X



【悲報】サッカーファンさん、何故か築地にサッカースタジアムを建ててもらえると勘違いしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:09:22.28ID:byVto7z2a
図々しい😮‍💨
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:10:33.49ID:uecJaUIhd
無理やろ
なんぼかかると思てんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:10:50.81ID:Irbd+1Kgd
アホか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:11:38.72ID:ALlccGItd
今までの報道からしても十中八九巨人の本拠地やろうに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:12:05.37ID:2gqfcVTI0
水道橋にスタジアム建設しろとか言ってるのは見たけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:12:06.64ID:NwyRUN5t0
読売ヴェルディ復活や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:12:39.79ID:gueDOmUVd
建てたとしてどこが使うねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:13:33.73ID:ywR99ddqd
調布で十分やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:14:08.22ID:PZv/+gyad
新国立使ったらええがな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:14:42.96ID:7r1W6YLfd
水道橋に自腹で建てろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:14:58.46ID:TtkHOMvha
病気だろ
ヘディングのしすぎで頭おかしくなったんちゃうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:16:13.67ID:/gs6IYQb0
1500億円かけた和式便所スタジアムがあるやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:16:29.41ID:Ycy+Yg6N0
築地遠いねんなー
ヤクルトファンになるか…😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:16:43.18ID:94rRvrbWd
浦和でも神戸でも無理や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:17:00.85ID:Ycy+Yg6N0
殺人球団って煽られるの嫌なんやけど😢
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:17:14.83ID:Z3iTk6xi0
仮にできたとして客の輸送どうすんの?
大江戸線にぶち込むんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:17:49.76ID:YvYTJELG0
でも世界標準に合わせるなら水道橋も築地もサッカー場にしてマイナー競技やきうは台場にでも送るべきなんだけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:18:27.83ID:wKlLqAx5d
9000億の大プロジェクトにJリーグクラブみたいな収益怪しいコンテンツが入ってくるわけないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:19:02.45ID:0QiKp1dHd
>>17
地下鉄新線引くで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:19:33.65ID:xOpjw/9B0
まぁ多目的だからワンチャンサッカーできる所はできても変ではないな
ただ観客席1000とかだろうけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:20:03.41ID:Ycy+Yg6N0
Jリーグはいい加減企業名入れさせろや🤪
それで発展するならええやん😳
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:20:41.20ID:NwyRUN5t0
もうこの際サッカー場と野球場併設でええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:20:47.44ID:3Fb5N8N0M
クソガイジで草
サッカー場は常に無償で貰えると思ってそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:24:11.86ID:2AYr4+0H0
仮に野球場だとしてもサッカーも出来るようにせなあかんやろ
文化やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:25:00.86ID:XXRX2WSud
>>25
街作り変えるみたいな計画やしフットサルコートくらいは作るやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:25:43.38ID:sah4bPdKM
お台場ならギリイケそうだから自費で建てろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:26:18.75ID:m0HddEdja
で?どこにいるんや
巨カス野球記者にはいたけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:26:35.88ID:rsaUcyW40
だから税リーグ言われんのやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:27:07.57ID:bUPCk0Hc0
そんなもん作らなくても千駄ヶ谷にあるゴミ使ったらいいのにね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:28:27.04ID:c5A1krG5d
https://number.bunshun.jp/articles/-/858626

湘南ベルマーレ“新スタジアム建設案”に平塚市長は「かなり無理な提案を一方的に…」

平塚市の落合克宏市長は、総合公園内での建設はかねてから難しいと伝えてきた、と言う。70億円の負担も含めて「かなり無理な提案を、一方的に突きつけられたと感じている」と話す。

 また、総合公園以外の候補地(民有地)に建設する案に対しても、平塚市は「新スタジアム計画に対する市の考え」をまとめている。ベルマーレ側に回答した資料には、「市内には学校、社会教育施設など老朽化した公共施設が多くあるため、市が費用負担しながらスタジアムを優先して建設する必要性、公平性を説明する必要があります」「経済効果の算出根拠と、費用対効果に関する説明を、詳細にしていただく必要があります」といった課題が列挙されていた。



0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:29:47.88ID:RoW7OYjE0
最近調べてみたらワイの県にもJリーグのチームあって驚愕してる
J3らしいけど今まで知らんかった😱
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:29:48.48ID:bQ3vDcxVa
>>32
野球界が閉鎖的だから無理や
既得権を失いたくない老人たちの集まりだし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:30:32.74ID:+HJPM1Oh0
Jリーグ公式サイトで長文のお気持ち表明しそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:30:59.40ID:rOi6VoxXd
https://i.imgur.com/qj4XOLK.jpg
クラファンしてもこんなんやし
Jリーグクラブは身の程わきまえんとあかんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:32:26.48ID:n8k3i9cId
>>34
読売「おっ、そうだな」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:32:52.17ID:NwyRUN5t0
>>32
野球とサッカーでいがみ合ってんのほんまにアホらしいもんなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:33:30.41ID:UV3jA4c7d
>>39
戦犯川淵チェアマン
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:33:50.66ID:kr1qni7SM
葛飾で我慢せい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:35:38.39ID:n8k3i9cId
>>41
あれも無理そうやぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:35:45.54ID:eEN8xdTma
>>40
今のチェアマンすらアンチ野球でやってるからな
アタオカのサカ豚ならともかくマジでサッカー絡みって野球意識しまくってる変な奴しか居ないんやなって
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:36:04.30ID:/RLV2wsF0
あの便器は?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:36:39.12ID:AnXlaSB20
サッカーは国立あるからええやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:36:45.74ID:bUPCk0Hc0
>>38
あれはナベツネが短気すぎた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:37:06.35ID:NwyRUN5t0
>>43
おっさん世代ほんま消えてほしいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:37:47.81ID:H9+f6yoS0
>>32
ネタ抜きでサッカーなんかこれでええのに
使えないサッカー専用スタジアムを"日本ごとき"が津々浦々に建ててるの謎や
天下のニューヨークすらコレなのに
他もアメフト併用多いし
https://i.imgur.com/SDWNhNU.jpg
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:39:08.21ID:mTzqAbNCF
地域で支えるんやね🤗
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:40:13.81ID:H9+f6yoS0
>>36

地元の誇り()やろサカ豚金無いのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:40:17.85ID:kr1qni7SM
>>42
5年以内には行けるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:40:58.78ID:p4fZW52wM
Jリーグとか鹿アントラーズとヴィヴァルディみたいな名前のチームしか知らんし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:44:20.81ID:X1tMmA94a
サッカーも12チームに絞れば良いのに
そしたら金集まるだろ
薄めたカルピスで専スタ求めるなよ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:44:32.86ID:fyz6qyK60
前から思うがスタジアム建てるよりスタジアムまでの交通費支援してやれ
ブライトン見に行ったときは試合チケット持ってたら交通機関無料で往復出来たわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:45:01.67ID:3iiMWSyQd
>>52
ワイは記憶力無駄にええから一度聞いたり見たりしたクラブ名やと意味もないのに覚えてしまってるわ
どこでその名前に触れたのか分からんが。テレビ見へんし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:45:07.64ID:kr1qni7SM
>>53
これくらいなら黙って進めればなんとかなるやろ
日本やし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:48:02.01ID:jtb5KrUOa
>>55
遠方からの交通費も全額支給する訳にはいかんし、結局シャトルバス無料程度が無難じゃないかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:48:45.89ID:jBpc74yf0
天然サカ豚はマジで「築地に世界に誇れるサッカー専用スタジアムを建設すべき」とか懲りずに言うとるんやな
あほやな相変わらず
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:49:29.28ID:e9QizVSwa
サッカースタジアム問題ってマジで全国で問題になってんな
国のお荷物の迷惑者じゃん…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:50:12.07ID:1WPF5eGKa
>>60
地方自治体のお荷物やぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:50:19.30ID:THXHe9+A0

サッカーさんにはレガシー()の新国立があるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:50:22.04ID:LjSfXfO10
やるにしてもラグビーかアメフトくらいだろう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:50:56.95ID:pPc+t+iz0
まず税金に頼らず集客できる興行になろうよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:52:05.01ID:WRPEnyZVd
https://news.yahoo.co.jp/articles/9577b6334f011139b76bf5de4801356373620616

ただ新スタジアムを整備する場所などをめぐって、県と市の見解が分かれています。現時点の計画では、通称・横山金足線沿いにある、住宅地と隣接しない農地が建設候補地となっています。

しかし佐竹知事は「地盤が軟弱だ」などと述べて異議を唱えている上、スタジアム建設と外旭川のまちづくり計画は切り離すべきとも主張しています。

一方穂積市長は、地盤に問題はなく、まちづくり計画の一環としてスタジアムを建設する考えですが、建設場所は変わる可能性もあると含みを持たせています。



秋田のサッカースタジアムなんて
ここにきて自治体が作りたくないです感プンプン出してるというのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:52:09.83ID:BmYr3TqWM
プロジェクトの規模感的に路線の改修含めての事業やないの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:52:33.56ID:/OZvSXMna
サカスタなんて糞の役にもの立たん物をこんな良い立地に作る方が馬鹿やろ
もっと有意義な物作るわ
築地なんて外国人観光客も多いのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:52:38.81ID:hdQlQCivd
サッカーはいっつも何かに頼ってばかりだな🤣
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:52:55.69ID:1WPF5eGKa
>>67
そうやけどサッカー場は入ってないで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:53:23.36ID:z9U6Ekdc0
じゃあサッカーと野球共用のドーム作ろうず
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:53:25.36ID:7t53yqa20
野球はエスコンみたいに自前で頑張れるんだから国からの援助はサッカーに譲るべきじゃん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:53:48.56ID:+LZspoAEa
>>62
アレもっと使えよな
何のために1600億かけて作ったんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:53:52.44ID:kr1qni7SM
>>59
Xですら言ってる奴おらんから被害妄想スレやで
言ってたとしてもジョークや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:54:06.38ID:B4isZSdg0

@ha_suuuuuu
築地再開発に含まれている"スタジアム"とは野球場なのかサッカー場なのか問題だけど、都が指定した「世界中から人々が集まる」というコンセプトに沿っているのはサッカー場なんだよな。 築地跡地 交流施設など核に 都が再開発の条件示す:東京新聞 TOKYO Web tokyo-np.co.jp/article/168836
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:55:05.79ID:3TrCB+QOd
北九州の100億スタジアム大失敗したし
広島のスタジアムコケたらもう新しく作る自治体なくなりそうよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:56:59.19ID:+LZspoAEa
FC東京(調布市)の立派なスタジアムが有るやん
サッカーなんてアレレベルすら有効活用出来てへんやろ
地方のスタジアムといい普通もうちょい身の丈に合った事言わない?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:57:49.09ID:1WPF5eGKa
>>73
芝の養生せなあかんから使いたくても使えへんのや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:58:51.25ID:mTzqAbNCF
>>80
産廃やんけ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:59:27.12ID:qs3t/H0s0
結局スタジアム規定で悪循環やんな
罰金やらリーグ降格で脅してたらおかしくなるで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:00:15.08ID:vR2mTv8z0
マドリードの新スタすごいよな
5層式の芝交換システム
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:01:12.35ID:+LZspoAEa
日本って何か無駄にスタジアムとか競技場ちかあちこち作ってない?
全然有効活用出来て無さそうなんやが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:01:49.75ID:/2vKg5yJr
>>78
地方のスタジアムの方は身の丈とか一切考えずに規模と設備を指定してるJリーグが1番悪い
最初の電通と東電がじゃぶじゃぶ金流してくれた頃が忘れられないんやろな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:01:56.64ID:71MukOKJ0
サッカーはもう国立があるやんうらやま
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:02:36.69ID:yUPEwLdf0
芝の養生と稼働率悪いしね
最近性能も上がってるし人工芝オッケーにして試合ない日でも誰かしら使えるようにしないと
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:03:31.26ID:mTzqAbNCF
>>87
毎日試合すればいいのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:03:53.26ID:HKv3uiQ0d
>>75
野球は観光ブックにも乗るくらい需要ある定期
サッカーなんて世界中どこでも見れるから
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:05:32.79ID:e+CHtOS3p
>>75
いうほどわざわざ日本レベルのサッカーなんか見たいか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:06:12.06ID:/2vKg5yJr
>>90
築地の鳴り物使えるかわからんけどな
すぐ向かいに国立がんセンターある
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:06:36.75ID:ShBGlpIod
Jリーグ見に行く外国人観光客なんかほとんどおらんもんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:09:26.62ID:CzSlrT7Ia
【悲報】焼豚さん、世界で誰も興味のないドマイナーレジャーである野球をなぜか外国人観光客が見に来ると思ってる模様
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:11:12.93ID:9tCnG3Uz0
そう言えば築地跡ってどないなったん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:11:52.50ID:q89Yryuo0
>>83
シャルケとか札ドみたいな天然芝ホバーさせて屋外で養生させるのあるけど
ああいうのもっとないんかな
ピッチ32分割64分割128分割とか細かくブロック化してたら上手いことやれそうやのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:12:02.38ID:m6z3Ak+k0
借りに世界に誇れるスタジアム作って海外から客呼んでも日本のレベルバカにされるだけやろ
恥晒しに税金使うのやめーや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:12:53.68ID:5/Fneq8pa
新国立使えないんやっけ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:15:56.80ID:98dNVYSc0
>>94
自分の国でも見られるただ自国の劣化版のスポーツをわざわざ観光客は見に来るのか?
そもそもスポーツ観戦なんて観光のついでに組み込まれることはあってもそれメインでくるやつなんていないしインバウンドに影響ないわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:17:28.52ID:d6VUp7Mv0
どっかのデカい駐車場でやれよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:17:50.19ID:98dNVYSc0
>>75
世界中から人々が集まるなんて話三井不動産がしてるわけじゃないし別にスポーツで人を集めなくても遊園地とか娯楽施設を併設して集めればいい話やろ
そもそもサッカー観にこないしね観光客
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:17:54.90ID:/2vKg5yJr
すぐ近くにそれ置いておくスペースが要るし、養生中に使えるのは(札幌がそうだったように)
すぐに撤去可能なうっすいロール芝だけやから使える競技が限られる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:18:24.27ID:KaFC+aYw0
最近野球場外国人多くね?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:19:06.17ID:E65G2DXg0
>>75
最終的には野球場なんだろうけどこんな場所に珍カス来てほしくないなぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:20:04.97ID:q89Yryuo0
>>104
騒げる来日観光スポットとしてアメリカ人中心にバレてるで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:23:13.42ID:ePs88jk7a
築地に作っても東京のチームがクソザコで無意味やん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:24:04.42ID:SAAxRKnta
>>75
世界から人集めたいならスポーツよりジャンプランドでも任天堂ランドでもポケモンランドでも作った方がええやろ
何で作らんのや日本さん
ネズミとユニバとハリポタとレゴとか外来種ばかりに頼っててええんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:26:06.50ID:q89Yryuo0
>>108
USJとディズニーに巧いこと分断された
やっぱユダヤはシナチョンよりはるか上や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:27:14.11ID:/2vKg5yJr
>>100
一応Jリーグ自体は割と人気だったりする
強いものがどんどん強くなり上位がいつメンになる傾向があるサッカーリーグで
Jほど上位がコロコロ変わるリーグは世界的に珍しいので
DAZNが放映料意外なぐらい払ったのはそのせい

でもそれ現地観戦したいはあまり意味せんわな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:27:56.54ID:3oBj/d9ra
なお図々しく東京ドームの跡地をサッカー場にと言い出してる模様
なんでサッカー場になるんだよ遊園地とかにした方がいいだろ
都会の一等地を週1でしか使えないコンテンツで潰すな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:29:06.63ID:pJ9SeXKH0
別に企業が金出すならサッカー場でもええやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:30:19.45ID:kr1qni7SM
>>100
ワイは観光する時はわりとスポーツメインやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:31:45.05ID:TgaKIPhd0
ネタかと思ったらあいつらガチで言ってて怖いわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:34:12.07ID:+vGc57300
>>111
あそこシーズンオフでも稼働率高いんだよな
JRと都営メトロ使えるし駅から近いし屋根あるからよっぽどのことがない限り中止が無いしで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:36:57.93ID:kr1qni7SM
>>104
東京ドームですら適当なチケット買えば2~3000円で入れるしな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:37:54.24ID:eShzabCj0
>>36
この程度すら集まらないとかw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:38:51.05ID:Bc1zO01J0
スポーツなんて所詮は戯れなのだから週イチでも全然オッケーやくらいの余裕や優雅さが欲しいとこでもあるけどなぁ
年に2週間しか使わないウインブルドンセンターコートみたいな
今の日本であれを望むのは酷か
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:38:56.54ID:98dNVYSc0
築地って大江戸線?
客捌けるんかな
野球は甲子園でも捌けてるわけだからいいけどコンサートとか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:40:12.35ID:+06QMOeQ0
地味に24区内にJリーグチームないからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:43:38.11ID:LyIvp/Q4a
J3とかなんのためにあるの?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:44:43.18ID:GVNgrvFS0
世界的にはサッカー人気なんやろうけど日本じゃあなあ
j2j3とかやっちゃったの悪手やったんちゃう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:46:05.75ID:GfkrXu8Hd
スタジアムに商業施設やホテルが併設されるやろし
築地新駅から直接入り込めるようにして導線作りそうやね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:46:27.28ID:FxSwyfwp0
欧州って日本より圧倒的に人口少ないのになんであんなに客入るんやろな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:51:25.30ID:k3+lxHC50
>>119
あとは日比谷線と浅草線かな
あの辺りをユニ着た奴らが歩くのは違和感しかないわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:53:29.92ID:tHOrRZvb0
あそこ土壌汚染があるんやなかったっけ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:53:32.77ID:/2vKg5yJr
>>119
都心部・臨海地域地下鉄っていう東京か銀座から築地経て国際展示場まで行くルートが計画されてる
30年台建設開始40年台開業予定やけどこれで早まるかもしれんね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:55:27.18ID:aSP2Ixk00
集れるものにはなんでも集る税リーグサポの鑑
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:56:23.59ID:f42l1s8T0
サカ人気どうこうの話じゃなくて稼働率の話になったら野球のほうが上だしな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:56:28.88ID:eNS7Cpcf0
すまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況