X



【悲報】ブラジルで試合中に選手を刺し殺した審判、石を投げつけられ首を切断される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:31:40.89ID:CRPTX4OQ0
ブラジルで試合中に殺人、選手殺した審判が首切断される

地元警察によると、試合中に31歳の選手が退場処分に応じなかったため、20歳の審判と取っ組み合いとなった。その最中に審判が選手を刺し、選手は病院へ搬送中に死亡した。

 これを受け、3人の人物が報復のために審判に石を投げつけて殺害し、その後死体を切断したという。

https://www.afpbb.com/articles/-/2954944
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:32:24.23ID:2EfBOrGha
はえ~すっごい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:32:40.57ID:lNCn7FT2d
ブラジルってまだこの程度の文明レベルだったんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:32:43.99ID:NilFpEdC0
300年前の事件やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:34:10.85ID:IZF/iQj80
南米の死生観ってどうなってんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:35:34.60ID:acQ2nYXV0
毎日が楽しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:36:59.46ID:xgtZ/SB6M
ブラジル要素しか無いニュースですね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:38:32.13ID:NrdoVmYa0
なんで刃物持ってジャッジしてるんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:39:03.18ID:FxFSYmDrd
やばすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:39:23.35ID:EYq8e9CI0
その時の動画ってあんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:40:27.98ID:x6Tpakdc0
ブラジルあるあるやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:41:01.06ID:6k0sIE3m0
ネイマールがあのまま麻痺やったら
コロンビアの選手も殺されてたやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:41:31.81ID:2G9yTkAg0
その最中に審判が選手を刺し、選手は病院へ搬送中に死亡した。

なんやこれ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:41:53.28ID:w99NEYMz0
G民の創作レベルの現実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:42:25.31ID:CRPTX4OQ0
>>11
画像は流出しとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:42:35.75ID:gYrKeTww0
ブラジルで民度0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:45:50.56ID:SPctww6i0
中南米人って一見面倒で厄介そうなのに
黒人みたいな妙な主張はしないからよく分からん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:46:58.36ID:9vkfxFKs0
さすがロシアの同盟国
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:47:52.96ID:BYWgOW8a0
カッスレやんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:48:34.90ID:OCKhcohD0
実はこういう社会の方が健全なんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:48:54.61ID:EwLjgRkJ0
>>9
護身用や
ファンに襲われるからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:53:25.56ID:dRjoYUIy0
また日本だよ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:55:28.37ID:clRLogCj0
確かにこれくらいやったほうが治安は保てる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:55:57.51ID:tg+k7JtR0
コロッセオみたいな感じ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:55:57.95ID:0VjH4bDX0
流石世界レベルのサッカーは違うわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:56:00.15ID:pYbCuo1U0
誤審したら自決する用の刃物か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況