X



【朗報】朝倉未来さんが「路上の伝説」と呼ばれるようになった由来、判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:32:52.24ID:L3FcfoMN0
ある日、先輩から連絡が来た。
――抗争になる、お前の力が必要だ。
隣街の暴走族との総力戦。

顔も名前も知らない、敵の族の代表と対峙する。
始まるや否や、飛びかかってくる相手の顎に、俺は左フックを打ち込んだ。
そのたった一撃で相手は失神し、二つの族の全面抗争は一瞬で終結した。

――その日から、俺は"路上の伝説"と呼ばれるようになった。

https://i.imgur.com/dAhqHpf.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:34:28.69ID:t8UIko0r0
関東連合以降は集団で少数を不意打ちって聞いたけど
まだこんなクリーンな勝負あるのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:35:35.07ID:YctLkHRCd
メイウェザー「路上の伝説?彼はホームレスなのかい?」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:36:26.10ID:olvOT21z0
関東連合は数を集めてリンチをする朝鮮系ばかりだから
関西でも5人くらいで囲って半殺しにするのが主流だろ?

朝鮮系はタイマンなんかしないからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:36:41.01ID:t+CxSN0b0
未来さんは家の前の草むらに中国人の殺し屋が潜んでる過酷な日々を送ってたんやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:37:34.78ID:olvOT21z0
格闘家を辞めないのではなく
普通に興行が絡んでるんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:39:27.83ID:SK26YSal0
今になって思うと朝倉の無双話も
実際は相手にのされて記憶障害からの妄想かもしれんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:39:38.87ID:/SNGPxpK0
未来さんは単身ヤクザの事務所に乗り込んで拳銃で脅されるも無傷で帰ってきたほどの男や
ちなその前も後もヤクザとのトラブルは無かった模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:41:06.00ID:DUX5yI3ud
地元民も知らないガチの伝説や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:41:36.89ID:56ebtPGud
>>9
ギルデロイ・ロックハートかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:43:01.84ID:yxu7KhfTr
豊橋市民が誰も知らないオチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:43:27.72ID:Ts2wR0J6d
抗争って漫画の見すぎか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:43:30.21ID:naVUv7Fb0
刃牙とか読んで思いついたシナリオやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:43:55.80ID:zPuNkdDba
まぁでも大金稼いだもん勝ちだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:43:58.95ID:7fnTMo4pd
それにしたって弱すぎでしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:46:12.24ID:nemvIADZ0
地元の警官「朝倉?聞いたことないですね…」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:46:33.23ID:YFuheoCX0
路上で暴行傷害だかなんだが知らないが犯罪を誇らしげに称号として触れ回るような奴はクソだろ
そういった反社会的なを排除せずに神輿にしてる格闘技界隈もクソや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:46:47.08ID:oW+cBS000
さすがに記憶喪失キャラは周りの取り巻きが止めるべきやったろ
ネットに一生残るんやから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:47:28.27ID:CdEOMoO60
路上でボコられて記憶飛んだ頭で考えた妄想なんだよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:48:41.29ID:Kf0YTe2v0
一晩でテキーラ70杯飲む怪物やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:49:32.26ID:b7bID34a0
>>4
ずっとホームレスだと思っていて試合もホームレス扱いで臭いアピールしてたの草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:49:53.04ID:7KQ75MLG0
負けても記憶喪失でなかったことにする能力者
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:50:45.67ID:vadiRvs70
めちゃくちゃ稼いでるって豪語してたのに何故こんなしょぼいイベントに参加したんです?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:51:14.65ID:U9enIw6A0
普通この流れで路上の伝説って呼ぶか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:51:51.00ID:yxu7KhfTr
>>29
気づいちゃったね...
全てこいつの妄想ということに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:52:30.88ID:R/E79wkx0
本物のキングオブストリートにボロ負けして大きなショックを受けている模様
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:53:57.85ID:9VcDADF10
数々のエピソードが何故か今日から俺はと被っている模様
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:54:40.89ID:wninN8gO0
相手黒石さんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:55:34.80ID:h/JWzQ8y0
一瞬で土下座したの間違いだったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:55:54.14ID:djv7NJtp0
自称だからなこいつを路上の伝説って呼んでる人間いない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:56:03.19ID:5AkC1x3u0
コロコロコミックかな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:56:25.94ID:zxfM8lbS0
目撃者の記憶喪失させてるらしいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:56:49.01ID:bGOsElv90
>>10
🤔
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:57:06.72ID:5AkC1x3u0
燃焼に入ったのって暴力事件じゃなくてショボい窃盗やって話やん
今の闇バイトレベルのものじゃなくて、その辺のがちで頭の弱い人間がやるレベルの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:57:56.09ID:NcWEFiQcd
朝倉未来伝説

50人の暴走族一人で倒した
身体に蛇の血が流れてるから傷の治りが早い
テキーラ70杯飲んだことある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:58:01.85ID:TTf2B8yT0
>>26
シルバニアファミリーについてる食器なら可能なんだよなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:58:12.24ID:bGOsElv90
こいつに負けたシバターの立場って…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:58:34.14ID:CqASxLXh0
中二病拗らせ続けたらこうなるって例
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:58:52.99ID:YSXwJ7mu0
右フックちゃうんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:58:53.54ID:Kf0YTe2v0
>>30
競技が成熟してくるとディフェンス技術が上がってどうしても塩試合になるからああいうやつらに殴り合わせるのは興行的には正解やと思う
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:59:05.65ID:5AkC1x3u0
>>48
本人はガチでいうてるからな
IQ100行かないかもしれん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:59:31.82ID:YSR9KtE00
>>45
なんかどっかの匿名掲示板で見たような嘘の吐き方やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:59:32.26ID:ZaoyzSOQ0
ヘビ語も話せそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 07:59:55.33ID:wPcNfcLb0
>>45
すき家のキングかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:00:32.69ID:5AkC1x3u0
これ、ちょっと強いカメレオンの矢沢永吉やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:00:44.80ID:9C3it3cM0
隣街ってずいぶんとローカルやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:01:17.69ID:Rxh5l/xy0
ちょっとスマブラが上手い近所のお兄さん的な感じやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:01:33.99ID:tvRN5Ornd
所沢のタイ-ソン(3000勝1敗)←コイツをバカにしてる奴wwwwwwwww
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:02:32.17ID:K5VPxCuy0
でも朝倉のアンチは非モテしかいないよね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:02:36.14ID:L3FcfoMN0
親父にもヘビの血が流れていて俺は遺伝子的にヘビの血を持ってるみたいな意味解らん設定
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:03:09.54ID:VEtW4YINr
・総力戦なのにタイマン
・いきなり代表戦な上増員で呼ばれた未来ちゃんが対峙し戦闘開始
・代表倒せば終わるおままごとみたいな全面抗争
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:03:58.93ID:Hadphzyvd
しかも顔がブサイク
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:04:16.54ID:JAuQw+1F0
>>61
ケンドーコバヤシ風やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:04:28.76ID:W/mgmHr40
>>60
そんなこと言ってもお前自身の価値は上がらないしモテるわけじゃないぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:05:32.16ID:AktyopzS0
いや、顔は知ってるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:05:52.97ID:7Q2ZmwGh0
なお実際の豊橋市だとスズキの派遣工員のブラジル人の方が100倍強いという
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:06:24.28ID:9C3it3cM0
>>5
関東連合もタイマンに格闘家出したりしとったで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:06:27.21ID:cy0hR7Mx0
こんな分かりやすい嘘見抜けないやつは発達障害やろ
ガクト好きなやつと一緒の層や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:06:49.76ID:z/AOY3NU0
ちょっとホーリーランドっぽいなと思った
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:06:57.06ID:zWN4/rig0
マジでやったガッツ石松って神だわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:08:34.32ID:gSZW2nfu0
>>7
ポケモンかよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:09:13.65ID:PJTcpeetM
50人に勝った伝説は?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:09:15.26ID:iu7z48ko0
レビュー一個もない😅
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:09:29.61ID:okCrAuja0
抗争を止めるためにタイマン→わかる
総力戦いわれてタイマンしてる→わからない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:09:47.27ID:7KQ75MLG0
テキーラ70杯はショットとは言っとらんし酒飲む時は小さじで飲んでんねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:09:52.57ID:wgyaOTgT0
>>62
族同士がぶつかると勝敗関係なく両方の族が潰れる事になっとる
それなのになぜか総力戦を始めてしまったんや
でも族全員が冷静になってヘッド同士で相談した結果ルーキーの未来さんが族の未来を託されて戦う事になったんや
なんもおかしな事無い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:10:36.25ID:gSZW2nfu0
朝倉に負けてる格闘家見たことないんやが
真面目に練習してるアスリートに対して街中でオラついてるヤンキーってどんだけ弱いかって話よな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:11:34.89ID:WT3834gU0
こんなんでも騙される10代と知的障害のジジイ大量におるのが怖いわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:11:48.63ID:0JRvv7iU0
路上の伝説がプロで通用しないって
草野球の伝説がプロ野球で通用しないみたいなもんで当たり前のことだよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:11:53.41ID:sqwCXW1l0
なんで抗争で相手の1番偉い奴がノコノコと出てきたか分からん
あと相手がどれくらい強いかも不明
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:12:30.96ID:AMLTCy3z0
有能な企画者なはずなのになんでこんな痛々しいんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:12:34.99ID:8JN7R4cZ0
>>74
これは事実やけどプロモーター側の発言だよな
みくるちゃん自分がプレイヤー側って認識なさすぎだよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:12:35.05ID:eFc71upf0
この人豊橋出身だったのか 全然知らんわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:12:44.60ID:djv7NJtp0
テキーラはそれこそ記憶飛んで気絶中の夢かなんかと曖昧になってるだけだと思うが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:12:46.92ID:SLwGfpk3M
>>82
実際に本当の話もあるから仕方ないんじゃね
畑山とかも化け物みたいにクソ強い不良だったみたいだし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:12:53.52ID:Ts2wR0J6d
>>74
ブッサイクやなぁ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:13:51.31ID:SDJbpExY0
路上の伝説って言いにくいから路上とかロジョデンみたいに呼ばれてそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:14:02.96ID:ccUs8QWQ0
でもメイウェザーの方が強いし金稼げるし集客力あるよね
素人も嫁のことしか殴らないし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:16:51.19ID:kotg3uEAM
まあ本当にやばかったやつは証人がいるけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:17:07.71ID:GYZ+N/Tl0
今日から俺は好きすぎだよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:18:11.98ID:7vb6dtuP0
たまたま当たってもうたんやね…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:18:59.47ID:FfaM4UWZr
まあでも明らかに一般人のチンピラとかレベルが違うから普通に喧嘩では無双してたんだろうな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:19:25.73ID:cH/9YRS30
千代大海レベルになって言え
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:20:04.47ID:I1oRwGojr
プロって相手を殺すためにキチガイじみた練習してるんやろうな
そう思うと格闘家って野に放ったらアカンは危険過ぎる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:20:17.50ID:0Z1lGB960
地元が知らない地元の伝説
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:20:33.91ID:YsK2qj3j0
YouTuber相手にスパーリングしてイキッてるのがお似合い
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:20:41.61ID:j1uHuAgq0
豊橋とか言う名古屋から特急で一時間かかるクソ田舎
あんな場所ヤンキースより野良猫の方が数多いだろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:21:42.68ID:dsPEtJuZM
顔が不細工というのだけが唯一の事実
それ以外はネタ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:21:46.50ID:/5oD/LkN0
>>3
そんな事より関東連合と関わった芸能人の話知りたい
ジャニーズ消えたし本当のところ知りたい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:22:06.28ID:9hvmdqqfd
信者が格下扱いしてた格闘家たちにどんどん抜かれていくの草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:22:10.55ID:uYXj45Zl0
いうだけで100億稼げるから有能
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:22:14.13ID:rkWqA90k0
その一戦が伝説の路上って言われるならまだわかるけど、それで路上の伝説って言われるもんなんだ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:22:44.83ID:ZKlsZJNOd
路上の伝説って90年代のブラジリアン柔術の選手でいたろ
ヒクソンだったかそれとビーチで喧嘩した奴だったか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:23:24.86ID:nwFpyreD0
アンチにすら可哀想だと思われ始めてない?
アンチ煽って稼ぐスタイルなのにどうすんねん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:23:56.87ID:CMjw9e+I0
>>109
ブラジリアン柔術が路上は草、下アスファルトやとバスターで殺されるぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:23:58.24ID:FfaM4UWZr
https://i.imgur.com/qGtTmVY.jpeg
でも昔の朝倉未来ってかっこよかったよな?今は顔面なぐられすぎてただの不細工虚言癖みたいな扱いだけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:24:22.31ID:Qw+2YADU0
>>101
豊橋って愛知大学とかいう純朴なFラン生と時習館の奴らが平和にやってるイメージしかないな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:24:38.34ID:cH/9YRS30
自分で言ってるとこがダサい
千代大海は元ヤンのパンクブーブーやバットボーイズがヤバかったて言ってるのに
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:24:59.23ID:ZKlsZJNOd
>>111
そいつがバーリトゥードでも強いってこと
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:25:04.21ID:FUsJUcsh0
その暴走族(?)サイトこんなんやぞ?絶対嘘だな😏
http://x69.peps.jp/s2karumas2
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:26:14.92ID:CMjw9e+I0
>>115
何言ってんだこいつガイジか?バーリトゥードと路上の喧嘩は違うそ知恵遅れ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:26:44.23ID:A7fUWf5Z0
やっぱ5人ボコしたガッツ石松は伝説だわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:26:59.60ID:vnYbaCxg0
地元で誰が強いか知れ渡ってる土地ってあんの?
ヤンキー漫画の世界だけじゃね?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:27:04.20ID:cy0hR7Mx0
タフのバーリトゥードか大会としてのバーリトゥードかで齟齬がありそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:27:50.07ID:A7fUWf5Z0
調べたらガッツ石松がボコしたの8人だった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:27:51.67ID:ZaoyzSOQ0
乳首でイクってのがバレてから色々まずいわな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:28:01.54ID:FfaM4UWZr
>>119
地元(同じ中学の中のみ)
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:28:41.23ID:G8S+WmVLr
なろうの冒頭と聞かされて読んでも違和感無さそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:28:45.15ID:FOLhrWoH0
こいついつも負けてるくせになんで今回こんなにヘラってるの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:29:15.39ID:CMjw9e+I0
>>121
それ系やと朝青龍やろなやっぱりデカさは正義よ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:29:35.24ID:1YvqSAbK0
路上の伝説
リングのサンドバッグ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:30:04.67ID:cZnm9+5Xr
そもそもそんなに強くないんだから負けるの当たり前やろ
セルフプロデュースがうますぎて自分自身まで騙されたのか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:30:21.42ID:vFVWR+O+0
冷静に考えたら路上にいる有象無象よりプロのほうが強いに決まってるよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:30:36.92ID:A7fUWf5Z0
>>126
あの体格でフィジカルモンスターだから強いわな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:30:40.95ID:oW+cBS000
>>1
格闘家が不良とはいえ素人と喧嘩したらそらそうなるやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:31:27.59ID:DGK+BfNFd
>>45
50人ニキやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:32:28.47ID:1HScBlYf0
野球でいうと2軍の選手が素人の草野球に混じってマウントとってたって認識でええんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:33:12.86ID:GYZ+N/Tl0
>>45
50人数えれるのすごい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:33:53.12ID:pCEck2n50
https://i.imgur.com/xnktBt8.gif

アンチ乙
ここから立ち上がっただけでも勝ちに等しいから
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:34:01.33ID:pTOr1W6p0
>>133
二軍はプロやけどこいつはプロちゃうやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:34:25.31ID:cy0hR7Mx0
>>133
国内に限って言えば一軍のメンバーには入ってるで
そいつが軟式馬鹿にしてたらやられてダサいことになってるんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:34:34.78ID:l0gEDM1h0
>>135
この時点で止めないレフェリーがおかしいだけだよね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:34:52.67ID:Ts2wR0J6d
>>128
セルフプロデュースって言うかホラ吹きや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:34:55.55ID:VSHHBP7L0
路上の伝説をリングでボコるとかありえねえわ
路上だったらワンパンなんだが
路上舐めんなよ
恥ずかしくないのマジで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:35:08.22ID:O7jcRg790
作り話にしても暴走族に入りたての奴を喧嘩が1番強いからって代表戦に出すのってなんか話としてダサくね
なんかよくある卑怯な敵が金で雇った格闘家を出してくる奴やん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:36:32.09ID:1Vmy5QVM0
これが事実だとしても思ったよりしょぼいな
もっとブラジルのストリートで鳴らしてたのかと思った
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:37:01.53ID:ZKIYbHrMd
龍が如くにゲスト出演するけどみくるちゃんの棒演技楽しみ🤗
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:37:04.76ID:XYRt3TZh0
この界隈って弟の足引っ張るやつ多よね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:38:17.95ID:L3FcfoMN0
>>135
簡単に渾身のパンチヒットさせてくれるレベルやし相手は気持ちええやろな
危険やけど信者が路上だの日本最強だの信じ込んでるから朝倉も引っこみつかんし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:38:35.25ID:tDFEvnrL0
こいつが付き合ってたグラドルめちゃエロかったよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:39:07.93ID:+o4bWSlgd
朝倉未来とショーンKだったら同じホラっちょでもショーンKのがちゃんとした事やってるな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:40:04.48ID:K5h3inAsM
路上とか喧嘩とかの単語に夢見みる日本人多いけど英語だとstreetとstreet fightやからな
ストリートだったら俺のが強いとか大爆笑されるやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:41:47.30ID:bIiS/Sdd0
>>10
記憶喪失で前後不覚になってるから妄想を現実と錯覚したんや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:42:00.44ID:2vr0H3te0
マイク・タイソン「2つの窃盗団の間で銃撃戦が起きた。俺は兄貴の銃で参加したが銃撃戦はすぐに終わった。10歳の頃の出来事だ。」
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:42:18.35ID:UifQ3JUo0
ストリートチルドレンからここまで成り上がったんだが?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:42:22.16ID:ZngyXplx0
なんでチー牛って朝倉未来嫌いなんや?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:43:18.51ID:rJd0pP8pM
リアルカメレオン
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:43:30.05ID:Yv3ELwKr0
>>153
お前は嫌ってないんやろ?
別にチー牛が朝倉未来嫌ってる訳ちゃうで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:44:00.71ID:q8FskEDG0
蛇の血ってのも本人談なの?それはネタでしょ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:45:16.29ID:ZngyXplx0
>>155
ワイはチー牛じゃないから好きやけど

チー牛しかいない掲示板で嫌われてんじゃん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:45:17.79ID:BGBjbgF90
日本が金持ちでなくなった瞬間すぐに反映されたのが格闘技とはな
他のスポーツはまだ耐えてるのに
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:45:20.80ID:CP57LYk60
こいつの地元出身やがホンマに有名だったんか?聞いたことなかったぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:45:27.35ID:PgO+35cX0
普通こういう話は嬉々として語らんのよ相手は素人なんやからさ
プロ野球選手とかプロサッカー選手が球技大会でどんだけ活躍したかとかいちいち自慢せんやろ?
素人ボコったのを嬉しそうに武勇伝として使うのなんて格闘家だけやで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:45:49.88ID:UIKmRo1jM
>>153
自分の胸に聞いてみれば
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:46:02.77ID:C79f6ST20
本人はどんな気持ちで嘘ついてるんやろ
ばれるわけないと思ってるのか今さら引き返せないと思ってるのか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:46:04.80ID:jDClTI5Gd
>>159
チー牛しかいない掲示板ならお前もチー牛で草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:46:11.32ID:ZngyXplx0
磐田出身のワイでも豊橋の朝倉兄弟は聞いたことあったわ

豊橋住んでる同年代なら知らんわけない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:46:15.37ID:Yv3ELwKr0
>>159
チー牛“しか”いない掲示板ならお前もチー牛ってことになるから別にチー牛に嫌われてるわけとちゃうで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:46:16.45ID:k1CNFQyZ0
今思えばメイウェザーって雑魚狩りして大金稼いでただけじゃん本当に汚え野郎だな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:46:27.15ID:ZngyXplx0
>>165
※なおワイは除く
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:46:34.82ID:U7rA+qB/0
今の魔裟斗とやって欲しい
正直普通に負ける気がする
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:46:51.28ID:ZngyXplx0
>>167
ワイ以外、な
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:48:17.53ID:Kf0YTe2v0
カウンター狙いの手堅い戦術で倒れた相手に追撃したり煽り入れたりしないから格闘家としてはわりとクリーン
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:48:22.20ID:rJd0pP8pM
>>170
前の結果見ると今の魔裟斗にも開始1分とかで負けて試合にならんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:48:24.56ID:+Kp4VVUwd
ただのホラ吹きの口だけ野郎やんこの雑魚w
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:48:42.42ID:/rml2iUc0
>>45
イキリ小学生レベル
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:48:48.08ID:ax8e20rF0
50対2で戦ったのに50人側から誰も語らない模様
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:49:21.93ID:4U3eaP6w0
小学生で高校生の不良をボコボコにする
中学生でヤクザ複数人をボコボコにする
九州を制覇し四国まで遠征してケンカ
佐賀のはなわにまで「大分の龍二はヤバイ」という話が届いていた

これが本物の路上の伝説やぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:49:23.86ID:CP57LYk60
>>166
知らんし飲み屋で働いてる時も一度も名前聞かんかったぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:49:35.66ID:SDJbpExY0
でも小中学生って真面目な格闘家よりこういう奴のほうが好きそうよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:49:58.35ID:wNIaWp4E0
相撲やっててそこから空手とキックやってて少年院出てから総合やってるんやっけ?
格闘技経験者が素人相手に喧嘩してボコる芸のエリートやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:50:03.75ID:cy0hR7Mx0
昔のプロレスラー並に武勇伝捏造してくるな
歴史は繰り返すんやね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:50:10.22ID:L3FcfoMN0
ワイも魔裟斗とやるなら見たいわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:50:43.84ID:GeqWNegp0
>>45
一番すごい負けた時に記憶なくせる能力抜けてるで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:50:56.86ID:xApU375n0
>>178
そいつのレス読み返すとええで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:51:15.54ID:BGCMNJjv0
隣の暴走族って豊川かね?
昔国府の駅降りた瞬間速攻でヤンキー5人くらいに囲まれたわ
金髪が気に食わなかったみたい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:52:02.56ID:3zy/j73R0
>>46
それ動画にしたら面白そうやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:52:10.71ID:1yj7LKMr0
この前やった試合での相手のタックルも全く見えて無かった感じだしこいつ壊れてるんやないの?
それかあまりにもトレーニングしてないかだけどそれは流石に無いと思う
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:52:32.76ID:SyWRIbeMd
豊橋だって人口それなりにおるやろ?
流石に豊橋の中高生が全員知ってる程は知名度無いやろ
逆にどれ程知名度があったのか興味有るわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:52:58.28ID:ZngyXplx0
>>189
時習館とか豊橋東の人らは無縁だろうしな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:53:11.50ID:CP57LYk60
朝倉未来ってRIZINでタイトル取ったっけ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:53:26.97ID:5BVbPseW0
三流ヤンキー漫画のあらすじみたいやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:54:11.17ID:CPso1z/DH
>>177
そいつに「こいつはヤバい」って言わせた相撲の伝説ってどんだけ強かったんや...
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:54:37.04ID:cy0hR7Mx0
>>191
確か2か3タイトルマッチやらせて貰ったけど一度も取れてないで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:55:30.89ID:LO53MBXy0
>>182
魔裟斗のスパ動画見る限りキックルールなら普通に負けるぞミクル
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:56:01.31ID:DUX5yI3ud
ミクルがギリ負けそうな芸能人っていない?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:56:02.35ID:CP57LYk60
>>195
じゃあ結局アウトサイダーしか無いんか...
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:57:02.17ID:cy0hR7Mx0
>>197
ガリットチュウ福島
寝かせるところまで持っていけば勝ち確定や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:57:12.93ID:JAuQw+1F0
>>197
大木凡人
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:57:39.97ID:BGCMNJjv0
俺豊橋であいつより10くらい上だけど知らんわ
10くらい上は知ってるけど
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:57:49.70ID:CtH+tl0g0
憧れちゃう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:59:03.43ID:GMPuf0fMa
よく分からんけどこの界隈って武器無しのタイマンなんていう男らしいことしてんの?

普通にこん棒でリンチみたいな事件ばっかり聞くけど
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:59:22.15ID:SQbS09Ye0
くそださい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:59:36.16ID:L3FcfoMN0
同地域で取り締まる側の元警官が朝倉聞いた事ないみたいに言っとるんやからまあ知ってる奴はおらんやろな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:59:39.89ID:sSp1VuSYd
つい最近ミクルって知った!珍しいよね!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:59:40.46ID:bbUJn5DDM
>>113
ワイはサウナのイメージやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 08:59:42.09ID:H+SawqEf0
亀田といいなんで格闘家ってあっち系の顔多いんや?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:00:56.56ID:jMuQHLgN0
仮にも今はプロなのに素人時代はこんな強かったってアピールしてるの恥ずかしくないんかな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:01:30.83ID:DUX5yI3ud
>>203
極論金属バット装備して不意打ちならもう中でも族の頭潰せるからな
正面から殴りあって格付け終わらせないと勝負終わらんみたいなパターンはありそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:01:36.36ID:6ynzm2Bkr
>>197
ピコ太郎
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:02:19.82ID:H+SawqEf0
そもそも族の頭=強いって価値観は妥当なんか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:05:11.51ID:64j/R6gid
いやでも自分が伝説だと思ってる奴が頑張ってそこそこ強くなったんやで?
ようやっとる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:06:36.48ID:BGCMNJjv0
>>214
東大にも受かるしな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:08:13.76ID:cy0hR7Mx0
>>215
一理ある
整合性を取るために頑張ったんや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:08:33.74ID:B10IS5jD0
乳首イキできるやつに悪いやつはおらんからな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:09:30.32ID:dev5yOKi0
>>216
東大舐めすぎやろこの漫画
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:09:35.23ID:oXGtSx770
顎が飛んでくるってどういうことや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:09:41.24ID:BR8nY5my0
>>72
未来さんは野良ポケモンなの?飼い主がいるポケモンなの?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:09:49.35ID:DUX5yI3ud
>>218
やっぱ小倉優香って乳首責めめっちゃ上手いんかな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:09:59.93ID:44uN6bI80
ミクルって絶妙な強さよな
信者が思ってるほど強くはないけどワイらが思ってるほど弱くはない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:10:19.83ID:VTlCq7yk0
千代大海の伝説聞いたことある人いる
竹原の伝説聞いたことある人いる
宇梶の伝説聞いたことある人いる

なんでみっくんの伝説は地元の友達しか知らいんや……
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:10:27.38ID:H+SawqEf0
>>156
金正恩?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:10:27.84ID:w4Sou1RJM
昔こいつにやられた奴ら今頃めっちゃ喜んでそう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:11:04.98ID:okCrAuja0
朝倉思ったより強い強いいうけどプロとして結果一つとしてだしてないからな
プロでチャンピオンなったことないんやぞ何度もチャンスあって
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:11:37.67ID:Cz+YiJD+r
>>225
🤫
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:12:16.40ID:DUX5yI3ud
千代大海とか宇梶剛士みたいにマジで有名だったパターンもいる中
このネット社会でこれ程伝説を隠し通しているミクルはすげえよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:12:26.09ID:AYvqQKi10
>>203
暴走族の抗争って凶器デフォやしな
普通に刃傷沙汰でのニュースも有るし

とりあえず朝倉は10人規模の相手に失明寸前になるまでリンチにされた事があると言ってるんやが
それも警察沙汰になってなかったり色々とガバガバやね
暴走族と喧嘩に明け暮れてたはずやのに顔にも体にもこれと言った傷痕無いし素の拳も綺麗なもんで殴り続けてきた人間の拳やないな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:12:43.96ID:Fb1wGfXpd
>>112
昔も不細工じゃん…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:12:54.89ID:uy4iZw7Sd
中国から殺し屋がくる男
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:12:58.26ID:cy0hR7Mx0
>>224
中途半端なんだよな
弱いと思わんけどこいつに勝てそうな対戦相手候補は結構思い浮かぶ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:13:55.89ID:U3oDTq6f0
>>112
浅村と吉田正尚やん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:14:14.96ID:tP+05G4d0
弱いのにラッキーパンチで伝説になってしまって引けなくなったのか
可愛そうに
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:14:25.90ID:UgDTqA6fd
ホームレス扱いされてたのほんとダサすぎて好き
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:14:44.32ID:8ECk12oj0
>>231
蛇の血流れとるからな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:15:09.38ID:XpL8YUc/0
>>4
メイウェザーと朝倉未来ってワンピースに例えるとロジャーとドフラミンゴくらい差がある
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:16:33.49ID:VTlCq7yk0
みっくんの時代とかヤンキー絶滅してるから暴走族50人って県最大ぐらいのグループやろ
50VS2やったらどこかで語られるやろ……
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:16:47.83ID:L3FcfoMN0
>>238
ガキっぽ過ぎるけどその設定天才やと思うわ
全ての傷は蛇の血の力で消えたって言えるんやもんな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:16:56.31ID:R+oAxyD90
>>224
凡百の選手で終わるところをセルフプロデュースで成り上がったのは凄い
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:17:04.35ID:GAv+CufDd
祭りの後に毎年恒例の暴走族同士の5vs5のタイマン観に行ってたわ
ああいうのに出てる奴は名前が売れてる奴いたけど
だった一人をワンパンしただけで伝説になるっていくらなんでもカメレオンのヤザワみたいなラッキーやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:17:20.43ID:okj1CQUD0
かっけぇ…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:17:24.76ID:8x+L7UYXr
一番強い奴同士のタイマンなのに入ったばかりの新入りにやらせるって先輩情けなすぎだろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:17:48.45ID:H+SawqEf0
>>233
糖質かな?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:18:30.64ID:eIk6VXBJ0
>>233
これにはほんこんさんもニッコリ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:19:11.20ID:Fb1wGfXpd
>>146
引っ込みつかなくなってんのは元はお前のせい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:19:19.79ID:YMfnelRo0
草むら確認せな…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:20:18.89ID:BOPOrnZs0
宇梶「少年院でチャップリンの伝記を読んで俳優目指しました」
千代大海「出刃包丁もった母に力士にならないならお前殺して私も死ぬと言われました」
ミクル「かつて大抗争を止め、ヤクザと渡り合い、蛇の血を宿しています」

ミクル凄すぎやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:20:23.68ID:ZKIYbHrMd
中国の殺し屋はポケモンかなにか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:21:12.54ID:RKzGD+xzd
ほんま前田日明っぽいよな
言ってること全部嘘
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:21:29.61ID:onpYgtkvd
>>45
こういうのを言える胆力よ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:21:31.00ID:hMzdwnzYd
池袋ウエストゲートパーク見たあとに書いたようなあらすじ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:22:02.99ID:Fb1wGfXpd
>>171
チー牛惨敗w
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:22:36.73ID:RKzGD+xzd
今日から俺は読んで考えた説ほんますこ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:23:23.55ID:vIzwWjTza
辰吉吉丈一郎
畑山隆則
千代大海
魔裟斗

元不良が懸命に努力してタイトルを掴むからこそ格闘技はドラマ性があるんやないの?
プロになっても元不良を売りにするとかキツすぎるやろ…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:23:30.58ID:g9c+heWt0
雑魚狩りで稼いだ人気は雑魚狩りされて失うんや
美しい…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:23:36.47ID:44uN6bI80
>>135
朝倉未来は蛇の血パッシブで自動回復するから一気に倒すのが得策やな
YA-MANもちゃんと対策してきたんやね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:23:57.66ID:I0pSpjoC0
抗争ってただの殴り合いの喧嘩なんか?
子ども同士のじゃれ合いみたいやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:24:17.03ID:rQyS+X030
>>4
どんだけ金稼いでも練習を欠かさないメイウェザーってやっぱ偉大だわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:26:02.40ID:ZKIYbHrMd
メスブタ呼んで金ばらまいて撮影したら練習があるから帰るメイさんすき
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:26:19.91ID:L3FcfoMN0
蛇の血って相手が浴びたら血が蛇になって相手を縛るとかの追加能力無いんかな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:26:52.55ID:A6UMG9tO0
こいつタイトルないからリングコールもいつまでたってもアウトサイダー2階級王者しかないんやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:28:07.17ID:yjFMQwGX0
最近海君の方は活躍しよるん?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:29:56.79ID:bbUJn5DDM
>>135
え、これでKOちゃうん?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:30:59.13ID:NdJ7VKv7a
YA-MANにボコられてパンチやーやーなのって無様に両手ガードする姿晒すとは思ってなかったわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:31:00.55ID:44uN6bI80
>>264
これもう路上のレジェンドやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:31:20.46ID:RKzGD+xzd
こいつは普通の選手なんだよ
メイウェザーなんかと違って若い頃田舎のヤンキーしてた普通の人

弟にひっついて東京出て知り合いのジムインストラクターと土方しながら有名ジムで出稽古してたし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:31:32.19ID:BGCMNJjv0
豊橋はレディースが茶髪狩りしてたり学校で女の自転車のサドルの向き変えただけで闇討ちされるような町だからな
隣の豊川のが危険ってイメージあるけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:32:23.89ID:cy0hR7Mx0
>>265
あれ本人もやめて欲しいやろな
嫌がらせに近い
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:33:57.02ID:i2YTRnIP0
>>275
嫌ならタイトル取ればええやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:34:40.94ID:GeqWNegp0
>>241
もうサイババやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:35:11.00ID:cy0hR7Mx0
>>277
ワイに言われてもね
もう取れんやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:35:27.47ID:JAumR8phM
お金は稼いだんだしもう格闘家名乗るの辞めたほうが幸せな気がするが
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:36:59.69ID:a4c2I+g80
そもそもヤンキーグループ同士の喧嘩が素手で行われる保証とかないしな
マジでIQ30くらいだろって奴が中にはおって、そういうのは平気でナイフとか使うもん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:38:55.59ID:44uN6bI80
未来、ドラゴンズに来ないか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:39:04.77ID:qrFM5KLP0
こういうのを信じて「かっけぇ!」て思う低知能層が食いついてくれたらそれだけで信者ビジネスは成立するからな
まともな普通の感覚してるやつにどう思われようが関係ないビジネスて強いわ
アホだけ釣れたら良いんだから
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:39:10.21ID:3FSEYlhsd
ヤンキーとか好きな奴が持ち上げてるんかね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:39:33.59ID:k9c2VeQj0
BDが一通り落ち着いたらプロレスやらせようや
若い層開拓できるし自己プロデュース能力に文句言うやつはおらんやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:39:55.12ID:6x+Lf/LG0
でも、ガチンコじゃないですよね?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:40:11.61ID:GXraiUkfM
路上の伝説で武器無しとか刃牙の読みすぎやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:42:06.20ID:gqrTj0bma
でもこれを
井上尚弥とか鈴木千裕とかベルト取りまくってる奴が言ってたらかっこよくね?

朝倉未来が単純に格闘家として微妙なのが問題
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:42:10.84ID:dH1i93UG0
1分しかないブレイキングダウンを格闘技だと思ってる奴バカです
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:42:49.06ID:m9VVfO7z0
>>156
サンクチュアリじゃん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:42:53.52ID:gxYlGmcbd
タイソンと違って日本の格闘家の中で強いことは間違いないやろ?
何でしょうもない嘘をついたんや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:44:14.01ID:PtMf+dSL0
朝倉海もRIZIN出始めは二つ名が路上の伝説弟だった気がする
いつの間にか革命のアウトサイダーに変わってたけど
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:45:32.09ID:cy0hR7Mx0
>>293
アウトサイダーがもうダサいけどバンタムで一応結果出してるからあまり気にならないな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:49:30.31ID:C/74t5Tf0
群れてる時点で雑魚
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:49:57.58ID:gbq89Qp+0
なんかライジンってPRIDE時代と比べると選手小っちゃくない?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:49:59.54ID:GYZ+N/Tl0
>>112
かっこ良かった時の画像をたのむ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:50:48.14ID:DhANGB0J0
結局のところ堀辺正史とか柳龍拳とか久保田武蔵の系譜なんよな
ただアマチュア大会で優勝できる程度には戦えたのが新しいと言えるんかも知れん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:51:07.18ID:ZaWmuG8h0
田舎でカリスマとかもう恥やで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:51:53.34ID:GAv+CufDd
海君はインタビューとか観てたら感じがいいけどな
まあ未来君はキャラ付けでああいうのやってるだけで本人も辛いでしょ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:52:20.09ID:QxbztWQm0
漫画の読みすぎ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:52:36.29ID:RKzGD+xzd
>>293
元々は「拳の森」やぞ
ダサいにも程がある
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:53:15.18ID:mvbd6fmaa
>>289
うーん、二人とも真面目アスリート系やからなぁ
そもそも日本でガチ不良路線って人気出るんやろか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:54:16.62ID:4sslejhz0
妄想と記憶喪失のオンパレード
糖質
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:54:26.38ID:Xgzt7PU00
こういうのって本人もファンも理解した上でプロレスを楽しんでるんか?
アンチとかではないが楽しみ方がよくわからん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:54:48.89ID:RKzGD+xzd
>>299
修斗やDEEPで試合してる選手の立場考えろや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:56:30.89ID:cy0hR7Mx0
>>306
信者は本気で信じてるで
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:58:10.31ID:cCkHoUzk0
>>67
これ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:58:45.40ID:ZKIYbHrMd
魔裟斗さんは真面目でストイックなのになんで若い頃オラつきキャラなんかやらされてたんやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:58:51.35ID:b3f9gwZk0
路上の伝説のせいでメイウェザーにストリート育ちの貧乏家庭から成り上がった人だと思われてたのマジで草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:59:04.51ID:sagrw17U0
読点の打ち方に違和感あるけどこれ自分で文章書いてるんか?
こういうのって代筆かと思ってたけどプロの文章やないよなこれ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:00:15.72ID:ZaWmuG8h0
そもそも素手の喧嘩なんで小学生までだろう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:00:58.24ID:sagrw17U0
というか基本的には過去の犯罪とか迷惑行為って悪く思われるべきなのに格闘技業界だけ持ち上げられてるのがよくわからんわ
例えば野球選手がこんなキャラで売り出し始めたら多分追放されるやろ
なんで一番暴力と密接な格闘技でこんな扱いなんやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:03:13.66ID:U0QOnoZQ0
>>310
本人が言ってたけど知名度ゼロの時はビッグマウス演じた時としない時では注目度が段違いやったからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況