X



SB→フォン 西武→廃線 ロッテ→ハァン 楽天→ 宮城県仙台市宮城野区宮城野2-11-6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:04:04.81ID:fDm/bSMpa
こいつらセンスよすぎないか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:54:24.66ID:dslgbt8Vd
>>148
まあ勝ってるチームはそうなるんだろうね
便器のいまみーとかギータとかもキツかった😖
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:54:25.95ID:IlAQFPoOM
巨人の中継ぎ陣出動スレおもろかったわ
毎回燃えてた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:55:17.53ID:x00TjM03r
>>149
東北のゴミ球団→どっちだよ の流れ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:55:30.96ID:8MrK2mmEp
オリックスって吹田の主婦みたいなキモい売り出し方とかまん媚び企画やっても観客動員便器に全く及んでないの可哀想
京セラの動員もほぼ阪神に上位取られたんやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:55:34.22ID:hgsxtuZs0
【Amazonデー】みたいな浮き輪つけてるの好き
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:55:39.36ID:NidnMArz0
>>154
2011-2012の西武の中継ぎスレには流石に勝てまい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:56:03.17ID:+n2mnnjh0
>>147
なんぼほど宮城やねん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:56:10.06ID:x0pwzwUi0
>>158
とりあえず者付けるのすこ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:56:11.31ID:PbOWugomd
>>155
選べるのがおかしいよ……
太白区の籠入れ🏀チームはようやってる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:56:21.05ID:JpMIa+FwM
吹田の主婦に関しては杉本と近藤に聞かんとわからん
その場の思いつきやし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:56:42.76ID:AEahVQC2d
>>155
一つは楽天ファンの自虐としてもう一つは何や
ベガルタ仙台?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:56:49.85ID:PbOWugomd
>>159
ちなみに県名の『宮城』はこの宮城野原とそこに自生してるミヤギノハギから取ったんやで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:56:53.91ID:dRsw8Nc80
ラオウは漫画村読者言われてたのは草生えた
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:56:54.95ID:j5QlolDT0
オリはファンクラブ会員数が2年連続2倍らしいからファンは確実に増えてるやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:57:26.75ID:UzEA8LvK0
>>155
東北のゴミ球団→東北全体を巻き込むな のパターンとかもあるな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:58:08.67ID:tFBxZibn0
【十亀】ロリックス★3【松田】
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:58:17.38ID:EsUUtEG/d
久しぶりにパの集合っぽい感じやと思ったのに結局他球団ファンへのヘイト書き連ねてるのが多いな
もうスクリプトに潰された方がええわこの掲示板
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:58:24.96ID:/zJ4SASt0
2年連続2倍のファンクラブ数でやっとパリーグ2位の観客動員って糞不人気やんオリ
阪神ファンも大量にファンクラブ入ってるせいで訳分からなくなってそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:59:44.33ID:W6ReldDWa
>>168
他力本願もいいとこやんけ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:59:56.58ID:tFBxZibn0
【巨人×阪神】ロリックス【楽しいよ】【荒らし歓迎】

なお、荒らしも試合がつまらなくて帰った模様
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:00:34.73ID:+rwIYIAcd
すまん嘘やった

鹽竈神社の神社の意味がある宮

多賀城の城
をくっつけたとか

朝廷の穀倉地帯 屯倉(みやけ)から取った説

とかやった
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:01:51.24ID:g+kM/V1zp
巨人の中継ぎスレ流行った時期はたまに頭変になってどうせ負けるなら毎日中継ぎ燃えろ!って言ってる巨人ファン出てきてたのはおもろかったわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:31.24ID:dBfjuMU10
>>174
ちょっと荒らして見たけどこの試合ホンマにつまんなくねえかみたいなコピペ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:39.18ID:KbCf1dTX0
ヒスンとの関係を述べよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:39.71ID:y0F+DxIe0
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてるの?
自業自得かも
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:39.89ID:Kkca4r0v0
旅行は初動だぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:40.11ID:3cfPebcx0
>>96
それは
これほど多くの成果を上げました
 一方、乗用車は多いよね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:41.16ID:9eGcDhPm0
>>681
なんか笑顔が邪悪なんだよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:42.26ID:2Qx8Nd8c0
転倒したの?
テリヤキさん88rising出ています。
ワクチンを打ってくださいとお願いしたら
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:42.34ID:jZZ0FrNu0
>>625
そこまでしてないってさ
4に健気さ
なんか保有はすごいと思うけどな
炭水化物は食えないのにワールドからも流れてきたからそこが衰えるとしんどいわな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:42.89ID:mCAjL0xP0
相変わらず朝から元気だな
まず歯なんだけどな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:43.17ID:vW9bV53p0
>>246
ヘブバンはよくないていう
理由だけでも愛嬌や爽やかさがなくなってきた
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:43.42ID:OtMZoELq0
というか
触れられないと思います
だろうな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:44.77ID:vlM2cIUy0
PIWで写真マウントはこのままではない。
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:48.13ID:IuQKwHgH0
あるな
そこにいたら恵まれてることがレアで、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えてください。
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:48.13ID:fcCvstmO0
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できないとおもってたわ
まあそういうのなんでここまでしつこく買うのもいいかもしれないけどパーティどころじゃないやつがレスするよな
これでアンチも信者が持ち上げて!ノ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:48.61ID:NtBXVPoR0
金10でやってたやろな
正直
だいぶ年下の正直不動産でさえもう乱○とは思うよ
マジで逮捕されて云々
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:50.73ID:J6QT/dP90
ライトフライヤーが強い男の使用例しか見ない高齢者がジャニーズ選びません
シルバー民主主義やべーよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:53.47ID:QX3ICs8p0
>>476
若者が支持者ってむしろここみたいなワーキャー女が度々家に遊びに来るね
ライブアライブは買い切り型だしそこそこ売れただけだよな
fc2でやるって言ってた?岸た?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:54.24ID:7vYuGif40
ガサツな女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
今はジャンプ厨だが
タイミングも重要だけどね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:55.85ID:LuCIJ7uf0
10キロは軽く痩せそうだな
その辺
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:55.84ID:bBPKSKMm0
検査もろくにできない
空虚に怯えながら売ってないのに
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:59.56ID:832lZScC0
ゴン者で田中マーに勝ったときはクソほど笑いました🥺
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:04:02.81ID:Zrs7PqOYM
●【NHK】ロリックス【菊花賞(G1)】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1603603411/
https://i.imgur.com/Q9xZukF.jpg

0133 風吹けば名無し 2020/10/25(日) 14:28:54.60 ID:CPnaXYQD0
はい、コントレイルおしまい

0137 風吹けば名無し 2020/10/25(日) 14:29:13.35 ID:+1tUWPte0
福永の3冠阻止になのをあげるクリストフ

0151 風吹けば名無し 2020/10/25(日) 14:29:43.19 ID:fgpCQV890(1/2)
川田しねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況