X



磯山さやか(39)の結婚観「何が正解か分からない」恋愛は「少しハードルが高い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:53:23.15ID:ZzxdLGT2M
タレントで俳優の磯山さやか(39)が『愛のこむらがえり』(6月23日全国順次公開、髙橋正弥監督)で18年ぶりに映画主演を果たした。劇中ではコメディエンヌぶりを発揮しているが、そこには志村けんさんが語っていた大切な言葉があったという。磯山が映画はもちろん、自身の結婚観についても語ってくれた。
(中略)
「小さい頃は、結婚は当たり前にするものだと思っていました。それこそ、茨城県内の人と結婚して、一軒家を建てて、車は1人1台という感じ。でも、何が正解か分からないですね。母は家庭を持ってほしいみたいですし、私自身、機会があれば、結婚したい気持ちはあるんですけど……。恋愛自体、私には少しハードルが高いですし、香織のように8年付き合う経験はないのですが、『結婚が全てじゃない』という言葉にはすごい共感できます。支え合える人がいるんだったら、別にその形を決めなくてもいいなと思っていいます」

浩平のように夢を追いかける男性は、磯山からはどう見えるのか。

「正直、タイプじゃないんですよね(笑)。私だったら、心配しすぎちゃう。お節介を焼きすぎて、私自身がきつい性格にさせられちゃう。私が末っ子ということもあるんですけど、優しく面倒見てくれる人がいいです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/2e8acb9575b4c648c8df46e34db4552d91ab6e1a
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:28.92ID:Z5UYpVOCd
アフィ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:07.88ID:OPnX2SpX0
ホンマ今流行の顔で残念やな

あと10年前遅く産まれてたら少なくともロンハーのハズレ枠みたいな扱いは受けてなかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:45.74ID:B+5ggj1IM
志村に壊された女
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:58.71ID:8blhVc3+d
こん!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:58:12.27ID:1by2zqPr0
こむらがえりは死ぬ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:01:49.42ID:Qg2gdssN0
日本人の女性は他の先進国に比べて自分より金持ってないやつと結婚する率低いからな
磯山より金持ってるやつから探すのは大変かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況