおなじことゆった?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:56:49.31
カスどもはよ働けよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:57:02.70
>>184
なぜかうまい具合に保守するゆめちゃんおって落ちないからな😳
半日かけて完成させてる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:57:11.02
>>188
>>189
お前連投で通報するわ
浪人焼かれちゃうね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:57:18.74
Jのとうすこスレ伸びてて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:57:26.89
>>191
ゆめちゃん可愛すぎかよぉ🤥💕💕
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:58:22.86
>>191
口パク「恥ずかしい」って言ってるように見えない?😳
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:58:45.32
>>194
お🏡立たなくなるだろ
お前塩田か?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:59:02.93
>>194
お🏡立たなくなるだろ
お前塩田か?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:59:37.72
>>193
ありがてぇ🙏
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:59:55.36
はい通報
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:00:00.48
おい塩田!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:00:12.20
あーあ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:00:56.86
自分がゴミ人間だからまともな人生を歩めないイラつきを個人粘着してストレス発散してる感じで合ってる?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:01:44.14
>>204
誰が?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:02:42.00
>>204
はい
Fラン浪人というのも叩きやすくていいです
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:02:45.08
sioで有名な彼、不倫してるらしいね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:02:45.82
>>205
分からないなら黙っとけよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:04:31.94
マイスリー飲むと変な行動しちゃう奴他にもおる?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:04:52.14
すまん、ユメユメ大作戦って何?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:04:52.42
彼、広末涼子に近づこうとしたらしいね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:05:09.84
>>210
ジャップオス許さない計画🤥
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:05:36.61
あのー普通の人は今働いてる時間だけど仕事は?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:08:29.17
ぷゆゆ🤥
0215矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/15(木) 00:08:59.02
いやーな揺れだな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:11:38.90
>>214
🕳
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:11:48.56
ゆめちゃんアイスを食べて敵を狙い必殺技を放つよぉ🤥🤚弍弍弍弍弍弍弍弍弍弍💥🥺
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:12:17.22
まだ自殺してないのか😥
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:12:46.05
>>217
ギャイアグレイーイボドドドゥドオー!!!😲
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:13:29.23
>>219
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:13:32.01
ゆめちゃんも広末涼子とセックスしたいよぉ🤥
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:14:18.18
>>219
それいい加減元ネタ教えてくれない?自演する暇があるならさ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:14:58.67
千葉県地震起きたけどやっぱりとうふガイジぷるぷるしてんの?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:15:54.31
>>233
馬橋言う程揺れてないけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:16:16.55
>>220
🕳
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:16:32.81
おおおおおおぉぉぉぉぉぉぉお塩田ぁぁぁぁあああああああああああああ
塩田恵太郎おうううううううううううううううう
兵庫県神戸市須磨区稲葉町6-2-21ううううううううううつうつううつう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:16:50.35
ゆめちゃんホモだよぉ🤥
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:16:58.43
>>224
安価打ち間違えてるよ
やり直しな
社会じゃ間違えたらそのままなんて通用しないからね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:17:15.85ID:vQImC31v
>>226
これが噂のヘブ泣き?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:17:22.75
💢👶🔪ぢぇー!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:17:38.09
>>230
いやヘブ泣きはこっち
>>227
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:18:45.09
>>184
塩粘はオワコン
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:19:02.34
>>233
今の流行り教えて

粘着して憂さ晴らししたい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:19:20.44
>>234
兵庫県神戸市須磨区稲葉町6-2-21殺しかな?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:19:36.75
>>234
個人粘着自体時代遅れなんだよ
馬鹿だね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:19:41.18
>>235
なるほど!
ワイにも出来そうだわ!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:20:18.30
😲
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:20:27.42
>>237
レスバしますか
対戦よろしくお願いします
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:20:32.60
>>236
特級呪物
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:20:55.03
>>235
兵庫県神戸市須磨区稲葉町6-2-21殺し楽しいよね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:20:55.04
塩田ムカつくけど凸する勇気ないわ…せや!
住所ペタペタ貼ってれば誰か凸してくれるやろ!頼む!!!


😅
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:21:36.46
ちゅちょけんままたみたいね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:21:37.43
和朗いる?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:21:48.21
>>229
学会なんか自分の名誉を守るためにいくら否定されても間違った理論をごり押しし続ける教授だらけやで☺
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:21:54.81
>>238
俺になりすましてレスすんのやめてくれ😢
ID無いから予告バカと同一と思われるだろうがぼけ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:22:28.94
>>247
と😓
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:22:56.87
>>249
>>243らしいよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:22:58.65
>>249
無修正んほ~
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:25:17.94
>>254
この顔で塩田恵太郎はありえない
事実だったら金玉捻じ切るわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:25:19.65
最近麻雀動画はまってるのわいだけ?🥴
なおルールはわからないもよう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:25:19.96
一人で塩粘ペタペタしてるの惨めやなあ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:25:21.47
>>254
なんやこのイケメン
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:25:37.15
>>254
イケメン過ぎて引いた😱
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:25:56.13
>>253
それいつのだよ😒
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:25:57.65
>>254
キンタマやないか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:26:16.88
>>254
うんこやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:26:29.48
ゆめちゃん寝たよぉ🤥💤
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:26:41.63
>>256
最近麻雀辞めた
受動的過ぎて飽きた
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:27:07.81
別のお🏡で暴れてるのだれ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:27:20.89
塩田が死ねばお🏡はまだ生き延びる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:27:50.55
脱衣麻雀しか知らない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:28:35.46
>>266
造園さん
お前みたいなカスはさっさと造園さんの浮き輪になって死んでな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:30:22.61
塩田シバこうぜ!
シバいたら肉団子にして鍋に入れよう!
ついでにめぐぢも
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:31:17.33
お前らさあ程度ってもんを考えろ
そんなに粘着して彼が傷ついたらどうすんの?
みんなのおもちゃなんだから壊さない程度に遊ぼうや
学生時代いじめとかしたろ?それを思い出せ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:31:47.83
>>265
上沼大介
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:32:25.79
彼、教官(父)に学歴を馬鹿にされて決意したらしいね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:33:10.33
彼、キンタマらしいね
0274矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/15(木) 00:33:28.08
自決しろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:33:57.82
全然勢い出ないじゃんwwww
これで全盛期は完走してたなんて嘘は無理があるwwww
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:36:38.20

0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:36:59.67
👨‍🦳「だからお前は一浪してコベガクしか受かんねーんだよ」

👶「…」





👹🔫
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:41:38.53
>>1
いい歳こいたジジイがこんなスレタイつけてんの草ァ!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:42:01.26
無職って0時過ぎると寝るけどなんでこいつら一丁前に規則正しい生活してんだろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:42:34.51
お前さバカ浪人さ
次はもう立てるなよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:42:35.70
みこちのまんこ舐めたい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:42:56.45
>>282
ン拒否するゥw
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:43:04.53
勢い塩ちゃん👶
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:44:39.69
>>286
お前が1番はしゃいでんだけどな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:45:45.86
今勢いってJの方があるよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:46:11.33
深夜になったらスクリプト消えたな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:50:26.68
今日のテトリスのデイリーミッションきつくね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:51:20.26
しーおーたー😡😡😡
隠れても無駄だぞ!!!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:52:21.24
みんなどこ行っちまったんだ?
人が少なくて寂しいよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:53:22.13
この時間って俺含めて3人ぐらいしかいないよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:53:30.96
矢印おるね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:54:32.13
ヒカルってヒカキンに嫉妬してるんか?
オリラジ中田みたい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:55:50.72
ゆめちゃん、もう寝ちゃった?👺
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:57:17.30
>>236
なにこれ、触媒?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:57:36.61
うろたえおしのびのしおたえたろう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:57:43.98
>>296
そうだよ
更にそれに嫉妬したのが
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:57:54.28
あくたんのブラジャーでかい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:58:42.76
>>294
俺とおまえの2人だけど
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:58:49.22
>>301
ちんぽ付いてんだろ?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:58:54.90
狼狽えたお忍びの塩田えたろう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:59:36.46
塩対応の塩田くんがアニメ化決まったらしい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:59:37.56
ヤジーはホモ

149 矢印 ◆ltVgyS8URbG5 2023/06/06(火) 23:43:41.16
ホモセは用事って言わねえよ
お前らご飯や風呂、歯磨きを用事って言うのか?
つまりそういうことだよ

160 それでも動く名無し 2023/06/06(火) 23:45:43.41
>>149
週に何回くらいホモセしてんの?

167 矢印 ◆ltVgyS8URbG5 2023/06/06(火) 23:47:30.21
>>160
1023回って言ってほしいんだろうが実際は5~6
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:03:19.50
勢い🍐
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:04:03.42
馬橋はあの弥十郎と同じくらい標高が低いし弥十郎より川が近いから大雨の時は覚悟しとけよ☺
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:04:46.87
>>309
でもやじゅろと違って水没してないぢゃん🤣🤣🤣
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:05:08.38
>>307
ヤジーって坂木先生?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:05:43.09
早く寝ないと朝起きるの辛いですよ😲
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:07:15.82
>>312
在宅だから大丈夫😃
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:07:37.72
>>310
やめてください
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:07:42.33
>>312
ずっと起きとけばええやん、ええやん‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況