X



【悲報】履正社の主砲井上広大さん(21)、クビかもしれないwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:30:14.55ID:WBXoRCYzr
二軍
.195(195-38) 7本 28打点 77三振 OPS.585
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:30:36.14ID:WBXoRCYzr
全くと言っていいほど成長しない模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:31:00.02ID:WBXoRCYzr
やっぱ高校レベルで三振しまくってた奴はアカンな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:31:30.85ID:Jxqaevara
育てるノウハウ無いのに何で取ったん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:31:33.70ID:KXS4Vh5s0
高卒一年目から全くスイングが速くならないの逆に凄いと思うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:32:05.58ID:ha1gPdeea
こいつとリチャードも放出したら第二の細川になれんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:32:07.78ID:wzkygN+R0
阪神ってここ10年くらい甲子園を賑わせたいい高卒取って来たけど
大成したやついたっけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:33:52.01ID:mqz+9IguM
>>6
リチャードも細川も2軍レベルなら打ててるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:35:13.23ID:c/4+oGn2M
二軍レベル打ててない奴なんて現役ドラフトでもあんま需要ないんやないか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:35:54.15ID:ynUIeAY+0
井上は岡田が解説してた頃から全く評価してないしよくて現ドラ行きやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:36:20.19ID:tBly4Jnua
阪神高卒野手とか言う墓場井坪を育てられないなら二度ととらんほうがええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:38:06.81ID:hLFdtbQp0
阪神に入ってしまったばかりに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:40:11.99ID:4E9klbZbd
正直入団前ドラフト後に階段でスペったって話聞いて外れだと確信したな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:41:09.64ID:YMYtsafe0
井上こそタニマチのおっちゃんに贔屓にされてそうだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:43:23.51ID:QYIX5JMhp
広井王子?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:43:48.69ID:dd99AgWR0
巨人の菊門拡張みたいな名前の選手はどうなった?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:44:30.92ID:aYB96UiO0
前川も1軍であんま使わんしなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:45:16.18ID:cqGtki8s0
まあ今年はこいつで拾った試合2試合くらいあるしええやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:45:54.09ID:mA+D74qId
ゆうて長打力はあるんやな
江越みたいに移籍したら覚醒せんのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:46:14.55ID:Z62eGJZaM
年下の前川井坪、1つ上の森下と
二軍ではほぼやることの無い若手外野手が揃って来てるから
もう暖かい目で見られる時期は過ぎとるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:47:52.58ID:r6YJxXET0
>>21
江越なんも変わっとらんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況