X



【悲報】パチンコP百花繚乱、クソヤバスペックで非平和からリリースへwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:00:03.11ID:joITP6xLM
最上位ボーナスを引けば1500発が1/2でループするというクソヤバスペックな模様

・大当り確率
低確率 約1/319.7
高確率 約1/77.9

・ST
回数 100回
突入 約75%
継続 約84%
※忠chu乱舞BONUS中の大当りとSTリセット込み
100回で1/77.9を引く確率は約72.5%

大当り内訳
・特図1
2% 忠chu乱舞BONUS ST100回
73% 10R 約1500個 ST100回
25% 10R 約1500個

・特図2
30.5% 忠chu乱舞BONUS ST100回
29.6% 10R 約1500個 ST100回
39.9% STリセット

※忠chu乱舞BONUS 3000個+1500個×50%ループ
期待値
12.5% 7500個OVER
12.5% 6000個
25.0% 4500個
50.0% 3000個

納品開始予定:9月3日(日)~
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:00:28.11ID:joITP6xLM
声優の悠木碧が撮り下ろしで動画出演

https://img.youtube.com/vi/kKpRiQ0fjMw/maxresdefault.jpg

【パチンコ新台】 「P百花繚乱」先輩×十兵衛パチンコ開発ドキュメントvol.1 禁断のコラボ
tps://www.youtube.com/watch?v=kKpRiQ0fjMw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:00:41.90ID:joITP6xLM
メーカーはダイイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:00:48.61ID:joITP6xLM
みんな打つ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:01:15.42ID:DYpdlVnr0
40%で出玉無しは草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:02:06.95ID:dJXPdqASM
ST中に大当たりする確率は72%
最上位の1/2ループを含めた全体のラッシュ継続率は84%と謳っとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:02:45.52ID:dJXPdqASM
もちろん出玉なしSTリセット込みの確率や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:02:54.19ID:DBcVDAvO0
継続率90パーでもあれだからなあ
それで出玉なし4割はくそじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:03:38.06ID:FBQ3ae1K0
乱舞ボーナス引ければ一撃7500発出るかもしれんけど
40%のリセット引いたらやばいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:04:08.97ID:FBQ3ae1K0
>>8
ん?
90%は強いぞ?
90%悪くいうのはおまえが引き雑魚クソゴミなだけやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:04:25.67ID:cMNZLTZoM
込み込み継続率表記やめろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:04:51.04ID:cMNZLTZoM
将タイムなくなるわ♪
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:05:35.43ID:DBcVDAvO0
>>10
じゃあお前は一生90パーのやつ打ってろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:05:44.77ID:cQOuy3G80
100回で1/77.9を引く確率は約72.5%

じゃあ継続率は72.5%だよね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:07:02.05ID:YcLJGIcka
同時期に出るはいふり2の方が楽しみだわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:07:19.21ID:MZWwg4zyd
この手の上位とかST戻るだけのやめたほうがええやろ
エバーがなんで流行ったのかわかるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:07:19.67ID:naGyZLV/0
乃木坂みたいに2分の1の残保1って感じだろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:07:46.89ID:FBQ3ae1K0
>>13
クソ雑魚が逆ギレしてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:08:13.45ID:cMNZLTZoM
>>13
経験則でものを言うカスw
一番頭の悪い部類だな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:08:39.15ID:EhqZFPVF0
これが流行るなら無双4がホールの覇者やってるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:09:17.45ID:cMNZLTZoM
>>14
でも最上位ボーナス中のボーナスループに当選した場合もラッシュが継続したってことらしいで
それ込みで最大84%継続らしいで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:09:33.84ID:vVa6j0vU0
ダイイチとかいう上位ST大好きメーカー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:10:04.54ID:YwnHnRYn0
曲はどうなるんや?パチでオリ曲あったろ、流石に権利的に無理か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:10:11.44ID:cMNZLTZoM
>>16
昔は通常時に出玉なしで確変突入して出玉なしリセットするのが流行ったんやで〜

小僧か〜?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:10:14.94ID:IXyoFHQDd
これとか戦乱カグラがたまにごちゃごちゃになる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:10:38.59ID:cMNZLTZoM
>>17
ssT100回って書いてるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:10:40.93ID:DBcVDAvO0
>>18
先にウザ絡みしといてそのいい草
一生90パー打っとけよ雑魚
勝てるもんね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:11:12.95ID:jwSPaPkiM
>>20
無双4はスペックが周知されなかっただけやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:11:41.37ID:jwSPaPkiM
>>27
ガチで頭悪そうやね君
親もクソか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:12:01.31ID:KrEHBIic0
ここみてるとパチンカスがいかに見下される存在かよく分かる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:12:21.06ID:jwSPaPkiM
乱舞ボーナスの1/2ループって青天井なの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:12:36.07ID:jwSPaPkiM
>>30
なんでパチンコスレ開いた?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:12:46.28ID:FBQ3ae1K0
>>32
本当にこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:14:17.95ID:9VtbXMzl0
平和ちゃうんやな
ダイイチの演出クソすぎるからあかんわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:14:18.36ID:v6a2O5Yh0
リセット→出球あり引けずにスルーとループてのあたりを継続率に含めなければ継続率50パーぐらいやろこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:14:28.55ID:tiSM1jom0
1000円10回回らなそうで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:14:33.11ID:HcqUAtdod
1,500発が大体6回引ける計算やから84パー継続謳ってますみたいな風潮ホンマクソ
5回ワンセット確定の台を80パー継続って言われたらハァ?ってなるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:15:25.91ID:DBcVDAvO0
イッチが連投してるスレってやっぱくそよな
まじめにレスして損したわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:16:13.91ID:jwSPaPkiM
>>34
なんでパチンコスレ開いた?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:16:48.86ID:NsQt2Ru7M
継続率(出玉なしSTリセット含む)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:17:24.19ID:1fjy5Chf0
ふつうに詐欺やん
まぁパチンコやるようなやつは頭が悪いから関係ないな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:17:34.30ID:NsQt2Ru7M
>>39
そう思うスレにレスしたおまえはクソじゃないの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:17:56.73ID:FBQ3ae1K0
>>39
なんでも人のせい
このスレでならおまえの扱いがおまえの人生の縮図
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:18:53.66ID:uBGxPLY70
>>39
アフィスレやし真面目に反応しても疲れるだけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:18:59.80ID:lGRn81oCp
>>41
出玉ベースで継続率出したら詐欺だのなんだの騒がれたからね仕方ないね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:19:12.86ID:yqsPD/Mud
末尾MとFBQ3ae1K0バレバレやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:19:32.35ID:fDNQuuoOd
大一の演出糞やから一騎当千高尾に返してあげてほしいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:19:34.65ID:wQsHj/Ly0
込み込み継続率ってまじでゴミだと思うわ
だからスマパチ流行らんねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:20:59.79ID:ivKxom0f0
スペックがゴミすぎ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:21:37.45ID:+cpSDK0S0
百花繚乱って初代からまあまあエグいスペックしてたよな、潜伏1/59とか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:21:37.56ID:goaNMvAI0
自演で伸ばしまくってて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:21:58.42ID:CLwbB+o10
なお回らない模様
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:22:04.11ID:4smKzUHcd
通常で時短100つけない台はクソ
エヴァ見習え
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:22:21.21ID:NsQt2Ru7M
>>54
回っても店が勝てるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:22:47.72ID:NsQt2Ru7M
>>55
最初から75%突入なんですが……
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:23:48.83ID:yqsPD/Mud
末尾MでスレたててFBQ3ae1K0で伸ばしてる感じかな
アフィカスなん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:25:07.96ID:yqsPD/Mud
FBQ3ae1K0の必死面白いで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:27:06.39ID:CLwbB+o10
>>57
アフィ的には自演で伸ばせばオッケーなん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:27:35.41ID:yqsPD/Mud
恥ずかしくなって逃走?
ざっこwwお前の立てたスレ自演してんのにどれも伸びてなくて深夜に笑っちゃったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況