X



【悲報】深キョン、なんか知らんけど酒に溺れて大変なことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:00:42.25ID:6UJnHmYP0
「昼を過ぎてもまだ飲んでいることがしょっちゅう」(同前)という酒癖だ。酒席を共にした人物が言う。

「錠剤をボリボリ口に放り込み、アルコールで流し込むような飲み方をする。大丈夫なのかと尋ねると病院で処方された薬だからと気にしてないようだった」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:01:16.35ID:6UJnHmYP0
なんでや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:01:52.59ID:MuATNYmj0
エッチだからいいよ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:01:58.47ID:w7Pg+WPF0
阪神?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:02:43.90ID:dGeL6gU+0
酒でお薬飲んだらすぐ耐性付いちゃうよ🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:02:50.97ID:w0Ipw+1F0
薬を酒で流し込むっておっさんでもやってないだろ 
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:03:14.48ID:ULP1Ta0x0
20代の頃からよく酒呑んでたイメージ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:03:18.38ID:S2hABv7Id
若い頃恵比寿の九十九ラーメンに入りびたっとるって聞いて試しに行ってみたらほんとに店にいたことあったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:03:25.74ID:l7Yv1L1f0
何の薬やねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:03:42.29ID:DVVufBf70
オーバードーズ深田恭子
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:03:54.54ID:iVC4PqcJ0
芸能界の闇色々想像しちゃうわ
こんな病むか普通
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:04:03.13ID:MuATNYmj0
酒飲みまくってるのに美人なのすごよ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:04:19.32ID:dGeL6gU+0
何年か前街でベロベロなの撮られてたね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:05:09.08ID:7SZ+i3Zwd
デパス+酒なら完全に記憶が飛ぶし酔いも10倍になる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:06:39.91ID:PvuvXRuOM
くさそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:06:51.55ID:xnquNAwX0
酔った深キョンとヤレるチャンスやん!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:07:01.49ID:J7z8IoQg0
ワイが抱きしめてヨシヨシしてあげたい🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:07:07.38ID:TDoYuhO10
めちゃくちゃ酒飲んでもこの美貌だから凄いよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:07:50.51ID:SuzgTf200
メンヘラなん?こいつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:09:00.26ID:B/NeaeJN0
広末もそうだけどこの時代のトップ女優ってやばくない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:09:56.68ID:0oNs4BLTd
ちょっと待ってエロス銀!?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:11:28.51ID:w0Ipw+1F0
>>24
なんでもありな時代の芸能界でめちゃくちゃにされてきたやろうしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:13:05.94ID:u+MllJqP0
逆に漢だろ
憧れるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:13:50.92ID:tS3xMFatd
昼を過ぎても…
前夜から飲んでるんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:14:33.47ID:0oNs4BLTd
ワイなら普通に受け入れるけどなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:14:59.64ID:kR4R0wFc0
普通人と池沼の中間くらいの人だからな。
悪い奴等に利用されまくって
メンタル潰したんだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:16:55.83ID:0h8k1Neo0
ほろ酔い深キョンとかずっと眺めていたいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:17:36.51ID:w0Ipw+1F0
>>35
泥酔定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:18:02.32ID:l8dJFTIY0
今41なんやな
男おらんのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:18:17.29ID:lpU3HlpX0
メンタル酔わない?
俺なんてさっき大家来るの忘れてて女装用下着とか女装オナニー用ディルドとかエロダイワスカーレットとか全部見られて死にたくなったけどメシ食ってるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:19:01.93ID:u+MllJqP0
これで飲んでるのが大五郎だったら惚れる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:21:31.90ID:k+83ga+I0
ワイ最近デパス+酒やってもキマらんわ
記憶も残ってるし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:23:58.46ID:P7Qu+g910
>>29
揉んでもバレんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:24:27.83ID:P7Qu+g910
なんだったら頼めば普通にヤラセてくれそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:25:35.05ID:Noes3Qyu0
これは金城武が悪いやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:27:23.59ID:zaXPmaqAa
紛らわしとるな
でも埋まらんよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:28:45.93ID:M8gv6UCG0
トンキンの話題どうでもいいんじゃ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:29:01.29ID:NeKKUsJUd
オワコン整形ババア
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:30:59.92ID:rtYzKjmn0
確かフカキョンって華原朋美のこと好きじゃなかったっけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:35:43.82ID:2Wnq6ie+0
>>29
このタイミングで揉まないとかあり得んよな
リアルじゃない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:39:29.51ID:IkArftKy0
多分イメージと真逆よなこの人
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:39:47.59ID:cBfxrBPO0
>>21
死体蹴りすなー!💦🖕
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:45:39.30ID:Z4p/I6Jn0
ハシカンも吉澤ひとみもアル中やし美人はストレス多いんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:51:06.19ID:gDjKkg5L0
深田恭子(41)と5年交際して破局した杉本宏之氏
https://i.imgur.com/xPBoiHa.jpg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:54:15.15ID:GaZ0vp0q0
アル中って脳みそぶっ壊れてるの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:55:53.96ID:kQoi7mgK0
ボッボッボボッボッボッボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況