X



【悲報】川口春奈(28)さんの黒ビキニ風衣装、賛否両論が巻き起こってしまうMXMXMXMXMXMXMXMXMXM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:29:57.28ID:Nq2DaDUW0
https://news.yahoo.co.jp/articles/46a1490233354c20c812339ab5c15704c1a84e59

『anan AWARD 2023』には、菊池風磨や三浦大知、バレーボール男子日本代表で“イケメンすぎる”と話題になった高橋藍らも出席したが、話題を集めたのは川口だった。

「受賞者は、基本的に黒の服装で統一していたのですが、川口さんだけ白っぽいロングスカートを履いていました。全員が並ぶと川口さんに目がいきますし、何より黒のシースルーのトップスが衝撃的でしたね。

 黒のビキニ風な肌着が透けて見えていて、背中はざっくりとあいていました。かなり大胆な肌見せだったので、司会者も思わず“ちょっとドキッとするような衣装ですね”と口にしていましたよ」(ファッション誌編集者、以下同)

海外の授賞式に登場するモデルや女優たちが、露出度の高いドレスを着こなすことはままあるだろう。しかし、日本では珍しかったのか、

《色気すごっ》

《すごくセクシーな服ですね》

《寒そう……でも素敵》

 などと、SNS上では称賛の声が相次いだ。
《この路線じゃない》

「川口さんは、イタリアのハイブランド『FENDI』のアンバサダーに任命されているように、ファッショニスタとしても知られています。身長は160cm台半ばで、ファッションショーを歩くようなモデルほどスタイルがいいわけではありませんが、自分の体型にあった服を上手に着こなしていますよ」

 今回は大胆な肌見せで違いを見せつけた川口だが、一方では、

《顔はかわいいけどセクシーでも似合ってもない》

《こういう衣装は胸がある人じゃないと似合わないよね》

《この路線じゃない。スタイリストも勘違いしてる…》

 という否定的な意見もSNSでは散見された。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:30:15.50ID:aupxhINK0
貧相すぎて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:30:30.03ID:nsZYll0U0
ほぼ上半身裸やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:30:38.22ID:lHjoaHV90
ペター
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:30:51.80ID:QeH1blQz0
あれ、どこ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:31:01.80ID:7QNT8z8X0
エッッッッッッッッッッッ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:31:02.81ID:R7XbPNhm0
胸以外完璧なのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:31:04.86ID:nlKV8eZ60
フェミイライラで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:31:27.19ID:lrWbpdSR0
こんもりしたパイはどこにあるんですかね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:31:27.67ID:9oPHNd4a0
顔変わってるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:31:39.62ID:Df432znL0
顔にパラメータ全振りしたらこうなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:31:45.04ID:VuchjfAm0
顔隠したら男やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:31:57.58ID:361TTM+A0
ペッタペタで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:32:02.17ID:MZ4cNENG0
なんG民のほうが胸ありそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:32:23.36ID:c8UFu0Jn0
涙袋のシワやばくね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:32:33.37ID:IDDTvA5v0
攻めてんなビキニに衣装つけると卑猥になる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:32:33.44ID:71JFOsjm0
顔ゲッソリしすぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:32:42.28ID:fud0wMwA0
いちいち文句いうなよ
ほんと害悪だなマスコミは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:32:42.55ID:299bNFY60
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:32:45.69ID:pPqzTNUk0
まあ可愛いやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:32:55.94ID:eAWvUK2Y0
>>19
文句言ってるのはSNS定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:33:03.67ID:Or9kw3iJ0
ワイも着たい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:33:08.13ID:hLI3DWKA0
涙袋シワッシワで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:33:18.66ID:OLTTO69w0
確かにこれは賛否両論ですわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:33:28.50ID:uJPtbQj30
むほー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:33:41.13ID:YJFeZ//R0
女装やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:33:56.29ID:nLw+SWGY0
川口春奈って大谷藤浪世代やろ?

もう流石に年齢的にもこの格好は痛いんちゃうか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:34:08.62ID:RC9pfBGO0
顔もブスすぎやろ
全盛期の面影1つもない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:34:17.25ID:e4kNQYAO0
なんか貼り付けてるみたいで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:34:18.46ID:/oXSGzUT0
貧相な人がやるのは向いてないなこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:34:30.84ID:hAq5Fa9a0
>>30
なんか違和感あると思ったらこれや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:34:44.66ID:x1LGgS6c0
オパーイペタペタで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:35:39.31ID:g9K34wmP0
普通に有名で可愛い女優が黒ビキニ風のドレス着てるというのに1ミリも色気を感じない奇跡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:35:58.38ID:pb8SHocv0
なんかめっちゃ疲れてるな
彼氏が試合決まらないせいかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:36:28.45ID:U2hrNxiP0
ぺったんこ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:38:09.29ID:a/gTvAga0
どんだけ貧乳なんだよw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:38:24.66ID:g2BgCFYA0
>>37
うわぁ…
ニチャア…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:40:18.81ID:JU1S4g8m0
(ヽ´ん`)この娘人気あるの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:40:25.07ID:f6zSWB2F0
似合ってなさすぎやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:40:35.94ID:MSjQIVLK0
本当に胸以外パーフェクトよな
格闘家と付き合ってて性欲も申し分無さそうやし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:40:57.87ID:f6zSWB2F0
>>40
今の方が明らかに鼻筋通ってるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:42:13.14ID:fud0wMwA0
>>22
それが汚いんだよ
自分は悪口いわないでネットの声紹介しただけですって逃げ道
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:42:20.62ID:FMF2efnD0
全部プリントなんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:42:36.02ID:CeKtipDF0
背中広いな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:42:38.61ID:kvFw5Yis0
顔デカくね?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:43:12.38ID:XxZY5yp10
>>46
見れるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:44:02.05ID:X+EAnkOn0
スカートかわいい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:44:34.07ID:iYVRE1mZ0
頬どうなってんね😅ん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:45:33.83ID:NVCgwlJG0
顎突き出てて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:46:09.45ID:3YJzcQTZ0
頬コケてるし顎ハミ出てるし涙袋シワシワやしなんか疲れ切ってるくね?
激痩せしたんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:46:34.37ID:QgOghuzt0
髪パッサパサで草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:46:50.17ID:lFDlMEoZ0
お前らってほんと他人には厳しいよな😅
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:46:59.55ID:XDGOVHRF0
ブスG民ワラワラで草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:47:33.10ID:lFDlMEoZ0
>>37
糸引きすぎやろ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:48:19.72ID:5PvT2/DK0
>>54
デッッッッッッッッッッ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:48:47.10ID:5GjJF8fw0
カツラ被ったゴリラやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:50:25.62ID:LLShkkWK0
胸無さすぎ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:50:41.49ID:f6c2VhlX0
劣化してきたな
女の賞味期限って短いな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:52:59.24ID:4/onYHR70
ド貧乳でも全く問題にならないマイナスにならない女性芸能人って川口春奈ぐらいやわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:53:57.44ID:A86hI7Yb0
武蔵小山と二子玉で見たな
東急沿線に住んでるんかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:55:19.76ID:d7inXfX30
川口春奈って男ウケしないよな
女からの支持が厚いんか?
どこ需要あるんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:56:00.13ID:j5zejvCs0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:56:12.53ID:T8HHffF40
可愛いのに勿体無いよなぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:56:31.45ID:1JfAR9Lv0
指原莉乃はAAAカップって言ってたけどそんくらいかね
Aも無いよなこれ多分
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:57:00.51ID:AedebKLu0
もうこれスタイリストによるいじめやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:57:50.81ID:edbZdCbI0
>>40
全然顔違くて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:58:23.39ID:94SkwIlz0
>>54
千葉雄大ってガチで顔小さいんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:58:31.63ID:D1aWLkYo0
乳首も小さいのか逆に乳首はでかいのか気になるよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 06:59:55.92ID:f9yszBcnd
川口春奈はバックの体勢で自分からチンポ握ってインサートしてゆっくり出し入れしそうですき
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:00:32.19ID:Fxr2Pv970
正直ここまで"無"のやつ他に見たことないかもしれん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:00:58.04ID:ZFuiH9Wa0
爆心地かな?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:01:38.07ID:INxrX0420
寒そう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:01:40.45ID:wF0+t8gK0
板々C
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:02:22.65ID:RXWBANjVH
この子昔から見せたがりよね
離島出身やし応援してるけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:03:25.84ID:WgejPsf40
ペタペタビキニのエロさに気付こうな😌
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:03:39.11ID:biKhkNUm0
>>84
いけるやん!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:03:57.81ID:YucKPtK30
>>75
この頃が全盛期やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:04:30.11ID:AJTDnrza0
>>82
貧乳の人ってなんで総じて胴長なんやろな
不思議で仕方ないわ昔から
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:05:26.65ID:HXp2EqK7a
ミデックって……なんなのさ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:06:29.77ID:AJTDnrza0
川口春奈より無い人マジで見たことないわリアルでも
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:06:30.85ID:ZGPb6YLr0
でもお前ら、川口春奈と付き合えるってなったら余裕で付き合いたいやろ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:07:01.25ID:ZmnSplgi0
>>82
谷間どころか盛り上がりすらないのか…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:07:22.05ID:UlwsEUszr
こんなにど貧乳な女世の中にいたんや
半数の男がこれよりあるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:07:38.08ID:jiJzSZFi0
こういう女が太ったらどうなるんや?
流石に揉めるくらいは脂肪つくんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:08:05.03ID:Msw2xvGH0
お前らの方がボインボインやろな
特にデブ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:08:27.82ID:WgejPsf40
ド貧乳はセックス頑張るから良いぞ
それしか無いって本能で知ってるからな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:08:35.18ID:gMhBKgHC0
おっぱいって遺伝子なん?
食生活とか睡眠とかもかなり関係あるよな?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:09:10.40ID:9vQIArZJ0
>>91
付き合うけど100000%浮気するしセックスレスになる自信しかないわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:10:20.26ID:sInbNBdg0
おっぱい忘れただけやから…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:10:26.13ID:U4acEz8C0
>>82
これ逆に巨乳で可愛い女探すより難しいやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:11:10.53ID:zRnl3IzH0
最近の若者って巨乳化してるらしいやん
なんかのデータでも平均でDカップ突入したって見たぞ
それでこれは逆にレアやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:11:14.26ID:vSjZPVpG0
このレベルになると顔だけで抜けるから身体なんて関係ないわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:11:40.30ID:zRnl3IzH0
>>67
女受けやろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:12:18.05ID:lsWvrugz0
>>101
こいつ別に若くないぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:12:39.92ID:n4UNqPvr0
おっぱいない女無理だわ
エッチしてて楽しくねーもん
顔悪くてもおっぱいに張りがあればそれだけでイケる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:12:46.37ID:mmzyRNy/0
>>37
ツバがニチャるタイプか…
寝起きの口凄い臭そう…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:12:53.76ID:ZC3vYM5v0
しゃーないワイが責任持って保護するわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:13:01.54ID:CJ9Z/fMF0
実際胸以外完璧やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:13:17.17ID:QkURHdxn0
この胸でよーやったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:13:37.47ID:or2QSxHj0
美人の貧乳より普通の巨乳

これをガチで体現する女
暗いし顔わからんからな、揉めないと流石に無理
どうせ乳首もレーズンやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:14:03.79ID:SV4rqDAu0
確かにこれは賛否両論巻き起こるわ草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:14:44.18ID:+1IbsAAg0
>>37
なんか清潔感ねえな全体的に
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:14:54.22ID:ff0Ic5nX0
胸囲の格差社会はあかんて
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:14:57.82ID:yX+CWRRj0
批判してる奴らはもし川口春奈に誘われたらどうするんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:15:08.14ID:+1IbsAAg0
>>102
川口春奈って言うほど顔抜けるか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:15:47.57ID:AfviEjnJ0
色黒
顔デカ
貧乳


正直全部ワイのタイプの真逆やわ…
全く抜けん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:15:54.69ID:+OFKjXex0
貧乳でもスタイルいいなら良いんだけどたいてい男子中学生の裸みたいなんよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:16:25.59ID:BL4bDqwy0
流石にこれはねえわ
似合ってなさすぎだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:16:39.36ID:AAZiPNnl0
マン毛めっちゃ濃そう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:17:45.64ID:+oevwMcOM
やれないとかおまえらどの立場で言ってんだよ
川口サイドからお断りや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:17:46.03ID:NjzKrXuD0
この前ハヤブサ消防団というドラマを見たけど
遠近感がおかしくてドラマに集中できずにそっちばかり気になったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:18:12.35ID:wV//T6Ib0
>>54
顔デカすぎて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:18:29.49ID:0pLwcC9B0
ロレックスマラソンランナー共通の敵
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:18:48.11ID:ff0Ic5nX0
>>125
デッッッッ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:19:00.76ID:wV//T6Ib0
こっちからお断りやな正直
別に川口にはフラれても特にダメージないわ
これはガチでヤレないタイプやわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:19:14.20ID:8w34rTSL0
>>125
お前中国人なん?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:19:18.97ID:a4gbEdXF0
お前ら鏡見ろよw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:19:47.02ID:rODA5GmY0
>>125
お前は顔も体も心もブサイクだけどな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:19:51.87ID:+M7FNNFJ0
お前らがめちゃくちゃ偉そうに採点してて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:19:56.37ID:CJ9Z/fMF0
>>125
どんだけ擦るんだよこれ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:20:35.40ID:vUAnEseN0
>>136
このクラスになると医者にオッパイ見せるのも嫌なんやろな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:20:52.83ID:wF0+t8gK0
>>125
男共の何人とヤってるんやろ😮
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:21:03.71ID:RNVWzF1h0
>>125
けつ最高 後ろからつきたいし寝バックしたい、
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:21:23.64ID:vUAnEseN0
川口春奈って言うほど可愛いか?
全くそそられないわ顔すら
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:21:35.67ID:yGbITJpV0
整形モンスターすぎる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:22:14.38ID:qOgsVEJs0
>>101
今の若いまんさんはパパ活の為に豊胸しとるからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:22:28.13ID:9BI8g+fP0
顔整形する前に豊胸するべきでは🤔
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:22:57.35ID:RNVWzF1h0
>>137
子供産むときはマンコ広げて、💩も一緒に出てしまうのを見られるのが恥ずかしいやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:22:59.30ID:e8xoEsmC0
>>125
ママ…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:23:23.61ID:qv8Ebo+D0
>>101
確か埼玉県がダントツで貧乳多いんやけど平均睡眠時間もダントツでワーストらしい
睡眠と貧乳はある程度は相関関係あるらしいな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:23:26.46ID:GQKlmZFKH
>>82
ようこの仕事受けたな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:24:04.58ID:z2WBVdhK0
>>144
子供産むのはまた別だろw
そんなことのために子供すら産めないのは
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:24:05.76ID:RNVWzF1h0
AYA STYLE
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:24:37.88ID:XA/DlYO10
>>97
風呂○撮ものにハマってた時期があって何度も母娘見比べてきた結論

間違いなく遺伝するで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:24:46.36ID:c40eU78I0
>>82
骨格ストレートでガタイ良い割に貧乳で寸胴とかマジで最悪で草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:25:17.93ID:RNVWzF1h0
>>146
食生活やぞ
埼玉の小学校で牛乳がないんだとさ
牛乳やと思う
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:25:28.60ID:+oevwMcOM
AIの力でこの子と浜辺美波巨乳化したら最強になるんじゃね?
誰かやってよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:25:35.39ID:g52WfPiT0
>>151
ワイの元カノFカップあったけどお母さん貧乳だったぞ
お父さんは太ってたけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:25:40.73ID:ajOmvA4e0
>>54
致命的やろ…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:27:18.11ID:RNVWzF1h0
>>151
遺伝ないよ
俺の母親デカ巨乳だけど、妹貧乳だからな
ブラつける時にパット2枚忍び込ませてCカップにしてる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:27:33.23ID:95P40Cey0
顔の〜割に〜小さな胸が
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:29:25.54ID:gehEkOz90
>>154
なんだァ…テメェ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:29:42.16ID:RNVWzF1h0
遺伝は頭脳とガンと身長と顔とハゲだからな
太りやすさやチンコの長さとかおっぱいや目の良さは遺伝しないみたい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:30:07.47ID:g52WfPiT0
>>120
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:30:20.69ID:vSjZPVpG0
>>154
おまえがやれ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:30:23.43ID:VaV/3HlA0
>>84
浜辺美波ええやんけ!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:30:35.79ID:8W20UiXJ0
なんでこんなに無いん?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:30:44.01ID:eCuviPyp0
顎突き出てて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:30:54.21ID:XYQNHOCR0
涙袋のシワやべーな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:31:58.04ID:CgwJebS70
この手のスレでスレタイが全く誇張してない珍しいタイプのスレやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:33:27.64ID:RS+m+Yu20
メディキュットのCMエロいからワイは好きやで
性的魅力を感じふ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:34:19.82ID:Zoq3p9PA0
>>54
可愛い顔が大きいってお得やん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:36:09.09ID:qB9VlBPH0
ファッション界()とか誰も外で着ないような恥ずかしい服を女に着させてランウェイ歩かせてる変態だからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:36:30.80ID:nL8RK/cq0
>>161
親がデブだと子供もデブってデータあるけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:38:33.10ID:1s6elB3vr
孕ませて巨乳にしてあげたいねぇw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:40:00.37ID:CgwJebS70
エロさが微塵もなくて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:40:08.91ID:49fiHdV/0
男やん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:40:13.30ID:b1it3ys10
何か一気に老けた?
服より顔が気になった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:40:13.93ID:bCNP1tIZ0
これにはヤッチくんもニッコリ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:40:35.76ID:L7iX8+QG0
このレベルだとバックでセックスしても胸揺れないんかな?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:42:01.08ID:L7iX8+QG0
>>153
カルシウムと乳になんの関係があんねん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:43:15.00ID:eJf6W1rG0
チチの無い女なんて麺の入ってないラーメンみたいなもんや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:43:52.09ID:m9ni4W3B0
女で貧乳って男で粗チンみたいなもんやろ?
ありえんわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:46:03.91ID:NtGuVcAa0
体型だけで笑いがとれてすごい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:46:18.48ID:b1it3ys10
胸は個人的にどうでもいいタイプやが声が無理
声フェチとしては
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:46:21.74ID:PWyGgPdM0
断崖絶壁やん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:48:30.37ID:YSncHbHm0
顔デカってレスに「多くてお得じゃん」って返してるヤツいて草生えたわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:49:57.13ID:Y9qGv8Td0
>>186
娘は父親、息子は母親に顔や身長似る傾向があるってのはあるけど体型はどうやろな
顔や身長が似るなら体型もある程度似ると普通は考えられるけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:50:11.28ID:5mpGOVGi0
>>190
なくね?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:50:42.50ID:m3TUJH1+0
>>179
マジで揺れんぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:51:39.43ID:/aT77RbN0
やばすぎて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 07:51:53.54ID:gLbiH56U0
その辺の体育系大学生の方がおっぱいありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況