X



【悲報】ワイ、マッチングアプリの女にガチ説教される…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:39:41.26ID:BvCcsmGz0
返さなくて良いだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:40:23.61ID:tV2RDcr10
レスバしかけてけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:40:26.59ID:AqM/lIxc0
やめやめ
絶対めんどくさい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:41:03.48ID:AqM/lIxc0
ここで晒してるの知ったらめちゃくちゃ叱られそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:41:11.87ID:FXi3LNam0
ワイくん、正解や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:41:11.94ID:a8URbzlk0
これワイは悪くないよな…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:41:13.63ID:9v/KcJSc0
テコ朴風にしかけろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:41:16.34ID:ZxcaKD5i0
お姉ちゃんみたいで好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:41:30.18ID:9VUF5OcG0
後ろ姿でブスってわかるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:42:02.78ID:KMECdba20
まだ行けそうな気もするけど男女差別とか言い出すマンコ面倒くさそうだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:42:14.17ID:LhjOl2XH0
こんなん面倒臭いわ
切れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:43:02.54ID:CzFpuSqr0
いきなり男女平等カード使うやつとか無理や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:43:08.21ID:rHTrrG350
ただ切るのももったいないしレスバしかけよう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:43:34.71ID:otUahfqbd
話のネタで言っただけなのにガチ感草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:43:35.20ID:8k+AWMaLd
>>8
レスバしたいからスレ建てたんやろ?😳
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:43:38.03ID:Pjuhpxcb0
どんなゲームやるのとか聞かないんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:43:49.40ID:PHPhPJgV0
勉強になったやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:43:51.12ID:XUoLZ8C40
まあなんかワイはワイでうざいけど
女は女でしつこいわ
お似合いや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:44:02.03ID:Q6wVBm0P0
厳しいなー
これもう無理だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:44:05.01ID:hMlvfP3f0
いやこれは言ったらあかんやろw
仲良くなって対面である程度砕けた会話できるようになってから、言える会話をしてる時点で童貞やわこれはw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:44:11.29ID:rHTrrG350
>>18
これな
もうやるしかないぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:44:12.13ID:tW3VlwRWd
>>20
誠にごめんなさい草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:44:30.46ID:iH3dUakz0
光浦を若返らせたような見た目のチー女っぽい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:44:47.38ID:AqM/lIxc0
>>20
ジョイマンで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:44:49.60ID:wYtM+KUk0
誠意のなさそうな謝罪すこ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:44:55.13ID:3/ICgRp70
一挙手一投足からんでくるから捨てた方がいいぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:45:06.62ID:OW3bz+aa0
最近は女子もって自分で言うとるやんガイジか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:45:07.88ID:jtewv3200
流石にもう芽がないレベル
今日中には連絡なくなるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:45:11.77ID:qEkUbJKh0
コレは1が悪い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:45:15.97ID:kYU0tYSG0
糞丁寧になんかゲームの話ししてて草
こんなもの仲良くならへんよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:45:29.05ID:abDm6u6Od
土下座したらやらしてくれそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:45:30.71ID:Q6wVBm0P0
どうせもう無理だしラブホテルに誘えばワンチャンあるぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:45:49.16ID:AqM/lIxc0
>>32
それは思った
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:46:07.93ID:M7q/6hC0d
個人的にはイッチは何も悪ないと思うで
ユーモアを理解しない女は損切りしたほうがええわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:46:18.06ID:0nf1y7MU0
流石に手仕舞いやね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:46:23.20ID:rHTrrG350
でも普通に30代くらいのいい人にも見えてきたな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:46:26.05ID:a8URbzlk0
マチアプで女と付き合える気がしないんやがどうしたらええんや…?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:46:35.28ID:OLNj5DPj0
どうぶつの森しかのしかが良くなかったな
性別でやるゲーム限定されるのは嫌やろ
ワイやってアイカツ見るしそれがキモいとか言われたら怒るで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:46:35.81ID:kYU0tYSG0
アイコン振り返ったらヤバイんやろうな…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:46:45.02ID:OfAlS6Fo0
1もアレやけど自分からどうぶつの森が多いって話題振っといてこの返しはないわ
絶対面倒くさいしもう切った方がええで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:46:47.91ID:PBcXDqkDd
>>20
とてもごめんなさいやろ
かぶせていけや、、、
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:47:25.37ID:AqM/lIxc0
>>43
キモいはもう別もんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:47:34.02ID:gcLVc4fMM
女もガチギレやないし押せばいけそうな感じするやん
写真交換したら晒してくれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:47:47.64ID:AqM/lIxc0
>>46
これ
自分から言っといて罠やんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:47:49.38ID:vDMz0Fs7d
>>20
こいつもう無理やし最後に煽り散らかせ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:47:52.34ID:2dGtJEeo0
ワイも女とレスバして負けた挙句「死ねばいいのに」って言われてブロックされた事ある
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:48:00.14ID:QLBfXxCK0
この手のスレで1が悪くないの始めてみた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:48:01.10ID:uQheHUn80
>>37
失礼してごメーン
誠にすいまメーンやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:48:16.61ID:abDm6u6Od
それっぽい誠意みせたらやれそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:48:34.70ID:a8URbzlk0
ちなみに相手は31歳看護師や
これまだいけるか…?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:48:42.30ID:OW3bz+aa0
弄り放題のこのご時世に女がバックショットってなんかメリットあるんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:48:50.90ID:KMECdba20
「それ男女差別ですよw」
なら分かるが
「お気を付けください」
だもんなぁ
なにが地雷になるか分からない女は怖い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:48:56.17ID:k+DvVYZJ0
イッチが悪いんやろうなってスレ開いたけど
女性側の面倒臭さプンプンでこれと話していくのはどんな男性も無理だわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:49:22.78ID:+kN8NyRnd
>>20
この人は軽自動車乗ってても許してくれそうな気はするな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:49:32.25ID:nYelxlz80
FF14で零式やら絶やらやってる女もかなりいるから偏見すぎるぞw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:49:34.79ID:UNCMwPbN0
>>58
看護士はなぜかヤリマンしか会ったことない
オッサン世代だけかもしれんが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:49:40.70ID:VAv/yCUH0
>>58
…w
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:49:45.30ID:fAR8LvNW0
第一印象最悪でこれから上がり目しかないからイケるぞ!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:50:09.85ID:WKvNiZFsd
その程度でいちいちピキるような女とこの先一緒になりたいと思うか?フェミやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:50:09.93ID:vXIbH+hKd
意味のない謝罪だよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:50:11.91ID:UNCMwPbN0
全然なにも楽しくねえな!w
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:50:22.81ID:4iOuNo6v0
今日やり取りした相手はPCでリムワールドやってたわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:50:24.91ID:vyuhRF+nd
>>58
イッチは何歳なん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:50:55.30ID:nPLyJ0vqd
ヴァロラントとかAPEXやってる女多すぎ
すぐ股開く
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:51:11.05ID:1qj9Lq/i0
かなりウザそうではあるが琴線に触れることが出来れは簡単に落ちそうでもある
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:51:14.55ID:ltu10SXe0
わいマチアプのサクラ勤務、ウマ娘とかアイマスの話題するとチー牛がめちゃくちゃ食いついてくるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:51:18.08ID:Rc7r0+hR0
急に男女差別に気をつけろって説教してくる女は会話を楽しもうと思ってないわ
友達いるのかね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:51:18.30ID:UcUYkWy10
ウーマンコミュニケーション定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:51:28.64ID:cxhUsciU0
チューで黙らせたらんかい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:51:35.39ID:s5+evOdT0
イッチのニュアンスやと女は低能やからぶつ森みたいなのんびりしたゲームしかやれねーやろみたいにもうけとれるでw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:51:36.73ID:c/N78/bK0
他人名義で?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:51:51.18ID:VL1d9e7V0
めんどいな
ホモでええわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:51:57.33ID:OfAlS6Fo0
ていうかマッチングアプリの女って皆こんな返信上からなんか?
きっつい世界やな…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:52:25.10ID:tDiISxN8M
対面なら問題ないけどチャットではニュアンスが伝わらないから気をつけるやで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:52:29.28ID:mr1LFizM0
いきなり出てきてゴッメ〜ン まことにすいまメ〜ン
ナナナナーナナナナーブラジルゆで汁
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:52:43.04ID:7AX2VlcL0
Gで鍛えたレスバ力見せようや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:52:48.08ID:4zk9SVBUd
>>90
一人の女に数十のチーが寄ってくるんやで?勘違いもするやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:52:50.48ID:OxdrcSok0
めんどくさすぎて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:53:35.83ID:zwtbDdWjd
効いてて草って返せよ
お前はなんGで何を学んできたんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:53:40.72ID:rce26IvK0
かぐや姫みてーな話し方で草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:53:51.99ID:M7q/6hC0d
>>90
上からというか会話する気ない女は多いで
質問に一言で返したりとか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:53:54.35ID:a8URbzlk0
マッチングアプリで女と付き合えたことある奴おらんの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:54:21.04ID:tg9NwIcv0
こういう女って弄ることに激怒しそうやから
一緒に楽しめない系やろ
女は結婚は諦めてくれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:54:45.85ID:pCngyRU4d
>>100
そういうの誰も望んでないねん
レスバする気ないなら消えろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:54:54.38ID:Pjuhpxcb0
正直まだまだいけると思うわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:55:09.15ID:rce26IvK0
>>100
昔ワハハ本舗みたいな女が来たがちゃんとやったで
そのあと携帯投げる癖がついたし、10年近くインポ気味やな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:55:25.77ID:tg9NwIcv0
>>100
付き合えたけど
付き合ってるのにマチアプで男と話してて別れたわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:55:54.23ID:zUYBGt7x0
遊びでレスバしたことあるけど虚しいだけやったわ
そこから発展するわけもなく
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:56:20.47ID:LhjOl2XH0
>>107
普通のやつはスルー安定やね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:57:05.47ID:5FzYZWosM
絶対こじらせババァやん
男がする差別は許されない差別で女がする差別は正しい差別とか言い出すパターンやぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:57:21.12ID:2kotdvax0
これはギリセーフちゃうか?
女性はどうぶつの森しかやらないですよね笑とか断定系やと不快感ある
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:58:02.07ID:qEkUbJKh0
返事はよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:58:09.00ID:gcLVc4fMM
電話番号やライン登録しなくてもできるマッチングアプリ教えてくれ
男釣りたいけどスマホ一台しかないからアカンわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:58:14.07ID:T0DJQXi00
偏見だけど女子同士の会話でもマジレスしちゃって友達いなさそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:58:35.76ID:Nbp/XlLp0
まあでも差別云々は抜きにしてもこの回答はイラッとするわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:58:40.58ID:kYU0tYSG0
オタク気味、看護師、31.ふーん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 22:58:57.08ID:4c/SNKp80
文字だけでもこどおば臭がやばいな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:00:06.56ID:7e53pOqn0
おもしろいw
こういう人いるよねw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:00:07.98ID:2kotdvax0
>>118
看護師だそうやで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:01:05.55ID:a8URbzlk0
ワイは28歳や
この相手にどう返せば正解なんや…?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:01:17.45ID:5FzYZWosM
>>111
腐女子でも「それは男女差別ですね。お気をつけください」とかいう糞フェミみたいなこと言う奴はおらん
せいぜい「偏見ですよ」ぐらいや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:01:40.87ID:LWF48k+L0
こういう女いるからタップルとかウィズとか嫌なんよな
売れ残る原因やん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:01:41.16ID:oxD2jFFPd
>>121
転載してごめんなさいは?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:01:46.99ID:i2Br4rSWH
まあイッチも雑に回答し過ぎ感はあるな
こういうのは仲深まってからやで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:02:41.09ID:8IvLD6EO0
三十路で結婚できない理由これだけで分かるな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:02:41.61ID:kYU0tYSG0
こんなのなんにも楽しくないやんけ
何がしたいねんw
やりたいんか何やねんコレ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:02:45.38ID:XlDKa8vg0
時間の無駄やで
絶対やらせてくれんし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:03:06.93ID:BoUsDG2D0
アイコンに顔見せてない女はそもそもクソや
適当にあしらっとけ媚びたらナメられて終わるで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:03:25.34ID:5FzYZWosM
そもそもこんなババァは年齢詐称かネカマを疑うレベル
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:03:37.28ID:OlyHseP90
相性悪いわ
じゃんけんで言ったらピースサインにグーパンレベル
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:03:42.11ID:9jBYmhad0
マチアプつまらない
お互いが別に好きじゃないんだもん、つまらんよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:03:43.72ID:ahzm0oub0
この女と長続きする男は存在しないだろうなぁ
イッチはそのことを説教しろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:04:02.34ID:nrQ6CasO0
単につまんない人なんちゃうか
どっちも。
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:04:02.84ID:4UXfNIzQ0
たぶんこの女さんも若い頃はこんなんじゃ無かったんやろな
男に相手されずネットのフェミ垢に影響されてこうなっちゃった
そう思うとG民みたいでちょっとかわいそうに思えてきた、お前らあんまキツいこと言ってやるな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:04:33.80ID:SvHHJ8xB0
クッソ面倒くさそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:04:47.91ID:X3sjiiTf0
説教し返せよ
そんな性格じゃヤリモク男しか付き合えないよって
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:05:01.71ID:Yka1yafj0
マチアプで付き合いたいなら入会したてのやつ狙え
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:05:21.96ID:5FzYZWosM
語尾が「ですね」ばっかなのもキショい
男ならメガネくいってさせながら上から目線で蘊蓄ばっかり語ってるタイプやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:05:39.74ID:9jBYmhad0
めんどくさい
一生独身な気がしてきたわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:06:15.33ID:NzOq9BLg0
誰も応援してへんやん
電車男のオッサンみたいな爺G民おらんのか
頑張れ!そうだ!いけえー!みたいなw
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:06:19.01ID:2kotdvax0
看護師で稼げるからまあ別に結婚しないならしないでええわのスタイルなんやろ
実際向こうが選ぶ立場なんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:06:55.97ID:sW8SGnnW0
可哀想に
来年頃にはマチアプで出会うのも諦めて男はクソとか言ってるよ
看護師だから1人で生きていけるのは救いだな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:07:09.32ID:8opZP2zB0
>>90
基本こっちが質問投げかけんと会話が成立せえへん女ばっかや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:07:20.94ID:XyegNGgt0
顔載せてない女ほどメッセージつまらんの草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:07:22.73ID:9jBYmhad0
性欲のまま会うまで突っ走れる奴はすげーよ
ワイには無理だわ、めんどくさいが勝ってまう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:07:31.23ID:hKsg+K/I0
>>121
飲み誘って承諾しないなら切れ
あと自分より若い女を狙っていけ
マッチングアプリなんて適当にパコる相手探すためのもんなんやから数打て
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:07:32.90ID:EKjvjnZ60
偏見はあかんけどこの程度でこじれるようなら今後も続かんよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:07:43.81ID:5FzYZWosM
>>142
見えてる地雷に向かって突撃しろ~!って殺人レベルの悪行やんけ
電車男は高嶺の花に向かっていけって励ましてたから美談なんやろ…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:07:46.53ID:a8URbzlk0
相手からの返事はないで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:07:57.00ID:lAnta28g0
マチアプやってる理由がよくわかるな
こんなんだから彼氏できんのやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:08:09.56ID:q+9w9cgGd
まんこの話もクソつまらんけどお前の言い方も腹立つな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:08:10.02ID:Q7n8daSR0
>>121
さっさと会う約束しろ
メッセージのやり取りなんかで落とすのは無理
会う気がないやつはすぐ切れ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:08:13.16ID:kYU0tYSG0
イッチはこんなやり取りしてて幸せなんかw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:08:23.84ID:i2Br4rSWH
>>142
電車は創作らしいけど相手の女が聖人過ぎたとか全受け入れムーブだったからなあ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:08:34.41ID:72y9NkEz0
後ろ姿の女とマッチしてて草
そんな奴秒で弾くだろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:08:52.61ID:87QO4sPDH
ワイ、「タイプじゃないです」とバッサリ切られたことあってトラウマや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:08:59.28ID:03Ka16Re0
それは男女差別ですね。
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:09:00.72ID:Pjuhpxcb0
>>151
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:09:26.92ID:kYU0tYSG0
>>151
シカトされてるやんけ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:09:36.05ID:qOF5MRXx0
31とかタイムリミットなのに
こんなだと結婚は無理だろうなぁ
看護師だから男のレベル落としたくないだろうし
まあ看護師だから女ひとりでも生きていけるさ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:09:56.14ID:RAiBuVh90
ここから安価で女とやり取りしろ
なんe民の知恵を総結集や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:09:58.68ID:vv4detzn0
仮にこれがめっちゃ美人の子でイッチと恋愛になっても多分こんな感じにイチイチイラつくこと言ってきてうまくいかなるなる未来しか見えない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:10:16.40ID:q+9w9cgGd
>>159
タイプじゃないって言い方クソ優しいな
マチアプ女なら「ないわw」くらい言ってきそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:10:19.21ID:2kotdvax0
>>159
顔がね…をオブラートに包んだ言い換えやな
優しい子やね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:10:40.93ID:TZodZJQhM
受けの姿勢奴は大袈裟に褒めるくらいでええぞ
内心で馬鹿するくらい褒めとけば間違いない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:10:53.90ID:N2er74pb0
めっちゃ攻撃的で草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:11:01.59ID:yU9Z9j2V0
こういう奴何回かやった事あるけど全部会話ポイント切れて終わるわ いつも謎のサイトとかに誘導されたりするし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:11:07.47ID:Eq0pyfp1r
なんかどっちもどっちやろこれ
同レベルでお似合いな感じしてる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:11:17.97ID:5FzYZWosM
>>159
ハッキリ言われたほうがええやろ
さっさと次にいけるし
時間無駄にせんで済んだやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:11:20.14ID:mtwxMjk50
>>121
20代が30超えたババアにヘコヘコすんなやwww
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:11:51.93ID:kYU0tYSG0
全然楽しくない
文字見るだけで冷え切った空気がイヤやw
0177ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW
垢版 |
2023/11/30(木) 23:12:20.01ID:I0HXrCsn0
絶対田舎在住やろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:13:04.40ID:drd4S03Vd
地雷探知したのになぜ進むのか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:13:13.91ID:vz0bNJuQ0
こんなんで差別とか抜かすアホは絶対ハズレやし切り替えろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:13:35.07ID:yDsHfjBt0
陰キャのおばさんおじさんのメールやり取り見せられてるんやな
こんな感じか
0181ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW
垢版 |
2023/11/30(木) 23:13:43.88ID:I0HXrCsn0
絶対ブス
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:14:46.25ID:yDsHfjBt0
一緒にどうぶつの森やるとか…どうですか…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:14:51.09ID:0vXMCV4V0
>>58
マチアプの看護師ってガチ地雷じゃねーかwwwwwwwwwwwww
性格ブス顔面ブスしかいねーぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:15:01.65ID:hKsg+K/I0
>>147
写真ちゃんと撮れば入れ食いやから何も面倒くさくないぞ
性病対策で18歳の処女に絞ってたけど暇ならいくらでも会える
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:15:23.04ID:s5+evOdT0
そもそもこの回答でフル女叩きしてる時点でなんGの童貞率クソ高いんやなってわかるわ…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:15:27.77ID:5FzYZWosM
そもそも少しでもコミュ能力ある女ならイッチがへりくだって「女性は~」って言ったのはツッコミ待ちやと気付くやろ
それに対してガチ説教を始めるとか馬鹿か糞性格でしかない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:15:34.02ID:y2wIQu1t0
どうぶつの森面白いですよね的な感じで返しとけばよかったのに
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:15:37.24ID:72y9NkEz0
>>182

急にふざけんなよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:15:45.82ID:kYU0tYSG0
>>182
突然大きく踏み込んでて草
0191ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW
垢版 |
2023/11/30(木) 23:15:55.61ID:I0HXrCsn0
どうぶつの森やってるやつがゲーム語るとか草やわ!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:16:01.57ID:qEkUbJKh0
>>182
28で童貞は流石に無理やろ
天然記念物レベルの珍種やん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:16:09.77ID:t1a63Asid
>>182

ええな
0194ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW
垢版 |
2023/11/30(木) 23:16:26.74ID:I0HXrCsn0
フェミブスまじ嫌いやわ!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:16:42.70ID:cAtbUkJl0
お互い芋食いながらラインしてそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:16:46.94ID:kXILmnsc0
どっちもバカ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:17:04.57ID:0Uw5B5/80
ワイ34歳の人と付き合ったんやけど1年後に好きになれないって言われて振られたのがホンマにトラウマすぎて前に進めん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:17:09.12ID:UxS+hAI8M
>>182
アフォか
追撃もアフォやけど何が大丈夫ですかやねん
童貞置いておいても酷すぎるわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:17:46.06ID:0vXMCV4V0
>>1
お前らマチアプで看護師と保育士だけはガチで避けろよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:18:04.06ID:5FzYZWosM
>>198
やれたんならええやん
切り替えていけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:18:05.04ID:1GDTJocm0
>>182
ええやん
相手の優しさ測れそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:18:15.88ID:kYU0tYSG0
童○で草
いきなりの伏せ字おもろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:18:49.44ID:hKsg+K/I0
>>169
マッチングアプリの女相手なんて褒めるか話聞いてやる以外のコミュニケーションいらんからな
それで乗ってこんなら切ればええだけや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:19:00.80ID:5FzYZWosM
>>182
拒絶されたら「それは差別ですね。気をつけてください。」って言い返したれ!w
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:19:05.27ID:UxS+hAI8M
>>194
お前本物のヤギ汁か?
公務員になってたよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:19:23.10ID:6PO33Pde0
説教されに行ってるやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:19:34.76ID:fACSAkQg0
自分から女はどうぶつの森ばかりって偏見言ってるのに
>>1に同調されたら差別は返としておかしくね?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:19:40.81ID:q+82AZaU0
盛り上がってるやんけG
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:19:44.70ID:+GxnJkIn0
お似合いだと思うのワイだけ?

言わなくていい事言っちゃう挙げ句なんGに曝す発達気味のイッチ

煽られたら即戦闘モードで面倒臭そうな雰囲気醸し出す売れ残りマンさん

とんでもないモンスター爆誕しそうやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:20:34.13ID:1wu1oR780
身バレ怖いですとか言って顔出さず出会い求めるとか舐めすぎだよな
男と同じ土俵に立てや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:20:37.30ID:hKsg+K/I0
>>198
34歳独身とか見えてる地雷なんやから嫌な思いするの当たり前やん
ハズレだけのくじ引いてないで当たり混じってる若い女狙えよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:20:37.98ID:uVxS9C030
でもおまんまんくちゅくちゅするだけで気持ちよくなる生き物じゃん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:21:09.45ID:1iE08pcV0
好きなyoutuberの話題になったとき男はVtuberしか見ないイメージでした笑って女に言われたら屈辱やろ?
ジェンダー観を押し付けるのは良くない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:21:15.28ID:kYU0tYSG0
>>198
性格が優しすぎ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:22:07.61ID:2N3CE7ew0
>>1もだいぶ痛いな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:22:28.37ID:j0Whdu1d0
説教とかの前に会話つまんなそうやなこの2人
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:22:56.14ID:GlvofJHq0
いざ仲良くなったとしてずっと残るわこういうの
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:22:57.40ID:5FzYZWosM
>>215
そこでVtuber以外も見ますよヒカキンとか
って言えない男はモテない
逆に男のボケやツッコミに乗れない女もモテない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:22:59.64ID:XlDKa8vg0
>>215
それはそうだわな
弾かれてるのはイッチの方説
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:23:58.70ID:9jBYmhad0
ワイ絶対結婚無理だわ
人を好きになれん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:24:10.64ID:j2GTbA6D0
ブサイクなアスペ喪女やな
すぐ切るわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:25:52.91ID:DOj1y8OS0
こっから立て直しとかめんどくさいだけやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:26:08.62ID:ZlsikBOl0
その程度で男女差別とか死ねよクソまんこ
生きるの辛そうだから首吊ればいいのにwwww
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:26:13.91ID:5FzYZWosM
恋愛関係目指してる男女間でボケツッコミからかいに対してじゃれあえずにガチ説教始める奴は終わっとる
性別逆にしたら風俗嬢に説教かますオッサンと同じや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:26:24.51ID:ezhpqi1h0
看護師は自分で稼げるから拗らせがちなんよな
適度に頭悪いほうがいいよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:26:27.38ID:lf4BD03y0
>>226
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:26:37.72ID:BvCcsmGz0
暗にお前はないわって言われてて草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:26:51.91ID:bSrnPQRA0
>>226
おそらく相当ブス
フェミ予備軍みたいな雰囲気あるな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:26:58.47ID:Ai8HsFFG0
>>226
やさC
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:27:08.64ID:bABJ3CtS0
>>226
ええ人ワン
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:27:10.05ID:kYU0tYSG0
>>226
普通の人じゃないねw
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:27:17.83ID:bABJ3CtS0
>>226
ええ人やん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:27:21.76ID:0vXMCV4V0
>>226
チャンスあるやんw
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:27:24.89ID:TJEVrDqE0
>>226

心広そう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:27:37.37ID:ZlsikBOl0
>>226
うっざwww
イッチはフランクに近付いてるのに何から何まで上から目線やなこのクソ喪女
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:27:44.47ID:kYU0tYSG0
イッチのクリスマスはこの人やね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:27:55.82ID:7Y26VTCVd
>>226
これはすぐカッとなるタイプのブスや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:27:58.45ID:nX7DDmCT0
>>226
的確なアドバイス
優しいやつやこいつ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:28:13.84ID:0vXMCV4V0
後ろ顔じゃなくて正面の顔ないのか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:28:17.93ID:4jPPouZ10
>>226
経験人数多そう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:28:21.74ID:+UX8J9hb0
>>226
そこまで行く気は無いけど優しいタイプ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:28:33.52ID:5FzYZWosM
>>226
挽回したやんw
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:28:38.18ID:1AKzi2cd0
まあでも謎の先入観は良くないよね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:28:39.16ID:0vXMCV4V0
>>242
最悪の地雷女じゃねーかw
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:28:39.76ID:w1D7UcOQ0
>>226
良い子やん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:28:44.75ID:9jBYmhad0
>>226
お前とはそこまで行かない!とは言い切らないのちょっと優しい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:28:53.65ID:J1gL0gjc0
>>226
また説教されてて草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:29:14.70ID:07Sm+dHi0
インドアはセックス大好きの隠語やぞ
押せ押せ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:29:24.46ID:Sx3XW/jCa
これ一回リアルで会って話してみ
お茶しようって誘え
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:29:25.77ID:KhLgg3Wa0
>>226
これに優しいとか言ってるやついて草
こんなんブロックして次いけや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:29:36.79ID:vWJrJGIL0
絶対おかめみたいな顔したブサイクやろこの子
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:30:03.23ID:ytktAEyTd
>>226
これワイが引き継ぎしたいわ
こんな楽しい人おらんやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:30:14.12ID:kYU0tYSG0
顔はおかめを想像するな
なんでやろな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:30:17.23ID:rHTrrG350
>>226
やっぱ普通にいい人やとおもったわ
煽り散らかすのはやめたれ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:30:30.94ID:5FzYZWosM
>>257
もしかしたら童貞好きのヤリマンかもしれんぞ?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:30:46.56ID:7Y26VTCVd
>>256
「私冷静ですけど?」みたいな雰囲気出してるけど完全にピキッてるよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:30:46.89ID:KMECdba20
>>226
なんだこいつ😡えらそう😡
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:30:47.32ID:aWSvqAsa0
何このくっさいVIPみたいなスレ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:30:47.70ID:w1D7UcOQ0
良い子っぽいから晒してやるな
かわいそうや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:30:55.83ID:l1e5o/J/0
お前遊んでるだろ
もっと行け
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:31:14.38ID:OfAlS6Fo0
>>226
お前とはそこまでいくつもりはないって遠回しに断られとるやん
まあブロックせず返信してくれるだけ優しいけど
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:31:19.24ID:dqPJY5rWd
>>226
この子のレスみたらイッチが悪い気がしてくる不思議
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:31:34.19ID:ZsbqYaRB0
続いてる時点でいけそうやからもっと押そうや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:31:37.43ID:9jBYmhad0
イッチが悪いわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:31:47.24ID:6PO33Pde0
面接官タイプやんヤルまでに収入とかもチェックされるやつやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:32:26.49ID:2Cbj+rHA0
久々にええスレ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:32:49.04ID:2Cbj+rHA0
>>274
引き伸ばせや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:32:51.08ID:UlzutbVl0
>>274
ファッ!?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:32:55.25ID:BvCcsmGz0
>>274

お前楽しんでるだろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:32:55.50ID:LaSLqvP1d
>>274
ええぞ!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:32:57.41ID:kYU0tYSG0
>>274
トチ狂ってきてて草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:33:00.96ID:2kotdvax0
>>274
うおおおお
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:33:06.37ID:qQTScPDD0
>>226
歳上ってこともあって「落ち着いた自分を持ってる大人」になろうと頑張ってる感じやな
こういうタイプはとりあえず褒めまくっとけば急に長文来出すで
ワイが会った看護師はそうだった
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:33:15.66ID:Sx3XW/jCa
>>274
お前実は大分遊んでるだろ
手慣れてるわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:33:39.22ID:3pvJxl1f0
>>274
流石に草草~草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:34:05.69ID:DKlpZRY40
ワイペアーズ結婚民
今の地獄のような環境を高みの見物
先行者利益取れてよかったわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:34:13.01ID:KhLgg3Wa0
>>274
それは草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:34:13.21ID:6PO33Pde0
>>274
このタイプにはこのノリでええわ
駄目なら次や
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:34:15.87ID:CQFqIDLQ0
後ろ姿がもうブス
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:34:22.27ID:kYU0tYSG0
ジョイマンすいまめん

ぼく童○なんです

好きです付き合ってください!!

なんやねんコレw
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:35:09.57ID:6v0cP8LMd
>>274
叱られて性癖に目覚めたみたい男みたいなってるやん!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:35:13.45ID:/PsueXLPd
>>274

もう今夜中にセックスまでいけ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:35:43.04ID:2Cbj+rHA0
>>295
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:35:53.49ID:fACSAkQg0
マッチングアプリの初会話で付き合ってなんて100%断られるから
「やらせろ」の方がまだマシやぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:36:40.07ID:1iE08pcV0
こんなんでも返信が返ってくるとか女神やんけwww普通ブロックされて終わりやんwww
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:36:57.15ID:w1D7UcOQ0
>>295
弟に中出しされたスレ並みのスピード感
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:37:03.61ID:PLRy5vJq0
お前らよくこのノリで盛り上がれるな
女もキツいけど男もきっついわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:37:04.10ID:/PsueXLPd
るかちゃん返信はよはよはよはよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:37:24.50ID:w1D7UcOQ0
>>300
断られるけどブロックはされなさそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:37:39.68ID:/PsueXLPd
>>300
なんかワイも行ける気がする
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:37:40.97ID:avKHcTVB0
マッチングアプリって知り合いの女見かけたりするん?

まぁ女友達おらんからマッチングしてるやつばっかなんだろうけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:37:49.23ID:J1gL0gjc0
>>302
古き良き時代のVIP感ある
懐かしいわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:37:49.35ID:dGyBpD3/0
>>300
謎の紳士でてきて草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:37:51.79ID:2N3CE7ew0
>>302
10年前のノリって感じだな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:38:26.29ID:BoUsDG2D0
あのメッセに返してる時点で大分優しい
一回会ってみて欲しい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:38:43.67ID:kYU0tYSG0
>>302
クリスマス前くらいこれでええやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:38:51.03ID:/PsueXLPd
嫉妬で絶対スクリプトくるからそれまでに行けるとこまで行け
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:38:51.02ID:/NYhXGUq0
安価で行こうや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:39:11.27ID:/PsueXLPd
>>315
あかん
ガチでセックスまで行って欲しい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:39:15.45ID:w1D7UcOQ0
久々に神スレや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:39:16.11ID:J1gL0gjc0
>>312
優しいというか若干アスペのブス看護師やと思う
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:39:46.06ID:gnoMEtAia
>>302
大学時代はこんなことばっかやって盛り上がってたわw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:40:08.02ID:aLyEbCGQ0
これ仮に男が金か地位があって 万が一で付き合えたとしても
女は終始こういう感じだろうし。
仮に美人だったとしても、毎日こんなやつが家にいるのいやだわ。
顔は普通レベルでも楽しく過ごせる相手がいい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:40:41.48ID:PjmxGyAr0
イッチがイケメンで年下だったら、会いさえすればほぼイケる気がするわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:40:50.54ID:4HLIG4Nj0
お互いネタに走るの止めろや
もうちょっと何かないんか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:40:58.93ID:cllVpdVFa
>>302
懐かしさで正直感動の涙が止まらん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:41:15.18ID:jelFDlEt0
マッチングアプリにいる女って売れ残りなだけあって顔か性格かその両方に難のある奴しかいないよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:41:20.91ID:XtXGflyK0
>>321
彼女の間は楽しい相手が良いけど
結婚したら落ち着いたつまらん相手の方が楽だぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:41:33.43ID:scPD0weJ0
なんGってここまで終わってたんやな
クソ寒いVIPのノリでキャッキャしてら
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:41:33.76ID:w1D7UcOQ0
スクリプトが来る前にあくあく
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:41:41.85ID:ZsbqYaRB0
あくしろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:41:46.02ID:+UX8J9hb0
ぬるぽ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:41:47.08ID:BoUsDG2D0
寝ようと思ってたのに面白くなってきたのが憎い
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:41:50.81ID:NK/FJ1jZ0
>>302
むしろ歳取るほどこういうスレ好きやわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:42:07.92ID:SWd1YuLV0
>>327
テンプレみたいな老害で草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:42:08.99ID:/PsueXLPd
るかちゃん返信して頼む😭
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:42:13.88ID:kYU0tYSG0
まあなんか美人じゃない人って感じよな
看護師も美容師も保育士も一定の割合でいる
明るくもない謎のタイプ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:42:15.42ID:H2vhaSpL0
>>184
それお前が不細工なだけや…w
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:42:22.22ID:SWd1YuLV0
>>330
ガーイ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:43:19.74ID:qQTScPDD0
>>319
ワイもこれやと思う
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:43:20.03ID:dGyBpD3/0
>>327
ジジイ仲間はずれでスネてて草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:43:23.14ID:w1D7UcOQ0
女はよしろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:43:50.03ID:J1gL0gjc0
>>335
美人だと男のあしらい方も上手いからな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:43:51.35ID:Yka1yafj0
安価スレにしようや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:43:54.35ID:07Sm+dHi0
パンツ脱いだ
つづきはよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:43:55.48ID:dGyBpD3/0
るかちゃーん😭
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:44:29.94ID:SWd1YuLV0
>>343
懐かしくて涙出たわ…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:44:46.10ID:9GzLj3Cy0
るかちゃんもここまで自分の返信に期待が集まってるとは思わんやろな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:44:58.19ID:qQTScPDD0
>>326
既婚者の方ですか?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:45:01.47ID:gnoMEtAia
>>327
ワイも学生時代にはサークル仲間と酔った勢いで片っ端からグループLINEの女に告白するっていう遊びをやったわ
リアルでもこういうノリはある
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:45:16.69ID:aIa7XpYE0
マチアプのまんこ年齢とプロフ文の長さが比例してるのなんで?
 
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:45:27.97ID:L0aS6VpW0
その女AIやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:45:43.26ID:rx1fssky0
会おう言ったら返事返さんのなんやねん
それまでは普通にメッセージしてたのにクソ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:45:58.56ID:SWd1YuLV0
>>350
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:46:05.88ID:jR9Cev6R0
なんかすげー淡々としてるな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:46:21.65ID:LTgudCNo0
>>355
chatgptみたいな女やな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:46:24.78ID:PmqQrNan0
よくわからんけどこういう子をアヘアヘさせるのが興奮するの?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:46:25.33ID:kYU0tYSG0
>>341
ちょっと本当になんかトロい感じの人かもな
天然てか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:46:34.09ID:w1D7UcOQ0
>>355
きたあああああ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:46:50.09ID:SWd1YuLV0
>>355
ウザくて草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:47:00.19ID:2kotdvax0
>>355
マジメだなぁ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:47:05.69ID:kYU0tYSG0
>>355
Siriが怒ってるみたくなってて草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:47:08.57ID:Sx3XW/jCa
金銭感覚まとも
プライド高い

女5ちゃんねらーやろな
女チーってやつ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:47:08.90ID:AXMcl8pn0
>>355
これ女アスペやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:47:34.51ID:ZsbqYaRB0
>>355
まだいける
会いたい言おうや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:47:37.57ID:SWd1YuLV0
>>364
女チーって読み方は何や?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:47:42.39ID:4Znas3l70
なんか文章がたどたどしくないか?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:47:44.67ID:KhLgg3Wa0
>>355
なんかおもんないな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:47:52.42ID:Yka1yafj0
押せば絶対イケるわこれ
嫌やったら無視するもん普通
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:47:56.08ID:rx1fssky0
>>355
AIかよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:47:56.76ID:J1gL0gjc0
ぬぼーっとした顔してそう
ゲーマーの腐女子看護師って感じ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:48:14.28ID:L0aS6VpW0
>>192
ワイ天然記念物だったんか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:48:26.53ID:HfPSkgPG0
相手の女の子なかなかエエ子やね
イッチはこういう常識のある子と付き合うべきなんだけどトチ狂ってるから無理なんだよなぁ😭
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:48:41.71ID:lMVr1X2T0
いっちがかわいそうになってくる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:48:51.56ID:Sx3XW/jCa
>>370
ワイもそう思う
一回会うよう誘ってみて欲しい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:48:54.90ID:kYU0tYSG0
「どんなところが好きか」が無いもんな
おちょくられてると思うやん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:48:57.04ID:SWd1YuLV0
>>374
せやで
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:49:11.81ID:ibJykLEf0
マイクロアグレッションやで
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:49:33.74ID:A0IHoK1m0
うわめんど
死ね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:49:37.47ID:0vXMCV4V0
>>327
友達いなさそうやね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:49:49.61ID:02tZpAjU0
chatgptで草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:50:26.39ID:L0aS6VpW0
>>379
はえ〜街でワイ見つけたら撫でてええで
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:50:29.83ID:j2GTbA6D0
>>224
穴モテ勘違いってやつや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:50:32.91ID:qQTScPDD0
>>355
とにかく普通の女ならイッチの差別メッセの時点でスルーされて終わってたはずなのにいまだに返信してきてる時点でお察し
優しい良い子とか言われてるけど多分そんなことはない
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:50:33.04ID:BvCcsmGz0
特別学級の先生で草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:51:33.72ID:dNQS0zNn0
これ業者ちゃうんか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:51:42.71ID:w1D7UcOQ0
>>1
早よ返信して見せろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:51:52.24ID:J1gL0gjc0
>>388
アスペ感凄いよな
そして顔隠している時点でだいたいブスという
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:52:07.05ID:j8ZRXPxy0
最近のサクラってAIなんか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:52:15.72ID:psE3/llT0
相手オタクっぽいからおもしれー女…って返したらジュンってするぞ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:52:31.94ID:SWd1YuLV0
>>394
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:52:36.72ID:rHTrrG350
>>327
そうやって変に達観してるから孤立するんやろおまえ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:52:47.58ID:+M1TpAOT0
相手も釣りみたいな感じだな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:52:58.67ID:j2GTbA6D0
お前ってAI?って聞いて
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:53:05.16ID:w1D7UcOQ0
>>398
寒いわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:53:05.46ID:j8ZRXPxy0
>>327
イジメられてて草
ナルシスト陰キャやんけ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:53:09.36ID:brMSPFPV0
久々になんGで盛り上がってる気がする
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:53:16.78ID:AXMcl8pn0
>>398
は?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:53:26.26ID:0vXMCV4V0
>>398
つまんな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:53:27.61ID:gnoMEtAia
>>392
アスペの意味間違ってね
勘が鈍いヤツぐらいの意味で使ってるん?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:53:29.95ID:BvCcsmGz0
>>398
つまんね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:53:33.59ID:mrakpP9E0
たまにイケイケ系の女でこの話題は聞き飽きたのでしないでくださいみたいなの羅列してる女いるけどなんなん
話すことなくなるやろ
なおマッチングはしない模様😭
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:53:58.50ID:w1D7UcOQ0
はぁ…解散ですか…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:53:59.89ID:j2GTbA6D0
>>392
ブスは顔隠すからな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:54:05.01ID:6PO33Pde0
AIかもしらんけどマニュアル面接してるんやろ
もううるせえやらせろ会おう的なノリで埒が明かないならグッバイやって
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:54:27.48ID:yGJ/uc4N0
そろそろベルト外しといてええぞ!!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:54:34.41ID:kYU0tYSG0
>>398
迷惑行為してて草
これじゃアカウント消えるやろw
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:55:15.76ID:kYU0tYSG0
凄いなAIみたいな返信はなんなんや
自分は見たことないで
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:55:26.77ID:SWd1YuLV0
>>416
クソワロタ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:55:36.03ID:dNQS0zNn0
なんかほんまにきしょいな
ええ歳してなにしてんねんこのイッチ
恥ずかしくならんのか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:55:36.37ID:vWJrJGIL0
>>398
お前リアルでもめっちゃ滑ってそう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:55:43.64ID:bABJ3CtS0
>>416
もういいよお前
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:55:48.82ID:gChSWJI90
>>226

優しいな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:56:13.63ID:EbrrrD/k0
イッチやりたいだけ相手誠実の差
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:56:48.09ID:yGJ/uc4N0
>>416
シコってはよ寝ろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:56:51.45ID:gChSWJI90
>>416
つまんな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:57:34.57ID:2kotdvax0
>>398
ゲームで勝てなくなったからって全部ぐちゃぐちゃにする子供みたいやな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:57:42.01ID:wu3eapq+0
いやこれイッチも大概やろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:58:15.42ID:gnoMEtAia
終わり方汚すぎやろ
遊びにも流儀はあるで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:58:43.03ID:rHTrrG350
イッチがパニック起こして終了か…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:59:00.35ID:2kotdvax0
28歳でこれはきついわあ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:59:01.57ID:2ag5zoUO0
課金しててよくこんなことできるな
こんなしょうもない事して垢BANされて勿体ないだけだし普通は放置やろ
28でこれはやべえわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:59:16.96ID:UmJQzF9U0
遊び人には遊び人なりの咲き方があるやろ
誇り高き遊び人やないとな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:59:24.12ID:HC4iwJHD0
なんやこれまとめてええんか?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:59:28.66ID:yGJ/uc4N0
解散やね、、
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:59:55.14ID:wCAhQYwW0
こんなゴミみたいな女に下手に出てヘコヘコご機嫌取りしてる弱男って虚しくならんのかな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:00:04.10ID:7XaJOWOn0
人が打ってるはずなのにホンマにAIみたい

>>437
詩人来てて草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:00:06.97ID:cqAufTJg0
>>429
ゲームが趣味に対して女なのにどう森以外もするんだwだからな、普通にクソウザいやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:00:23.07ID:BBXd0qXk0
シンプルに滑ってて草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:00:53.91ID:Opniowqw0
こういう女たくさん見たあとにいい子きたらタイプじゃなくてもめちゃくちゃ良く思えるで
女は愛嬌や
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:01:13.79ID:TY96ZHtF0
最後につまんねーんだよマジもんの童貞だろさっさと寝ろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:02:59.68ID:kYDljs6m0
これで返信来たらもうサクラやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:03:10.39ID:STOi3HMp0
>>445
クソわかる
女の愛嬌と笑顔は最強
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:03:31.78ID:lFY8gsQM0
ポジティブな話題じゃない時に笑付けるとかアホか?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:03:58.43ID:eY5zTgmk0
おまいらも害悪マチアプ女には気をつけるんやで
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:04:21.76ID:oBU658P40
知り合ったマチアプってなに?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:04:51.82ID:iQ8y3QmL0
マンもガイジ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:05:19.95ID:OWLp5tko0
イッチはあれやな
人生の辛いことから全て逃げ続けてる感じのタイプやな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:06:12.16ID:U1+P3RqJ0
>>455
大変やな...
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:06:36.37ID:lFY8gsQM0
>>455
クソ客として嬢から晒されてそう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:06:39.51ID:NmGxIh8t0
>>455
ただの女神やん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:06:51.34ID:X1fTA5a3d
>>355
熟慮なんかせんでいい
せめろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:07:01.14ID:g+QhjUql0
>>175
>>435
ルイズコピペ貼るセンスはサバ読んでるやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:07:36.85ID:X1fTA5a3d
>>398
は?
一気にゴミスレなったな
落とせこんなゴミスレ
恵まれたポテンシャルからのクソみたいな結果
ほんまがっかり 死ね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:07:59.59ID:4QXEfHO50
実際にどうぶつの森にハマってる女が多いのがわかってるなら偏見とか差別ではなく統計なのでは?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:08:01.09ID:bel/vLyn0
>>462
こんな古のネットミームを知っている香具師が20代とか流石にね
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:08:05.97ID:X1fTA5a3d
つっまんな
ガチで現実でもほんまに浮いてそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:09:36.13ID:fMsihOi80
クソほど勢い落ちて草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:10:03.18ID:Dv8NfKTe0
なんG民、あまりにもキモいんで断られてしまう…
https://i.imgur.com/TuqxVsX.jpg
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:10:14.08ID:fMsihOi80
イッチが今何してるんか世界一気になるわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:10:20.31ID:BTkxEJwLd
なんgにいる弱男のくせになんでマッチングアプリなんてしてるんや?
大人しく孤独な人生を受け入れろや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:10:22.22ID:tglykXIW0
こんなん真面目に返すのか
大変なんやなみんな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:10:27.51ID:NmpSRnJa0
おもんな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:11:01.73ID:1ShC8IbJ0
でも普通の女なら怒ってブッチするとこを返信して会話続けようとしてるやん
マジレッサータイプやろうけどまだイッチいけるで
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:11:19.89ID:xhTOMRT50
流石につまらなすぎる
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:12:14.06ID:UMp0Cu9H0
女と敬語で話すやつ携帯屋以外で初めて見た
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:12:43.68ID:5xGYnm2Z0
何か飯奢らされて終わりならこっちの方が相対的におもしれー女となるかもしれん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:13:16.58ID:1ShC8IbJ0
ワイもカフェで、小学校の先生の女から
甘やかすことが優しさではない、敢えて突き放すのも優しさじゃない?甘やかすことを私に求めてるのなら他を当たってくれ
という趣旨の話を一方的にマシンガントークで2時間熱弁振るわれたわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:13:34.36ID:X1fTA5a3d
やっぱこれが今のなんGよな
やっぱりしっかりつまらん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:13:44.80ID:2+2sPVXW0
ここでルイズコピペは違うやろー
おもんなくなったな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:14:23.81ID:TZuOozts0
>>479
なんでそんな話になったんや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:14:52.89ID:ylEmVULld
>>479
どうやってその話になったが流れがわからんが頭おかしいやつなんやからほっといて帰りゃいいやん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:15:54.76ID:1ShC8IbJ0
>>482
はっきり覚えてへんけど、確か向こうから、「よく男は優しい人がタイプって言うけどさぁ」的な流れからスタートした気がする
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:16:37.46ID:Dp4rQ4L00
え?まじで終わりなんか
イッチの発狂に対して
またAI返信がオチかと思ったわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:16:44.09ID:dD+U0b4t0
>>479
それ「ママー!」って言いながら抱きついてたら落ちてたよその女
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:17:07.94ID:STOi3HMp0
>>465
イッチのどうぶつの森"しか"に引っかかったのかね
にしてもちょっと反応が過敏すぎるよな
イッチも大概やが
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:17:24.69ID:fMsihOi80
誰かイッチのカウンセリングしてやれ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:18:26.43ID:7XaJOWOn0
女さんはみんなバックが好きな体位の動物なのに
いろんな恋愛知識つめこんで大変よな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:19:48.37ID:k+D5qXmb0
>>455
風俗店の店長やでこれ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:19:59.92ID:/d5YsE0YM
マチアプでワイが一番バチギレた瞬間見せたろか?
https://i.imgur.com/Yd2mFmQ.jpg
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:20:10.84ID:tqgfYXWK0
>>488
そもそもやけどプロフにID載せてるのサクラみたいなやつやからな
あと円デリみたいなやつ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:20:30.45ID:dD+U0b4t0
>>488
これカード買って行ったらボコボコにされて奪われるんか?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:21:05.09ID:7XaJOWOn0
>>488
後半につれめちゃめちゃカタコトになってて草
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:21:27.77ID:1ShC8IbJ0
でもワイはこの看護師悪くないと思うけどね
女性差別と受け取られようが、「ごめんなさい」の一言だろうが、童貞云々言おうが返信してくれる人材は貴重やで
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:21:41.12ID:tCapmQ6l0
>>493
これどういう意味?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:23:29.80ID:kYDljs6m0
>>488
これ続きないんか?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:23:49.47ID:k+D5qXmb0
>>488
セックスはしたんか?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:23:53.35ID:/d5YsE0YM
>>498
自己紹介にエペできる人歓迎って書いてプロフ画にエペの垢貼ってたらこれや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:24:23.05ID:1ShC8IbJ0
イッチ勿体無いな
手順踏んだらセックスまで行けただろうに
見た感じこの女は、嫌なことははっきり相手に言うタイプだけど、何だかんだ許してくれる寛容な性格だとは思うで
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:24:28.52ID:STOi3HMp0
>>497
お前はもっと自信持て
ゴミメッセ男の相手するしか無いような女を貴重と思うな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:25:03.26ID:DPtnT1mh0
>>495
カードの写メもらったらもう洋梨や
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:25:30.75ID:+wSsGGj7M
マチアプのオススメはなんや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:25:57.01ID:TZuOozts0
>>504
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:26:49.32ID:HmPxduxk0
昔ナイモンやってたけど初めて1〜2日目でエッチできたな
流石ヤリ目アプリだけある
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:26:52.86ID:kYDljs6m0
>>504
壊れてて草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:27:16.92ID:Dv8NfKTe0
>>504
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:27:34.44ID:/861DJiE0
>>504
イッチより面白いやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:27:35.77ID:IyuF899Z0
>>497
これなかなかおらんよヤリモク女とはちゃうんやろな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:27:46.56ID:Opniowqw0
>>504
早死
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:29:19.50ID:mGyI8ZIY0
>>504
引っかかるガチのアホが居るからこういうの存在するって事だよなすげえわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:29:35.97ID:tqgfYXWK0
>>504
中国人ってやじゅせん知ってそう
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:30:43.15ID:jYZzq7qy0
>>504
バカなのか?

ちょっとカワイイじゃないか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:31:10.76ID:dD+U0b4t0
>>505
番号さえ分かればええんやね
ワイこういうの買ったこと無いから分からんかったわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:31:33.19ID:fMsihOi80
>>504
中国人の煽りって大体お母さんの悪口よな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:31:41.92ID:WECs9D110
>>501
女とつながるためだけにApex始めました感バリバリだからやろ
最低でも1年くらいApexやってるヤツを募集してんの、わかる?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:32:05.97ID:jsqsyLUe0
>>398
ワイはすき
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:33:10.77ID:BTkxEJwLd
真面目な話四六時中女叩きしてるなんg民が交際や結婚なんてしても露骨にそういう思想が出て長続きせんやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:36:07.22ID:ZQBI6HBD0
マチアプで沸いてくる中国人
ブロックしてもしても復活してきて草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:36:58.28ID:ybwqqu/j0
>>224
まあ男がブスなんやろなぁ
イケメンやったらこの返しされんわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:38:04.17ID:1ShC8IbJ0
業者も下手すぎるんだよ
もっと上手くやれよ
すげぇ不自然な20歳くらいの美人写真で年齢はアラサー、職業欄は経営者、年収は1000万以上とかに設定してさぁ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:42:07.49ID:Z0yQ509R0
>>526
こいつ業者?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:42:13.50ID:8BmCbCyX0
看護師はがち地雷
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:43:00.98ID:xZBsdLZx0
>>522

試着室で似合ってねえ服着て自撮りで自分磨きとかイカれてる
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:47:24.05ID:rU8HMJ2f0
>>1
女性はどうぶつの森しかやらないイメージでした笑


ここからどう発展するつもりだったんかね
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:48:09.00ID:Ig422yrF0
>>530
ワイの彼女も似たような感じやね
クソ長い長文で送ってくること以外は
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:49:02.07ID:iLdW4znz0
正直ネタに走る前のイッチの返信がつまんなさすぎて困惑してる
ルイズコピペ使うしジジイやろこいつ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:49:18.27ID:FJYOzSka0
>>535
弱男は煽りでしかない事に気付けないんや
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:51:01.99ID:azxP6db7H
中身男のハゲ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 01:01:03.81ID:1ShC8IbJ0
コロナ禍ピークの時で日和ってこの子と会うことすらなく終わっちゃったのが一生の心残りになりそうだわ、毎日馬鹿みたいな長文ラインしてたのに
https://i.imgur.com/sOC4GR7.jpg
https://i.imgur.com/TjuWg3B.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況