X



ドジャース大谷、MLBにつまらないと指摘されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:45:28.87ID:b0cQFfTk01111
エンゼルスからフリーエージェント(FA)となっている大谷翔平投手の去就に対する報道が止まらない。本命とされるのはドジャースだが、MLB公式サイトのアンソニー・カストロビンス記者は「それではつまらない」と反論。大胆予想を行った。

ドジャースは今オフ、DH専任だったJD・マルティネス外野手にクオリファイングオファー(QO)を提示せず、“大谷獲り”へ本腰を入れているのがうかがえた。慣れ親しんだ西海岸にあり、資金力もある常勝チーム。本命視されていて、同記者も「ドジャースと契約し、毎年10月(ポストシーズン)に登場すると予想するのが最も安全だ」としつつ、移籍先予想にマリナーズを挙げた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:45:40.05ID:gxifrJVT01111
いやーほならね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:46:02.65ID:/49VhneA01111
ジャイアンツがいいわ 
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:46:58.70ID:q7gbsAbr01111
チームが勝ってる大谷ってもはや大谷じゃ無いまであるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:47:54.35ID:tKZ9rW4201111
あと1人揃えれば最強チームになれる!みたいなところに行ってほしい
ドジャースなんて居てもいなくても優勝するだろ
ドジャース行ったとしてももちろん応援するけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:47:55.92ID:HD2C/MqEd1111
そんなこと言ったらエンゼルス残留が一番バカで面白いゾ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:47:59.34ID:I7raUq4C01111
マリナーズでワールドチャンピオン達せしいて名実ともにイチロー越えは熱い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:49:55.01ID:RYEgjfW201111
パドレス行ってドジャカスに煽られてるとこ見たい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:50:09.38ID:zebBPa5901111
悪魔「ドジャースなんてつまらないぜwwエンゼルスに残留しろよww」
天使「あなたを応援してるファンを裏切っちゃダメ!エンゼルス残留しましょ!」
大谷「うぅ…」

これが現実
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:51:27.77ID:YokPh5N201111
エンゼルスにいる方がつまらないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:51:38.50ID:YokPh5N201111
エンゼルスにいる方がつまらないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:52:12.27ID:jDDmDHI101111
馬鹿なんだから打者専念しろ
グローヴも全部オレに送れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:52:37.44ID:5PuqoU1B01111
>>11
エンゼルスにいても一生低迷したままやろ
日本人の多くがサッカーを国際試合しか見ないみたいに
野球も全米的に注目されるのはポストシーズンのみ
ここに出られるチームに移籍してほしいわほんと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:53:43.47ID:isERRRK001111
エンゼルスをプレーオフに導く大谷をみんな見たいからしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:54:24.01ID:avLQLSVq01111
ほならね?自分がFAに参加しろってことでしょ?
私はそう言いたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:54:40.26ID:vlwkq/DX01111
ベッツ、大谷、フリーマンの並び最強やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:54:50.46ID:zLqnzM1J01111
>>14
うるせぇ土人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:55:13.33ID:M6xLdrUf01111
>>17
エンゼルスエアプの妄言
絶対試合見てない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:55:25.42ID:VRwsJdpk01111
これ流れ的にNPBでいえばチュニドラ行けって言われてる感じやろ
マリナーズって今もこんなレベルなんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:55:36.39ID:icF4uZkGd1111
これメッカスかジャイカスやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:55:36.65ID:zFGDe9QNp1111
今の戦力プラス大谷山本はまじで強いで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:55:58.53ID:GTJNHUTo01111
ワシントンとかいう三塁コーチが監督になったエンゼルス
地味にも程がある上に金をけちりすぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:56:13.17ID:wdqQiv/cM1111
騒いで最終的には残留だろ
もうわかりきってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:56:28.64ID:/49VhneA01111
>>22
全然違うわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:56:45.92ID:FOP3zrKM01111
カーショウとjdいなくなるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:57:22.52ID:IuOXVXMP01111
>>21
お前は見たくないの?
ワイなら見たいね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:57:30.60ID:w6tqD3ep01111
むしろJDマルティネスはどこに行くの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:57:46.39ID:ljYzZ6rB01111
エンゼルスに残るのが一番カッコいいだろ
ていうか大谷なら残るはず他の選手やファンを見捨てるような人間じゃない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:57:47.00ID:gHgrAZcz01111
>>24
山本が戦力になるわけないやろガイジ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:57:47.21ID:QRfKtdCd01111
これガワだけプロセカ真似してるけど
プロセカで一番ウケてる要素であるキャラをコーディネートしてオンライン対戦で見せ合うっていう部分がまるごとない
(そもそもオンライン対戦がない)から
多分相当死ぬの早い
マルチがない音ゲーは課金煽れない
有名なのは東方ダンマクカグラ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:57:56.94ID:1/OFXBFx01111
>>30
エンジェルスやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:57:57.56ID:GTJNHUTo01111
>>22
怒涛の快進撃で連勝したマリナーズとドラゴンズ笑とかいうお笑い球団を一緒にしたらいかん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:58:05.28ID:uhOu2mpv01111
つまらん言うて今年のアトランタが即敗退してしまうんだから大谷入りドジャースでも勝てるとは限らんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:58:09.60ID:zE+MU/QH01111
じゃあ戦力バランスが均衡してないとつまらないんだからエンゼルスをなんとかしろよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:58:22.02ID:QRfKtdCd01111
強すぎだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:58:23.84ID:QRfKtdCd01111
HIKAKINとかいう成金企画しかできない雑魚
俺なら英語勉強して視聴者層広げる努力するけどなぁ〜w
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:58:37.05ID:q7gbsAbr01111
フリオ大谷スアレス普通に相手したくないな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:58:45.00ID:uoz+uZD101111
ドジャースでしょ
大谷翔平の腕の手術をした先生もいるし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:58:50.75ID:vKVx3T1c01111
あの肘を壊す横投げスイーパーか肘に負担のでかいスプリットないと凡投手だろ
どっちみち投手は限界

野手専念、増量、ヤンスタで70本打って真のベーブルースを目指すべき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:59:02.90ID:2gdBibTb01111
ポケモン?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:59:07.17ID:eSoUsiiY01111
ドジャースは先発ローテ壊滅してるから来年は無理やでw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:59:09.45ID:FcsexAZ101111
色んな言動からも見て取れるように大谷は野球人気も気にかけてるから絶対人気チーム行くわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:59:28.28ID:gCP/vNyeM1111
ロッテでもええぞワイは
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:59:44.57ID:GTJNHUTo01111
>>43
頭おかしなファンが多い東に行ってはいけない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:59:50.54ID:BgHsH4BK01111
>>37
カーショウ来年投げられるか判らんし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:59:51.88ID:J4STA5U4d1111
大谷がファンや選手を見捨てる人間じゃないとか言ってるのが一番浅い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:00:08.89ID:5PuqoU1B01111
>>31
移籍はよくないことみたいな発想って日本人的だよな
日本でもFA移籍を「強奪」とか「裏切り」とか言っちゃうのマジで謎だわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:00:10.82ID:7zA4iX+j01111
カーショーの時代が終わるんやなあ。まだわからんけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:00:40.45ID:+mO/JEly01111
藤井聡太 タイトル戦勝率

対局  80.7%(67勝16敗)
番勝負 100.0%(19勝0敗)


はい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:00:59.78ID:YrU1kOWN01111
>>14
1人で6万個もグローブ貰っても迷惑なだけやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:01:08.37ID:n/S+4egV01111
>>52
そら人的補償とかいう頭のおかしなルール入れる部族やぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:01:08.99ID:nFLMNUNt01111
いやポストシーズンで大谷見たいだろ
そんな逆張りいらんねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:01:36.87ID:/49VhneA01111
>>36
この勝てるてのは地区優勝のことだろ 地区のバランス的におもんないて話
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:01:55.53ID:sjn5VtFx01111
打者としてはホームラン王を取って個人成績に関しては一区切り付いたし勝てるチームに行ってほしいけどな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:02:05.36ID:ekqQtzCM01111
君が代とか辛気臭いにもほどがあるから
日本はスポーツやるとき代わりにTOUGH BOY流すべきだよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:02:12.34ID:fa3OVgZk01111
秋田県民「いい機会だからコイツと闘(や)ってみたかっただけだ」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:02:12.54ID:eSoUsiiY01111
いや来年ドジャース地区優勝無理だろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:02:14.21ID:ljYzZ6rB01111
>>52
移籍が良くないとは言ってない
ただ大谷翔平はエンゼルスを見捨てるような人間ではないと言ってるだけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:02:17.44ID:fa3OVgZk01111
増税で恒久的な買い控え発生させといて何言っとんねんと…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:02:37.68ID:83iQnc9j01111
ハッサン辺りやっとるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:02:38.52ID:CgUeI7bz01111
受験が難しければ偉いのかよ?
じゃー芸大が最強やんけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:03:18.01ID:/49VhneA01111
>>66
先発がみんな怪我から復帰するのに無理なわけがないだろ むしろ今年地区優勝したのがおかしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:03:21.82ID:A1NQlnUQd1111
>>67
FAで出ていくことを見捨てるとは言わない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:04:07.41ID:UJF79+OT01111
トキョサイキョ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:04:08.21ID:eSoUsiiY01111
>>71
先発4人消えるのに?TJ明けの不透明なやつ帰ってくるだけだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:04:30.81ID:qV+OFnST01111
ただのマリナーズファンやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:04:36.47ID:QQjrfv/g01111
たまに大谷応援してるくせにエンゼルス残留して!みたいなこと言うやついるけどファンに見せかけたアンチだよな
リング取れる可能性ある球団に移籍してもらった方がええやんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:05:27.59ID:08e2eNn001111
そういや何年か前にやってたシャインポストって結局アプリ出せたんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:05:34.21ID:yN6t70QF01111
移籍した時に100%「野球で信用を取り戻したい」みたいなこと言って美談に仕立てるよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:05:38.85ID:gCP/vNyeM1111
つか来年打者やれるんかなほんまに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:05:58.11ID:5PuqoU1B01111
>>52
見捨てるも何もなくない?
義理を言うならもう十分貢献したやろ
エンゼルスに縛られる必要とかどこにある?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:06:03.95ID:XNF3+DTt01111
エンゼルス残留求めてるのはもはやアンチ
今から暗黒のチームに無理やり引き止めるな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:06:10.27ID:DsMEkggj01111
>>77
じゃあシアトルのゴキロー応援してた奴バカみたいじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:06:14.43ID:UptaNXgG01111
コスパ悪いし安定性も未知数やし大谷狙うチームはまともに優勝狙ってるのか疑問や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:06:19.30ID:EBQqqemm01111
>>68
真面目にどこが優勝候補なんや?
0089名無🏺
垢版 |
2023/11/11(土) 21:07:15.95ID:tDVKXZCH01111
つべこべ言わずチュニドラに戻ってこい!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:07:21.30ID:sXXls8pg01111
レッドソックス山本が爆誕したらオリファン全員レッドソックスファンに移籍しそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:07:21.98ID:8Wr8ucEv01111
>>30
アストロズに戻るよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:07:56.69ID:LWkopywa01111
単純に西海岸が嫌われてる記事で草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:08:35.58ID:SCK9LNsMd1111
>>32
🤣
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:09:21.49ID:aZ2qXvfC01111
マリナーズに大谷おってもしゃーないやろ
ドジャース行って悪にまみれようや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:09:23.28ID:WBRn72k801111
数ヶ月前の細かい会話内容も覚えててくれるからびっくりするわ
まぁワイ1人しかリピーターがおらんような不人気な子なんやけどな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:09:31.06ID:eSoUsiiY01111
>>92
シアトル西海岸だけどどういうこと?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:10:01.90ID:eSRdZQG101111
モータルコンバット11のクラッシングブロウやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:10:22.88ID:m/D/LYtt01111
心配しなくてももっとつまらない残留という選択するぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:10:39.91ID:hvSkJ3Ph01111
この前ひるおびで大谷は9割ドジャース移籍とか言ってたけどもう確定な感じなん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:10:41.27ID:eSRdZQG101111
同棲してる彼女がその状態だわ
とにかく食べないからどんどん痩せていく
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:10:44.91ID:je5E+1pY01111
ヤンキースじゃいかんのか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:10:47.92ID:dWTZAF0301111
この記者の人生は大谷以上に面白いの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:11:04.56ID:m/D/LYtt01111
こんだけ足場固めてもらっていかなかったら
ドジャースファンが大谷アンチになりそうで怖い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:11:19.57ID:5cXAghA101111
ドジャースは日本のソフバンみたいなもんやろ
今行っても何も美味しくないで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:13:07.92ID:tFNdC4hZ01111
財務省に冗談でこうやって言えばいいよって言ったのを素直な岸田くんが真に受けちゃったんだな
処分される職員が普通冗談って分かるだろって訴えてそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:13:20.32ID:ekqQtzCM01111
イトタクいくらなんでも急戦すぎひん
藤井も急戦寄りだしこの二人やると中盤入る前から意味不明すぎる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:13:31.12ID:aZ2qXvfC01111
エンゼルス残留希望派の9割は
金に釣られないでエンゼルスに残留し恩返しする清貧な大谷
っていう自分の中のイメージ押し付けたいだけやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:13:33.83ID:v37bV3RM01111
ジャイアンツでBEAT LAした方がオモロいやろ
しかも10年代4回もワールドシリーズ取ってるし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:14:07.35ID:9exHP7fz01111
そもそも日本に三軍とか4軍なんて制度はないからな
2軍にロースター枠が空いてないけど選手を保有しておきたいから各チームが勝手に作ってるだけなんよー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:15:08.95ID:JghimyQH01111
メッツ来てくれ
コーエンめちゃくちゃ金出すぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:15:34.56ID:2o11WLiu01111
こんな沢山の花束…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:16:10.67ID:nCwBZrZX01111
売れた売れないやなくて内容を語れよゲハ豚
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:16:48.20ID:bIAYfgW801111
レッドソックス行って正式に上原さんの後継者となり認められるべき
大谷さん、敬意を払え
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:17:18.12ID:m/D/LYtt01111
エンゼルスはGMとオーナーがなんか不気味なんだよな
イケメンばっかり集めてるとのうわさだし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:17:27.79ID:wjCVyfIs01111
西ならジャイアンツ東ならブルージェイズ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:18:18.99ID:I+qGkaLH01111
海外の凶悪犯が良い生活してるから日本の凶悪犯は死刑にすべきだ!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:20:40.33ID:bGJXsH1i01111
擁護してる奴は藤井聡太が桂馬を全学校に寄付します!って言ったらどう思うか考えた方がええよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:21:15.25ID:Hu1t5AIF01111
ドジャースって日本でいうとどこ?
つまらないぐらい常勝軍団って昔の巨人ぐらいでイメージ止まってるわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:22:49.65ID:GF18z3wI01111
シャニマスって死産だけは得意だよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:24:12.92ID:kGAuwBI901111
結局ソシャゲと音ゲーの性質が大してシナジー無いという
別に曲買い切りが強いわけでもないが
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:24:29.18ID:8KylGKxO01111
徳が高いの
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:24:29.66ID:QWVZMnaT01111
行政も非通知拒否すりゃええのにな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:25:01.86ID:fip5Xjb101111
マジレスすると大谷はレッドソックスに行くべきや
ベーブルースがレッドソックスで出来なかったことを現代でやることに意味がある
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:25:18.16ID:Y/VJ7IfC01111
じゃあお前の家族彼女皆殺しにしたやつがのうのうと生きててもいいの?

これ言われたときの対処法教えろ
いいわけないだろ死ねって思うんやがこれ言ったら負けだよな?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:25:29.99ID:m/D/LYtt01111
放送時間は重要だと思う
広告収益がかなり変わってくるはず
見やすい時間ならスポンサーも集まるし価格もあがる
東海岸はそこらへんで不利
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:26:19.56ID:pfObxL5P01111
青森の本場で食べた煮干しラーメンは美味かったやなぁ
平子屋といったかな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:26:23.27ID:m/D/LYtt01111
パドレスはユニフォームがきもいから絶対い行かないで欲しい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:26:53.22ID:WBRn72k801111
わたなべいっけい、光石研と並ぶ顔はわかるけど名前は知らない俳優だったのにな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:28:19.40ID:Rs0NGNl/01111
ふーん?だからなに?いちいち自分語りしなくていいよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:28:39.21ID:q7gbsAbr01111
>>128
ネビンが次の監督候補になってるし余計にな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:30:42.79ID:wsx6ypFC01111
マルティナは洗脳されて工口衣裳来てるのにヤられてない筈が無い
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:32:27.12ID:83ciXsW+01111
マリナーズなんか馬鹿言え(笑)
ドジャースかアストロズで決まり!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:33:56.58ID:CVpLkkOV01111
二人組の男の子は昔から腐にしこられてたからね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:35:48.56ID:V+m67MZv01111
なんでもいいからさっさとあのクソチームを出ろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:36:46.75ID:M6ubhi7V01111
ドジャースは年間100勝以上したのにポストシーズンはあっさりと敗退だからな
大谷は短期戦でも使い勝手良さそうだし本気で獲りに行くだろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:37:39.23ID:LyzcG25c01111
大谷に続いて俺も全校に1個づつ寄付しますって奴がどんどん現れたら解決すんのに
大谷しかやるやつがおらんしそれ所か文句言って足引っ張る奴ばっかなのが最高に日本て感じ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:37:58.93ID:w1lGDQr101111
前科者は皆そう言うんだ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:38:09.23ID:w1lGDQr101111
ムクガイジと悲劇ガイジが自演してるスレ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:39:04.47ID:QxuK4ois01111
ガチで知らんのはNG
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:39:24.24ID:QfpNDC+F01111
てか消費税減税してもその分価格が上がったらとんとんになるから意味なくね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:39:54.26ID:7ic4401C01111
もう藤井が凄すぎて話題性で勝てるとしたら女が男に混じって名人になるぐらいしかないやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:41:11.82ID:2YPE8Otu01111
小さな政府と大きな政府を同時に求めるわがまま有権者が多いから大変やね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:43:06.66ID:TjzEe+os01111
んにゃーたです
何言ってるかわからん
聞き返したら機嫌悪くなるし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:44:37.96ID:dLTIVtW701111
JDマルティネスにクオリファイングオファー提示するわけなくね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:44:55.77ID:/M2eAIf701111
いっそのことヤンキース行ってジャッジと同じチームでHR王争えよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:45:10.24ID:aomdL9sE01111
東地区行ってほしいけど寒さで怪我心配なのと時間的に視聴しづらいのと試合の中断、中止多いのがネック
うん、西地区って神やね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:45:37.90ID:6l/DRtwp01111
松井の意志をついでヤンキースやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:46:03.02ID:5O5BavdP01111
もう日本ってゲーム後進国なんやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:46:40.16ID:TiFIH81E01111
大谷が移籍した途端弱くなったらおもろいやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:47:13.59ID:ZaJ96AkN01111
チー牛多いじゃん東京
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:48:27.93ID:nqNA9Q2b01111
いや多分エンゼルスやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:49:49.96ID:kBCTztl201111
どういうこと?
ポストシーズンであっさり敗退したドジャースが補強して何がつまらないの?
ワールドチャンピオンのレンジャーズが獲得するならともかく
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:50:05.03ID:Gdrg6z1W01111
ポストシーズンまで身体が持てばええけどなw
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:50:33.29ID:3pu6vgZq01111
トラウタニはてぇてぇけどトラウトが衰え始めちゃったからもういい
チーム弱くても最強2人ってのが楽しかったんや
今のエンゼルスに用はない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:50:39.33ID:pHBB1nAS01111
田舎モンの気持ちは分からないし、クマの気持ちも当然分からない
全部自分の感情で動いてるんだな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:50:46.10ID:pHBB1nAS01111
阿部城島レベルなんかもう未来永劫出てこねえよ
こいつらはランナーがガンガンタックル仕掛てくる時代に正捕手やって休まず主軸も打ってた連中だ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:52:38.40ID:AdCWsUAh01111
西武の投手陣がノーコンだったんだか森が下手なんだかわからん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:53:47.30ID:T9RrdzqY01111
JDから大谷に変わっても大して変わらんのよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:54:56.92ID:dWODCzw401111
ほなら大穴で中日あたりはどつやろうか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:55:30.15ID:rlzTEfSO01111
城島は過大評価やわ
裏金でいい選手集めまくれば誰がキャッチャーでも優勝できるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:56:30.02ID:OR4MfT5R01111
施設が揃ってるってなんだったの?
結局バッピすら居ない劣悪な環境なら意味なくね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:56:38.43ID:GbIgoWO001111
116wins(マリナーズファン)がお金がないから無理って言ってた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:57:22.32ID:x69vbA0T01111
許可もらってないけどSガンダム出したろ🤭
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:57:37.80ID:1eIXsg9g01111
一度もプレイしたこと無いけどこれは思わず保存したよ
https://i.imgur.com/JeAWuGK.png
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:58:19.81ID:c426vMx801111
ニートってぶっちゃけ人権無いよな...

なんGだと勘違いニートいるけどガイジと同レベル
いなくなった方がマシ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:59:15.99ID:wYYYroL/01111
普通にエンゼルス単年で残ってそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:59:48.17ID:FDk0DF7301111
【悲報】アイマスvチューバ―のアレ、マジのガチで誰も話題にもしない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:00:02.30ID:FDk0DF730
貧乳は抜けない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:00:46.92ID:Y/VJ7IfC0
ワイはなるべく面白おかしく出るようにして道化を演じるようにして凌いでる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:00:56.86ID:1eIXsg9g0
1人なら銀座とかの都心付近でもそれなりのアパートに10万で住めるんやし都心に住まない選択肢ないよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:01:09.71ID:nia8SB+o0
まさに部外者は黙っとけの一言
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:01:12.38ID:bnLmhJ2d0
鳥害とかでなんで殺しちゃだめなんだ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:01:18.85ID:QLN4TRBj0
パズドラは知らんけど陽キャはモンスト一択じゃね
プロセカとか陽キャはやってへん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:02:59.30ID:GF18z3wI0
本当にマイナーなのは清瀬市とかだろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:04:40.70ID:Cyddbn49H
エース死ぬ前までの頂上決戦が一番ワクワクしてた
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:04:44.43ID:oYiMoLVn0
2026年レーベン秋田 THE IMPERIAL TOWER誕生。
2026年新潟から秋田までの日本海東北道開通。
2026年プレステージ・インターナショナル拠点開設。従業員4000人へ拡大。
2027年ブラウブリッツ秋田新スタジアムと大型商業施設など1000億円規模の土地開発完成。
2028年新県立体育館完成。
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:04:59.61ID:mlCOuVId0
ワールドダイスターも駄目だったし
音ゲーはもう無理だ
ヲタクが高齢化したから
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:05:00.80ID:wsx6ypFC0
熊族の長と岸田で話し合ってこの境界線超えたら殺傷分っての明確に決めればええやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:05:45.21ID:wsx6ypFC0
ケツでイクのはまずいでしょ。
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:05:56.54ID:f0P+5/8i0
カードゲームモチーフです
決めゼリフはガッチャ
最後は俺とお前で超融合しそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:06:19.68ID:f0P+5/8i0
シャトゥーンヒグマの森を読め
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:06:45.65ID:78eQ32c/0
警察に目をつけられたら終わりやろ
そろそろこいつが逮捕されると思うわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:07:14.88ID:A+19JB1j0
朝鮮人なんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:07:58.00ID:c426vMx80
女プロ棋士は棋界も切望してるだろうが無理やり女をプロ棋士にしても勝てんだけやしな
西山は強いがC級2組に放り込んでも負け越すやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:08:27.61ID:/3ub4E9q0
一番不遇なのは地味ガンダム主人公とその作品の地味キャラ定期
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:08:35.15ID:ZaJ96AkN0
サンキューガッツ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:08:57.54ID:rGXoNcjU0
>同記者も「ドジャースと契約し、毎年10月(ポストシーズン)に登場すると予想するのが最も安全だ」としつつ、移籍先予想にマリナーズを挙げた。

なお、明日の試合には間に合う模様。
みたいな文章なんなん?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:09:14.89ID:7O71NeU10
エンジェルスは恥を偲んでバウアーと大谷残留でいけ
面白いぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:09:37.32ID:3LkdJY770
東海岸、金持ってる、優勝争いできる

つまり?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:10:53.61ID:wsx6ypFC0
スーパー系って耐久力勝負なのにそれも特別優れてるわけでもないから結局リアル系に介護させなきゃいけないイメージあるんだよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:12:19.70ID:HWWhxx2c0
>>107
そんなんちゃうわ単純に6年もエンゼルス戦見続ける羽目になって損切りできないだけや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:14:09.78ID:NAJ0jmTIr
トラウトはどうすんの
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:14:26.36ID:RKc5HTRT0
ドジャース行かれると困る…ドジャースはMLBで1番観客動員多くてぶっちぎりだからガラガラって言えなくなる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:30:21.37ID:ktwubWhx0
エンゼルスに残って欲しい勢がいるのが信じられないよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:32:14.75ID:4Hb+Mjpl0
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:35:24.67ID:pOBQEe1d0
これVISAタッチで駅に入場してる人ってどうなるの?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:37:25.41ID:R1Ie2LEv0
日本人アスリート 年俸ランク

大谷 80億 野球
山本 45億 野球
松山 30億 ゴルフ
ダル 28億 野球
誠也 27億 野球
八村 25億 バスケ
錦織 25億 テニス
吉田 23億 野球
千賀 22億 野球
前田 16億 野球
菊池 15億 野球

三笘 23年10月に「年俸7.5億の4年契約」を結ぶ
南野 6.5億
冨安 4.5億
鎌田 4.5億
大迫 3.5億
久保 2.8億

サッカーでは年俸10億すら夢もまた夢や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:40:58.58ID:8VyhKB+/0
>>203
サウジの連中の方が高いんちゃうの?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:41:18.06ID:8VyhKB+/0
エンゼルスと2年契約とかはありえないん?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:43:21.06ID:spWc5T820
>>195
意味不明でくさ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:45:24.07ID:yJqMtj+L0
名門移籍したらあの人が一番面白くないんだよなぁ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:47:47.09ID:R1Ie2LEv0
>>204
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:29.25ID:NPllKOAz0
いつもすんででおあずけ食らってるジャイアンツのファンたちを救ってあげて🥺
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:49:48.47ID:qf9BIyRn0
確かに
ドジャースなんかほっときゃ数年に一回はワーシリ勝つ戦力だしな
やっぱべーブのようにヤンキースの救世主になることこそが野球界の発展になるのでは
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:03:26.15ID:KPfyieTB0
そうやって自軍に誘い込む作戦やろ
メディアも大変やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況