X



【朗報】Xiaomiさん、とんでもない超コスパタブレットを発売www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:16:36.37ID:pRGpQv/B0
コスパがいいんじゃなくてコストが低いだけ
そういうの多いけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:16:43.14ID:3oVxPvex0
>>73
情弱がうつる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:16:46.54ID:Gd+psiW8d
くそー
ジャップにはなんでXiaomiみたいな企業がない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:17:24.57ID:BluKjfu50
タブレットだけはいいの買わないともっさりしてて使わなくなるぞ
iPadがおすすめ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:18:22.63ID:iotqmX/u0
日本人ってコスパの使い方間違えてる
安い物にコスパとか言っちゃってる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:18:35.04ID:3oVxPvex0
LenovoはカタログスペックだけはいいけどUIがね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:19:23.25ID:3oVxPvex0
特にZUIの使いづらさといったら
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:19:29.26ID:23/GMPwJ0
なんで7~8インチの高性能タブレット出さへんの?
11インチはデカすぎね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:19:41.42ID:1NTDjokw0
>>83
そら世界一の人口の中国が生産ラインも持ってて低賃金で奴隷労働させれるからね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:20:03.99ID:iA7/Nteu0
iPad Air新型今月出してくれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:21:08.97ID:3oVxPvex0
>>90
出しても貧民泥カスには買えないからね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:21:26.78ID:1NTDjokw0
>>86
安かろう悪かろうをコスパと呼ぶことで自分を騙してるだけだしね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:21:36.15ID:4KiQKZ+ZM
>>85
絵を描くならそう
10インチ以上は”手で持って使う”が出来ないから
スタンド据え置きの動画再生か使わなくなる

手で持って使えるのは8インチまで
ごろ寝最強は8インチ
電車ファミレスアウトドアで使える最強8インチを買うのです
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:22:16.36ID:3oVxPvex0
>>95
iPad miniしかないね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:22:37.80ID:1NTDjokw0
安倍さんのお陰でipadがredmiになったよ
ありがとう自民党
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:23:22.55ID:3oVxPvex0
中華タブとか恥ずかしい〜wwww
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:23:46.52ID:z5RNO2b10
ぶっちゃけこのくらいでも動画見たりネットのサイト見るくらいなら余裕やしな
タブレットとかそういうことにしか使わないんやからこれで十分やん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:24:43.35ID:3oVxPvex0
>>99
だからできねえっつってんだろボケ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:26:51.31ID:3oVxPvex0
検索とアプリの切り替えをしなければね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:26:52.58ID:eWE5gtAX0
ジャップ「爆発する!個人情報抜かれる!」

こんなこと言ってる間に世界中のスマホやタブレットが中韓製品でワロタ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:27:28.30ID:pRGpQv/B0
>>97
ガイジやなあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:28:21.12ID:3oVxPvex0
>>103
Appleでよかったー。Androidは情弱から個人情報を吸い上げるための端末やったんやねwww
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:29:09.75ID:3oVxPvex0
これじゃチー泥がバカみたいじゃん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:29:51.41ID:3oVxPvex0
>>106
超コスパ悪い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:30:36.46ID:3oVxPvex0
で、パフォーマンスは?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:31:13.64ID:uiLopGcb0
miband8…どうして開発元変わっちゃったの🥹
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:31:25.25ID:1NTDjokw0
チータブって何で低スペの割に高いん?
スナドラがそんなに高価なんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:32:20.20ID:3oVxPvex0
情弱向け端末を買わされて可哀想だなぁ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:36:01.24ID:i+4689Crd
動画しか見ないけどいらないわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:36:25.54ID:23/GMPwJ0
>>98
2台目やね
カード情報入力する端末はエエやつ買ってる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:38:02.46ID:CZ56YUQMr
FIRE HD10 plusとどっちが性能高いんや?🥺
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:38:53.64ID:Op2O//yH0
これは普通に買いだろ
なんgだからって何でも逆張りすればいいわけじゃないぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:40:54.51ID:vkbdrO510
>>100
ガイジかよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:42:01.41ID:BXLunaR10
父さんありがとう🇨🇳
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:42:27.97ID:XYQkP/Gk0
スパイ🕵
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:42:34.01ID:5+OUUZSc0
タブレットって高性能低価格のものが作れんからiPad一択になるよな
スマホと何が違うんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:42:42.26ID:tALNjWj60
>>115
新しいfirehdのほうがちょい上やが
googleplayをちゃんと使えて最適化でも有利なのはこっちや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:46:07.07ID:z5RNO2b10
>>121
iPadも新しいやつは値段上がりすぎやし微妙やわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:47:55.56ID:F4plyhqK0
>>1
原爆CMとか垂れ流すガチの反日支那企業はNG
創業者は中国軍出身やっけ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:48:53.87ID:cYZF3ham0
父さん凄すぎやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:52:35.64ID:uyCqMcTU0
メモリが…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:58:39.79ID:0CrvW3YO0
8インチFHDなら絶対買ってたわ
これの代わりが見つからない

2chMate 0.8.10.173 dev/HUAWEI/JDN2-W09/9/LT
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 03:59:47.82ID:ZXviuqI10
値段なりの性能じゃん
コスパよくねえよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 04:01:55.04ID:B6eLqLWX0
普通GalaxyS9Ultra買うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況