X



【悲報】トラックから逃げ出した豚1頭、未だ行方不明。救助された17頭は食肉処理場に運ばれ処理される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:51:33.22ID:34EZpCpb0
 北海道八雲町の国道5号で都市間高速バスと食肉になる豚を積んだトラックが衝突して5人が死亡、12人が重軽傷を負った事故で、豚1頭が22日午後4時時点でも行方不明であることがわかった。トラックを運行していた「日本クリーンファーム」の親会社・日本ハムが取材に対し明らかにした。


 18日正午ごろに起きた事故時、対向車線にはみ出したトラックには食肉になる豚30頭が積まれていた。食肉処理場に向かっていたという。衝突の衝撃で何頭かは道路上に投げ出され、倒れ込んだり、逃げ出したりした。バスやトラックの乗客や運転手が病院に運ばれた後、救出活動も行われた。

 日本ハムによると、30頭のうち12頭は事故の影響で死に、17頭は生存していた。その後、食肉処理場に運ばれ、通常の手続きで処理されたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/02018c2b2cf24083a3ce64910b8795fc9e0e7552
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:53:56.91ID:F9mOf1Y90
ブタの人生を人間の知能で生きたら地獄だよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:55:39.75ID:U2H9j7Hnd
約束のネバーランド
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:55:47.69ID:bajsUJe60
高速回転して死んでたやつおったやろ
鮮度大丈夫かおい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:17.31ID:0CZlwXMG0
可哀想に
野生のオオカミに食べられて死んでしまう🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:29.04ID:EhrEVMN/0
異世界転生したんちゃうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:57:24.68ID:9DqCJVvT0
豚界の希望
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:57:36.51ID:Ythm087lM
何故日本は豚外に捨ててあるですか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:35.96ID:MWoz85Sh0
グエンはなんでも食うからなこの時期は蝉の幼虫掘り起こして食うのが流行ってるらしいマジでうまいらしいよ
日本の蝉の幼虫
せみ鳴き声減少してる気がしたらグエンが近くき住んでるてこと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:52.99ID:uZha6iMt0
これ神に転生して人カスに天罰下してくるやろ一刻も早く食べて供養してやれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:00:59.02ID:qZTg69gr0
>  日本ハムによると、30頭のうち12頭は事故の影響で死に、17頭は生存していた。その後、食肉処理場に運ばれ、通常の手続きで処理されたという。

当たり前の事だけど草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:01:10.26ID:Mdte1NDw0
豚くん頑張って〜😗
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:31.73ID:GBZYjM4rM
こいつ見つけて動物園に行ったら人気出そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:04:42.66ID:fVuyHprNr
ストレスで味悪くなってそう

それか安全祈願豚として売り出すか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:04:53.35ID:F9mOf1Y90
>>11
まあセミならええけどな
うるさいし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:06:23.24ID:kZDzXF4G0
トラックの運転手と入れ替わったんだよね
だから死んだのはブタのほうで運転手は逃げてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:07:33.26ID:sYCPY+d40
豚が異世界転移は新しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況