【悲報】PS5最後の希望「アーマードコア6」スレ、荒れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:36:47.15ID:dU+jOrtIM
スターフィールドを遊べないPS5民vsスターフィールドを遊べるPC民になってる模様
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:25:52.75ID:Pw+KFv2n0
てかそこまで英語堪能なら次か全部英語でレスしてくれや
英語できない無能ワイがタジタジになってさぞかし気持ちよくレスバできると思うでw
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:25:56.25ID:sC9lfK8y0
豚が荒らしてるだけやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:26:18.81ID:K1qTqmvD0
>>163
英語できない馬鹿に英語で書いても会話できるわけないやん
お前が先にどうぞ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:26:31.67ID:H4Q6sCP/r
アホくさ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:26:39.92ID:Pw+KFv2n0
>>161
日本語吹き替えがないならわざわざ日本語版と英語版をテキスト表示されるたびに切り替えるしか方法ないやろねw
ずいぶんめんどくさい遊び方が好きなんやなぁw
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:27:05.45ID:sC9lfK8y0
ゲームのネガキャンしてもお前らの人生は何一つ改善しないぞ?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:27:09.20ID:Pw+KFv2n0
>>165
DeepL翻訳で理解できるから問題ないってw
ほらほらw
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:27:11.67ID:0oJqRD2Ar
ID:K1qTqmvD0
ID:Pw+KFv2n0
もうコイツらだけでスレ保守しとるやろこれ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:27:23.86ID:abMRj9eo0
ゲーミングPC すら持ってなさそうな豚が
スターフィールド棒で暴れてるの哀れすぎる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:27:31.31ID:K1qTqmvD0
>>167
さあ?そうでなくても二週目とかやればいいし
なにより 公 式 訳 があるからなあ?そのローカライズの際を楽しむっていうのも洋ゲーのだいご味だし
ああどっかの馬鹿は機械翻訳しかないんだもんな?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:27:45.47ID:Hy/bCCzZ0
思う存分starfieldに専念できて良かったやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:27:53.44ID:fRYD9928a
全てからハブられてる任天堂信者のゲハカスが暴れてるだけやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:28:12.84ID:K1qTqmvD0
>>169
だからお前からどうぞ?議題を出さなきゃ何について英語で書けというんや?
それこそお前の大好きなDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEPL翻訳でも使えば
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:28:54.23ID:Pw+KFv2n0
>>172
BG3クラスの文章量で1週目の文章記憶して比較できるわけないやろw
ほんまプライド高くてPC買えませんの一言が出なくて言い訳に必死やなw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:29:17.07ID:JDR5HslUa
えっなにこのこの究極のガイジID:K1qTqmvD0は…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:29:23.15ID:+g34KNUT0
スターフィールドゲーパスで格安で遊ぶか定価で買ってMODやるかどっちが正解?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:29:29.97ID:Pw+KFv2n0
>>175
ワイへの返信を英語で書けと言っとるだけやで?w
まさか英語できる設定嘘だったんか?w
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:30:05.39ID:K1qTqmvD0
>>176>>179
へえ内容も覚えないんだ
そらガバガバ機械訳で世界観堪能とかいうだけのことはあるはw
英語も出来ない馬鹿のくせにMOD頼りでしかもそれが不完全なのほんと可哀そう
よりどころのPCがよりによって不完全なんだもんなあ!
あっこれへのレス英語で頼むわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:30:21.09ID:79d+BPVa0
アーマードコア全く関係なくて草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:30:22.15ID:BUjGuz8m0
>>178
ゲーパスでやって気に入ったら低価で買う
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:30:41.45ID:HySE0m/o0
>>178
ゲームパスでもMOD解禁されたで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:30:55.76ID:sC9lfK8y0
ほんまキチガイってなんで生きてるんや?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:30:59.44ID:z/PoC0Vba
>>140
出てないハードがあるやがゲハカスか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:31:09.40ID:fQoo0E1Ya
>>177
このこのってなに?
焦りすぎやろw
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:31:21.97ID:+g34KNUT0
>>183
マ?定価で買う意味無いやんけ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:31:23.38ID:Pw+KFv2n0
>>180
なんでワイが英語で書かなあかんねんw
最初から正直に英語できません言うとるやん、お前と違ってなw
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:32:02.78ID:sC9lfK8y0
どうでもええけどエンブレムとかペイント自慢するスレってないんか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:32:04.86ID:K1qTqmvD0
>>188
伝家の宝刀DEEEEEEEEEEEPLがあるから大丈夫って言ったのお前やん?
だからそれでまず会話はじめようや言い出しっぺがするの当たり前やろ?ほらこれ英語で
はよさっきの分も含めて英語で
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:32:10.24ID:HySE0m/o0
>>187
でもアーリーアクセス権あるから9月6日発売やが9月1日から遊べるで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:32:53.34ID:Pw+KFv2n0
>>190
英語堪能な君が書いた文章を理解することくらいは機械翻訳使えば出来ると言っただけやで
さあさあ英語はやく披露してやw
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:33:27.46ID:BjUadnSA0
精神病棟にいるやつの発言を鵜呑みにするか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:33:27.80ID:0oJqRD2Ar
ID:Pw+KFv2n0
「英語で書けやオラァ!」
ID:K1qTqmvD0
「そっちが書けやオラァ!」
ID:Pw+KFv2n0
「てめぇが先だろ!」
ID:K1qTqmvD0
「お前じゃボケカス!」


終わってます
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:33:45.67ID:GyGIetjGr
ID:K1qTqmvD0

5ちゃんで英語できるアピールして結局できない奴とかまだ棲息してたんかw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:33:46.06ID:7njN1E+20
結局pc最強ってことやね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:33:48.90ID:jBcVzG4Ed
>>191
アーリーデバッグ権をわざわざ買うのか…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:33:49.54ID:K1qTqmvD0
>>192
だから英語できないお前に英語で書いても意味がないだろ?って言ってんのに
お前がDEEPLで大丈夫とかいうからやろ?ならそれ示してくれやもちろん英語で
機械使ってええで?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう3レスぐらい返答ないで?反論なしってことでワイの勝ちやね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:34:20.98ID:sC9lfK8y0
ID:Pw+KFv2n0
ID:K1qTqmvD0

こいつら年齢と年収書け
ビジネスマンとして有能なほうの勝ちや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:34:39.41ID:Pw+KFv2n0
>>194
なんでワイが英語書く必要あるんや?
英語できると豪語してるのはID:K1qTqmvD0くんだけやでw
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:35:39.53ID:K1qTqmvD0
>>200
英語できない馬鹿に英語で書いても意味ないからやん
会話にならない
現にお前はワイのレスに英語で書いてないから会話になってない
でもお前は機械翻訳があるから出来るって言ってんだろ?はよそれ証明してくれや
もうさっきの分も含めて英語で返してくれって言ってんのになーんで出来ないんですか〜?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:35:40.36ID:sC9lfK8y0
あぁ30超えてて年収600もないゴミは発言せんでええで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:35:43.93ID:Pw+KFv2n0
>>198
それを証明するためにはお前がまず英文を書く必要があるなw
それをワイがDeepL翻訳使って返信するから、その返信が的外れだったらワイが間違ってたことになる
それでお前の勝ちやでw
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:36:21.48ID:jBcVzG4Ed
機械翻訳が糞なのを認めたくなくて発狂してるのがいるやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:36:23.47ID:sC9lfK8y0
ん?BG3って日本語版PCででないの?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:36:25.48ID:3VLGT5A00
通常盤はまだ2週間あるのに揉めるんか?ワイはac6終わってからやるで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:36:35.79ID:KK5Lle/j0
>>200
一時間以上レスバしていることを言われてるんだと思いますけど…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:36:43.47ID:K1qTqmvD0
>>203
必要ないやろ
だって機械翻訳なんだから英語だろうと日本語だろうと一緒やん
日本語のレスを英語で書くのもできるやろ?機械なんだから
ほーらこのレスから始めよう?ワイへの反論DeepLで訳して英語で頼むわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:37:18.03ID:Pw+KFv2n0
>>201
ワイが出来ると言ってるのは「お前がよこしてきた英文を機械翻訳を使って理解する」こと
それが正しいと証明するための第一段階はワイがDeepL翻訳で生成した文章を提示することではなく、お前が英文を書いてよこすことや
英語どころか日本語も理解できてなさそうやけど大丈夫か?w
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:37:48.31ID:sC9lfK8y0
BG3日本語版PS5独占かよw
あーあPCと箱叩き棒にできねーなこりゃw
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:37:55.64ID:xObH7ITGa
ここから日本語でレスしたら負けにしようや
英語でレスバしよう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:38:18.80ID:K1qTqmvD0
>>209
すまんそんな駄分書く暇があったらDeepLにぶちこめば終わるんとちゃうか?
さっきからずっと日本語でしかレスできないお前と何で英語でやりとりをする必要があるん?
はよこのレスも英語で頼む
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:38:41.48ID:Pw+KFv2n0
>>208
You lied about your English skills, didn't you?
You haven't written at all since a while ago.
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:39:01.26ID:Pw+KFv2n0
お望み通りDeepL翻訳で返信したでw
なんの意味があるんこれw
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:39:03.81ID:sC9lfK8y0
機械翻訳はゴミやで
理由は固有名詞認識できないから無理やりな訳になる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:39:14.78ID:Pw+KFv2n0
>>210
とっくに日本語化MOD出てるけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:39:45.52ID:jBcVzG4Ed
>>216
それが糞だから君が発狂してるんやろ?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:39:58.91ID:K1qTqmvD0
>>213
It's not an objection, off topic
you lose
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:40:06.40ID:sC9lfK8y0
>>216
UIとさわりだけやろ?WoWでも中途半端な日本語MODでてたよなぁ

日本語化コミュニティなんぞゴミやで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:40:45.96ID:Pw+KFv2n0
>>212
「なんで英語でやりとりする必要がある?」???

お前が英語できると豪語してるんやからそれを証明するためやで
お前は今疑われてる立場で、英語を披露すればそれを払拭できる立場なんやw
お前にとって英語披露してワイを黙らせるのが最適解で、それをしない理由なんて一つしか無いんやでw
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:41:04.43ID:o2Ns768Pa
クソゲーの方が後から安く買えるからそれでええわ
うまくいけばエピックが配るし
マルチでもないしなんGじゃ語れんし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:41:34.69ID:vaQx11Tn0
PC最強ってかSteam最強よな
ゲハとかいうカビ生えた価値観の戦争
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:41:41.47ID:Pw+KFv2n0
>>218
DeepL翻訳で返信してきて草
やっぱ嘘だったんやねぇw
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:42:10.48ID:Pw+KFv2n0
>>219
キャラクター同士の会話文もその辺に落ちてる本も完全に翻訳されとるで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:42:16.42ID:fQoo0E1Ya
スレ機能してて草
任天堂信者の叩き意味なかったねw
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:42:21.73ID:K1qTqmvD0
>>220>>223
すまんけど英語できるなんて一言もここまでいってないし豪語もしてないで?
馬鹿のお前が英語もわからんし会話するのも無意味なのをガキみたいに要求してるからやん
そしてそれが機械翻訳かどうかなんてお前にはわからんやん
英語がわからんのだから
ざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーkっこ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:43:03.75ID:sC9lfK8y0
日本語化BG3遊ばん奴はゲーマーじゃないな

PC?道具に使われるようになったら本末転倒やんなぁ?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:43:14.40ID:Pw+KFv2n0
>>226
英語できないならどうやって英語版と日本語版比較して精査しながら遊ぶん?
さっきと言ってること矛盾しとるでw
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:43:43.04ID:ieis62O90
あれてて草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:43:46.04ID:GyGIetjGr
>>226
お前の負けやw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:44:15.70ID:a3IPJOjZ0
>>223
英語で返されたから宣言通りこいつの負けやね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:44:30.18ID:K1qTqmvD0
>>228
ニュアンスとか単語の表現とか楽しむ部分はいくらでもあるわ
この部分はどう英語or日本語で書くん?とか
まあ機械の不完全翻訳しか堪能できない人には永遠に無理なプレイングですけどね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:44:39.19ID:jTCb0wh50
>>226
逃げてて草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:44:48.88ID:t+lNyghza
どっちも面白いでええやんか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:44:56.51ID:2g76DXlX0
>>226
なんで嘘ついたん?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:45:14.77ID:sC9lfK8y0
ID:K1qTqmvD0

お前何しても負けてばっかりだな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:45:20.02ID:qXzoNLDkd
サイパンっていつゲーパスくるの?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:45:37.18ID:ieis62O90
しょうもな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:45:49.60ID:Pw+KFv2n0
>>232
英語できないならそんな楽しみ方無理やね
貧乏人の家ゴミがプライド捨てきれず頭の悪い嘘つくからこうなるんやw
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:46:17.34ID:hs83E/2M0
なんの戦いやねん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:46:29.52ID:gDQar2xM0
>>226
英語できないのに比較しながら遊ぶ……?
妙だな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:46:30.76ID:K1qTqmvD0
>>239
機械の不完全翻訳で堪能するよりは可能やけど?
よりどころにしてるPCがよりにもよって不完全版劣化版とかかわいそうだね?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:47:23.19ID:sC9lfK8y0
実際PCみたいな高いだけのオモチャ買って肝心のBG3日本語版できないって滑稽だよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:47:26.95ID:Pw+KFv2n0
>>242
無理やぞ?
だって君英語できないんやもん
比較なんて出来るわけないわな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:47:41.61ID:Pw+KFv2n0
>>243
とっくに日本語化MOD出てるけどなw
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:47:54.48ID:gxlFBqBaa
イッチはこういうスレをあと何回立てればプレステ5買えるだけ稼げるん?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:48:12.07ID:a3IPJOjZ0
>>245
劣化版で満足してて草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:48:21.39ID:K1qTqmvD0
>>244
いや可能やん
英語も日本語もだって「公式」なんやもん
なにより完全な訳があるのって大きいしね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:48:59.90ID:Pw+KFv2n0
>>247
劣化版はクソグラ&エログロ削除&操作性劣悪パッド強制の家ゴミ定期
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:49:47.60ID:uzQkF8UF0
レジェンド級のガイジ総出で草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:50:03.79ID:Pw+KFv2n0
>>248
英語版が公式かどうかは関係ないで
君は英語理解できないんやから、比較しながら遊ぶのは無理や
あと完全な訳ってのも夢見すぎやね
スパチュンの前科知らない情弱だから言えることやw
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:50:35.93ID:dkw0SyPOd
スターフィールドの方が語られてて草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:51:21.61ID:sC9lfK8y0
日本語訳コミュニティって言語データぶっこ抜いたの訳して公開してるんだろ?
普通に著作権法に違反してるだろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:51:40.96ID:K1qTqmvD0
>>251
関係大有りやで?
だって 公 式 日 本 語 訳 なんやもんな
機械の半端な翻訳と違ってオフィシャルで伝えたい内容が母国語で分かったうえで
英語でも精査できるのって大きいんだよね〜
どっかの誰かは 不 完 全 な機械訳しか知らないのに
世界観を堪能wwwwwwwwwwするらしいけどさ?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:51:52.47ID:vrgtMri90
「英語できないけど英語版と比較しながら遊びます」←こいつwwwww
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:52:48.16ID:Pw+KFv2n0
>>254
君は英語できないのにどうやって英語版と比較して精査(笑)するんや?
発言が矛盾しまくりで手応えないんよ君とのバトルw
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:53:05.36ID:lZheFoI4p
スタフィーってCPUとグラボどれくらい必要なん?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:53:35.45ID:K1qTqmvD0
>>256
だから日本語に限って言えば
おまえ→機械の不完全な翻訳
ワイ→公式の完全な翻訳
んでそれが機械より完全じゃないとか言い出すんですか?DeepLにそんな技術があれば誰も困りはせんわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:54:31.17ID:mFoLHOvfM
ティアキンとかピクミンと違って売上しか見ないエアプやなくて購入者がレスしてるから盛り上がってスレ進行してんの草ァ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:55:27.89ID:a3IPJOjZ0
>>249
翻訳のことについては無視で草
そこは圧倒的に負けてるて理解してるんやね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:55:33.89ID:5fGMw3Rf0
信者にしか受けんシリーズだと思ってたけどsteamめっちゃ好評なの意外だな
ロボゲーもっと増えるといいね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 14:55:40.33ID:Pw+KFv2n0
>>258
話逸らすのやめてくれや
英語できないのにどうやって英語版と比較して精査するんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況