X



【悲報】田村瑠奈、ホテルで被害者を拘束し殺害→直後にスマホを破壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:46:44.35ID:qKy3rOF8r
札幌市の繁華街ススキノのホテルで男性(62)が殺害され、遺体が切断された事件で、無職田村瑠奈容疑者(29)ら親子3人の自宅=同市厚別区=から男性の運転免許証が押収された一方、スマートフォンが見つかっていないことが15日、捜査関係者への取材で分かった。瑠奈容疑者が破壊した疑いがあり、札幌・中央署捜査本部は経緯を調べている。

捜査関係者によると、男性と一緒にホテルに入室した瑠奈容疑者は男性を殺害後、室内で持ち込んだ工具を使いスマホを壊したとみられる。また男性を後ろ手に拘束し、後方から襲撃したとみられることも判明した。

捜査本部によると、親子宅からはほかに、男性が瑠奈容疑者と合流し、ホテルに入室した際に着ていたものと似た服や、男性の所有とみられる財布が見つかった。一方、客室には男性の所持品が残されていなかった。

ホテル周辺の防犯カメラには、1人で退出した瑠奈容疑者がリュックサックを背負い、スーツケースを引きながら歩く姿が写っていた。証拠隠滅のために持ち去り、その後に父で精神科医の修容疑者(59)が運転する車で逃走した疑いがある。

男性は北海道恵庭市の会社員。捜査本部は、7月1日深夜から2日未明にかけ、共謀して客室で男性の頭部を切断し、遺棄した疑いで24日に瑠奈、修両容疑者を、翌25日に母の浩子容疑者(60)を逮捕。8月14日、男性の首元付近をナイフのような刃物で複数回突き刺し、出血性ショックで死亡させた容疑で3人を再逮捕した。

男性の頭部は親子宅の浴室で発見された。(共同)

https://www.nikkansports.com/m/general/news/202308150000165_m.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:47:08.43ID:JTLIX8G6M
嫌儲の姫
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:47:20.97ID:wIHINU/h0
減刑署名とはなんだったのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:47:52.76ID:CDyr3EDg0
プリキュア革命しちゃったか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:48:46.55ID:zccZc8Hh0
偉いぞ若造!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:50:17.63ID:uMMp1DXVd
電子レンジで消去か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:50:40.01ID:UU/+ZHeVa
俺に任せろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:51:47.71ID:hyqv7OrL0
キラークイーンかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:54:36.23ID:EyRR/2oS0
スマホロックにも使わんなら還暦近いおっさんの頭にどんな価値があんねんw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:54:54.72ID:Zb9X3g/yr
韓国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:54:54.72ID:Zb9X3g/yr
韓国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:54:54.94ID:Zb9X3g/yr
中国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:55:00.36ID:gnzCMQ4jr
韓国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:55:00.55ID:gnzCMQ4jr
中国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:55:00.79ID:gnzCMQ4jr
韓国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:55:06.33ID:q3vM3BOor
韓国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:55:06.33ID:q3vM3BOor
韓国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:55:06.54ID:q3vM3BOor
中国
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:55:13.05ID:mn/5NG05r
中国
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:55:13.05ID:mn/5NG05r
韓国
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:55:13.19ID:mn/5NG05r
中国
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:55:17.00ID:WJgevTzfr
韓国
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:55:17.03ID:WJgevTzfr
中国
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:55:17.25ID:WJgevTzfr
中国
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:55:23.29ID:RN4LZrspr
中国
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:55:23.29ID:RN4LZrspr
中国
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:55:23.41ID:RN4LZrspr
韓国
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:55:24.19ID:8e0VxBPCa
コイツ人殺した後すぐにまた別のクラブ行ってたことバラされてたよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:57:56.23ID:ZEbDHeqO0
Hな動画を女装男に撮られていたから
それを消した?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:59:21.42ID:0a2YAztT0
スマホを壊したってニュースに価値あるんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:01:36.43ID:W44tREdq0
撮影されたって情報通りやん
本人のスマホは押収されてるからLINEとかは復元できるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:05:48.97ID:Gkzrz6Ti0
捕まってなおここまで経緯や動機を喋らないのもよう分からんわね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:08:05.18ID:W44tREdq0
>>34
普通に怨恨やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況