X



嫁「いやぁぁぁぁぁぁ!あなたなんてもの見てるのぉぉぉぉ!?」息子「う、うわぁぁぁぁぁぁ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:28:24.64ID:WlVRiHmTM
嫁「気持ち悪い………あなた気持ち悪いわ(絶句)」←この一言で流石の息子も精神崩壊した模様




いや、マジでどうすりゃええんやろコレ
嫁は精神病んでずっとソファーでぼんやりしてるし、息子もずっと部屋に篭ったまんまだし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:29:00.44ID:WlVRiHmTM
ワイも嫁の手前、息子に怒鳴り散らしちまった…………やっちまったかもなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:29:00.58ID:81gh+SkN0
なんてもの見てるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:29:40.21ID:42ayqTDOd
>>3
いんゆめ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:29:45.15ID:rEQe+qUZ0
アニメか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:29:46.18ID:yiA19rkN0
シャチとカジキのバトルムービー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:29:54.02ID:WlVRiHmTM
>>3
筆下ろしモノばっか見てた
歳上お姉さんとかAV女優に筆下ろししてもらう奴な
流石はワイの息子やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:30:35.74ID:a7c9FDgG0
ワイ「食べても太れない体質辛すぎや………」嫉妬デブ「食べてないだけ定期w」ワイ「………雑魚が」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690064907/
親父ワイ「ただいまー(息子との川遊びから帰還)」嫁「あれ?チビ君は?」ワイ「ん?川に置いてきたよ」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690067777/
【悲報】大学生ぼく、グループワークで黙り込んでただけで同グループの陽キャにキレられるwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690068142/

立てすぎや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:31:03.94ID:Uxn8nYHBd
島田部長でも見たんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:31:17.39ID:D4WTWv6a0
そいつは蟻。
だが妻からは裸体の女、息子からは息子の同級生の陰部。
そんなこと、信じられなかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:31:48.42ID:KpkWD08TM
ええやんけ、これが異世界ハーレムものとかやったら人生終わってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:31:56.45ID:aTtmmAPpd
謎の爺「見たんか!おまえらあれを見たんか!」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:32:44.82ID:iE9MX6jm0
タフスレ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:32:55.47ID:Sh5dX7Cy0
talkに行けや
帰ってくるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:33:05.26ID:hmOFp6Dw0
ID:WlVRiHmTM
病気やろ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:33:33.90ID:gcAEK4SL0
>>17
それな
親がアレやと子が可哀想やわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:34:40.25ID:GQH+fNwLd
うわあああシャチがトークから帰って来てるううぅぅう!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:35:32.24ID:5Z1wWR/V0
タフスレじゃないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:37:58.01ID:HsCUlWHrM
筆下ろし早漏もの好き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:39:18.29ID:CxBQVVAQ0
今になってシャチ模倣って何考えとるんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:39:53.09ID:dvR5Htu70
アザラシ吹き飛ばして遊ぶシャチの動画ちょっとエロくないか
どうにもならない圧倒的な力の差を感じる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:40:32.85ID:gxoZH9H/d
ここタフスレにできんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:41:16.05ID:X713oxfap
うわあああああああ(PC書き文字)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:41:26.11ID:ks9q9nRSp
しゃあっ タフスレ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:43:33.51ID:Wg4FVTlI0
めちゃくちゃシャチ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:43:36.35ID:iMAKah0ed
カジキを超えたカジキ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:44:17.64ID:oLT2NtiNd
怒らないで聞いてくださいね
シャチスレってつまらないじゃないですか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:47:24.08ID:tQn0FpLq0
プリキュアはええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況