X



彼女「なんかチョコレート買ってきて」←これで1番喜ばれるのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:42:00.90ID:V+M9R/lYr
「紗々」だよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:44:30.61ID:tkv40Ubm0
コンビニで売ってるようなのは論外やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:44:48.77ID:RZIVJvf00
さくさくパンダ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:47:08.05ID:1eJGnubS0
ジャイアントコーンな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:47:53.64ID:tJmPQeBEd
麦チョコ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:48:03.35ID:CPpLcggrd
チョコ山サク次郎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:48:07.41ID:V+M9R/lYr
>>3
いやそんな大袈裟なんじゃなくて、日常的な話よ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:48:31.04ID:V+M9R/lYr
>>10
これもアリやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:49:04.58ID:ZIw0JIn+0
開けたら食い切らんといけないから個包装のやつ何個か買ってくるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:49:29.38ID:xiwLJdrR0
板チョコがええけど手軽さがね
端の方の糸みたいなチョコが落ちて即溶けるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:49:58.75ID:O7CkIsPW0
ジャイアントコーン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:51:00.78ID:V+M9R/lYr
>>17
アーモンド味だけすき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:51:03.32ID:ZEWUTiK50
はいブラックサンダー買ってきたよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:52:19.02ID:Bvyakii00
ヤンヤンつけボー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:52:23.16ID:V+M9R/lYr
>>19
まあアリ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:52:39.24ID:HeBMPGye0
紗々もええけどガルボも良い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:53:09.95ID:V+M9R/lYr
>>21
久々に食いたい
今日買うわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:53:17.92ID:VFg0IU080
こういうときはチロルチョコの色んな種類あるやつがええ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:53:26.73ID:VWZhIyvA0
マカダミアチョコちゃうんかい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:53:35.16ID:RD002eum0
相手の性格にもよるけど10円のチロルチョコやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:54:07.85ID:ktheidsW0
アルフォート
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:54:51.66ID:g5pIJ6Pz0
>>27
あれ23円やで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:56:41.12ID:2LhsSDh30
神戸ショコラ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:57:25.84ID:FmOTaUEZ0
チョコあーんパン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:58:54.56ID:uoMMDI1L0
明治のハイミルク
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:58:59.54ID:Bvyakii00
アンパンマンとかマリオのぺろぺろチョコみたいなやつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:59:29.74ID:m+nhJSEy0
紗々
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:00:52.25ID:D1ZW5H8K0
メルティキッス
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:00:54.37ID:mYmoVt7w0
チョコボール
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:00:54.60ID:AqAa4MaA0
カントリーマアムのチョコまみれかホームパイの方
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:00:57.50ID:dfiQcnqk0
うまい棒チョコ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:00:58.06ID:axi3EtRia
Furuta生クリームチョコ、ビスコ発酵バター、きなこもちチロルチョコ、さくさくぱんだ彼女がしょっちゅう食ってて仕事のカバンの中にも仕込ませとった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:01:13.12ID:OsIPJigf0
ガルボでしょ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:02:12.94ID:V+M9R/lYr
ガルボって少なくね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:03:04.43ID:uUFWe4un0
>>18
消えたぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:05:06.95ID:MW8OTREg0
こういうスレでコンビニのお菓子しか出ない時点でなんGの経済力や普段の生活がわかるよな
GODIVAとかLindtとかお前ら知らんの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:05:46.73ID:CFI4iuol0
アルフォートにしとけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:08:20.98ID:0Q0uOiQ1H
BIGチョコ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:09:40.27ID:BMe7t1e70
一緒に買いに行くが正解や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:11:17.77ID:VGmoLK9q0
ガーナ
ソースは嫁
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:13:03.84ID:9URrNDYWa
>>45
スレタイのノリでそういうの要求してくる女はただの金持ちじゃなくて世間体気にしないと生きていけないゴミ出しにもフルメイクしてる人種やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:13:42.13ID:IQczx1wE0
ABCチョコレート
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:16:00.84ID:0sDQ7ayl0
>>45
どう見てもイッチのシチュエーションは徒歩圏内のコンビニで買ってこいってノリやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:18:12.16ID:YzAcSIMY0
パシリ扱いで草😄
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:21:22.76ID:Bvyakii00
5円があるよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:24:39.25ID:q2HZw/T40
ちょっと高級に見えるやつ
ワイが一番喜ぶのはチョコボールやけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:26:37.59ID:iatB1mz20
>>45
「なんか買ってきて」程度で要らんことするガイジ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:27:10.02ID:iatB1mz20
>>58
高級チョコボールでええか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:31:48.98ID:AqAa4MaA0
コンビニでも売ってるちょっと気取ったチョコやと
フェレロロシェくらいやろか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:32:16.84ID:zl5duql10
チョコモナカジャンボやろなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:33:51.40ID:2LcDjtuad
パルムやんな 準チョコやし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:34:07.65ID:rObNTqgf0
GODIVA
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:35:57.06ID:eJRxXx8Ld
ワイ甘党やないし難しいな
レディボーデンのチョコ味かな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:40:49.50ID:jl/ELleV0
>>45
同棲とかしたこと無さそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:41:57.97ID:mKwEJrgGr
正解は「シャルロッテ」な?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:43:15.90ID:Bvyakii00
ポッキー冬のくちどけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:44:10.28ID:7yu1Npbu0
キスで黙らせろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:44:45.32ID:mby6xQKP0
メルティキッスがベター
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:47:22.23ID:qexbgUz20
LOOKやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:50:11.79ID:poh9ZWZY0
アーモンドチョコ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:50:33.73ID:Bm7dAfZz0
>>76
これ大好き
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:52:20.36ID:gcP1sTy20
一本満足抹茶or期間限定練乳あずき
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:52:53.01ID:F08r4OxM0
冬のくちどけポッキー定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:55:48.59ID:OmwJCmHD0
しみコーン
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:58:00.59ID:jl/ELleV0
ポッキー冬のくちどけってそんなにうまいの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:58:44.56ID:oKbVabJl0
>>76
上のきらい
下すき
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:59:06.83ID:OmwJCmHD0
エアインチョコって最近ある?なんか良いの教えて
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:59:14.83ID:JtMMIVGnr
>>45
童貞やろなぁ…w
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:59:15.96ID:l1Qe+2MsM
普通に袋チョコ買ってくるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 07:59:32.92ID:R/MNvL6x0
霧の浮舟
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:00:08.40ID:OmwJCmHD0
>>89
生産終了だろ😡
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:01:24.41ID:GuwdzLvU0
ゴディバって高いだけでそんなに美味くないよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:01:58.70ID:F08r4OxM0
>>84
美味いぞ。毎年必ずこの時期になると買う。ブラックコーヒーと合うし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:02:11.92ID:QpBMccBZ0
しみコーン
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:07:18.48ID:jl/ELleV0
>>92
はえー試してみるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:08:20.53ID:mVo2FFBW0
ベンキやで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:09:30.93ID:08TuFbk10
ブラックチョコ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:10:02.17ID:wICRHKOY0
お酒入ってるやつ好き
冬しか売ってないけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:11:57.40ID:ePuGE0Oc0
ブルボンのトリュフミルクガナッシュ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 08:18:43.52ID:/VXHiN3O0
メルティーキスな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況