X



報ステ ぼっちざろっく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:44:49.25ID:BGKKAbeX0NIKU
きた
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:55:37.49ID:q2LzkvYp0NIKU
たこ焼きって阪神打線のこと言ってんのか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:55:38.18ID:7BzwUkBB0NIKU
普通に中日が弱いだけだぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:55:44.81ID:uagXUkSR0NIKU
だいたいこういうのはフラグになるのにな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:55:48.65ID:iToVJSyJ0NIKU
中日と相性悪い投手はなかなかおらん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:55:54.74ID:UFSvl34S0NIKU
中日と相性悪い投手なんておるんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:56:05.08ID:hVRq7emX0NIKU
>>102
報道しなかった藤浪のことや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:56:08.62ID:jzog8YC60NIKU
中日毎回相性バッチリの引き合いにされてない?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:56:13.90ID:ivdxHcu40NIKU
>>86
無死満塁で登板して先発のランナーを全部吐き出したあと
キッチリ自責点0の快投を見せてたな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:56:20.44ID:e9Q7ty0f0NIKU
>>102
だってその2試合両方完封負けやし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:56:27.62ID:hB4nmFnu0NIKU
うんち
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:56:30.11ID:m5oipE9x0NIKU
ナベリョって良太2世くらいにはなれるんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:56:37.10ID:UFSvl34S0NIKU
中日から成績稼いでて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:56:46.32ID:kNQ2umoq0NIKU
>>109
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:56:57.36ID:uagXUkSR0NIKU
きたない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:57:10.68ID:q2LzkvYp0NIKU
ポンプ式やぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:57:20.13ID:bJZwPxSr0NIKU
マジキチフェイス
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:57:26.64ID:F1iR26LG0NIKU
東北の中継ぎ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:57:27.46ID:43ejvSM/0NIKU
栗林とは何だったのか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:57:32.48ID:z/HNaa4Y0NIKU
岸ってもうそんな年なんか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:57:38.99ID:CAWiQLP6aNIKU
広島もうジェット風船復活してるんかよ
阪神が先にやってたらボロクソに叩かれてそうやのに
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:57:43.83ID:PCqrDBobaNIKU
イケメン
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:57:43.96ID:uagXUkSR0NIKU
これはイケメン
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:57:48.59ID:z1CZVNiX0NIKU
これは7億の男
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:58:00.46ID:uagXUkSR0NIKU
岸かわいそうやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:58:06.03ID:RvpG5aWi0NIKU
石井が育てて一本立ちした若手っておるんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:58:19.69ID:VbC53OyZ0NIKU
ヒロドエッッッッッッッッッッ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:58:37.62ID:F1iR26LG0NIKU
詩☺
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:58:38.94ID:q3ovU7w60NIKU
ヒロドの格好なんかエッチじゃないか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:58:42.36ID:m5oipE9x0NIKU
五輪って何年先だよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:58:48.93ID:iToVJSyJ0NIKU
昔あったかみかみおもしろ代表発表って柔道やっけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:59:08.66ID:p9QLOLGN0NIKU
丸山は?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:59:10.94ID:cGaqdrmp0NIKU
丸山は?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:59:15.63ID:Eg7n69ddaNIKU
>>137
来年やで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:00:10.27ID:m5oipE9x0NIKU
球丸いやんか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:00:26.40ID:flKdJLoi0NIKU
はっや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:00:47.90ID:mN1+oxVVdNIKU
やっぱ腕太いな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:01:20.83ID:mN1+oxVVdNIKU
F1かな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:01:39.43ID:XguEPmuM0NIKU
ぼざろのとこ見なかったんやがええ感じだった?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:06:00.73ID:flKdJLoi0NIKU
今日熱盛なしか🥲
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:16:37.83ID:lnuw8d2K0NIKU
>>151
ひえっ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況