X



【悲報】「どういう意味やガイジ」さん、なんGで彼女ができてしまう ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:21:50.69ID:rzUu7ZNK0
なんか「どういう意味や?」って連呼してたら有名になってまんG民と出会えちゃったわ
お前らもコテハンやなしにネームドガイジになるのをオススメするで

※前スレ
【悲報】「どういう意味やガイジ」さん、なんGで彼女ができてしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693263644/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:22:04.69ID:rzUu7ZNK0
質問あれば答えるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:24:40.24ID:KQLQcgs3d
必死見たら全然言ってなくて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:27:13.17ID:rzUu7ZNK0
>>4
今日は仕事しとったしな
これからやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:27:48.13ID:rzUu7ZNK0
有名人になれば彼女って簡単にできるんやな
料理うまい女の子って最高やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況