X



自転車「1時間で400kcal消費」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:00:24.25ID:4uGC40y50
最強のダイエット方法やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:01:10.38ID:R07XTGIwd
お股イタイイタイなのだった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:01:29.04ID:Yb5nFOSDd
400kcalとか5分で摂取できるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:02:14.05ID:wbOmcW1b0
その消費カロリーはかなり重いペダルをノンストップでこがな無理やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:02:48.84ID:5pDcHMoSd
>>4
5分あれば1000は軽く摂取できる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:02:49.79ID:M5K74M8U0
ちんこがしぬ
0010◆MIqONiVjZI
垢版 |
2023/11/27(月) 18:03:43.30ID:ZT+jgs/zd
実際やってると分かるけどそんなに消費してないわ
筋トレにもならんし体力づくりにもならん
絶対にランニングの方がいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:03:44.42ID:uLtkHd5A0
そんなに消費するわけない定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:04:09.91ID:HIuGFET60
走ったりしてるやつは膝壊すだけ

歩くのはカロリー消費少なすぎて時間の無駄

自転車最強なんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:04:20.20ID:RohQIhfk0
高校の時片道1時間チャリやったから太らんかったんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:04:45.21ID:xTLlNaFrd
ほっそいタイヤはカロリーには意味ないで
やるならグラベルや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:04:48.78ID:nQJVEqSdd
>>12
水泳が最強や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:05:19.80ID:9feNnDq40
>>11
そういうやつがハンガーノック起こすんだろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:05:21.41ID:kExt7jaEM
>>13
そもそも高校生は余程じゃないと太らんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:05:31.21ID:xPf8jdG50
自転車漕いでると無限にお腹空くことない?
パンとか食べても食べても腹ペコみたいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:05:44.55ID:4dRNEJnRd
別にカロリー考えて飯食ったり運動したりしないだろ普通
食いたいモノ食って、動きたいから動く。これだけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:06:44.57ID:y8smOJga0
ランニングのがええよ
体重✕距離が消費カロリーや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:07:16.40ID:dzKagxkc0
川沿いみたいな信号ないとこで心拍見つつLSDが最強や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:07:22.80ID:JJMlEMsG0
>>19
逆や
意外と腹減らん
この時期は喉も乾かん
とかいうて水分補給せんと頭痛い痛いやしこまったもんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:07:28.45ID:9feNnDq40
ランニングは膝に負担がかかるし
第一面白くない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:07:29.01ID:U/UF+RDt0
趣味がチャリの奴は確かにシュッとしてるのが多いわな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:07:36.60ID:M3j1IhM8r
エアロバイクはながらで運動出来るってのがマジで強い
ランニングやルームランナーだとせいぜい曲聴くぐらいやし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:07:58.69ID:llqIk+fy0
無理なくできる散歩(ウォーキング)が最強なんだが?
毎朝散歩して適当に食事意識すれば痩せるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:08:04.05ID:TzLTMrvt0
ワイ今日10キロ12000歩歩いた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:08:15.57ID:ciO/SmKT0
自転車とか歩くより楽に移動できるように作られた物やし大してカロリー使わんよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:08:19.49ID:TzLTMrvt0
明日も頑張る💪
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:08:29.19ID:Aev/D2nK0
>>7
強い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:08:38.66ID:WFav050L0
膝自体を痛めることはなくて、ほとんど膝の周りの筋肉の炎症やで?
そもそも日頃からある程度動いていたら痛めないわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:08:39.99ID:XEhe7tMK0
>>25
これ
マンションの共有施設にあるんやがスマホでYouTube観ながらだと1時間あっという間や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:08:58.42ID:l7O+IyvwM
エアロバイクならともかく自転車は漕いでない時間が多すぎるから1時間で言うほどのカロリーは消費せん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:09:01.57ID:DLDrYR1Vd
>>25
ワイはhulu見ながらランニングマシンやってる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:09:05.03ID:GP8x0X4M0
早歩き1時間でも400kcal消費できるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:09:05.32ID:XEhe7tMK0
>>7
ヒェッ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:09:08.83ID:TzLTMrvt0
1日7キロ8000歩が健康にいいらしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:09:27.70ID:xPf8jdG50
自転車漕いでたらランナー膝とかいうのなったわ
走らなくてもなるんかーい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:09:31.80ID:HIuGFET60
>>15
ガキやおっさんやジジババがやらかした水に入りたくない
不衛生!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:09:51.09ID:N+Lopy1Kd
>>25
ワイのジムは個別モニターついててネトフリとかU-NEXTも見れるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:10:38.95ID:9feNnDq40
>>41
最近のジムは大体そうじゃね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:11:05.47ID:Dm2kVsVOd
バイシクルってジムでもやんねーわ強制的に走らされるトレッドミルのが頑張れる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:11:16.36ID:EpSUxSDRM
>>10
膝の負担が大きいからむしろ非推奨や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:12:00.04ID:WFav050L0
おウチにトレッドミル欲しい
ジムはエアコンが筋トレ民用で高めの室温設定なんや
前後に扇風機もほしいわね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:12:11.59ID:TNhHezcL0
いくら動画やテレビ見ながらやるいうても
景色が変わらん風もこん傾斜もないじゃ退屈すぎひんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:12:21.74ID:EpSUxSDRM
>>43
トレッドミル上で自転車に乗るのが最強や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:12:33.51ID:Crcjl13hd
>>42
ワイの周辺に今年できたジム10件調べたけど1件しか該当せんかったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:12:56.90ID:0uJId4Ro0
>>45
もう外走れよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:13:24.39ID:9feNnDq40
>>48
ええ・・・
まあトレッドミルについてなくてもタブレット持ち込めば済む話やけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:13:37.27ID:WFav050L0
>>49
真夏や雷や雪の日は流石にお外は嫌なの🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:13:50.94ID:cSmdXufPr
自転車でUber配達してるけど
クッソ気持ちええし運動にもなるしおすすめや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:13:51.36ID:xPf8jdG50
謎の勢力「Zwiftが一番楽しいぞ」

ほんまかいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:13:53.02ID:X8tJpuuN0
ママチャリで街中激走しとけばええんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:13:59.16ID:l0/W/JME0
ランニングってあかんのか?
膝壊すのは怖いんやが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:14:00.55ID:E82U7o3dM
有酸素マシンならトレッドミルやエアロバイクよりクロストレーナーが最強や
強度高めても関節に負担少ないうえに全身運動やから脂肪燃えまくりよ
https://i.imgur.com/6VMHDAw.jpg
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:14:07.31ID:llqIk+fy0
ダイエットに近道はないぞ
地道な積み重ねだから無理のない運動をするだけだぞ
ランニングなんてモチベ続かんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:14:10.48ID:lV1D/n3z0
長時間自転車に乗ることは痔と前立腺の病気のリスクを高めるで
走る方がええぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:14:19.46ID:TzLTMrvt0
わいはスマホでYouTubeで作業用の漫才とかすべらない話とか芸人トーク聞きながら歩いてるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:14:23.61ID:WFav050L0
>>53
zwiftは電動ドライバー使えばチートできるよね、あれ
それが楽しいかはしらんけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:14:44.81ID:Q+SB97RQd
>>58
大学時代毎日数時間乗ってたら無事痔やでワイ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:15:04.58ID:CO8X59f3d
>>58
走るのは心臓や膝に悪くて寿命縮めるし歩いたほうがええぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:15:06.62ID:TzLTMrvt0
>>58
というか精子によくない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:15:18.74ID:Q+SB97RQd
>>59
ニート?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:15:43.32ID:TzLTMrvt0
景色見ながら公園歩いてる
今は紅葉が綺麗や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:15:44.94ID:l0/W/JME0
>>62
理想はなんなんや?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:15:56.23ID:TzLTMrvt0
>>64
はい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:16:03.03ID:Q+SB97RQd
>>65
ニート?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:16:15.33ID:WFav050L0
>>65
銀杏くっさ🤢
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:16:17.16ID:llqIk+fy0
効率が~とかいう奴に限って持続できねんだよな
ソースはワイ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:16:25.51ID:5m5QoccA0
>>12
走るのは膝に負担掛けるから健康の為なら止めた方がいいと前テレビで見たが…
他も言ってるが水泳良さそうだな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:16:48.58ID:TzLTMrvt0
>>68
はい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:17:04.87ID:TzLTMrvt0
>>66
水中ウォーキング
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:17:07.77ID:Snaq+XPh0
>>56
これええよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:17:12.15ID:wBk9LVewd
昨日の深夜5度の時に外走ったけどtシャツでも余裕に汗かいたわ
夏のがすぐダレてキツかった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:18:01.60ID:TzLTMrvt0
わいは1番暖かい昼くらいから歩いてる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:18:09.80ID:s68GmIJ10
デブにいきなりランニングさせるよりは自転車漕がせた方が怪我リスク少ないな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:18:10.96ID:/A41x9Gpr
自転車の良いところはほかの趣味とも相性が良いところよな
自転車×キャンプと自転車×釣りは鉄板
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:18:12.36ID:l0/W/JME0
ウォーキング→時間の無駄だが動画見れる
ランニング→強度でるけど膝壊す
自転車→精子なくなる痔になるけどコスパいい
水泳→汚いし行くのだるいけどわりといい

こんな感じか?
一長一短すぎるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:18:28.98ID:wzmjC+pT0
自転車よりウォーキングの方がダイエットにええのは確かや心肺機能を鍛えるなら自転車やろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:18:31.21ID:yFBY+SXG0
自転車は不健康なくらい痩せるから騙されたと思ってやった方がええな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:18:35.99ID:8sRBKXt9M
>>6
いや重いペダル漕いだら無酸素運動になって筋肉が死ぬから
軽いペダルをクルクル素早く回すのが有酸素運動で燃費の良い運動になる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:18:40.14ID:Q+SB97RQd
>>72
ごめんやで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:18:43.91ID:znW/97Ubd
水泳ワイ、高みの見物
なおプールに行くのがめんどくさくてサボってる模様
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:18:45.46ID:/yWg7W5G0
トレッドミルで傾斜MAXにして歩くのが膝の負担少なくていいよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:18:54.40ID:yubLVxf1d
菓子パン1個バクッ!(500kcal)
はい1時間漕いだの無駄でーす
ナニコレ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:19:08.21ID:Eb10EQ1Qd
ワイジムでいっつも30分走ってるんやけどクロストレーナーの方がええんかな?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:19:11.01ID:TTQFXpQf0
ピストで幹線道路レーシング何かどうや?
競輪選手の気分なれるで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:19:18.04ID:dzKagxkc0
精子に悪い言うても金玉の中身は3日で入れ替わるから子作りする前だけ控えときゃ問題ないやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:19:50.72ID:8EEAI4Az0
てか今このスレ見ながら食ってるホイップメロンパンは750kcalでアホらしいわほんま
どうすんのこれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:20:04.96ID:u7G0yo0bM
>>77
男の場合はサドルでEDになりやすい
特にデブは重さのせいでかなりヤバい
デブは徹底的に食事制限させて1時間の散歩くらいがちょうどええ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:20:07.86ID:TzLTMrvt0
金あるなら室内温水プールが1番やな
歩いたり泳いだり
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:20:28.38ID:dzKagxkc0
>>78
積載がね……
下手にカーボンとか買っちゃうと荷重で割れたりするから厄介や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:20:34.58ID:wzmjC+pT0
自転車にはあんぱんがよく似合うんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:20:42.94ID:rvUBkbzed
トレッキングしようや!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:20:44.11ID:uA/HcayR0
歌ったら5分で100kcalはいくよね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:21:14.69ID:llqIk+fy0
気軽に出来る散歩やぞ
ダイエットエントリーに最適なんやぞ

デブのランニング、デブのプール、デブの自転車漕ぎ
考えただけでも滑稽やぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:21:25.20ID:TzLTMrvt0
ダイエットというか健康に1番いいのはウォーキングや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:21:30.45ID:wBk9LVewd
別に外走る時もaudibleとかduo3とか何かしら聞くことはできるし、クロスバイクみたいに途中で休んだせず集中できるし外に出るって言うのがストレス解消になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況