X



4 DH ポランコ 4 DH セデーニョ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:25:23.27ID:DnPM9MAXa
千葉ロッテマリーンズ
1 遊 藤岡
2 二 中村奨
3 右 石川慎
4 DH ポランコ
5 左 山口
6 三 安田
7 一 茶谷
8 捕 田村
9 中 藤原
投 メルセデス

オリックス・バファローズ
1 中 中川圭
2 二 宜保
3 遊 紅林
4 DH セデーニョ
5 一 頓宮
6 三 ゴンザレス
7 左 杉本
8 右 野口
9 捕 若月
投 山﨑福
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:31:51.85ID:hr5fmrms0
茶谷がいるのに茶野がいない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:36:28.05ID:2efsK6HgM
聖域の3番がついに崩れたか!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:43:30.83ID:DnPM9MAXa
防弾落ちたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:43:52.88ID:4KeCG1OB0
セデーニョって言いにくい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:43:52.88ID:4KeCG1OB0
セデーニョって言いにくい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:43:57.58ID:hr5fmrms0
今日はマーゴがいる
マーゴとせでにょで打ちまくってくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:44:50.77ID:Mncmsw3kr
中村奨吾が3番じゃない!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:46:37.84ID:r0GZTjlod
>>9
うおおおおおおおお
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:47:31.93ID:lsuVz1dW0
今日も今日とて外野守備アチアチで草枯れる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:47:32.56ID:hr5fmrms0
今日はぐっちが解説やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:49:59.04ID:hr5fmrms0
トンさん月間MVP
福也も
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:51:30.15ID:NAappCP70
宜保ちゃんがんばえー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:51:37.33ID:NAappCP70
宜保ちゃんがんばえー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:51:38.35ID:NAappCP70
宜保ちゃんがんばえー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:52:19.19ID:YJFpdXoW0
今年の藤岡ってめっちゃ良いよな
あんま言われんけどもw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:52:23.95ID:9bl7kE8MM
中川一番以外、スタメンとしては理想の形な気がする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:54:18.65ID:TiY/j4OPd
麻痺してるけど3番石川も地味にやばいだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 17:56:08.18ID:wvSXEJUhd
ロリックスとか落ちるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:01:56.43ID:hr5fmrms0
客席ガラガラやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:04:07.97ID:DnPM9MAXa
防弾復活したし防弾におるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:06:47.37ID:Mncmsw3kr
ここでええんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:08:26.25ID:hr5fmrms0
無敵やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:10:36.40ID:yJuh0Hsv0
共用ここでええんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:11:16.37ID:gwyjNGfB0
実況できる所でするだけや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:11:41.36ID:LVHrPI9k0
宜保ちゃんええやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:12:11.36ID:hr5fmrms0
防弾てなに?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:19:23.55ID:hr5fmrms0
>>32
404errorなんやけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:21:19.03ID:LVHrPI9k0
ブラウザやと見れへんのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:23:29.79ID:hr5fmrms0
なんG人少なさ過ぎて寂しいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:24:24.92ID:gwyjNGfB0
もとからロリックスとか過疎やしなぁ
どこも消滅しそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:25:49.11ID:gwyjNGfB0
オリックス対ロッテ実況したいよ😢
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689067167/

一応たったみたいだぞ
しかしなんだな、防弾とTalk人おるよって言う割には見に行くと過疎っててなんやねんっていつも思う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:28:27.86ID:LVHrPI9k0
>>37
元から人少なめのロリックスで二分割やねんからそら過疎よ
それでもなんGより両方人はおるよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:30:15.95ID:hr5fmrms0
ラオウ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況