X



吉田麻也(選手会会長)「J2J5の年俸安すぎる。最低年俸を導入し最低限食っていけるようにしない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:00:25.27ID:ZkQNefPI0
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3c1e9e668cbe6af1d66daf6e4425473976e0ecd
※前スレ
吉田麻也(選手会会長)「J2J3の年俸安すぎる。最低年俸を導入し最低限食っていけるようにしないと
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688857587/

吉田麻也(選手会会長)「J2J4の年俸安すぎる。最低年俸を導入し最低限食っていけるようにしない
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688863853/
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:42:41.19ID:SsG9gaCyr
むしろ一旦最低年俸導入して破綻したチームを抹消していけばいいのでは?
残ったチームだけでJリーグ再編成しようや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:42:42.74ID:pKCo1tRN0
チームを減らしていくしかなんかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 12:43:40.84ID:MaJcRbGTM
プロ野球の否定から始まったからプロ野球に上手くやられるとやる事ねーんだよな正直
ネットの野球実況文化とか意識してないけど凄いことやで

10年以上前からネット×スポーツが機能してたんやってことや
これ言うと「なんJ持ち上げるアホw」とか言われそうやがこの出来事は将来きっちり研究されるくらいの出来事やと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況