X



【悲報】DJ YODAに悲しい過去が…「私は6歳の時に家に押し入った強盗にレイプされた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:58:28.60ID:QNjDxDexd
DJ SODAさんは「絶対に被害者(の露出を)原因と考えて責任転嫁してはいけない」
「露出が性暴力の誘発要因という考え方は、偏った男性中心的な考え」と
性被害の原因を被害者に求める「自己責任論」を強く否定しました。

「私が6歳の時、両親は共働きで、家に1人でいた私は強盗に性暴力を受けた」
「その時の衝撃で声を出して話すことができない症状)にかかり、今までこの事実を誰にも話さず、隠しながら生きてきた」
と告白しました。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:59:09.81ID:5cO9mZxRM
なのにあんな服きてたのか
本当なら可哀想だが
嘘ならほんと死んで欲しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:00:54.86ID:yRMYHO7Jd
本当松?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:02:56.19ID:SrPm0dSl0
なんで南朝鮮はいまだに慰安婦の輸出しとるん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:03:53.16ID:9lzVQgPM0
ん~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:04:49.57ID:9JlhWJRe0
韓国はガチで子供の時に反日教育されるんやろ?
完全に潰しに来たな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:05:00.97ID:iePGefoF0
暗闇で二人きりアホほど密会してたんや その時間…500億時間!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:05:30.32ID:XMdndywGM
韓国人怖過ぎやろ…
0012
垢版 |
2023/08/22(火) 19:06:46.48ID:SWzfJVpq0
この女いつまで出しゃばるんや
早よ猿空間送りにされろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:09:22.65ID:974pxrY+0
性犯罪に負けないぞって決意があるってことやな
よーやっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:09:31.19ID:tWAN2R4La
哀しき過去
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:09:38.91ID:fJvZPR590
>>11
実際こいつは触った女に一番キレてるのに何で男だけのせいになってるんやこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:09:57.53ID:JnxtOo+A0
SODAよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:10:37.76ID:jzVTEC4T0
ワイやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:12:44.06ID:kPdQnyiv0
叩いてる奴等は馬乗りでボコボコにされて犯される女の気持ちを味わえよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:14:01.42ID:m1Zi+hpO0
そんな過去あってあんな露出するか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:14:52.02ID:ocW2vkj7d
スレタイ与田やんけ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:15:34.37ID:khJNAsKhH
ジェダイヨーダ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:16:17.85ID:DmPyINdl0
でももう日本人からは総スカンですね…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:16:27.46ID:5rgAUbqka
>>17
重機ちゃん見事に猿空間送りにされたな
このレイプ設定必要やったんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:17:26.52ID:L7NARiHF0
THE朝鮮人って感じ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:17:59.75ID:L0TmWZUqa
もう関わった時点で負けな民族
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:18:56.53ID:r6HumHZa0
わしのじゃ!わしのじゃ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:25.21ID:U8zvtotq0
今後も次々出てくる衝撃的なエピソードに御期待ください
なお整合性はとれなくなる模様
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:53.56ID:tpl2M4Yj0
>>25
猿先生の漫画に合理性を求めるのはルールで禁止スよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:20:50.75ID:zKta2WT70
韓国兄さん「DJ SODA?あぁあの世界で迷惑かけまくりの虚言癖BBAねw」
ジャップ「DJ SODAさんのいう事は全て正しいんだあああああ!!!!」

これが現実
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:20:58.29ID:hjh9QUgoa
例の動画エチエチすぎてすき
あれで抜いたなんG民おるやろきもいんじゃしね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:02.89ID:O+Dvsjs/0
>>21
伝えとくね貴様のレス
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:09.59ID:8UFrT1Rz0
>>11
日本が好きとかコイツ嫌韓か?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:22.73ID:tSHDs/bS0
フォースと共にあれ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:49.01ID:t7GkhC70d
与田ちゃん😍
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:55.40ID:O7jiW1pO0
エグいやん…過去が…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:23:08.20ID:SrPm0dSl0
犯人って在日だったの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:24:01.95ID:QZeKEkoEd
ダースモール戦BGM=千本桜
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:24:22.07ID:d8bGA0fca
黒人にモミモミされたのも当然告発したんだよね?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:24:42.36ID:kY5xOJFia
6歳とか…韓国人ヤバいな…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:01.99ID:XB79bGfW0
なにっ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:08.31ID:VSK9aqSe0
ヨーダ「ワ、ワシには・・・パルパティーンと差し違えられなかった過去があるんじゃ!」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:13.29ID:PskYJ7WWd
DJSODAちゃん可哀想🥺
6歳の時に韓国人に強盗強姦されたの🥺?
韓国人って酷くない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:39.90ID:0A7bFl5n0
タフなのかスターウォーズなのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:09.66ID:sYmdLeph0
曹達に悲しき過去
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:10.42ID:L+810r800
警察に被害届出したのイベント会社なの胡散臭すぎ
イベントの売名にSODA利用されてない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:37.72ID:h5Hz2aTu0
この件女さんも気が気じゃないやろ
ライブでは大体女の方が手伸ばしとるし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:57.96ID:cOhOUIb20
韓国の日常
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:28:22.62ID:l+4BoSf30
>>17
なにこのFate桜ルートのパチモン
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:28:42.69ID:jkDt2OSz0
6歳犯すとか韓国人って終わってるな人類の宝である子供にこの仕打ちとか韓国人滅びた方がええやろこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:28:49.99ID:2g5+aWMy0
下痢ラ豪雨と同じマインドやろ、今のG民で知っとるやつおらんやろうけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:28:54.94ID:DUwc86zkd
流石韓国やな
6歳じゃ粗チンのチョン以外の大人ちんぽ入らんやろw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:30:01.87ID:RwTSp4ds0
いつまでお気持ち表明しとるんや
結局何がしたいわけ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:31:05.51ID:8a71xRZS0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:31:12.14ID:5z+3nB9oM
そんなの無関係におっぱいとか触っちゃあかんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:31:12.90ID:uPeGNA1kd
男2人は出頭して謝罪してるけど女はまだ逃げ回ってるん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:31:19.62ID:O/V+hgD80
マスターで草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:31:46.41ID:wlkktoAn0
そんな悲しい過去があったのにおっぱいバインバインでえっちな格好して歌って踊って、しかも熱狂した前列の観客に駆け寄って、、、なんて健気なんだ…😭
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:31:55.88ID:8UFrT1Rz0
韓国人男性突然後ろからぶん殴られてて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:32:18.03ID:0rkyXHM10
韓国だから嘘松じゃない可能性がある
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:32:37.19ID:m2Kn15nHd
ttps://twitter.com/2022meimei3/status/1693615582258528260

ttps://www.meimeinote.com/blog/dj-soda-tryhard-japan

・今年4月、DJ SODAが参加したタイでの水かけ祭りで見知らぬ男から痴漢行為を受けたと大きく報道された
(因みに2019年にもこの炎上芸をやっている)

・2019年にも同僚のフランス人DJにセクハラされたと騒ぎ報道された

・反日を売りにしている野党「共に民主党」の党首李在明(イ・ジェミョン)氏の長男がDJ SODAを名指しで
「あれは私をどうぞ触ってくださいって言っているようなものだろう」等とコメントされ報道された

・去年「FUCK」と全面に書かれたスウェットパンツを着用して飛行機に搭乗しアメリカン航空に
飛行機を下ろされた等、海外でセクハラ被害を受けたと度々報道されていました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:32:49.17ID:gaszt+U7M
DJ与田「お前……?」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:33:27.28ID:hB2TgZ030
やっぱDJ的には女が触ったの都合悪いかな?
チョッパリの男共はー!で行きたかったのに犯人女だとちょい勢い落ちるよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:34:59.31ID:CpGFbBUR0
韓国の中川翔子
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:35:28.30ID:y3ixYpwFd
与田監督悪くなかったよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:36:04.73ID:/utBZMttd
実際に手を出すのはアカンがワイはこの女の子でめちゃくちゃシコったから気持ちは分かる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:36:57.73ID:8UFrT1Rz0
>>69
女の子って歳じゃねーだろ
熟女好きかよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:39.58ID:ytlLSfec0
慰安婦?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:39:01.03ID:TcqEBbXsM
スクリプトわかないの謎
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:39:34.35ID:cUMZZNF4d
いうてDJ soda結構日本来てたからな
日本嫌いじゃないって言っても後付け感はない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:40:25.58ID:8UFrT1Rz0
>>74
お互いの為にもう来ない方がいいよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:40:47.97ID:mSWa2gQvM
チョンさんのソーダさん…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:41:03.54ID:kROmnjoTp
ロリもいけるしな(ヌッ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:41:11.11ID:cJ5F6SD10
悲しい過去どころやないやんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:41:15.88ID:GmQ1thng0
>>74
もう来れなくなったねぇ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:42:04.67ID:qM8sNFxad
犯罪では?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:42:23.94ID:EYkMknvWp
>>64
与田の肩触ったらワイも逮捕されるんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:43:58.94ID:6F4VF/8Od
>>11
その友達も表面上は「かわいそう!大変だったねえ...」って振る舞うけど内心なんやこいつって思ってるやろな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:44:34.58ID:cJ5F6SD10
水かけ祭りのやつってコイツやったんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:45:44.89ID:uMb82FkYd
※被害に遭った音楽フェス(仮)

入場料男性一万円

飲酒可

現役AV女優
元AV女優
露出系インフルエンサー
性風俗従事者
……もイベントステージに登場

イベントのスポンサーはバーニラ♪バニラ♪高収入〜♪等
夜職関係のスポンサーが大多数
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:45:49.74ID:YMZ4bv4wd
>>73
スクリプトの正体見たり!
中韓叩きスレを埋めとして知られるスクリプトの正体はタフスレをスルーするマネモブだったのかぁ!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:46:23.70ID:5UBgJJrz0
ぶっちゃけジョニーソマリと同じタイプだと思ってる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:47:14.70ID:1p+6kmXp0
お前...?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:47:59.84ID:MzL499K+d
肩幅広そう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:48:05.00ID:3FlW7PZk0
搭乗拒否のは知ってる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:48:36.01ID:zEM0HRNK0
エッチすぎやろ・・・
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:48:43.60ID:4E3SZI4da
わ…私は…レイプされた過去があるんだッ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:49:16.96ID:o4dtj0HE0
>>88
反日バレたから疑うわな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:49:33.59ID:mfz9G6Tma
加害者が100悪いけど一回二回どころじゃないなら自分にも原因はあるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:51:13.65ID:KcEhv5ZkM
>>89
うおおおおお論破王きた!!!!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:46.44ID:ojiPEa/70
タフスレなのかスターウォーズスレなのかハッキリしてくれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:54.10ID:HeslWPziM
>>87
きしょ
人権なさそうやね
タフスレって弱男チー牛が好きだよねw
顔デカくん人権ないよw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:53:18.96ID:GmQ1thng0
>>11
想像以上に騒動になって焦ってないか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:53:19.50ID:oAfmQuBBd
タフって誰だよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:54:52.48ID:8zVqrJCCd
DJ TAHU
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:55:52.75ID:CpQPeNNm0
フェス、全然湧いてないんスけど…いいんスかこれで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:56:17.20ID:pnl9x0lS0
人生の悲哀を感じますね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:56:18.88ID:R6LrQ/az0
ジャップオスを放てッ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:56:43.70ID:ZjuAY5YP0
>>40
今聞いてみたらマジで草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:57:24.22ID:qGRRD7Vq0
イベント会社がトライハードジャパンだっけか
随分グローバルな役員やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:57:37.54ID:VpA6a6y60
このスレタイに一番戸惑ってるのは俺なんだよね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:59:22.76ID:TANimMK70
ヨーダはクソです…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:59:24.70ID:0A7bFl5n0
うぁぁぁ ま...マスターヨーダがタフスレを練り歩いている
0111
垢版 |
2023/08/22(火) 19:59:35.24ID:SWzfJVpq0
貴様ァッー!
TAHUじゃ無いTOUGHだ!
猿先生を愚弄するかァッー!!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:00:45.52ID:8UFrT1Rz0
私たちは買われた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:52.69ID:sBFwtdMmd
DJDJ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:02:18.67ID:yPdbPJTpa
>>72
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:05:36.95ID:NAuk5zDt0
色物DJは黙って父だけ揺らしてりゃいいんだよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:05:54.19ID:pmw7nxTNa
裁判でハッキリさせたらええやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:07:14.90ID:PdPku8Jv0
韓国人が結局悪いんやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:07:39.97ID:R2eRQFbE0
DJ YODAって大昔いたような
TSUYOSHIとかキャプテンファンクのあたり
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:07:58.79ID:0zpYTfMQ0
フォースで体を触られていた…?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:09:14.31ID:Ev8vhjSyd
テンション上がっちゃってたまたま作り物のオッパイに手が当たって人生詰むとか陽キャも大変やな
今回は青汁に救われたみたいやが
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:12:17.31ID:RTGcMpdGd
えっ、触ったのまんさんだったん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:13:36.09ID:td3TegrMa
イルベ民はこいつの事めちゃくちゃ嫌ってそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:14:24.62ID:6LgEBJVgp
DO YA DOやっけ
ASKAのやつ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:15:39.84ID:rfHJ7vtLa
メイザチンポビーウィズユー
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:16:10.63ID:7GkR2cxg0
ちゃんと出頭するとか陽キャはえらいな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:16:20.34ID:Q8OuveJh0
>>127
SO・YA・NAやろ
イーストエンドプラスユリやったかのやつ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:16:22.49ID:Ev8vhjSyd
つかフェミはどういう立場なん?
普段はソダみたいな格好したやつを罵ってるわけやが
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:16:54.01ID:cs5MjKird
韓国はレイプ大国って言いたいんだよねこれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:16:59.48ID:WxjfTpy0a
なんでこいつもタフ営業してんや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:18:43.61ID:RTGcMpdGd
男女3人告発、男2人は出てきて女は謎って感じか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:19:17.78ID:yh6aOju40
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpeg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpeg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpeg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpeg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpeg
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:19:21.59ID:WUH2TGbw0
偽装スターウォーズスレかと思ったのに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:19:29.89ID:hOzl/NuEa
懲りずに...
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:19:46.14ID:EUPpq0no0
反日のチョンさん如きが騒いだところで日本より韓国の性犯罪のほうが圧倒的に多い事実は変わらないわけでw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:20:18.85ID:DRoHMbIL0
韓国だからそういうこともあるかもって納得させられてしまうわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:24:01.51ID:MT2gVUaup
YODAは不倫だろお前
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:24:30.51ID:EU2V7mcPM
あの人の記者会見思い出すな
おもっいきり胸元見せてるやつ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:25:25.50ID:Z5X/kUERd
タフスレちゃうんかい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:25:41.90ID:WxjfTpy0a
Z李がなんかイベント会社側に切れてるし何がおこるやろな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:26:08.20ID:9de5/Q6sa
日本人にやられた!ってことを主張したいなら母国の昔話を持ち出さん方がええやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:26:44.47ID:qkl0DFplp
えっ!?マスターヨーダがレイプを!?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:27:01.99ID:WxjfTpy0a
こいつ母国では兄さん達に嫌われとるん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:27:35.86ID:7JvCVtHba
は?嘘でしょ?何でこのスレまだ落ちてないの?勢い2500前後で何時間もスレ落ちないだけで奇跡なのに
途中でスクリプトのスレ乱立もあったでしょ
未だに落ちてないのあり得ないやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:28:05.33ID:7JvCVtHba
>>148-150
これとか何なの?botなの?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:28:25.46ID:jh5qLbnDa
お前肩幅凄いね… サワサワ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:28:29.42ID:EscQIm6rd
>>150
タフ営業のしすぎで「まーたタフスレ…こいつクソっすね」状態らしい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:28:34.77ID:gB9JtwF4d
なんで与田監督ってたたかれてたの?今思うと悪くないだろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:29:25.37ID:7JvCVtHba
>>153
ほらまた意味不明な書き込みで必死に保守してるでしょ
このスレが残った時間に比例して工作員から金が入る感じか
https://i.imgur.com/0MSHVP0.jpg
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:30:09.28ID:V/zYV0jka
>>156
グロガイジってレス機能ついたんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:30:13.65ID:7JvCVtHba
>>154-155
このスレが工作員の宝みたいな存在なんやろな
絶対に落としてはいけない
何故なら一番儲かるスレだから

https://i.imgur.com/Xhl5cFz.jpg
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:31:00.75ID:leI764VV0
「露出が性暴力の誘発原因である」って「考え方」なの?
解釈の余地を挟まない1+1=2みたいな話だと思うんだけど
性暴力を許さない社会と、露出は性犯罪の誘発原因であるとの前提に立つ社会は両立しないの?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:31:08.09ID:7JvCVtHba
>>158
こういう造語で攻撃してくるのも工作員の特徴な
あと保守も兼ねてるね
https://i.imgur.com/9vgq2Ia.jpg
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:19.07ID:EscQIm6rd
スクリプトかと思ったら手動ガイジか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:21.87ID:7JvCVtHba
>>160
スレを盛り上げようと必死に長文書き込むキチガイ工作員
たのむーー!勢いめちゃくちゃ低くて今にも落ちそうなスレだけど落ちないでくれーー!
って思ってそう
https://i.imgur.com/7fPnmKF.jpg
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:52.87ID:SvhZmjZB0
チョンの性欲は異常
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:33:13.32ID:7JvCVtHba
>>162
自分らがスクリプトでこのスレ保守してるのがバレたから
相手もスクリプトだと思い込むキチガイ工作員さん
https://i.imgur.com/zzF7SKh.jpg
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:33:21.01ID:BEeZMCopd
与田剛不倫してたのこのスレで初めて知ったわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:43.82ID:6JgcdRPud
>>150
韓国人の主な反応

「加害者の行為は許されるべきではない」
「性加害はダメだ」

「露出の多い服を着ているからセクハラをしようとする奴がいるばかりではない。その反対に、その服装を見て不快感を持つ人もいることがあることも忘れてはならない」
「過去にも服装でトラブルがあったことを忘れたのか?」
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:35:03.29ID:USyv50Fa0
タフスレじゃないやん!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:35:11.88ID:/H4vZT3wd
トダーに悲しき過去
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:12.33ID:Iz99qjur0
いつも思うんだけど
露出の多い服を着るのが
セックスアピールでないとすれば何なんだろう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:37:30.35ID:lQf3Ma7n0
>>89
アホやろこいつ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:39:57.81ID:sCiWch+jd
何でスクリプトじゃなくてグロガイジが保守してんの
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:44:37.09ID:tfmP7fGu0
つかニュースで知ったけど読み方DJソーダじゃなくてソダなんだよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:45:12.33ID:+MughaVB0
>>89
たまに正気に戻るのはなんなんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況