X



【悲報】安倍晋三さん、内視鏡検査の時間が癒しになるほど疲弊しきっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:18:57.82ID:VK1bFmFR0
「内視鏡の鎮静剤が楽しみだと聞いて、本当に疲れているんだなと」 “最も食い込んだ記者”大麻氏が語る安倍元総理 橋下徹氏「『何もやってへん』という批判が一番頭に来る」

予算委員会がない時は○○対策本部などの会議だらけで、トイレに行く暇もない。さらに大麻出張に行ったら、外国の首脳と国益をかけてやり合う。ここだけの話、私が本当に疲れてるんだなと思ったのは、安倍さんは腸が悪かったから定期検査を受けていた。内視鏡を挿れる時に注射する鎮静剤をすごく楽しみにしていて、『明日は内視鏡だから、鎮静剤でちょっとポワっとできる』と。何もかもから解放されてクタッとなりたいんだなと」と明かした。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:19:31.92ID:VK1bFmFR0
こんな可哀想な人を未だに叩いてるやつがいるらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:20:17.80ID:F1MrJIJW0
お酒だめやったしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:22:38.88ID:3Db8FEig0
激務が嫌なら議員に総理になるなよ
自分から立候補しといて辛いですは通らんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:22:42.61ID:18/ARqUZr
ちょっとポアできる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:22:49.31ID:k9gUHyvra
鎮静剤キメておけつに挿れられるのが楽しみだったんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:23:53.66ID:f6Dcds2Xd
激務(中抜き)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:24:02.70ID:pAoGgAOua
大麻氏て…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:24:11.94ID:18/ARqUZr
>>7
そんな事言ってない
橋下が利用してるだけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:24:25.34ID:18/ARqUZr
>>7
そんな事言ってない
橋下が利用してるだけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:24:41.50ID:xciDuXtH0
安倍晋三に最も食い込んだにも関わらず壺との関わりを知らなかったってマジ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:25:05.82ID:OLgilS1e0
鎮静剤なしでやれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:27:13.76ID:GXxz0+T10
汚職大変だったね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:28:02.48ID:0BA7J3O0a
でも壺なんだよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:29:38.07ID:u1ORqyMf0
もう解放されちゃったね…w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 07:30:00.14ID:1fiJDNlDd
会食とスカスカ空白の目立つ首相動静ばっかりだったのに
嘘をすり込むな嘘を

普通の人は首相動静なんかみないから壺記事の洗脳が酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています