X



ワイ(33)、人生初の車購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:39:14.26ID:I/VTspr10
スクリプトさぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:39:57.46ID:I/VTspr10
もう無理やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:40:14.38ID:I/VTspr10
>>3
もう意地や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:40:25.68ID:KJfof6Pb0
もう無理やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:40:57.06ID:3ZDWWYbR0
君何台買えば気が済むんや。金持ちか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:41:48.88ID:I/VTspr10
ミニ買うぞミニ買うぞ😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:42:32.60ID:Ip3iGKZA0
最後に
保障内容も悪くない安くておすすめの保険教えてくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:42:42.24ID:4nYdLRr50
次はJに立ててや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:43:50.61ID:wiO3h05M0
>>9
東京海上日動や

間違ってもあいおいニッセイ同和みたいなゴミクズ選んだらアカンで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:44:44.75ID:7V37WNrL0
AXA安定
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:44:51.32ID:I/VTspr10
>>11
ワイも教習所で元保険の教官が東京海上ええ言っとったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:45:10.57ID:4CJ2nsXJ0
タイプRじゃなくミニバン買った漫画はドスペラード/大和田秀樹
あの後とんでもない展開
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:47:06.35ID:I/VTspr10
アフロ田中やと思い続けてたわ😱
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:49:50.34ID:3Wwihg750
円安の状態で外車に手が出ない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:50:11.95ID:8I/PN4Yfa
板金塗装屋のわいが来たで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:53:07.54ID:vsIm4WfP0
ミニのタイプRみたいなんあるやん?
あれどういう評価なん?
音いいよな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:54:41.04ID:tgRuJffK0
ワイの2017年式ベンツCクラス、今日査定してきたら70万やった
修理歴あるとはいえ安すぎやろ
14万キロ走ってるからか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:54:53.57ID:I/VTspr10
買えるなら買いやで
キビキビ動くし楽しいトッモがローン組んで買ってたわ
30年までにEVオンリー宣言しとるし今が買い時や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:55:10.35ID:8h4aapIh0
お前だけワイらの倍以上で時間流れてるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:55:25.08ID:tgRuJffK0
ライズってダイハツ車なんか?
それはあかんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:55:35.59ID:gEzAKG2Bd
ローンで失敗し続けとるわ
今日新しい車契約してきたけど150万円分前と前の前の車の残債で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:55:57.16ID:tgRuJffK0
ビッグモーター、
ネクステージ、
ガリバー
どれが一番マトモ?

青いスーツを着たチンピラみたいな店員しかいないんやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:57:10.97ID:KJfof6Pb0
>>20
販売額が200万行かないからそんなもんやろ
買い取りは販売価格の半分から1/3くらいと思っとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:57:49.12ID:4nYdLRr50
>>25
ガリバー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:58:30.41ID:TjfMpw4y0
プジョーの308がええな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:59:37.68ID:iDxDY0iz0
>>25
ビッグモーターは極悪級
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:00:01.27ID:urrTJqgad
今買うなら純エンジン+MT+FRとかの車両にすべきよな
どうせ次買うときはevかphevやし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:00:32.41ID:urrTJqgad
>>25
良いわけではないけどほか2つ比べたら圧倒的にガリバーやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:01:58.47ID:2f7SzrR70
ミニJCWってどういう評価?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:02:50.86ID:DnuRkWuF0
>>29
ビッグモーターそんなあかんのか?
店員がタメ口でヤバい予感はしたけど
故障車隠して売ったりするのか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:04:37.54ID:fqY+eLzha
ビッグモーターで3ヶ月前に買った車ほぼ乗らず今査定出したら-60万円やったわ
流石に値落ちエグすぎん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:04:39.51ID:xbv/t2DK0
>>33
車を壊して売ってた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:04:45.82ID:MKrXWKwY0
保険の見直しほんまめんどい
元のとこと新しいとこと
保障内容から何まで誰か代わりにやってくれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:05:17.37ID:XYAr0idxd
>>30
86BRZスープラZ以外にあったっけ?
コペンもそうか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:05:24.81ID:y8joG37M0
何買ったの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:06:21.89ID:XYAr0idxd
>>35
故意パンク動画とかほんま酷い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:06:37.37ID:MKrXWKwY0
GLCクーペに乗りたい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:06:46.67ID:imUo3JKud
>>37
ロードスター
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:07:38.15ID:XYAr0idxd
>>24
残債残ってて乗り替える神経がわからんのやが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:08:48.92ID:XYAr0idxd
>>41
忘れとったわ
これも現行で純エンジン最後っぽいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:10:13.13ID:kprx4VVG0
>>25
ワイ元ネクステージで働いてたけど車自体は安いから営業がゴリ押ししてくるオプション断れば安くで買えると思うで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:10:40.77ID:VU3mEbupa
ワイのTYPE Rいつまでバックオーダーやねん😡
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:10:56.97ID:ueKyTXYV0
>>25
そういうところで買うよりは
オークション代行頼んだ方がマシやぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:10:59.11ID:9QdoIhNL0
お前ら車両保険入ってる?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:12:43.69ID:XYAr0idxd
>>48
入っとらん
入れたほうがええかなぁ…?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:13:56.65ID:SZxrYGJ10
ワイのCX-60かっこよ🤗
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:14:00.38ID:F2RgoV/+0
>>25
なんでディーラー行かないの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:14:57.26ID:XYAr0idxd
>>50
画像無くちゃかっこいいかどうか
わからないよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:15:33.04ID:j/mclNyl0
バイトでも買える車ある?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:17:41.72ID:XYAr0idxd
>>53
買うだけなら
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:19:11.50ID:SvDeSIGc0
>>37
定義上はジムニーも入る
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:19:21.04ID:ueKyTXYV0
セダンの人気が落ちまくってるけどトランクってあると便利やで
日常の買い物でも車内に放置するよりは温度変化がマシやし
外から覗かれないってのは大きい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:20:08.63ID:2f7SzrR70
アバルトとJCWってどっちが正解か教えてください
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:24:04.43ID:h7nmcjDB0
国産セダン死んでるからなぁ
買えるうちに400R買うか悩む
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:25:19.54ID:qBo4W5ue0
>>57
治外法権みたいな音出してるアバルトのほうがどうせなら感ある
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:26:17.57ID:cqWKKmnB0
>>42
乗りたい車が多すぎるのが悪いよね🙄
車屋なった方が幸せだと思って起業まで考えとる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:26:59.76ID:be2ycKJdF
>>58
買えるなら買っとけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:29:43.10ID:x+daLSu50
ネクステージの店員は下品でめっちゃ嫌やった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:30:17.27ID:qBo4W5ue0
400Rって内容も値段もええなって思うけどスカイラインなのが嫌すぎるな
いくらなんでもあんな古臭い内装のDセグはあかん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:31:53.37ID:26/yN55Zd
最近の軽四は中広くていいよなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:33:26.91ID:yU8UVECf0
CX-8契約してきたわ
今からでお盆前には乗れそうなんやけど担当もこのご時世にこの早さと自慢げやった
もしかして売れてないんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:38:44.88ID:3Gl/SkkY0
バイク屋はそうでもないのに車屋になると途端にゴリゴリ営業色出してくるカスみたいなディーラー増えるのなんでや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:40:33.86ID:5VrS4vB/d
>>65
単に半導体必要ないからやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:45:44.12ID:uLO9Dcj50
今年の3月にヴェゼル契約して来年3月の納車や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています