X



【訃報】推しの子の円盤売り上げ9548枚、僕ヤバ3226枚、江戸前エルフ1299枚、インソムニア252。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:53:41.57ID:wB1jg2AN0
■2023春アニメ 1巻売上
 
*1│14494│鬼滅の刃 刀鍛冶の里編
*2│*9548│【推しの子】
*3│*3226│僕の心のヤバイやつ
*4│*2229│山田くんとLv999の恋をする
*5│*1299│江戸前エルフ
*6│**796│異世界はスマートフォンとともに。2
*7│**494│私の百合はお仕事です!
*8│**252│君は放課後インソムニア
*9│**188│王様ランキング 勇気の宝箱
*9│*****│東京ミュウミュウ にゅ~ 第2期
10│*****│神無き世界のカミサマ活動
11│*****│魔術士オーフェンはぐれ旅 聖域編
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:53:58.65ID:wB1jg2AN0
結局推しの子が覇権だったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:54:45.07ID:pjI+GmYTd
ええ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:54:56.30ID:AquaSfIO0
私の百合2期絶対無理やんけ😭😭😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:55:00.50ID:piPNtihm0
鬼滅やっぱり売れるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:55:18.59ID:2snKePTld
わたゆりとインソムニア爆死してて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:55:42.40ID:DacVFTaq0
有識者の予想だと推しの子は3000じゃなかったの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:55:44.70ID:4fBYMxA00
わたゆりダメか
ひぐらし卒業みたいな絵なのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:55:48.54ID:KULNwQZPM
キモヲタ専用アニメにしては少なくね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:56:04.39ID:HcIwrHA40
アニメの円盤自体がもう時代遅れ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:56:19.99ID:55br7Fazd
おうさまらんきんぐくっそくうきだったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:56:29.75ID:j9InFWBMa
推しの子円盤でも覇権で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:56:39.00ID:XU1bsi40r
山田アニメの面汚しおるよな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:56:43.73ID:W8ITX5te0
スマホ太郎健闘してて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:56:48.38ID:NngWRwczM
江戸前エルフ想像の倍売れてた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:56:52.10ID:DacVFTaq0
鬼滅も良くまだ1万5000も売ったよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:57:47.97ID:pmYWkD6V0
スキローは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:57:49.45ID:Q4o8LcAhp
スマホ太郎がスパイ教室の10倍売れてる事実
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:58:18.01ID:DacVFTaq0
昔ならこの2倍くらいは売れてたんだろうな
やっぱり配信で見られるなら糞高い円盤を買う必要がほぼ無くなるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:59:22.18ID:p16dm2yc0
前から思ってたんやけどアニメの円盤って海外じゃ売れんもんなんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:59:25.81ID:jorVT2AM0
江戸前エルフようやっとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:59:28.34ID:wB1jg2AN0
スパイ教室89枚

これ越えられる奴いる?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:59:33.81ID:Auq7ifB+d
またムクガイジが負けたのかw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:59:54.46ID:sOgQMbqIa
エルフまあまあやん
月島もんじゃ商店街から後援受けて二期やってや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:00:12.15ID:jorVT2AM0
>>22
右下に神アニメあるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:00:30.08ID:u75MmThL0
>>17
同じ内容流しただけの映画の売上と比べたらあってないようなもんだけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:00:37.73ID:+dRfVkn70
推しの子炎上パートスレ民今どんな気持ち??
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:00:38.60ID:NngWRwczM
>>22
正直魔女と江戸前しか見てない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:00:50.67ID:TGHEP6wtd
>2,4,8,12,16
みんなでドミノ…やろ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:00:58.28ID:E8cCFtLLd
>3,5,8,12,16
みんなでドミノ…やろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:01:07.94ID:tFDDadCKr
>>25
数字出てないやつは全部それ以下やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:01:11.90ID:Ssosa6FTd
>3,5,18,19,26
みんなでdoミノ…やろ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:01:18.79ID:8PCGlFdAd
>13,5,18,19,26
みんなでdoミノ…やろ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:01:23.17ID:9ZlQ3fPBp
売りスレ住民だったらイッチに貼られた数字間違ってるの知ってるけど
そのまま数字間違ったテテンのまとめ貼ってるってことはちゃんとスレ確認してないんやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:01:24.20ID:ON2kgPtzd
>13,15,18,19,26
みんなでdo○ノ…やろ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:01:35.87ID:gXtBt4mZd
>14,17,18,19,36
みんなでdo○ノ…やろ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:01:48.44ID:jslumVQsd
>24,27,28,29,36
みんなでdo○ノ….やろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:01:56.89ID:eQcRy+NHd
>25,27,28,29,36
みんnaでdo○ノ….やろ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:02:16.13ID:fyHdYkpfa
アフィはtalkで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:02:25.99ID:wgyQ8XEP0
>>13
地獄楽やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:02:46.21ID:hjnUi8QL0
>>21
って思うけど
演者に猿之助みたいなのが居たりすると
もう配信じゃ二度と見れなくなる可能性もあるんだよね🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況