X



DeNA三浦大輔監督、梶谷にも井納にも石田ソトにもエスコバーにも出ていかれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 08:27:54.63ID:k86Vj8iY0
ちょっと求心力弱すぎじゃないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 08:29:33.99ID:pGEWhbsR0
石田決断したん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 08:31:57.95ID:/5Sa/vBU0
石田って本当に事前に他球団と接触してなかったみたいやな
正直者がバカを見る世の中やな🥲
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 08:35:42.14ID:IKUXxK7U0
石田はキャッシュバックや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 08:36:11.33ID:qthO7IXsr
今永もや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 08:36:36.60ID:88L48RwSa
嶺井もや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 08:36:55.73ID:3/CdCPF/0
ファミリーがいるんだけど?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 08:38:46.03ID:aJhiEPRM0
>>8
契約総額だとどうなるか知らんけど戸柱もっと高いで

あと宮崎な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 08:39:22.28ID:5CxqXkBS0
>>9
総額って出来高満額の数字でしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 08:39:32.33ID:V4AlJWrV0
ロッテから佐々木が来たからセーフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 08:42:17.99ID:aJhiEPRM0
>>10
出来高付くのかも含めてどういう契約になってるか記者の推定でしかわからんけどとにかく来年の年俸7500万円で残り契約総額4年で3億円って見たわ
少なくとも5000万円ではないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 08:46:14.44ID:Ujidkn/I0
>>12
いろんな報道まとめると基本5000万出来高2500万で4年総額3億って感じやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 08:49:02.32ID:Q2RiXTaY0
ソトとか横浜ファンからしたらもう我慢出来ないレベルだったし良かったろ
これで佐野ファーストに出来るし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 08:51:44.22ID:lDzxe+cl0
まぁどうせ佐野のファースト守備に我慢できなくなるんだけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 08:52:43.84ID:/fRwseVM0
ソトには頑張って欲しいけどおちんちん炒めてから劣化が止まらないのが心配
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 08:53:24.51ID:OeUuODtKM
>>3
ただの世間知らずやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 08:58:10.61ID:k5kN8tLDa
今年日シリ行けなかった時点で終わりよ
次は38年周期の15年後ぐらいやろ
0020「「」」
垢版 |
2023/12/14(木) 09:00:01.13ID:LFPjbKIp0
横浜優勝(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況