X



【37歳独身男性】車買うから相談乗って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:13:05.80ID:xpzWnDjv0
電動スライドドアと電動パーキングついてる車買いたいんやけど
ルーミーやだ
ノアとかボクシーみたいなでかい車も嫌だ

他何ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:13:37.21ID:fo7S2dNV0
シエンタ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:13:41.44ID:cM19b10l0
独身高齢男の相談にはのりません
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:13:41.58ID:nO9pQ2At0
レクサス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:14:08.41ID:9PnJo8oV0
シエンタとフリードくらいしかねーだろ
少し調べれば分かるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:14:27.88ID:0JkPg+T+r
おっさんなら軽トラ乗っとけやw
もう死ぬまで女や友達とか乗せる機会ないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:15:05.32ID:wqfAogjk0
独身じじいが何乗ろうが知らねえよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:15:18.04ID:I7HF+uIT0
トール
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:15:42.49ID:cW0YST390
ディーラーに聞いたほうがいいと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:15:54.06ID:HdkBqZ7+0
N-ONE
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:16:26.19ID:GvNd+Q3ed
何で独身のくせに電動スライドドア欲しがるんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:16:50.61ID:xpzWnDjv0
シエンタとフリードは電パついてないねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:17:07.15ID:w6SMhsNld
>>10
これ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:17:23.34ID:xpzWnDjv0
>>15
あれはスポーティすぎやろ
何考えてんねんあれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:18:19.68ID:xpzWnDjv0
シエンタにブレーキホールド付けてくれや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:18:29.58ID:Uyo8hLqTd
どうせ買わんやろアフィ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:18:36.35ID:xpzWnDjv0
>>13
未来の嫁のために
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:18:44.58ID:n/LkbaJG0
タウンエースは?
トヨタ、ダイハツ以外は論外だからその中から選ぶしか無い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:19:03.70ID:SndUX+K90
なんGや世間の目を気にするならレクサス1択やな
誰からも褒められるし なにも言われない
オシャレ側からは興味も持たれないから安心や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:19:21.41ID:xpzWnDjv0
>>21
パン屋かよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:19:39.94ID:RWBaZ1qT0
アルファロメオジュリア
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:20:15.57ID:BA+5BDRPM
nbox
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:20:55.21ID:xpzWnDjv0
>>25
軽はイヤイヤ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:21:13.19ID:p5X7Kt4c0
新型プリウスでええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:21:41.70ID:dtpPP1ol0
好きな車なければ軽か商用バンやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:21:50.24ID:tCyHA+oc0
独身なのにスライドいらんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:22:02.58ID:xpzWnDjv0
>>29
プリウス試乗したけど何考えてるのあれ
高さ低すぎやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:22:25.21ID:seF9MV8yd
>>20
37歳にもなって自分の車すら決められん男に嫁なんかできることないから安心して好きなの乗っていいぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:22:54.63ID:GmHpZrP00
独身ならベンツの2型落ち位のSUV中古買っとけ
女に見栄はれる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:23:05.09ID:xpzWnDjv0
すまん、もう限界やから言うわ

結婚してて子供できたから車必要になってん
車は親に買ってもらう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:23:28.77ID:HdkBqZ7+0
電動スライドドアってなに?サンルーフのこと?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:23:28.77ID:dtpPP1ol0
スライドとか何がしたいんやw
目的ない人やん
ここを参考にしても一生モテへんで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:23:43.62ID:SsrdloaD0
独身にスライドドアは要らんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:23:52.30ID:5EuspvoL0
>>36
おめでとう!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:23:58.21ID:SGv3hi8gd
37で親に車買ってもらう!?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:24:00.44ID:BA+5BDRPM
>>36
子供おるならデカい車にしとけや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:24:11.62ID:dtpPP1ol0
>>36
親に選んでもらえニート
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:24:29.63ID:5EuspvoL0
2人目とか考えてるならでかいほうがいいと思うよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:24:30.39ID:RWRuUd7Rd
あの橋本環奈ちゃんも乗っているソリオでええんちゃう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:25:09.00ID:Qj2Kmzmd0
>>41
ど田舎のオッサンでたまにおるで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:25:10.87ID:fo7S2dNV0
ならボクシーでええやん言うほどデカくもない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:25:12.01ID:SGv3hi8gd
ニートなら軽でいいだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:25:29.88ID:HdkBqZ7+0
介護用の送迎車でええやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:25:51.21ID:jV6tA8Vg0
デカい車嫌なら無難にシエンタにしとけ
ルーミーは小さすぎて子供大きくなったらキツい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:25:52.29ID:dyMwjIzp0
シエンタかノアヴォクが最適解だと思うけど意味分からんこだわりで別の買って後悔すればいいんじゃね?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:26:10.24ID:dl/kxi5P0
これからの事を考えると いつ老人テロに遭遇するか分からないし 多少燃費悪くても 安全面重視がええよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:26:11.02ID:W0LY37+00
ワイは復活のオデッセイ買うかもしれん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:26:18.43ID:xpzWnDjv0
>>42
ワイは中古のフィットとかで良かってんけどなぁ
中古はあかん言われたんや
でもたまの五人乗りやとフィットはきつそうやしなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:26:29.28ID:e1zD+9Sad
>>36
まんさん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:26:36.98ID:3/OEJbZ10
シビックとかどう?早いよー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:26:47.27ID:4d6xUpd4d
フリードかシエンタ一択やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:27:27.78ID:xpzWnDjv0
>>48
軽はあかんって親に言われた
スペーシアかソリオ考えてたんやけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:27:30.62ID:HnKk//7t0
37歳子持ちニートで草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:28:00.09ID:xpzWnDjv0
>>56
MANさん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:28:10.19ID:Loq7oB0Vd
フリードやろうなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:28:42.10ID:ovO7I2pUd
ファミリーカーなら無難にノアでええやろ
長く乗ること考えるなら尚更妥協しないようにした方がええ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:28:48.43ID:HnKk//7t0
親が親がってキモいな
アカンわここ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:29:00.63ID:06fIC+Nw0
ガキ1人の予定ならシエンタかフリードで十分
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:29:26.93ID:xpzWnDjv0
シエンタが本命やけど電パとブレーキホールドないねん
フリードはあるんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:30:10.73ID:p5X7Kt4c0
親が金出すしアラフォーならアルファード行っちゃえ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:30:12.05ID:afdyZvhS0
シエンタでええやろ
電動パーキングなんかより信頼性は抜群な昔ながらのパーキングや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:30:18.25ID:xpzWnDjv0
あとハイブリッドかエンジンでも迷ってる
予算は300万
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:30:29.74ID:i66eGpAtd
フリード待ったら?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:31:13.54ID:xpzWnDjv0
>>68
電パって混乱しそうやんな?今ちゃんとパーキングブレーキかかってんのか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:31:16.53ID:e1zD+9Sad
男で40手前のくせにこんなとこでレス乞食とか終わってんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:31:19.75ID:TRIUGvtG0
新型スイフト
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:31:25.72ID:HnKk//7t0
途中まで親に買ってもらうの隠してて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:32:02.04ID:UVuzacCRd
>>69
たった300万やと新車ハイブリッドはキツいやろ
オプション色々削るならまだしも
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:33:00.66ID:MLuP0QK60
アルファード
ヴォクシー
シエンタ
ルーミー
からの選択すりゃ間違いないやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:33:16.56ID:648cRv/d0
こんな感じでツッコミ所小出しにすると伸びるんあふぃ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:33:27.66ID:HnKk//7t0
親に買ってもらう中古車を5chで選んでもらう37歳
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:33:44.26ID:xpzWnDjv0
>>76
シエンタやとちょっとキツイな

自動駐車機能つけたほうがええんかな?
ワイ車の運転苦手で昔おばあさん轢いてもうてん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:34:03.70ID:fMfACPup0
中古の型落ちシエンタが正解や
30000キロ150万円前後である
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:34:16.36ID:h7pySm8Qd
ヴェルファイアは?
値は張るけど丈夫で長く乗れるぞ
事故っても安心感がある
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:35:00.06ID:xpzWnDjv0
>>83
デカすぎてな
長さは4.2mまでがええ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:35:01.02ID:MLuP0QK60
>>81
解散!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:36:18.59ID:cGIZo4/x0
https://i.imgur.com/h2feIgz.jpg
シエンタ電動Pついてるやん
つかボタン押すかどうかってそんなに悩むことか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:36:18.89ID:afdyZvhS0
>>71
そこは従来のパーキングと同じくメーターに警告灯が出るからちゃんと見れば大丈夫や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:36:20.29ID:i66eGpAtd
現行シエンタかモデルチェンジ後フリードやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:36:20.33ID:HnKk//7t0
お婆さんを轢いた37歳ニートのクルマ選びは草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:36:35.00ID:xpzWnDjv0
ルーミーは電パついてるからルーミーとシエンタの一騎打ちやね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:37:20.49ID:KBi2ne2y0
子ども乗せて二世帯で移動しないならシエンタでええやろ
三列目は大人が乗れるもんちゃう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:37:24.12ID:h7pySm8Qd
ルーミーは子供大きくなったら後部座席狭すぎて辛いと思う
ファミリーカーで許容できる大きさはシエンタからだと思う
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:37:58.18ID:xpzWnDjv0
>>91
3列目マジで緊急用やんな
乗ってビックリしたわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:38:25.49ID:xpzWnDjv0
ライズはどうなんや
見た目は好きでデンパもある
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:38:51.15ID:xpzWnDjv0
>>86
つべではみんな便利便利言ってる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:39:03.13ID:MxUTn6THd
>>89
こんなレス乞食に真面目にレスしてる奴のほうがお笑いだよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:39:34.67ID:32CnAkYY0
>>91
あの補助席みたいなもん後ろから追突されたら子供潰されちゃうやろアレ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:40:09.65ID:xpzWnDjv0
>>97
せやねん
だからシエンタ、フリードやとしても3列目はつけんわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:41:33.29ID:sIRfwYIyp
>>96
何やねんこのスレって
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:41:52.68ID:xpzWnDjv0
自動駐車機能シエンタやとオプション9万円やねん
これは買いか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:42:36.97ID:NqekTJ+f0
TJクルーザーとかどうや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:43:20.97ID:iJPSu7tyd
>>99
3列目に人を乗せる想定ならフリードのが絶対ええわ
シエンタの3列目は30分程度ならともかくそれ以上は絶対疲れる
ワイはそこを決め手にフリードにした
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:43:50.27ID:eT13fZV70
デザインに特にこだわりないならシエンタかソリオかフリードでええやろ
迷う意味がわからん、フリードは来年モデルチェンジやけど末期でも買うメリット有るし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:44:18.88ID:iJPSu7tyd
>>101
お前の性格や能力によるけど駐車なんて練習すれば慣れるから普通の人には自動駐車なんていらん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:45:11.27ID:cfXm1Brd0
ハスラー一択
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:45:27.88ID:xpzWnDjv0
今からシエンタ予約して納車待ってる間に電パ付きフリードでたらそっちのがええよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:45:39.43ID:DuOpxobpM
37にもなって自分で買う車も決めれないんか😅
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:46:22.48ID:IvDBlq450
見た目は人それぞれ好みはあるやろけど機能で驚いたのはオートライトや
最近のは義務化されとるみたいやけどこの前体験して便利すぎて泡吹いたわ
電パやボタンプッシュ、座席ハンドルが電動で調整みたいなのは正直いらんわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:46:36.31ID:32CnAkYY0
ワイせっかちだから新車で半年以上待ちとか出来へんから新古車買ってまう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:46:46.05ID:cGIZo4/x0
>>95
足で踏むかスイッチ押すかの違いでしかないぞ?
無いからって選択肢から外すほど大きな問題ではないと思うが
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:47:00.70ID:BvjRFzGk0
ワイ(年収500万程度)やったらスイスポやな
安く馬力稼ぎたい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:47:56.79ID:DuOpxobpM
>>110
そんなん10年前からあるだろ
いつの時代からタイムスリップひてきたんや😅
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:48:25.14ID:0BOsapHP0
結局デカいの中古で買ったほうがいいんよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:50:12.73ID:tW7Gz+/n0
ノアヴォク程のサイズ要らなくて軽はナシ
となるとソリオフリードシエンタなどだが電動パーキング付いてたっけ?

結局トール・ルーミー系しかなくない?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:50:45.46ID:gjK69FRv0
>>1
C27セレナ
ベースグレードでプロパイロット無しのやつが安くて狙い目
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:50:45.52ID:xpzWnDjv0
シエンタ買いに親とディーラー行ってくるわ!
ありがとーなー!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:52:22.86ID:tW7Gz+/n0
ていうか電動パーキングてそんなに便利かなあ

ワイは逆にブレーキ自分でかけるの癖になっとるから使わんし、解除忘れはアラーム鳴るし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:52:33.00ID:3Uw3XChI0
シエンタのママ向けやからカッコよくカスタムしたらええやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:52:39.14ID:1bntLIfOd
このタイミングでガソリン車はマニアでもない限りあり得ん
絶対ハイブリッド
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:53:24.56ID:z0lr+4Ks0
>>114
便利機能なんて知るかバカって頭やったんや
マジで化石人間や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:54:07.16ID:7uXJ0Spo0
>>121
通勤で毎日乗るなら欲しい
疲労軽減になる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:54:22.03ID:GgQ8Xu3P0
>>100
アフィリエイトに決まってんやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:56:18.23ID:06fIC+Nw0
>>114
うちのオカンも最近ヤリス買ってオートライトに感動してたわw
何しろ前に乗っていたのが
初代イストなんていう化石みたいな車だったので
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:56:25.56ID:4Sn6M7sd0
>>103
他人の車が気になって仕方ないアホに嫉妬されるやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:56:33.44ID:e9o8plDi0
ワイ去年新型ヴォクシーに乗り換えたけどバックモニター快適すぎて普通のに戻れる気しないわ
ただ自動制御と勝手にブレーキアシストかかるのは気に食わん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:58:20.71ID:tW7Gz+/n0
もう無いと無理、ってのはオートハイビームやなあ
意外と精度ええしコレは間違いなく運転楽
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:59:03.42ID:1JxdPl9A0
車高ひくいのは対向車ライトがきついからSUVがいいと思うで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 11:02:30.73ID:Vn/IqE/G0
トヨタ車のただの四駆じゃなくてE4とかいうのはなんなんや
どう違うねん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 11:02:56.24ID:UnhstqwDd
>>131
SUV程度の車高の違いならライト云々は変わらんやろ
ランクルとかならともかく
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 11:04:51.45ID:32CnAkYY0
仕事でたまにハイエース乗るけど四角いし視界も高いから運転しやすい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 11:06:40.95ID:QwhIyK0x0
新車買って納車当日車載カメラ設定してなくて近くのショッピングモール寄ったら引っ掻かれてイタズラされてたわ必ず設定してから出かけろしょうもない奴が昨今増えとる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 11:06:43.17ID:TnVHYLlp0
大型乗ったあと乗用車乗ると色々ショボく感じてしまうわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 11:09:35.86ID:Vn/IqE/G0
ずっと思ってるんだけどほとんどの車がつけてるLEDライトってウンチじゃね
強力なまっ白光で照射体が反射しまくって見づらいし対向者瞑眩させるし
せめて色味ハロゲンみたいな太陽光に寄せたほうがええやろあれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 11:10:41.33ID:AiR8HKA20
なんかオシャレなやつに乗れよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 11:11:19.48ID:4dxQurAjM
シエンタ、フリードにしない理由がないやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 11:12:42.83ID:bMav1Tl60
未来の嫁欲しいなら女モテするSUV買え
結婚したらどうせ軽かFITに買い換えや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 11:12:46.90ID:HPE8wWoN0
独身なのにその機能必要?
趣味全開のスポーツカーとかオープンカーにしろや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 11:17:33.53ID:VQDdpKRhr
38独身やがジムニーシエラ買ったわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 11:18:43.59ID:eT13fZV70
電パはともかくスライドドアは誰が使っても便利やろ
まあ独身ならフリードの2列シートが遊びにも使えてええと思うけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 11:21:24.42ID:HPE8wWoN0
>>147
スライドドアは後席だけでしょ?
基本1人で後席ドアなんて滅多に使わないんだから必要なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況