X



野球←世界一強い。サッカー←ドイツにボロ勝ち。バレー←歴代最強。バスケ←歴代最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:05:55.32ID:ui8U6KJ50
ラグビーも頑張れよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:11.84ID:B8fN9Ffka
ラグビーも歴代最強やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:18.78ID:bMiR/vyf0
今が最盛期なんやけどね…
少子化やからこれからがまずい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:47.90ID:1sOqwfys0
あとは陸上やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:06.14ID:+tVPASze0
出生率 ←歴代最低
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:09:18.41ID:zppLsIoW0
なんで昭和世代ってあんなに弱かったの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:05.66ID:I2ILG05F0
これはスポーツ大国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:07.16ID:eZWPt3mod
サンキューゆとり世代
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:12.24ID:ui8U6KJ50
>>7
スポ根からテクノロジーに移行した結果やろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:47.28ID:Pg1ttsbG0
野球だけ格が違うな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:11:36.58ID:zyNUJvaxM
絶対各国のガチメンバー集まらん時点で野球が世界的にどれだけ強いかって永遠にわからんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:06.05ID:Y7aV1i/z0
相撲はクソ弱いんですけどね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:27.94ID:SyrVK+2Ba
個人スポーツやとボクシングで井上が最上位やな
流石にクロフォードには劣るが
テニスぐらいか、最近ぱっとせんの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:32.29ID:thJ1D0ujH
バスケット🙄
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:29.81ID:odNKQKfH0
ゴルフがね・・・
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:54.51ID:f0Yy09Ok0
ハンドボールは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:29.19ID:c0gIQJaG0
ラグビーは中堅国やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:48.20ID:bCZfk/tr0
陸上もようやってたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:27.22ID:ODYdb5qQM
サッカーもヤキウも日本が誇るブカツとかいうブラックなシステムで育成されたメンツが活躍してる模様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:11.51ID:eMXSeM7m0
水泳←大惨敗で内紛起きる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:48.22ID:ODYdb5qQM
サッカー代表も久保以外全員ブカツ出身

ユースとかいうゴミシステム…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:20:03.48ID:8dtFwCTD0
野球はラグビーに大谷翔平貸してくれ
1年で世界最高のフランカーかセンターに育つぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:20:40.17ID:jARH7qFz0
安倍さんのお陰でスポーツと観光しか取り柄のない国になったよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:20:54.64ID:Gaan8OeGa
>>7
ソ連や東ドイツみたいなドーピング国家が無くなって日本も五輪でメダルを獲れるようになった
最近の子は栄養状態がいいのか発育が良くなって身長の高い子が多い
インターネットの普及で海外選手のプレーとか簡単に見れるから技術的にも向上した
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:21:14.50ID:zzitc6gKp
>>26
スペすぎて無理やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:21:57.43ID:TOC+dIKI0
>>26
ラグビーに渡すとか勿体なさすぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:22:15.03ID:8dtFwCTD0
>>29
まあな
でもポテンシャルはそれくらいある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:22:25.24ID:Gaan8OeGa
>>29
大谷はスペってるのは二刀流をやってるからであって、何かの競技1本に絞れば怪我はしないと思うよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:22:45.11ID:GkmIr9cvr
どちらかと言うと鉄人寄りだろ大谷
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:23:39.61ID:8dtFwCTD0
>>30
でもやきうなんてラグビーよりマイナーで誰も見てないやんけ😭
そっちのが大谷の才能もったいない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:24:07.15ID:uMfKL1+20
歴代最強でも五輪でメダルとれへんやろどうせ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:24:14.41ID:cuVJ8bIq0
>>32
大谷エアプかよ
勝手に限界まで追い込んでスペるから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:07.47ID:YYa/lXOF0
野球て五輪から追放くらったスポーツの落ちこぼれやろ
水球以下やで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:18.08ID:ZVkAB73U0
男子バレーはガチで歴代最強やな
女バレに引っ張って貰ってた暗黒期をようやく脱した
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:04.33ID:k1P8K1Oo0
>>34
競技人口も規模も野球の方が上だけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:51.86ID:k1P8K1Oo0
>>37
言うほどクリケットはマイナーか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:28:10.87ID:1AfeIi6l0
水泳は弱くなったよなぁ
唯一ポテンシャル最強だった人が白血病でもう14〜5歳の時のタイムより遅いからな
病気がなかった世界線見てみたかったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:28:23.04ID:Y36J+1yN0
山川がラグビーのフォワードとかできそう
おかわりくんは足が速いデブだから走るポジションがええな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:28:29.15ID:+2DzVDua0
>>26
大谷はあげんけど各球団の足だけやたら早いバカ引き抜くだけでバックスは強化されると思うわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:28:47.19ID:8dtFwCTD0
>>39
そら日本やアメリカで競技人口は稼げるやろけどワールドワイドな競技ちゃうやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:49.41ID:w6f/4R2v0
>>3
どの国もやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況