X



日本、政治がまともだったら初任給50万円を超えていたwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:22:22.50ID:qX23nwrG00808
牛丼一杯2000円ぐらいしそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:23:52.08ID:AvQggOURa0808
人件費高ければそれだけ物価も上がるの理解してなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:23:54.03ID:DqpVvURja0808
若者って初任給が安いのは政治のせいとか思ってるよな
自分が悪いとは考えない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:24:23.83ID:BBzN/EIC00808
そらインフレしたら一番損するのは貯蓄だけを貯め込んでる老人どもやからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:25:20.05ID:IY1Y79O4a0808
>>4
その若者を育て導いたのは誰なんすかね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:27:34.91ID:dwxrCV/C00808
ネトサポ「若者って初任給が安いのは政治のせいとか思ってるよな
自分が悪いとは考えない」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:27:36.98ID:8mbcsbjMd0808
給与は政府が決めるとかいう日本人特有の思考なんなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:27:42.74ID:F0gw6yiY00808
>>3
なにか問題でも?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:29:42.13ID:UvOKDLAfM0808
>>9
心の中の共産主義が抑えきれないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況