X



【動画】原爆ホビット黒人さん、安倍晋三の遺影に大麻を吹きかけ挑発してしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:48:02.04ID:B2hWDLmPM
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:48:12.54ID:v1Hg6xEHa
くさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:48:18.76ID:dWV2bmz+M
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:48:46.22ID:sT8ennj3a
晋さん…どうして…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:48:46.26ID:YloPlxc70
よくやった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:49:30.06ID:ZR0JbNAX0
安倍晋三って20年代における野獣先輩みたいな扱いになってるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:49:36.02ID:q/5hkj59x
sing a song...🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:49:52.58ID:i+dteGbLM
          llll,,,,,,,,,lll
            ,,'''   ,,,,''''''''''l,,,,   ,,,,
            '''''''lllllll,,,,,,,,  ll'   ,,ll'' ,,,,,,,,lll
          ,,lllll,  ,,,ll''''''''  ,,lllll',  lll ''''llll''l'   'l,,,,,,,,,,
          ,,,,,,,,,,,,lllllllll'      ''lll' ''''''''lll,,lllll,,,     lll, ,lll''llll'''ll,,,,
        ''''''''''''   'lll,,     ,lll' ,lllll,,,,,,,,,, '''' '''llll,l,,,llll,,lll' ,,ll'     ,,,,,,,,
         ,,ll,   ,,,   '   ,lll' ,lll,,   ll'     ll,,,,,,llll''''''lll,,,,,     ''''''''''lll,,,,,,,
        ,,lll'' ''lll,,,llll,,,         ''''''''''''lll'     llll,,,,,,,,,l'''lll'    ,,,,,,,,,
        ,,llllll,,,,,, lll  lll'''''                   lllll,,,,,,,,ll'llll'        '''''''''lllll,,
       ,lll'  '''''''''llll,,,,,,                    ''''''l'   ,l,,,,,,,,,,
      ,lll' lll''''''ll,,,,,,                           ''''''''''lllll,,,,,,,
        lll' ,lll,,,,,,, lll                                  '
      ,,    '  '''''lll'
      'lll''''llll,,,,,,,,,,
    ,,,,,, ''' lll' ,ll' ll'''
     '''ll'''''llll,llll,,,ll'
      ,lll''''''''l,,,,,,l''''''''
     ,lll'''''''''ll,,,lll'
     '''''''''''lll,,,lll
   ,,      ''
   ''''''''llll,,,,,,,,,,
   ,,      ''''''
   ''''''''llll,,,,,,,
,,,,,,,      '
 ''''''''''lll,,,,,,,,,,
        ''''''
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:50:03.58ID:Tx1bVHod0
安倍が日本人から愛されてると勘違いしてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:50:08.61ID:ZQhkqcx/0
これ愛国者だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:50:12.24ID:n4l1OorHM
𝔄𝔟𝔢 𝔖𝔥𝔦𝔫𝔷𝔬
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:50:20.66ID:t0wK2LEqa
嘘だろ晋さん…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:50:22.40ID:/uagbi6N0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:50:32.56ID:MiPVSaj5a
これもう名誉ケンモメンだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:50:36.13ID:3iOK4jEIM
>>11
神になる男やぞ
愛されていないわけがない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:50:40.29ID:EvQI6gA+0
見直したわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:50:49.86ID:ybBcOYgoM
シンさん…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:51:03.15ID:yKyJf2SiM
紫雲院ファンワイ、憤怒
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:51:10.77ID:sT8ennj3a
>>11
これホンマにありそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:51:13.94ID:WgqV2k+0M
本人が見たら怒りそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:51:17.22ID:gAsh3ijL0
世界的に人気とかホルホルしちゃうわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:51:20.18ID:AplTVWEpd
Tにやらないあたりハードルは見極めてるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:51:22.35ID:WdRryv4/d
チビクロモメン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:51:31.40ID:gsxrU8kV0
ウドの大木に正義の鉄槌!ユピピ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:51:39.94ID:le3Ia9e4M
安倍晋三
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:51:49.79ID:oTGaDdIPa
これもうワイ等の神たぬかなに制裁して貰うしかないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:51:53.53ID:ZM4LkoXJM
安倍晋三
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:51:54.96ID:Ig+sudTTp
なんG民ケンモメン大歓喜定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:51:59.33ID:LjTkU1jf0
gg
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:52:05.69ID:SBnOF8wRM
>>11
これやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:52:37.07ID:p1aRHKge0
安倍さんも天国でブリブリなってそうやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:52:39.15ID:fqBOUBnJ0
この人はほんまになにがしたいんや
見たところ海外やけどなんで日本に固執しとるんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:52:44.14ID:/uagbi6N0
低身長バカにされた……
せや!!日本の元総理大臣を侮辱したろ!!!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:53:14.91ID:tmZ45ft70
>>11これ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:53:19.08ID:oOSm9lqsM
紫雲院殿のファン敵に回すとか終わったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:53:29.75ID:VkhrL9Ujp
昭恵を思い出して地獄での責苦にも潤いが生まれるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:53:33.40ID:PKfxkAzJ0
予めスリープモード切っとけや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:53:35.77ID:CeTXTMcr0
黒人にすらなれないホビット
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:53:41.35ID:LRUy7gx90
こいつもう日本の味方だろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:53:52.48ID:3p7AOtF6d
清和会「安倍晋三安倍晋三安倍晋三」
(ヽ´ん`)「安倍晋三安倍晋三安倍晋三」
黒人「安倍晋三安倍晋三安倍晋三」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:54:04.41ID:m8rCQs9kd
闇堕ちした岡くん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:54:14.15ID:e315bltxM
>>44
世界中の人たちが安倍晋三を求めている
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:54:14.51ID:Ig+sudTTp
自動ロックで消えそうなことをタップするところ好き
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:54:18.28ID:/oCLpPnJa
>>11
国民から愛されてない元総理大臣が国葬なんてされるわけないじゃないですか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:54:18.75ID:a355xhHpa
おしゃれアイテムだと思ってて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:54:34.52ID:60+XOi5HM
テキサス親父のライバルキャラか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:54:52.52ID:bYCKJXLI0
死語最もバカにされた総理大臣だろもう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:54:55.70ID:R5J/YUrYa
do shit...
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:55:01.21ID:baDEwyd/0
もっとやれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:55:05.84ID:VG0WwoZp0
ひょっとして親日家やったんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:55:16.58ID:oiMYY0/Ua
安倍晋三…安倍晋三よ…世界の真ん中で咲き誇れ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:55:19.73ID:eiaeO7yg0
晋さん嬉しそうやんw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:55:23.01ID:xxAsludw0
やさしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:55:32.93ID:yAvRvHh+M
世界の真ん中で咲き誇れ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:55:33.95ID:z7Bj089Cd
tps://i.imgur.com/4QjTdLB.jpg
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:55:37.94ID:Ig+sudTTp
安倍の遺影持って踊る奴とかこいつが世界初やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:55:40.52ID:DiX27v1e0
>>11
愛されてるぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:55:48.71ID:EUz+f3x+0
>>11
いや、国葬されてるんですけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:56:26.55ID:Zk3OCqeya
安倍さんは生で見たことあるけどとてもデカくてビビったわ
よくよく考えたらトランプと同じぐらいだからな

リトルボーイじゃ相手にならん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:56:39.70ID:juDP4ds+0
安倍ならいいや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:56:51.13ID:wYhQwiTQ0
こいつ東南アジア人生感あるよな
チビだからか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:56:57.73ID:/y3KZv4q0
反日仲間じゃん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:57:14.88ID:jr2S12FW0
マジで朝から胸糞わりぃな
やって良い事と悪い事もわかんねぇのかこの黒人野郎は
本当に腹立って来たわクソムカつく
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:57:15.46ID:LbUzz9qS0
>>44
感染していってこわい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:57:18.04ID:IMffqYzD0
世界の人って今でも日本のトップが安部晋三だと思ってそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:57:33.07ID:oTGaDdIPa
たぬかな考案のリトルボーイ呼びほんま草生える
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:57:34.49ID:A0eY8YJi0
いまさら好感度上げようとしても遅いだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:57:36.22ID:/y3KZv4q0
パヨクと同じような反日やねこの黒人
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:57:46.99ID:fuaTp2Bu0
>>70
愛国戦士?!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:57:55.98ID:oI8GZcIK0
>>11
これ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:58:01.97ID:RUKI7Eo30
もっとやれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:58:05.26ID:EqqQDbWed
>>33
現世でもブリブリだったんですが…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:58:06.18ID:/vb3250fd
こんなことしてたら安倍晋三のことしか考えられなくなっちゃうよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:58:14.42ID:1dhwGsKD0
>>70
ほんまこれ
流石のワイもブチギレたわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:58:16.07ID:E7M960b6M
そいつ貶されて怒る奴いないぞ
もっと勉強しようなクロンボ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:58:21.31ID:oI8GZcIK0
>>70
🏺🙏💦
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:58:21.70ID:5WoIK8xDH
リトルボーイとかいう言い得て妙なあだ名
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:58:36.74ID:e80j4uiY0
>>70
キミええ奴やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:59:16.72ID:5IH1XloF0
>>70
真の愛国戦士おるやん🏺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:59:35.55ID:2t7aj8Qka
これ我々普通の日本人ブチ切れだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:59:39.51ID:/y3KZv4q0
やっぱり反安倍って反日だったんだね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:59:54.30ID:8BJwy0FQ0
この黒人いきなり好感度稼ぎに走り出してどうした
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:00:07.87ID:UFmko9Wza
安倍さんもTHCでリラックス出来て良かったな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:00:15.07ID:kH30+GL30
>>70
日本を長きに渡って支えて来た政治家を侮辱するのは日本人の顔に泥かけるのと同じ行為やからな
この黒人は超えちゃいけないラインを超えた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:00:21.78ID:z/LDOCxCd
安倍を好きとか嫌いとかじゃなくて、亡くなった人で遊ぶな
こいつずっと死人を持ち出して遊んでるやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:00:22.48ID:7SGHRArpM
挑発になってない定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:00:30.09ID:2ViQbDHj0
親日やん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:00:32.47ID:52XQ+6XO0
これは壺への挑戦
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:00:40.76ID:Rrv5CuA8a
>>87
何で安倍を貶しめただけで反日なんや?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:00:42.93ID:qiZD0NOW0
>>70
マジで悔しくて涙が出て来たわ
こいつに対して抗議したい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:01:04.59ID:/y3KZv4q0
パヨクって「俺は反日じゃない!ネトウヨが普通の日本人名乗るな!」っていうけど
正体ばれたね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:01:24.58ID:CddqZpK60
>>70
ケンモメンは喜ぶんやろけど普通に胸クソ案件よな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:01:27.67ID:/y3KZv4q0
>>102
反日黒人と同じ意識なのがパヨクだからじゃね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:01:29.26ID:3sDk7Bw40
🏺
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:01:38.25ID:DYn1ciDJp
アベの遺影っていうか自分のスマホの画面で草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:01:52.11ID:Rrv5CuA8a
>>106
日本語で頼まい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:01:54.79ID:op4nuq7n0
>>44
これもうSCPやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:01:57.14ID:kDjsxUFQa
天皇じゃないあたりこいつもラインをわかっとるんかな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:02:00.91ID:KqRYpCmOd
ケンモメンみたいな事してんな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:02:04.19ID:Rfut8q7Np
これもう名誉嫌儲民やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:02:05.88ID:/y3KZv4q0
さんざん反日やってきた黒人が自分たちと同類なのがバレて焦ってるパヨク草
反安倍=反日が証明された瞬間である
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:02:22.60ID:LOWE4o/Pd
こいついつまで日本に居られるんだろう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:02:23.39ID:srztr3KY0
安倍さんの巻いた種が人種の壁を超えてどんどん咲き誇っていくな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:02:23.62ID:UFmko9Wza
あきえも嬉しいだろうな
大好きな大麻晋三に吹きかけてくれて
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:02:25.06ID:a5JPLGix0
■■の■って大麻推進派だよね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:02:25.16ID:NDRvFyX6a
黒いケンモメン
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:02:27.46ID:KULRi7bu0
>>70
広島・長崎をバカにしたりやりたい放題してるしガチでこの黒人ふざけてるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:02:29.15ID:JcVY3X4ta
ええやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:02:31.95ID:PrzhiEg10
天皇にしとけよ
安倍ならふーんでしかないぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:02:58.52ID:/y3KZv4q0
日本語学校で教わった日本語しか理解できないって感じなんかな
やたら日本語添削したがる反日パヨって
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:03:03.61ID:s1ioCZ3+0
ありがとうブラックホビット
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:03:04.21ID:lTJKZxOYd
これは親日
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:03:05.24ID:eWEp+r0w0
サンキュークロンボフォーエバークロンボ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:03:08.95ID:Tn90AP8n0
>>70
おお、真の愛国者よ…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:03:09.56ID:5WoIK8xDH
このチビなんでこんな攻撃的になってるんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:03:34.13ID:EEV7ac8r0
安倍晋三
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:03:34.13ID:Rrv5CuA8a
>>115
反日カルトと繋がってた安倍こそ反日なんやが
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:03:39.18ID:/y3KZv4q0
日本語学校で教えてくれない適当な文体を理解できないのはしょうがないか
反日工作員だし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:03:43.34ID:7MLwQlr3d
昭恵への皮肉やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:03:50.35ID:y3B8yv4g0
この動画にキレる人は反日なん?それとも愛国心ある?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:03:50.25ID:6GxyOLShp
これもう半分新日だろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:03:50.54ID:XQ7eINkIa
>>48
>>62
国葬儀な
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:03:56.58ID:bRCNmA7K0
ノーダメで草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:04:07.92ID:op4nuq7n0
>>133
チビガリだからや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:04:09.86ID:WeLwfJzQp
これ怒るやついんの?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:04:14.27ID:4CaLrR0B0
>>1
昭恵が吸ってた大麻の香りを嗅がせてやりたいという良心だぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:04:19.97ID:4e6TqVDMa
天国の安倍さんブチギレやろ…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:04:20.21ID:DflrhqQG0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:04:32.39ID:OlTMVz420
>>70
これで喜んだり笑ってる奴らはマジで感覚狂ってるわ
キミみたいに腹立つのが正常な感覚だよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:04:43.88ID:yi5t5QVod
逆に考えてバイデンに同じ事されてキレるか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:04:54.38ID:/y3KZv4q0
>>135
でも政策で反日思想を否定して反日パヨから攻撃されてたよ
そもそもそのカルトの反日思想ってそのカルト限定じゃないでしょ
ネトウヨ攻撃してるやつらと同類の思想だろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:04:58.13ID:y3BbIYce0
>>139
プロレスかな?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:05:10.89ID:KG0eNTEBr
仲間もちっさくて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:05:10.92ID:WeLwfJzQp
>>133
炎上して視聴者が増えるから
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:05:15.19ID:B5TrWbQrp
こいつ日本人のこと何もわかってないな上皇様とかにしたらブチギレるのに
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:05:25.61ID:BJqC1mMjM
黒い岡くん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:05:26.67ID:DZFwsU8S0
許した
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:05:41.85ID:LRoaGNvC0
>>70
天皇陛下の写真が燃やされるパフォーマンスとかもそうやけど、表現で誰かに伝えることを最優先するより人としての尊厳や相手を尊重する気持ちをワイは大事にしたいわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:05:48.67ID:iuwlHNlg0
>>144
やさc
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:05:51.87ID:/y3KZv4q0
反安倍=反日という結論になったね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:05:55.25ID:+BJQNYjz0
サンキュー黒人
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:05:59.62ID:eWEp+r0w0
>>153
今の天ちゃんより上皇にやった方が燃えそうやね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:06:08.57ID:5WoIK8xDH
日本は別に首相は崇拝対象じゃないからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:06:19.13ID:XQ7eINkIa
>>153
だからやってないんやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:06:29.14ID:s3EOmVxH0
全員悪人
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:06:30.15ID:m7yMfBRua
体小さいから薬系よく効きそうやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:06:46.06ID:qbte4i8u0
良くやった、それは日本人じゃない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:06:47.25ID:EvQI6gA+0
>>156
意味のない配慮だよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:06:48.25ID:xxAsludw0
>>160
天皇反対を陳腐化するぐらいまともやったからなあ
昭和天皇のときはそら天皇反対されるわって言動やし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:06:55.49ID:dUnedF6b0
ブラックホビットのくせに度胸あるやん
お前らやっちまおうぜこいつ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:07:00.94ID:tN92MEsCa
安倍カラーコーンに直接吹きかけにいかない無能
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:07:08.45ID:a5JPLGix0
>>153
ネトウヨは喜びそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:07:09.03ID:bMfPXdP0M
スマホでかくない?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:07:28.74ID:Rrv5CuA8a
>>149
統一教会と繋がってる時点で反日やねん
頭安倍け?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:07:50.82ID:HjXvADwO0
昭恵が大麻解禁派と知ってて煽ってる説
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:07:56.80ID:5gRqmUGKp
黒人にまでネトウヨは馬鹿にされてしまうのか...
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:08:01.06ID:+BJQNYjz0
この黒人のコメ欄に安倍晋三は止めろとか言ったらもっとやってくれる?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:08:23.85ID:4PxurUudd
別に何とも思わないから反応に困るよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:08:29.54ID:m8rCQs9kd
黒雲院殿小誉小浄小寿小居士
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:08:47.78ID:UFmko9Wza
大麻は元々神事に使われてた草だよ
線香嗅がすのと同じ行為
なにをキレてるのか分からない
神道では当たり前だよ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:08:50.12ID:D24F7rwFd
よくやった、それは日本人じゃない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:08:52.46ID:IeffiFIE0
これもう親日やんけ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:08:59.01ID:elyZm51l0
自分のスマホに吹きかけてるだけやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:09:29.67ID:fGW7YzEW0
>>11
いわばまさに
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:09:55.25ID:0iqqu5Urr
反日カルト信者がid真っ赤にしてるやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:09:56.91ID:GiNF1Ttip
やめろ、自称普通の日本人には効いてしまう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:10:01.24ID:qOX4l5YJ0
流石にこれは許せねえ
おれも安倍さんの事を好きではなかったけど
日本のために必死で働いた事は認めざるを得ない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:10:17.28ID:20+BixgEM
日本の首相に世界が熱狂
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:10:22.71ID:n+nzqWtzM
国賊叩きとかネ卜ウヨかよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:10:24.45ID:+WQJ/VG1d
安倍さん、黒人が親日になったよ
安倍さんのおかげだよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:11:20.18ID:etdhH77s0
(安倍ちゃん馬鹿にしていいのは俺だけだっつーのw)
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:11:27.53ID:jcSVWVdm0
流石にアイコラやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:11:46.57ID:PvuPiRn1p
吐瀉物じゃないだけ優しいやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:11:51.30ID:L8qkVFJc0
亡くなってからもこんだけ色んなやつが構ってくれる偉人最近おったか?
芸能人より人気やん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:12:09.43ID:fHBx/GBMM
安倍ちゃん大麻解禁派やっけ?
これもう本人も喜んでるやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:12:41.66ID:pk6e5XZwd
ええな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:12:53.82ID:c2AkjlAQa
この黒人が死んだら天国で安倍に怒られるやろなぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:13:53.94ID:HMyDcd+N0
安全な国で狙撃されたやつやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:14:28.37ID:R7KRO2Yfa
晋さん「昭恵!?昭恵か!?」
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:14:29.16ID:ycpmgHSrd
>>198
親より先に死んだから賽の河原で石積んでるよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:14:33.87ID:uVlQrGAea
クロンボ「これやったら日本人ブチギレるやろなぁ...」ニチャア
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:14:33.93ID:KNtN1em00
昭恵も草葉の陰から喜んでるよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:14:50.08ID:RHYpuBFCa
>>198
地獄&地獄定期
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:15:13.54ID:LWrkqVem0
コイツ日本に住んでるんか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:15:53.77ID:tNTgOSQB0
晋さん...🥺
どうして...🥺
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:16:16.54ID:xVrIApq60
っぱ陽キャよなw
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:17:51.54ID:aO9WeuWkd
ようやった
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:18:07.24ID:y84OzZMSa
黒人vs安倍

どっちが強いんや?黒人にはポリコレがあるぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:18:23.76ID:1nHQxqAWp
もう死ねよ煽りカスがどもが
本当に日本をおちょくる事しか頭にないんだな
マジで生きてる価値ねぇわ、そんなに自分が産まれた国を馬鹿にするのが楽しいのかよ、人格歪んでんなクソみてぇな人生送ってんだろうなお前
どうせ低学歴だろ?クソゴミ野郎が
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:18:28.53ID:NmPcP9Uf0
みっともないチビですよ、はっきり言って
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:19:07.77ID:/4Vn4AGda
今さら人気取りかよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:19:07.79ID:1gVwS78od
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:19:24.92ID:Go5Id4CU0
逆に誰だったら怒った?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:19:25.97ID:oUL9g73A0
世界デビューじゃねぇか
俺安倍晋三が誇らしいよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:20:25.97ID:E/u3mOv90
意味のない挑発だよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:20:52.54ID:eWEp+r0w0
ワイは外国人にも関わらず日本のために憤ってくれる人がいて嬉しいよ😂
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:20:57.93ID:Sq5WjXz60
で、有名人なんか?このチビクロは
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:21:18.15ID:Mte/Vwlc0
>>156
昭和天皇の写真入った目録燃やしたのは自民党なんやが?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:21:40.72ID:nNs1kHDBa
タヌカーナ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:21:54.88ID:5UnhPd7u0
それは別にええやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:22:03.21ID:JMLbrqiC0
岸田はこのレベまでこれんよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:22:06.14ID:lICbk/L50
>>172
背が小さいからや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:22:37.29ID:M9szOl6sa
こいつ愛国者だったんか
見直したわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:23:05.02ID:9mK5x/XTd
>>210






わかったで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:24:05.07ID:JMLbrqiC0
リトルボーイとか言う死後強まる念
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:24:13.94ID:zxG6/aOtp
日本人の気持ちを代弁してくれてる良い黒人やん
お前らが日和ってやらんことを代わりにやってくれてるんやで❓❓
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:24:16.06ID:UDiIY6c7M
クロンボからも嫌われる晋さん…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:24:28.85ID:xab9ofazd
天皇にやったらマジで街宣車来る?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:24:30.60ID:kHsFmgGz0
>>59
安倍を最も苦しめた女さぁ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:24:58.27ID:Pw0AiMwN0
やったぜ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:25:36.02ID:B3aP8fBDa
このホビクロンボって日本の成人男性だと身長140くらいなんやろ
人権煽りが霞むくらいの小ささやね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:26:09.11ID:Kc4r7P6Op
このスレ通報したわ
調子乗んなよゴキブリ朝鮮人どもがよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:26:26.31ID:5aWc93d10
戦犯ヒロヒトと国賊安倍晋三死刑囚の写真を燃やすパフォーマンスしてくれたら
マジでワイ一生コイツのファンになるわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:26:52.28ID:iu03BRpGr
天皇にしない所みるとまだ理性が残っとるな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:26:53.94ID:mNJPJj3oa
タヌカーナァ呼んでこい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:26:57.25ID:lHCasORva
でも安倍晋三はもう72cm3.5kgなんだよね…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:26:59.86ID:D8RJk6Bd0
こいつ凸でビンタされてたやつ?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:27:03.21ID:SpqdGDmP0
アメリカ人種別平均身長
白人178cm
黒人178cm
アジア系170cm

このヒト157cm
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:27:28.15ID:iYlcx+7OM
>>235
故人通報すなー☝💦
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:27:28.44ID:/aT03c+0d
なんか外人にこういう事されるとムカつくわ
安倍晋三を理解した上でネタにしていいのはワイらだけやのに
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:27:41.15ID:BW9zwcACp
朝から安倍安倍うるせえんだよ
底辺の弱者男性が
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:28:41.69ID:I+P7Rxye0
なんや親日家だったんか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:28:42.31ID:Pw0AiMwN0
安倍バカにして日本人イライラだろうなぁとかウキウキやったんかなぁとか思えると微笑ましい☺
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:28:55.15ID:i9Fo8SJUM
昭恵と気が合いそう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:28:57.70ID:5aWc93d10
山神に一回殺されたぐらいではコイツの罪は消えない
何度も殺し続けて欲しい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:29:03.96ID:OwBY4v5ya
なんか黒人にも小さい種類があるらしいな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:29:07.48ID:Yq2dFrGGp
>>243
(晋さんを叩いていいのは俺だけだってーの…)
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:29:33.20ID:5qONbjyed
>>241
160無いの流石に嘘やろ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:29:57.71ID:DDHCop6v0
スマホ画面やから遠慮しとるやん
印刷してもっとボコボコにしてや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:30:02.13ID:7Hx3SmNbd
生身に銃弾浴びせられて激怒しなかった国民性なのに遺影に草吹きかけられたくらいで怒るわけないやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:30:08.74ID:HHN8tV+5a
>>231
街宣車も来るし反日パヨクチョンも来る
媚米ポチウヨは右往左往
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:30:20.92ID:7CfEwAhap
>>250
お前の努力不足だよ全部
安倍のせいでも誰のせいでもない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:30:58.99ID:xRnP/Pxba
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:31:17.08ID:bFY3zUo80
こいつ実は賢いのか
これで日本人の9割がこの黒人擁護するようになったやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:31:31.47ID:XUMy1SYr0
晋さんはCBD使ってた推進派やからな 弔いと言える
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:32:39.34ID:weynBtEW0
これはいい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:32:41.24ID:TWSY8bUn0
このホビットまだ日本に居たのか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:32:53.86ID:DOHD+lTPM
馬鹿野郎どんどんやれ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:33:32.16ID:P18MWAs2p
愛され路線に芸風変えたんか
日本人本気で怒らせたいなら上皇使わんと
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:34:06.55ID:26O0rPD0p
安倍晋三ってガチで韓国人か在日の日韓人しか慕ってないやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:34:08.08ID:NmPcP9Uf0
>>266
それはそう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:34:30.00ID:MCMRkl370
親日か
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:34:49.71ID:gv6V5Xk50
真のお母様のことを教えて真のお母様をディスらせれば国民総激怒なのでは?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:01.26ID:NItt8MXDa
こいつなんかズレてるよな
原爆煽りとか安倍煽りとか日本を破壊した反日売国奴を馬鹿にしても怒るのはネトウヨだけやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:06.40ID:8NKv5/Cf0
安倍晋三ならセーフ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:57.69ID:+UYsIF3Z0
安倍晋三ならいくらでもやってええぞ
天皇に手出さない辺りこの黒人はギャグを分かってるな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:59.60ID:r4sjGvt+d
意味の無い煽りだよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:36:33.29ID:G680QHJPa
神だが?

「安倍元首相を神として祭りたい」 世界遺産の宮司が語る神社建立計画

 安倍晋三元首相の一周忌が迫る中、なんと故人を祭った「神社」が早くも建立されるという話が飛び込んできた。どういうことなのか、計画を進める宮司に経緯を尋ねてみた。

https://i.imgur.com/zIzKcxe.jpg

https://www.dailyshincho.jp/article/2023/06250556/?all=1
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:36:37.42ID:dhYLdUAT0
安倍晋三
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:36:39.83ID:WO2gvDDBr
天皇を侮辱したら罪になるの解ってるんだろうな
賢いじゃんこの肌黒
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:36:56.18ID:eWEp+r0w0
勘違いするなよ黒人
こいつが死んで本気で悲しんだのはケンモメンだけや
保守と呼ばれる連中でさえ葬式で撮影会やってたんやぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:37:00.85ID:mTdv9/860
これニガー流の焼香や
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:37:12.19ID:bRzkXx/ia
コメント英語ばっかやけど見てるの日本人やないん?あとモザイク越しでも分かる旭日旗はなんなん?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:37:34.65ID:NItt8MXDa
>>267
皇室バカにされて怒るのなんてネトウヨだけやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:37:39.49ID:5aWc93d10
>>259
救国の戦士叛逆者山神烈士により地獄に葬り去られた売国奴安倍晋三死刑囚が統一教会を支援して日本人から4500億円を奪い取り
その4500億円を北朝鮮ミサイル開発に流してたのはワイが主犯やったんか!?(ちなみにこれはペンタゴン文書から判明)
こんなんアメリカでも無理やろって芸当やぞ ワイってそんな凄い奴やったんか…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:37:42.27ID:RY6E63Yd0
ユサルートン🙋🏿‍♂
これもうウドの大木だろユピピ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:37:45.83ID:kV1+/shWd
sing a song…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:38:00.67ID:l5yOz9Fh0
まるで安部がキマってるみたいやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:38:10.44ID:gIFdAUGH0
晋さんを侮辱するとは普通の日本人が黙っていないぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:38:39.98ID:PY8+5QOQ0
まあ安倍やしええか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:39:13.82ID:mr8qq84Rr
175cmのデクの棒
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:39:16.26ID:eD/hST7pa
これもうアベノレクイエムやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:39:39.93ID:SZnBgn+zd
黒人さん天皇を侮辱できないwwwwww
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:39:44.13ID:AHeUysIG0
線香の煙をイメージしたんやろ?
なら故人を弔う気持ちってことやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:40:15.62ID:sjak9GESa
混ぜるな危険

【朗報】『安倍晋三写真集』、重版決定!!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675816815/

8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-qXmE) 2023/02/06(月) 01:36:42.51 ID:CJxinfZh0
嫌儲には初版を持ってる異常聖帝愛者がいますからね

23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-8pbF) sage 2023/02/06(月) 01:38:29.33 ID:SeM81EPY0 BE:206389542-2BP(0)

>>8
呼んだ?

【悲報】すまん、『安倍晋三 MEMORIAL』購入したケンモメン俺以外におりゅ? [206389542]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666955195/
https://i.imgur.com/Ci0tBwU.jpg
https://i.imgur.com/fJwLthb.jpg
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:40:52.21ID:sjak9GESa
41 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-8pbF) sage 2023/02/06(月) 01:40:44.25 ID:SeM81EPY0 BE:206389542-2BP(0)

こういう奴もいた


週末だから晋三とサシ飲みしてる [441978185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670676820/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-Riiw) 2022/12/10(土) 21:53:40.10 ID:mJC6l/kX0 BE:441978185-BRZ(10000)

今週も頑張ったよ晋三
https://imgur.com/J9MH7ig.jpg

安倍晋三元首相が託した指導者像 岸田首相からの相談
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODE288OX0Y2A021C2000000/


47 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-IGFn) sage 2022/12/10(土) 22:08:22.98 ID:/S3oNdYJ0
なんでその写真もってんだ


53 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-Riiw) 2022/12/10(土) 22:11:12.62 ID:mJC6l/kX0 BE:441978185-BRZ(10000)

>>47
初回限定の安倍道山の写真欲しくて3000円出してネトウヨ写真集買ったんだよ
https://imgur.com/DxTiO1R.jpg
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:41:20.96ID:i74/UzHD0
安倍晋三よりチビな模様
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:41:28.57ID:fWSju49ud
正直草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:41:35.49ID:684w8js60
昭恵は大麻関連の活動してなかったっけ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:43:19.10ID:1i87aC7tM
国会中継とか見たことないんかこのチビ黒人
晋さんは大麻なんてやらなくてもキマッてるんだが
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:43:19.65ID:pHLTe1ABM
ムナクソワリィダロ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:43:54.68ID:Q8ihhb+40
>>266
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:43:58.56ID:5qQDzNsWM
嫌儲営業やめろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:44:01.24ID:cEDFUMDOa
山田哲人おるやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:45:01.74ID:lHCasORva
親しかった友達ですらネタにしたフリー素材だからいい線いったな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:45:52.10ID:53zn2TqxM
紫雲院…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:46:38.51ID:kXSYFCEmF
これは大変なことやで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:46:43.02ID:vVgmiUOzd
>>11
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:46:52.34ID:zBMUNQjd0
>>295
ウンパルンパやんけ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:47:07.79ID:7xgjbL450
安倍だとギャグになっちゃうやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:47:32.27ID:/Jj0aaXXd
日本人意外とでかかったからタイ行ったのほんま草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:47:50.35ID:otILCRJkp
たぬかなに負けたホビット
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:47:54.54ID:dxQgRF4V0
クロンボとか関係なくよくわかんねーわ
画面に吹き掛けたからなんなんだよ
フィギュアにザーメンぶっかけるのと似たようなもんか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:48:52.47ID:N/N/Cgxr0
安倍侮辱されても誰も傷つかないけど
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:49:05.85ID:UqLuQto8M
奥さんの嗜好調べてくるとかええやつやん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:49:09.52ID:xMGiJwgF0
株が上がってしまう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:49:11.56ID:U5ndhM/ta
サムライやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:49:28.86ID:v2X7GqQe0
だから、吸いませんと言ってるじゃないか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:49:49.97ID:Wj2yoF+dd
なぜ効くと思ってしまったのか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:49:56.96ID:N/N/Cgxr0
>>319
😯
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:50:06.73ID:/Jj0aaXXd
たぬかな論バカにしてたけどこうして見るとイキったチビってマジでアホに見えるから考え直すわ
やっぱチビはあかん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:50:42.71ID:xMGiJwgF0
黒い烈士
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:50:58.63ID:qRGAinCC0
ブリってそう🥱
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:50:58.71ID:s39TohNUd
1stアニバ楽しみやね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:51:38.06ID:AKOgzJKY0
黒人が安倍晋三煽るという構図だけでもおもろい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:51:49.01ID:1FKCh1Bz0
安倍弄りするとチョンモの英雄になっちゃうな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:52:00.35ID:2ZScqtHvd
挑発ってか日本人の味方やないけ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:52:27.15ID:Zz7NtGcnd
パヨクってほんと人間性がゴミやね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:52:43.66ID:684w8js60
安倍ちゃんはフリー素材やしネタにしてもええやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:53:12.44ID:KUzho1ky0
最後にかかってた曲なんやったかな
分かる人いる?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:53:36.80ID:87cyXOLPa
安倍晋三、ゆっくりになる

i.imgur.com/iFjg78e.jpg
i.imgur.com/YKPTq2q.jp
i.imgur.com/GF3oR08.jpg
i.imgur.com/Hid6RFl.jpg
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:54:41.40ID:4l8VAfOna
岸田じゃなくてなんで安倍なんや?
わざわざ安倍にしてるってことは誰かが吹き込んだんやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:54:54.28ID:1FKCh1Bz0
>>337
ゆっくり彰晃の二番煎じやな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:54:54.32ID:87cyXOLPa
でも安倍晋三って人権はあったよな

2 : ボマイェ(茸) 2016/09/30(金) 12:17:14.11 ID:Eb8H9fU/0
安倍は無駄に175cmもあるらしいな
デクの棒とか独活の大木ってコイツの為に作られた言葉みたいなモンだろ(ギャハハ
(^ω^)まさにパワー系


10 : イス攻撃(神奈川県) 2016/09/30(金) 12:19:33.98 ID:mapo2wIT0
>> 2
175もってお前どんだけチビだよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:56:07.14ID:NA5mA39hp
たぬかな探し出してファックするって言ってたのはどうなったんや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:56:33.57ID:tM1bnDoz0
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:56:47.49ID:N5FP2dopp
>>339
二番煎じというか作者同じ人やろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:58:27.41ID:9P3XzvbxM
>>337
これもう野獣先輩超えただろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:59:07.50ID:mgVtNlPbd
サンキュー
ホビニグロ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:59:26.84ID:cC5tS2X2a
安倍ならどうでもいい定期
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:00:45.76ID:yZciCxf10
親日になってて草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:01:07.33ID:6I6KU5V9M
紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫
紫雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲紫
紫雲院院院院院院院院院院院院院院院院院院院院院雲紫
紫雲院殿殿殿殿殿殿殿殿殿殿殿殿殿殿殿殿殿殿殿院雲紫
紫雲院殿政政政政政政政政政政政政政政政政政殿院雲紫
紫雲院殿政誉誉誉誉誉誉誉誉誉誉誉誉誉誉誉政殿院雲紫
紫雲院殿政誉清浄浄浄浄浄浄浄浄浄浄浄清誉政殿院雲紫
紫雲院殿政誉清浄晋晋晋晋晋晋晋晋晋浄清誉政殿院雲紫
紫雲院殿政誉清浄晋寿寿寿寿寿寿寿晋浄清誉政殿院雲紫
紫雲院殿政誉清浄晋寿大大大大大寿晋浄清誉政殿院雲紫
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居居居大寿晋浄清誉政殿院雲紫
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士居大寿晋浄清誉政殿院雲紫
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居居居大寿晋浄清誉政殿院雲紫
紫雲院殿政誉清浄晋寿大大大大大寿晋浄清誉政殿院雲紫
紫雲院殿政誉清浄晋寿寿寿寿寿寿寿晋浄清誉政殿院雲紫
紫雲院殿政誉清浄晋晋晋晋晋晋晋晋晋浄清誉政殿院雲紫
紫雲院殿政誉清浄浄浄浄浄浄浄浄浄浄浄清誉政殿院雲紫
紫雲院殿政誉清清清清清清清清清清清清清誉政殿院雲紫
紫雲院殿政誉誉誉誉誉誉誉誉誉誉誉誉誉誉誉政殿院雲紫
紫雲院殿政政政政政政政政政政政政政政政政政殿院雲紫
紫雲院殿殿殿殿殿殿殿殿殿殿殿殿殿殿殿殿殿殿殿院雲紫
紫雲院院院院院院院院院院院院院院院院院院院院院雲紫
紫雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲紫
紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:01:09.99ID:rJ2iU9ir0
>>11
クスッとした
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:01:16.07ID:88BjpgCT0
どうせなら壺に写真貼って暗殺再現くらいやれ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:01:28.97ID:dCfHeTP+0
>>59
草で草🌿🥦
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:01:51.44ID:XjQ6oiDcd
>>124
半グレがコイツを狩ろうとしてるとかなんgで見たけどそれは嘘なん?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:02:29.35ID:XjQ6oiDcd
半グレがコイツを狩ろうとしてるとかなんgで見たけどそれは嘘なん?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:03:34.22ID:zpMuq6Lrd
安倍なら悔しくもなんともないの草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:03:47.10ID:lXc8cYZz0
写真持ちながらケツフリフリしてるの草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:04:28.00ID:SH+skHeV0
歴代最長任期だし外国人からしたら国民から愛されてた人みたいに見えてたんやろか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:04:46.38ID:yD1CjYbW0
安倍晋三と黒人と大麻が1画面に収まっている光景面白すぎるだろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:04:52.69ID:KUzho1ky0
>>345
サンガツ!
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:04:59.09ID:pG6I81UOd
ごく一部でネットミームと化してるよな紫雲院殿
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:05:55.80ID:E5zmcd57M
>>363
5ch内では野獣先輩の座を奪った感じある
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:05:58.46ID:/15eCxia0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:06:18.15ID:QOv7OmuM0
安倍晋三は神やし
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:06:18.67ID:qM6G+NdLp
安倍じゃなくて天皇なら話違うのに
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:06:47.72ID:t2Ijedxpp
安倍より20センチも身長低いんかこの黒人
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:07:22.10ID:s/VksAdOp
この人って何が目的なん?
炎上して有名になりたい感じ?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:09:43.04ID:iJVkBptFa
ネトウヨいいのか?立ち向かわなくて
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:10:03.59ID:ZHlB7UeWa
>>70
そんなに興奮しないでください
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:10:25.46ID:E5B5Zg/Va
嫌儲「安倍晋三」
ネトウヨ「安倍晋三」
黒人「安倍晋三」
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:11:09.97ID:BEA0UyTua
味方で草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:11:16.02ID:JE+DHT2+d
コイツマジでなんG民の最終進化系みたいやな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:11:26.64ID:PSOKXwlaa
大半はまあええかと思ってるやろうけど日本人はクソ寛容やと舐められるのもアレやな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:11:58.42ID:7Jonw7Ii0
ネトウヨは白状だな
安倍はウヨ界のプリンスだったろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:13:45.69ID:jL3WlvfT0
このクロンボなんていう人
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:14:54.84ID:JE+DHT2+d
>>382
ジョニーソマリ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:15:47.31ID:iEoDw7N3a
>>377
なんG「安倍晋三」
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:16:16.47ID:Bh44NOxh0
おい
普さんってたしか意外とでかかったよな
170あるんやなかったっけ
つまり…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:18:19.03ID:LBueJS5A0
>>385
??「176もあるウドの大木」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況