X



【悲報】新1万円札、あまりにもダサいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 05:47:27.10ID:DV89El0o0
今の福沢、樋口、野口は顔がいいんよ
元も子もないけど多少は美形じゃないと絵面がキツくなるやろ
モナリザだってブサイクだったら名画になれなかったわけだし
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 05:50:46.39ID:TUZRe65D0
人間じやなくてええやん
シマエナガにしよう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 05:52:11.02ID:HWtPg/GX0
こいつら今までの紙幣に比べて貫禄も愛嬌もないんだよな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 05:55:46.56ID:2/2sy+ZJ0
樋口一葉って24歳で死んだのな
そりゃ若い時の肖像画しかないのは当然か
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 05:57:56.65ID:Z8H1BveS0
人の顔ってもともと偽造防止とかのためやろ?
もういらんしやめようや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 05:58:27.51ID:W5TsPyz+M
>>332
樋口はダサいわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:03:12.54ID:mYG72r+Q0
こども銀行かな?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:11:41.23ID:0aAnemtk0
偽札かよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:14:52.17ID:geTnMUSX0
数字のフォントがゴミ定期
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:17:53.77ID:HY0G4ZpI0
>>105
660を端数にする男
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:19:13.68ID:rXPn3QiR0
数字だけでこんなダサく見えることある?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:19:43.77ID:utWvmBA50
技術が上がったせいで写真みたいになっとるな
肖像画なんやからきれいにしたれよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:24:17.17ID:XHL044Cnd
>>105
誇らしい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:25:29.56ID:iYrsVEb40
加藤鷹、飯島愛、チョコボール向井でええぞ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:26:05.69ID:utWvmBA50
数字は10000と1000で紛らわしいからあかんやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:26:29.15ID:2Am1sEK/0
>>58
こうやって見ると確かに猿に見える
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:27:32.50ID:zRN2AplPr
これ旧札は使用不可になるからタンス預金してる奴らは全員診察にすぐに切り替えておけよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:28:26.28ID:T/F1fVn40
新一万円札を旧一万円札に交換する商売流行りそう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:35:07.76ID:QWR4X7rF0
ワードで文字の大きさの設定間違えたみたいな数字のフォントがどうにも気持ち悪い
バランス悪くて浮きすぎやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:35:55.33ID:C5V4Lqd60
校長感ある
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:39:12.35ID:MT3czQCG0
現行より顔面偏差値大分下がったわね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:39:36.24ID:TMK91iV7d
今度から永吉を引き連れてパチンコに行くになるんか…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:42:35.74ID:dIY9ZjKZ0
さすが日本主義の犬
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:44:51.92ID:I71KPyC40
なんか中華くせえ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:54:42.14ID:VM+Zv21Yd
あの人にしろや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:56:08.91ID:4QguEZj80
海外紙幣感が半端ないのなんでやろな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:57:37.02ID:ykyoF6a80
唐沢尊師かよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:58:46.51ID:ykyoF6a80
数字と漢字の位置逆にしようぜ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 06:58:54.99ID:82JE+tbz0
明石家さんま
ビートたけし
タモリでええのに
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 07:00:34.56ID:IE+zVgO70
毛沢東定期
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 07:01:51.93ID:vuKPL8bt0
まだスレあって草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 07:02:22.76ID:7/iNyyb90
校長かな?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 07:05:09.12ID:KnFzoAAW0
中抜きされそう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 07:07:12.30ID:vZSqtl880
二千円札の紫式部w
|д゚)
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 07:07:34.83ID:fcx9MAJw0
フォントが致命的にダサい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 07:12:22.95ID:800o63Ep0
フォントのダサさは
見やすさを優先した結果やからなぁ
漢数字だと読めない人のために算用数字にしたり
線を太くして弱視の人でも読めるようにしたり
気遣いの結果や
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 07:22:54.02ID:k8urTi2c0
国際化意識して数字にしてんのかな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 07:26:29.28ID:5IAhRCTs0
戦国武将とかダメなん?
源家やったら平家の人は使いたくないとかあるかもしれんが
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 07:27:34.60ID:8NZcxXEa0
こんなのでよくゴーサインだしたな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 07:28:21.69ID:tyW3aAOs0
安倍晋三は?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 07:29:42.54ID:/oBGgLLi0
深谷民だけ喜んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況