X



【提案】信長の野望って当主が死んだ後のお家騒動があったらもっと面白くなるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:53:14.95ID:MMhcmtrE0
クルセイダーキングスみたいに皇位継承者に分割相続させられたらいいのに
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:02:37.30ID:O59CKqLj0
>>113
まあキャラゲーやし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:02:44.25ID:UrLaWHe7a
三國志て君主モードか武将モードかどっちのシリーズが面白いん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:03:47.32ID:0J7A7L290
>>118
安置の城の武将は城主の一人だけにするといいぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:04:05.52ID:t8wKxHS0d
>>120
基本、君主モードの方がええわ
武将プレイやと上司がバカすぎる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:05:06.61ID:rWoA1Ap00
新生PKでんのか?
たけーんだよなw
11000くらいけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:05:16.13ID:WanvaHA0d
効率厨は有能な子供意外解雇したらええ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:06:39.63ID:d3j8UWjp0
宇喜多直家で暗殺しまくるのが性にあってた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:07:00.22ID:pCPkw6cna
>>122
しかもプレイヤーが所属してる大名だけ延々攻撃してくるしな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:07:59.19ID:9Zy3IdGu0
将星録や烈風伝ではお家騒動あったやろ
今は無いんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:10:16.67ID:Cz0sUl4Kr
ワイコーエーの犬、新生PKも買うしノブヤボ覇道もやってる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:11:22.01ID:lrIxhDr10
他のメーカーなんか新作作りすらしなくなったからな
日本人に一番フィットしたシステムやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:11:26.94ID:QL+XqD85a
無印持ってるけどPK買うか悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況