X



夏休みのバイトでクロネコヤマトの仕分けバイトってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:56:36.87ID:mljqfsq4a
謎に時給高くて怖いんだけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:57:00.75ID:0fzxH1Zs0
いいとおもう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:57:01.35ID:mljqfsq4a
ちなみに深夜帯
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:57:15.92ID:CBdYxn3F0
ええんちゃう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:57:41.64ID:7Qd7o7i0d
まぁまぁ…スタンダード
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:58:41.51ID:c55Vsxeb0
繁忙期やからな
覚悟しとけよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:59:09.79ID:2QxnqpEe0
ええと思う。お前が仕分けすることによって
俺たちに荷物が早く届くんや。

頼んだぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:59:45.82ID:mljqfsq4a
サンガツなんか内容的にはぜんぜん難しくなさそうでよさそうやわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:00:02.41ID:bE3yXE6Yd
キツいっていうけど、筋トレついでに金を稼ぐって思ったら最高やで
肉体労働やってるとマジで体かっこよくなるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:00:56.92ID:THA9fD6ed
クールなら19度のとこでやれるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:01:31.31ID:QM4DJ4FU0
仕分けのバイトは死ぬほどきつい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:02:00.00ID:HAVHJrqr0
男の若いバイトが来てくれたら嬉しい
ジジイとブスBBAはNG
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:04:01.99ID:zcntmo850
出会いのあるやつにしろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:04:47.56ID:Z7SGBfKa0
定番のバイトやで
そりゃ体力仕事だからキツいけど体育会系じゃないやつらも働いてる
あと瓶は投げる物という感覚が養える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:04:53.31ID:2CqMpVyJ0
この手の業界ってお局様がとんでもなくでかい顔したがるの何なん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:05:07.42ID:RCjWt4Rv0
ワイは割と楽だと思った
昔だから今は知らんけど
ゴルフバッグと工場の材料?みたいな
鉄とか水とかが重い
あと大量のファンケルお試しの箱
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:06:15.05ID:FbonWs1D0
若いやつなら行ける
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:06:23.32ID:cUy72VfgM
えちえち人妻たくさんいるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:07:23.96ID:GOx8om3zM
日本語通じない外人ばっかやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:07:29.12ID:QM4DJ4FU0
おばさんと仲良くなると休憩の時にお菓子とかいっぱいくれるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:07:56.76ID:pIMk8H0xa
>>20
ヤンキー女はガチでおるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:12:48.72ID:eh7IQGqAd
やったことあるわ
まぁ普通に良かったわ
もしかしたらクーラーないから夏場はクソ暑いけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:13:57.07ID:ExHxOnN70
暑くて死にそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:14:06.26ID:07WUJ2+10
ダイエットにはええかもしれんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:14:56.83ID:pC9gTBfv0
バンテリンの腰と指サポーターは買っとけ それ以外は健康的になるし何も問題はない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:17:16.10ID:uQ0CST2N0
>>20
これはガチ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:20:33.83ID:6W9jS/mK0
佐川じゃなきゃ多少は楽やと聞いた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:20:55.12ID:v3sUfP1Fd
まじきついで
体力自信あるならええけど🤗
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:21:01.23ID:QQ5gjHmu0
とある配達の仕分けで人妻に股間触られてからかわれたときは出るかと思ったわ
まぁ荷物にかけたけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:22:36.75ID:i97YIxBK0
もう仕事やめて仕分け行こうかなーワイもなー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:24:38.59ID:S19V9Owi0
繁忙期の年末避ければまだマシよ
夏場の車入れ作業やから暑いけどな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:25:38.49ID:Z9/6GbpJ0
外人ばっかで話し相手全然おらんとしんどい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:25:53.12ID:yXcc0u9XM
夏と冬だと同じ仕分けバイトでも担当コーナーで当たり外れあるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:28:28.85ID:BKOcefPp0
ホモ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:28:36.83ID:hjJ8uvICM
あれは大変やぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況