X



彡(◉)(◉)「朝はシリアル5枚に牛乳1杯」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:25.63ID:olCMyNR9d
カロリーメイト(400kcal)←えぇ…
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694941875/262
262 それでも動く名無し 2023/09/17(日) 18:56:45.66 ID:wrKx9Hmg0
すまん
おっさんになってから気を抜くと即太る
朝:シリアル5枚に牛乳1杯
昼:定食ご飯小盛り
夕:サラダ、蒸し鳥、玄米
これで運動量無しでようやくプラマイゼロや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:43.81ID:196qHDYQa
少なすぎィ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:36.25ID:k8vgxIoV0
それするくらいなら食わんほうがいいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:58.18ID:wvSV0ONe0
シリアル全部食い終わる前に賞味期限切れそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:17.65ID:lxAZzSb30
ほぼ牛乳やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:20.96ID:jk3ScU640
小鳥さんなんでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:02.53ID:pFQ6GIx30
食費かからんでええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:35.58ID:RL7ZEvuP0
枚って表現おかしいしシリアル5杯でしょ
それならなんもおかしない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:45.56ID:Y1+NGwKg0
312 それでも動く名無し 2023/09/17(日) 19:11:29.19 ID:wrKx9Hmg0
すまん
ワイがシリアルやと思ってたの世間的にはクラッカーやったわ🤯

313 それでも動く名無し 2023/09/17(日) 19:12:05.31 ID:wrKx9Hmg0
恥ずかしいから今日は書き込むの止めてなんG見ないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:48.03ID:e+wol1ly0
ビスケットに変えとけよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:35:04.99ID:GhqCJo3z0
>>8
あーあ
みんな楽しくやってたのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:35:13.66ID:7MgBdKSYr
これ痩せこけるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:35:23.10ID:4gVFGGbg0
これで太るって病気やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:35:25.54ID:pALW+ivOd
鳥かな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:35:48.78ID:3cidk2r1d
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:35:56.17ID:WtWFEjBh0
シリアル5枚ってなんやワイの中のシリアルは🍩☜こんな粒のイメージやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:36:01.76ID:kUHNeToQ0
ほんとは何て言いたかったのかわからんなこれ
50グラムとかやと不自然やし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:36:11.34ID:56DHOsDOa
>>9
かわいそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:36:31.15ID:86k/pDJAa
こいつらちょっと上のレスも読めんのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:36:31.86ID:Q+eT2LoY0
ハムスターでももっと食べるだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:36:38.71ID:kUHNeToQ0
>>9
クラッカーかあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:37:08.38ID:2kEVI5IB0
でもちゃんとわかって良かったよな
知らずにどこかで恥かくよりええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:37:17.40ID:8mPajKvwa
クラッカー食ってでも朝食の体を保とうとするあたりこいつ絶対まともだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:37:28.83ID:RL7ZEvuP0
>>11
これおもろいん?お前すげえな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:37:29.66ID:XQ8N+owNa
>>9
シリアル固めたクラッカーみたいなやつあるし多少はね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:37:30.25ID:3cidk2r1d
これでプラマイゼロなのデスクワークの40代くらい?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:37:43.17ID:GUyzz0nG0
シリアル5枚ってのがワイが想像してる通りならもう牛乳だけでええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:37:55.73ID:ccUVq2C00
こいつ食事以外は食事じゃないと思ってんだろ
間食は勘定に入れてないんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:38:42.84ID:czoM8Y480
牛乳にトッピングしたんかと
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:39:04.14ID:q1eMe+bWa
クラッカーならすげえまともやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:39:04.44ID:9r0RGnq70
どんぐり食べてそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:39:27.63ID:9VGD35vt0
毎日コーラ2リットル飲んでるらしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:40:05.71ID:xpth6vXE0
マジで意味わからんかったわこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:40:59.66ID:WkHS+gUaa
鳥さんちゅんちゅんちゅんで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:41:38.16ID:qOlBhCx2d
>>9
賢い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:42:07.79ID:Fuv7N9PI0
>>8
>>9
あーあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:42:47.19ID:AWvvjVDK0
クラッカーと牛乳ってのも変な組み合わせな気がするけど食うてるんやなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:43:00.82ID:HaQ57Oeh0
これが面白いと思われてスレ立てられるのがなんg
ほんとクソつまんねえ板だな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:43:26.24ID:GvBNAsqsd
たまに自分が間違ってるかと不安になるよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:43:42.01ID:Wc5Pz7T50
>>39
全然変じゃないだろう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:44:19.35ID:xpth6vXE0
>>42
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:44:36.87ID:M8kk966g0
ワイなんてバナナスムージーだけや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:45:20.59ID:NIePf49bM
シリアル5杯ならそれはそれでバケモンやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:45:47.19ID:/XNvs4yG0
クラッカーって誕生日の時に使うやつだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:47:55.75ID:kUHNeToQ0
プレミアムクラッカーとかいうのたまに食うと美味いよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:48:01.35ID:ZCRIYXJR0
クラッカーでも味付いてる奴はカロリー高そう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:48:22.04ID:Wc5Pz7T50
年いくとリッツの旨さに気づく
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:49:15.24ID:AWvvjVDK0
リッツにチーズ乗せるとめちゃくちゃ美味しいけどこの食い方はガチで太るからあかんで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:49:48.20ID:WSHmX0OX0
クリーム玄米ブランみたいなやつやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 19:50:11.98ID:T4KfpUP80
朝にリッツ食うとかただのアホやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況