X



岡田監督←こいつが和田を超えて阪神史上最高の監督になった理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:00:21.89ID:k+8ULp4N0
和田の野球より見てておもろいからか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:01:02.76ID:O2yhxKgKd
和田が暫定一位だったのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:02:20.37ID:gQrjrahH0
日本一になったらそらそうやろけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:02:41.27ID:qA3KWIzW0
星野を超えての間違いな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:03:26.14ID:knWwNCX2a
矢野が育てたおかげだよね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:04:17.87ID:hlwCQ/IPa
CS以降だけ短期決戦の鬼和田にしてくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:04:19.37ID:MUg8ufu10
和田なんて岡田は言うまでもなく矢野以下だろ
勝率で見ても育成で見ても
FAと当たり外人4人揃えて優勝できなかったんだから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:04:37.09ID:q+FeE6hy0
>>5
いくら育てても勝てない監督じゃ意味ないんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:04:56.42ID:X3lcgz4D0
短期決戦の鬼
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:05:10.19ID:MUg8ufu10
>>8
和田より勝ってる件
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:05:55.65ID:X3lcgz4D0
矢野ガイジ往生際悪いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:07:30.94ID:q+FeE6hy0
>>10
この場合の勝ってるって優勝してるって意味やからな
やからワイは和田も矢野もついでに真弓も認めとらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:07:32.17ID:EuJ4tphFd
18年間どんでんしか優勝してへんの凄いよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:08:12.37ID:qhKlU1rGd
その和田が今は2軍監督におるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:08:31.87ID:GRQ/XXC3F
おはよーチュッをしなかったから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:09:07.87ID:3MS6EzRo0
金本が種をまき矢野が育て岡田が刈り取る

岡田って種まきと育成はアレやけど刈り取るのまじうまいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:09:44.23ID:poL11Zb9r
リリーフに関しては岩貞が適度に打たれるのと湯浅が早々にリタイアしたのがよかったな
何か色々入れ替えできた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:10:20.49ID:YL2JYl4L0
和田は少ない戦力ながら日シリまで行ったんだが?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:12:04.45ID:TH3WRiXea
どんでんの時代にドラフトでやらかさなければ和田政権はもっと勝てたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:13:13.42ID:85Jdi6MA0
どんでん対AHRAの阪神対巨人って20年くらい前見てる感覚だわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:13:16.33ID:HWOswPIxa
ノムさんなんだよなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:14:14.54ID:4WDyySk6d
ちゃんとした戦力があればガイジ采配しない監督は強いやろ
原なんてもう頭おかしなってるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:14:58.43ID:wG4xbZNya
どん様なら2021間違いなく優勝してる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:16:02.60ID:gEc4UBMY0
むしろ今までのトップがスパイスだったんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:16:20.72ID:BYwbhK7ud
打線がちょっと良くなればいつ優勝してもおかしくなかったからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:16:42.39ID:TH3WRiXea
>>20
わかる
タイムスリップしたみたいで懐かしい気分になってたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:17:07.12ID:gbbzoiwZa
地味に2軍監督和田がええよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:17:30.71ID:bz8mEnbs0
そらあれよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:17:37.28ID:yVFxJce0p
二軍でスパイス一軍でどんでん投与したからやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:17:43.78ID:hLpCkad8M
え??和田???
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:18:15.41ID:NGCDpUFzd
唯一の日本一の主力で監督として優勝2回って阪神の歴史の中でも最大の功労者やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:18:33.57ID:GXusUh+G0
>>20
原に食われない監督という時点で久々やわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:18:55.74ID:x67QKnfOd
春に大量にいたどんでんアンチどうすんの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:19:46.53ID:GXusUh+G0
>>32
守備走塁コーチで2003年にも絡んでるしまあ実際レジェンドやわな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:19:49.49ID:BsxeWDse0
久保田を90登板させた監督だからもっとピッチャーの使い方荒いかと思ってたけど、驚くほどリリーフの使い方に気を使ってた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:20:16.01ID:hLpCkad8M
>>20
そんな昔って感じしないわ
原はずっと監督続けてたしせいぜい10年くらい前の感覚
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:20:37.39ID:knWwNCX2a
岡田とバースの絡み青春思い出して泣けた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:20:37.83ID:GXusUh+G0
>>34
アンチ中野コンバートからサトテルサード固定アンチに移行した後
今はアンチノイジーで暗躍してるで
0040UNCHI♥【転載禁止】
垢版 |
2023/09/15(金) 12:20:41.03ID:WXKJXG7OM
>>13
この間なにやってたんやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:20:57.84ID:MUf8s+QVd
これは大変なことやと思うよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:21:51.79ID:GXusUh+G0
>>36
今年はそこまで酷使できるような選手がいなかったというのはあるやろけど
前の経験踏まえてか糞ほど枚数そろえてたのはすごいな
2軍まで気をまわしてたのはよくわかるわ
0044UNCHI♥【転載禁止】
垢版 |
2023/09/15(金) 12:22:21.07ID:WXKJXG7OM
>>20
2008年か?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 12:23:59.62ID:iUD3i6Yz0
そんなわけねーだろ思ったけど確かに対抗馬うかばんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況